赤壁论坛

标题: 赤壁县出店经营示范区,有图有真相! [打印本页]

作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 14:09
标题: 赤壁县出店经营示范区,有图有真相!

人行道上不行人,车水马龙真急人;

我的地盘我作主,城管回家卖红薯!

作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 14:10

作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 14:11

作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 14:12

作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 14:12

作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-3 14:21
                           唯一的办法就是把老城区的批发市场整体搬迁至赤壁新城区!一举三得,,,,,,哈哈
作者: 大步流星    时间: 2015-12-3 14:21
自由市场
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 14:26
jiangyanmin 发表于 2015-12-3 14:21
唯一的办法就是把老城区的批发市场整体搬迁至赤壁新城区!一举三得,,,,, ...

一个人家不讲卫生死邋遢,你就算把个牛别墅给他住也不行啊?只会把牛别墅住成牛栏!将军尽说些小伢子话...
作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-3 14:30
风之云彩 发表于 2015-12-3 14:26
一个人家不讲卫生死邋遢,你就算把个牛别墅给他住也不行啊?只会把牛别墅住成牛栏!将军尽说些小 ...

楼主姐姐,我是为大局考虑说话,如果简单用城管执法,商户不愿意,如果不管,放任自流,那还是神马文明城市,文明社会,唯一的办法,就是整体搬迁,神马后遗症都解决喽!
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 14:36
jiangyanmin 发表于 2015-12-3 14:30
楼主姐姐,我是为大局考虑说话,如果简单用城管执法,商户不愿意,如果不管,放任自流, ...

管理不到位、执法不严,搬迁到新城区有用吗?新区的商铺就没有出店经营的吗?到新区还不是存在同样的问题。
作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-3 14:40
风之云彩 发表于 2015-12-3 14:36
管理不到位、执法不严,搬迁到新城区有用吗?到新区不还是存在这样的问题吗?

最少可以拉伸新城区人气,减少老城区交通拥挤,提升购物环境,方便城管综合执法!,,,,哈哈
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 14:45

作者: 奥巴猴    时间: 2015-12-3 14:45
要有法制
作者: 村夫遥星    时间: 2015-12-3 15:43
人行道上不行人,车水马龙真急人;我的地盘我作主,城管回家卖红薯!
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 16:34
奥巴猴 发表于 2015-12-3 14:45
要有法制

此言极是!
作者: 万里垅    时间: 2015-12-3 16:50
风之云彩 发表于 2015-12-3 14:36
管理不到位、执法不严,搬迁到新城区有用吗?新区的商铺就没有出店经营的吗?到新区还不是存在同样的问题 ...

风之云彩道出了问题的实质,要求管理到位,执法要严啊。
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 17:28
万里垅 发表于 2015-12-3 16:50
风之云彩道出了问题的实质,要求管理到位,执法要严啊。

您是老师傅啊!
作者: 边勤    时间: 2015-12-3 17:39

纳税人”出钱养的城管工作人员,市民要积极举报“城管局”,玩忽职守,下午上班酒喝的满脸通红,坐在街道门店门口边晒太阳,边和守店的嫂子“RUA国”,耐心等湖北省巡视组再来赤壁市。
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 20:40
我郑氏雷人来了,来晚了,先向云彩说声对不起,不该想打瞌睡了,城管来了,起紧撤
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 20:41
我郑氏雷人来了,来晚了,先向云彩说声对不起,不该想打瞌睡了,城管来了,起紧撤
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 20:43
內空沒写好,大姐,你的地盘你作主,那我沒地盘就不能作主了,我抗议
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 20:50
大姐,你让城管回家卖红薯,你让我晚辈郑主任情以何堪,给我面子,不能卖红薯,城管都跑去卖红薯,那不摆摊的更多了,路更堵了,城管带头摆摊,这是要上头条的,让赤壁又出名了,国际影响不好,这句话要改,改成回家养猪去,养猪不占道,沒多大影响
作者: 人帅78累    时间: 2015-12-3 20:56
jiangyanmin 发表于 2015-12-3 14:21
唯一的办法就是把老城区的批发市场整体搬迁至赤壁新城区!一举三得,,,,, ...

赤壁刁民    真是细致蓝    城管来了 你们又要骂    不来吧  你又说城管没来
    最恐怖的其实就是民意············
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 21:04

还是兄弟说得对,我支持,云彩大姐说得不对,让城管去卖红薯,摊位本来不多,都给城管抢了,那市场岂不更热闹了,车水马龙,我看比王府井还要热闹了,人行道蚂蚁都爬不动了,你想想办法,千万莫让城管去卖红薯,把弱势群体饭碗抢走了,社会引起动乱,惊动中央,调防暴队都沒用了,到时我雷人出面说话,那就不管用了,明天把计划想好,让我参考参考,好的话,回家喝酒,不好的话,罚酒三杯
作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-3 21:14
zheng1972 发表于 2015-12-3 21:04
还是兄弟说得对,我支持,云彩大姐说得不对,让城管去卖红薯,摊位本来不多,都给城管抢了,那市场岂不更 ...

