赤壁论坛

标题: 土豚出售,有图有真相! [打印本页]

作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-27 12:58
标题: 土豚出售,有图有真相!

土豚的营养价值就不说了,主要说说我的土豚哦,绝对的吃谷子和麦子长大的,生长在楠木林和桑树林中哦,其实本人在闲暇之余养了一些蚕,蚕蛹都给鸭子吃了,只是太少,相当于给他们偿点鲜,当油盐味精了,呵呵,主要还是粮食及自己在外寻草觅虫。我们记录了土豚的部分生长记录,以图片说明,所有图片均实物图拍,无任何ps效果。

作者: 大步流星    时间: 2015-7-27 13:11

作者: 大步流星    时间: 2015-7-27 13:11
好东西。
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-27 13:13
联系电话:18171816282
作者: homboi    时间: 2015-7-27 14:35
一个广告能被你发的这么可爱···楼主是女生吧
作者: 玲玲当当    时间: 2015-7-27 16:22

作者: 米炮糖3    时间: 2015-7-27 16:44
在那?豚清火
作者: 惘~然    时间: 2015-7-27 17:26
那个像鸭子一样的东西,跟蚕茧有什么关系吗?

作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-27 19:06
homboi 发表于 2015-7-27 14:35
一个广告能被你发的这么可爱···楼主是女生吧

是的哦,我自己亲自养的呢
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-27 19:16
米炮糖3 发表于 2015-7-27 16:44
在那?豚清火

在官塘养得呢,我们不靠数量,只靠质量。现在是有钱难买真货,难买到童年的味道,市场需要这种土味,我们相信只要让食物还原本色,做良心产品,做心安产品,做经得起任何检测的食品。
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-27 19:20
丰丰妈妈 发表于 2015-7-27 17:26
那个像鸭子一样的东西,跟蚕茧有什么关系吗?

亲,其实也没什么关系,蚕茧是闲暇之余养得,因为我们那里好多桑叶,养点蚕玩玩,蚕蛹就给豚吃了哦。
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-27 19:23
大步流星 发表于 2015-7-27 13:11
好东西。

我们的豚在于他的纯天然,不仅是食物,更是一种童年的味道和记忆。
作者: 诚实不是傻    时间: 2015-7-27 19:36
官塘哪里?我好去买,为你点赞!
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-27 20:04
诚实不是傻 发表于 2015-7-27 19:36
官塘哪里?我好去买,为你点赞!

官塘龙凤山村一组凤山邓家,那里每年摘桑葚的地方哦!我们即将上淘宝,让大家买到有钱也买不到的味道,支持同城送货或亲自上门选购哦!
作者: 诚实不是傻    时间: 2015-7-27 20:13
好!支持你。
作者: 卢样样    时间: 2015-7-28 08:27
你这是要干嘛?创业?
作者: 一束光    时间: 2015-7-28 10:12
老以为这是鸭子
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-28 17:04
卢样样 发表于 2015-7-28 08:27
你这是要干嘛?创业?

你是卢洋
作者: 277340285    时间: 2015-7-28 18:54
鸭子..............
作者: 卢样样    时间: 2015-7-29 07:55
忘忧草20150303 发表于 2015-7-28 17:04
你是卢洋

是啊,官塘的事情,你柳山的人来宣传
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-29 08:56
错啦、我是官塘人啦、我自己亲自养的,大家不是有钱也难买到土味么、我来填补这个空白、嘿嘿、给你老婆来一个补补!
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-29 09:03
卢样样 发表于 2015-7-29 07:55
是啊,官塘的事情,你柳山的人来宣传

错啦、我现在是官塘人啦、都是我亲自养的。现在是有钱也难买到土味、我来填补市场空白、嘿嘿、给你老婆来个补补!
作者: 卢样样    时间: 2015-7-29 09:17
忘忧草20150303 发表于 2015-7-29 09:03
错啦、我现在是官塘人啦、都是我亲自养的。现在是有钱也难买到土味、我来填补市场空白、嘿嘿、给你老婆来 ...

是个是个,你还有心情搞这个,佩服
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-7-29 12:27
277340285 发表于 2015-7-28 18:54
鸭子..............

是麝香鸭
作者: 不忘初心°    时间: 2015-8-10 12:02
什么价位?
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-8-10 14:52
刚需求二手 发表于 2015-8-10 12:02
什么价位?

零售14元一斤,跟现在猪肉价差不多呢
作者: 叽鸡歪歪    时间: 2015-8-26 16:24
顶一个,能把动物当自己的宝宝一样养育,可见女主人的心思细密之非一般了!年轻的创业者们,希望你们在寂寞里挥洒着辛勤的汗水时,定能享受到丰收的喜悦!
作者: tigerfish    时间: 2015-8-26 16:30
上次吃了你们家的土豚,还不错。前期打市场很关键,你应该往大城市销售,赤壁这个地方市场有限。过年的时候去你那里买两只。
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-8-26 18:18
tigerfish 发表于 2015-8-26 16:30
上次吃了你们家的土豚,还不错。前期打市场很关键,你应该往大城市销售,赤壁这个地方市场有限。过年的时候 ...

谢谢,您的肯定是给我们最大的奖励

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2