赤壁论坛

标题: 说好的信任咧 [打印本页]

作者: chenjiwei1    时间: 2015-7-25 22:07
标题: 说好的信任咧
前天我捡到了个手机,过后机主打电话过来,我接了,表示我会归还,并约定第二天联系,然而没有,,,,,结果!今天无意中看到失主手机已经暂停服务了,请机主放心,只要你联系我,手机会还你,电话我不会打一个,秘码我也不会去破解!

作者: 装修找小苏    时间: 2015-7-25 22:09
楼主是好人啊!
作者: 相印今生    时间: 2015-7-25 22:19
      LZ 是什么手机啊?  肾6 ?   那是我掉的,    对,没错,就是我!!
作者: 佬龚    时间: 2015-7-25 22:23
我丢了几部手机了,没一部手机能打通的,都是被人捡了迅速关机了!!!
作者: chenjiwei1    时间: 2015-7-25 22:37
相印今生 发表于 2015-7-25 22:19
LZ 是什么手机啊?  肾6 ?   那是我掉的,    对,没错,就是我!!

是你的就打过来吧
作者: chenjiwei1    时间: 2015-7-25 22:38
佬龚 发表于 2015-7-25 22:23
我丢了几部手机了,没一部手机能打通的,都是被人捡了迅速关机了!!!

我把它24小时开机,就怕它快没电了,我没那手机充电器
作者: rao1998    时间: 2015-7-25 23:00
应该是不怎么值钱的手机!我是以小人之心度君子之腹了
作者: 卧虎    时间: 2015-7-25 23:03
楼主是个好人,可惜别人不相信
作者: 雷之恋    时间: 2015-7-25 23:07
楼主是好人
作者: zhangzc23    时间: 2015-7-25 23:07
上次捡了部手机,报警在原地等**半个多小时,才交个**!  
今天碰到有人掉手机,结果打过去,对方关机,所以说,自己做好自己的,对得起自己的良心就可以了!!!
作者: dxamtv    时间: 2015-7-25 23:52
兴许人家有秘密不想让你知道      楼主是好人   只是现在坏人也不少   大家都不敢相信好人了       以前读书的时候坐车捡个手机   因为赶着上自习   要失主到学校门口拿的   还跟他对了手机颜色啥的   呵呵
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2015-7-26 10:59
我昨晚在人民广场捡到一个三岁小女孩,经过漫长的等待,终于交给了失主
作者: 锅锅你好帅    时间: 2015-7-26 12:13

作者: 朝阳。    时间: 2015-7-26 15:40
楼主的确是好人
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-7-26 16:18
楼主,顶一个!
作者: 小妞有气场    时间: 2015-7-28 15:46
楼主是好人,顶你

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2