赤壁论坛

标题: BB霜免费试用 [打印本页]

作者: 天命@    时间: 2015-9-14 15:51
标题: BB霜免费试用
           为回馈新老客户,本店现有一批BB霜试用装免费送给大家,限每人一份数量有限哦,先来先得
           领取方式:自取或快递(快递需自付邮费10)
           地址:赤壁市中百仓储旁,南汐国际护肤店

作者: 天命@    时间: 2015-9-14 16:52
没人自己顶一下
作者: sweety大小姐    时间: 2015-9-15 18:52
呵呵,这是什么牌子?
作者: 天命@    时间: 2015-9-15 20:16
sweety大小姐 发表于 2015-9-15 18:52
呵呵,这是什么牌子?

您好,是皇室BB,可以去店里看看哦
作者: sweety大小姐    时间: 2015-9-16 08:53
天命@ 发表于 2015-9-15 20:16
您好,是皇室BB,可以去店里看看哦

谢谢,我不习惯用,家里的好几支都放那里在,要不然去看看!
作者: 天命@    时间: 2015-9-16 19:55
sweety大小姐 发表于 2015-9-16 08:53
谢谢,我不习惯用,家里的好几支都放那里在,要不然去看看!

喔喔,没关系的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2