赤壁论坛

标题: 公 安局,司法局,老百姓喊你们来打假 [打印本页]

作者: 热线平民123    时间: 2015-7-16 13:06
标题: 公 安局,司法局,老百姓喊你们来打假
     虚假的法律所何以肆无忌惮?

去往蒲圻东街实验小学和南街的十字路口附近,一直有个法律服务所号称包治百病,挂出的招牌五花八门。出于好奇,将该招牌上的法律所名称在百度上进行搜索之后,结果直接把百度问得翻了白眼

好大招牌五彩缤纷:法律咨询,还有法律援助.....再正面一看,更是让人咂舌......

好牛叉的招牌:“赤壁市法律援助各种疑难官司服务所”--网上查询不到任何信息,
    这样的法律服务所究竟是谁哪个部门批准的呀??
    这种名称根本不存在的法律所已经在这条街上生根多年,来来往往实验小学、书院学校不计其数的家长们都会看见。

这个虚假的法律所之前是在对面的门店,还特意注明;法律所迁到对面。真是搞笑啊......

如此虚假闻所未闻的法律所真的就这样明目张胆的坑人害人,没有任何职能部门来惩处制裁吗?
    老百姓打官司不容易,遇到骗子更是伤不起啊,伤不起......

作者: 热线平民123    时间: 2015-7-16 13:08
如此明目张胆骗人的虚假法律服务所,难道就是没有职能部门敢管吗
作者: 热线平民123    时间: 2015-7-16 13:10
坑害老百姓多年,难道有关部门真的不知道吗
作者: 万里垅    时间: 2015-7-16 13:11
如此虚假闻所未闻的法律所真的就这样明目张胆的坑人害人,没有任何职能部门来惩处制裁吗?
    老百姓打官司不容易,遇到骗子更是伤不起啊,伤不起......

作者: 热线平民123    时间: 2015-7-16 13:11
公 安局,司法局,老百姓喊你们来打假罗
作者: 热线平民123    时间: 2015-7-16 13:15
公 安局,司法局,老百姓喊你们来打假罗

领导们真的没有时间来管吗???
作者: 热线平民123    时间: 2015-7-16 13:25
公 安局,司法局的领导们,恰完饭午休后,抽个时间过来瞄哈
作者: 孤独军    时间: 2015-7-16 13:27
是不是 有内贼?
作者: oh我的拖鞋    时间: 2015-7-16 13:39
孤独军 发表于 2015-7-16 13:27
是不是 有内贼?

你知道得太多了,哈哈
作者: 平心而论    时间: 2015-7-16 13:47
衙门还是八字开 有理进贡就进来
                              当然银子不够就莫进来了。
作者: wustar1987    时间: 2015-7-16 14:17
有没有上当的?
作者: 万晟车租    时间: 2015-7-16 14:21

作者: 一束光    时间: 2015-7-16 14:53
市场竞争激烈啊
作者: 金不沉默    时间: 2015-7-16 16:30
没看明白。
作者: dxamtv    时间: 2015-7-16 23:21
他只提供咨询啊   什么写状纸       以前路过看过          肯定不是啥正规   到他没做啥正规的事         这东西看个人   
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-7-20 11:39

作者: 大步流星    时间: 2015-7-20 12:06
野鸡队伍的干活。
作者: chensir3    时间: 2015-7-20 20:35
听说他们有律师证
作者: 张克林2014    时间: 2015-7-20 22:10

作者: 讨米个    时间: 2015-7-20 22:21
哒种队伍还真是蛮多,跟赤脚医生一个性质滴把哒类型个?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2