赤壁论坛

标题: 中医院那里的路要修多久? [打印本页]

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-21 10:35
标题: 中医院那里的路要修多久?
那条路已经快2个月了吧,天天堵得要死,还没修好,  那条路本来就很差,该修。  但是沿河大道呢,好的也锤掉,然后上面加一点点水泥,这就修好了? 不知道黑了多少钱。

作者: 凯凯168    时间: 2015-7-21 10:42
不铺沥青了么,就这么完工了?开玩笑吧
作者: 石坑人    时间: 2015-7-21 10:43

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-21 10:44
凯凯168 发表于 2015-7-21 10:42
不铺沥青了么,就这么完工了?开玩笑吧

应该是要铺,但是感觉太简单了。  别的省做的路多好,赤壁的太差了。 100W的工程款,打关系就要花不少,然后还要赚,最后实际用到修路的就只够铺点什么了、
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2015-7-21 10:56
走那个水校那里也在修,,,
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-21 10:57
赤壁永晨租车 发表于 2015-7-21 10:56
走那个水校那里也在修,,,

有神经病么,要么就不修,要么就一起修, 他们做事就是没脑子,图省钱,想赚钱。
作者: 孤独军    时间: 2015-7-21 11:00
你去要求他们公开
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-21 11:02
孤独军 发表于 2015-7-21 11:00
你去要求他们公开

作者: 一束光    时间: 2015-7-21 11:15
路面质量不过关,大车超载,这两个基本坏了的路就是这样
作者: 凯凯168    时间: 2015-7-21 11:31
领导咱打江山? 发表于 2015-7-21 10:44
应该是要铺,但是感觉太简单了。  别的省做的路多好,赤壁的太差了。 100W的工程款,打关系就要花不少, ...

赤壁不不仅仅修路水平差,就连基本的路面补破洞打补丁的技术也超级差,那天从赤壁出发去崇阳,赤壁的路面补丁就像伤口结了厚厚的痂,而崇阳的补丁修得美观大方,是伤口完全复原的迹象,这就反映了一个问题,到底是谁不作为?
作者: Tao.室内设计    时间: 2015-7-21 11:35
利益链啊,盘剥才狠了,根本就没好多钱花在上面,年年补坑年年坑
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-7-21 11:41
不修,国家拨下来钱怎么花花得完啊...
作者: puqiceo    时间: 2015-7-21 12:39
关于修路我觉得有几个脑残的决定,本来是个好事,被不深入现场的领导搞砸了,中医院到加油站的围栏不在路中间,导致单方向过不了两大车。另外,你修你好了,我绕行水校吧,没多久水校那里也开始挖。我真是醉了,能不同时吗?我只能说是是个神奇的国度,和谐社会
作者: 讨米个    时间: 2015-7-21 12:46
凯凯168 发表于 2015-7-21 11:31
赤壁不不仅仅修路水平差,就连基本的路面补破洞打补丁的技术也超级差,那天从赤壁出发去崇阳,赤壁的路面 ...

当地当家做主滴父母官都是一届不如一届,冒得法,一届比一届黑暗
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2015-7-21 15:42
领导咱打江山? 发表于 2015-7-21 10:57
有神经病么,要么就不修,要么就一起修, 他们做事就是没脑子,图省钱,想赚钱。

晕……
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-21 15:46
赤壁永晨租车 发表于 2015-7-21 15:42
晕……

有什么就说什么,他们难道不是两只眼睛一张嘴巴?  
作者: 朝阳。    时间: 2015-7-21 15:47
应该是按设计施工的吧?有监理单位监督。现在是质量终身制。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-21 15:49
朝阳。 发表于 2015-7-21 15:47
应该是按设计施工的吧?有监理单位监督。现在是质量终身制。

说实话,没什么质量终身不终身了,钱到手就OK了, 路以后坏了,有很多原因,可以推脱是大车扎坏的,可以说是地面下陷导致的。  总是有原因的、
作者: 大步流星    时间: 2015-7-21 15:55
是啊,预算工期3个月,可2个月眼看到了,一边都冒搞好。真是晕啊
作者: yuwuhen909    时间: 2015-7-23 09:11
楼主及各位网友,你们可能有没搞清楚的事情,
我问了懂行一点的人,为什么要挖出很深的路基来修路呢?好像是因为从沿河大道到蒲坊的路上一老一修一坏,一修一坏,补个洞坏个洞,还是有很多坑,所以这次这个修公路的部门花大功夫,从基层挖出比平面低出十个公分的深度,填平,风干,再来第二次压路机滚铺黑,大家想想,这样是不是更坚固?
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-23 09:17
yuwuhen909 发表于 2015-7-23 09:11
楼主及各位网友,你们可能有没搞清楚的事情,
我问了懂行一点的人,为什么要挖出很深的路基来修路呢?好像 ...

一切都是为了提高造假吧?
作者: 温喉烈酒    时间: 2015-7-23 09:22
熊家湾我就不说了。那叫路?
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-23 10:54
温喉烈酒 发表于 2015-7-23 09:22
熊家湾我就不说了。那叫路?

全部是坑。、、、、
作者: hanchibi    时间: 2015-7-24 06:10
质量不过关,几年后又得返修,花钱如流水!
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-7-24 15:13
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-24 15:14
只怕菜刀 发表于 2015-7-24 15:13
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

好词。
作者: 茶小怪    时间: 2015-8-8 22:28
赌的要命,我都不愿走那

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2