我等兄台出谋划策,调整大赤壁城市毛病!,,,,哈哈
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 21:14
大步流星 发表于 2015-12-3 14:21
自由市场

兄弟,几天不见了,可好,自由市场,比喻很恰当,比我郑氏雷人还自由,我上热线发贴都不自由,今天不小心,上了头条,几次不见兄弟顶帖了,以为兄弟不在家,沒空,把我忘了,今天碰上了,握个手,问声好,快回家了,很想见你,大步流星好朋友
作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-3 21:15
人帅78累 发表于 2015-12-3 20:56
赤壁刁民    真是细致蓝    城管来了 你们又要骂    不来吧  你又说城管没来
    最恐怖的其实就是民意 ...

就按我的推荐办法必行,保证个个称好!,,,,哈哈
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 21:17
风之云彩 发表于 2015-12-3 17:28
您是老师傅啊!

姜是老的辣,万里垅委员长,向老师傅致敬
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 21:40
zheng1972 发表于 2015-12-3 20:40

不晚不晚,随时欢迎大驾光临!
作者: 雷之恋    时间: 2015-12-3 21:50
赤壁的大街小巷到处都是出店经营,占领马路的一天也快了的,城管委和城管局是两个狡猾的大饭桶,拿着纳税人的钱不干事。。
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 21:51
雷之恋 发表于 2015-12-3 21:50
赤壁的大街小巷到处都是出店经营,占领马路的一天也快了的,城管委和城管局是两个狡猾的大饭桶,拿着纳税人 ...

秘书长也有责任,没有做到24小时监控啊.....
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 21:53
zheng1972 发表于 2015-12-3 20:43
內空沒写好,大姐,你的地盘你作主,那我沒地盘就不能作主了,我抗议

赤壁的地盘赤壁人说了算!
作者: 雷之恋    时间: 2015-12-3 21:54
风之云彩 发表于 2015-12-3 21:51
秘书长也有责任,没有做到24小时监控啊.....

嗯,说的是,那天找郑主任谈谈这个城市管理委员会百度一下是什么意思。。
作者: 国色天香霞    时间: 2015-12-3 21:55
我觉得还是城管执法不到位!把摊贩都搞油了.
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-3 22:13
雷之恋 发表于 2015-12-3 21:54
嗯,说的是,那天找郑主任谈谈这个城市管理委员会百度一下是什么意思。。

他会亲自找你喝茶的~在茶馆
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 23:03
奥巴猴 发表于 2015-12-3 14:45
要有法制

这位兄弟应该是奥巴马他爹,言之有理,可你怎么猴生出马了,这个问题搞不懂,是不是应该问问粤巴马他妈去,兄弟有责任,生出一个奥巴马,专与中国作对,让老百姓苦,沒办法只好上街摆摊去,摆来摆去,让城管部队也加入卖红薯了,没办法,反正我不管,管多了,对不住风之云彩,是她让城管去卖红薯的
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-3 23:09
jiangyanmin 发表于 2015-12-3 21:14
我等兄台出谋划策,调整大赤壁城市毛病!,,,,哈哈

过年回家调研,调研,见见我族孙,给他提些意见,顺便见见李市长,建议把兄弟调到市委办公室,把一把手,当个秘书长什么的,以后这些问题,就由你解决了,一切问题迎刃而解了
作者: 风马牛9808    时间: 2015-12-4 08:19
一锅糊粥
作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-4 08:36
zheng1972 发表于 2015-12-3 23:09
过年回家调研,调研,见见我族孙,给他提些意见,顺便见见李市长,建议把兄弟调到市委办公室,把一把手, ...

谢老兄啦,偶不愿为官,你懂的!,,,,哈哈
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-4 09:17
边勤 发表于 2015-12-3 17:39
纳税人”出钱养的城管工作人员,市民要积极举报“城管局”,玩忽职守,下午上班酒喝的满脸通红,坐在街道门 ...

城管商铺一家亲!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-4 10:23
人行道上人难行,车子乱窜吓坏人;

就地摆摊来吆喝,城管来了我就遁。

城管不过做样子,他来我去照经营。

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-4 10:29
一声:“城管来了!”,以前人们还寒糊,现在,你来了又咋的?大不了吃点亏,搬进搬出,费点力气。猫与老鼠做游戏,好戏不会闭幕的!
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-4 10:56
鲁家庄主 发表于 2015-12-4 10:29
一声:“城管来了!”,以前人们还寒糊,现在,你来了又咋的?大不了吃点亏,搬进搬出,费点力气。猫与老鼠 ...

此乃河蟹!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-4 11:01
风之云彩 发表于 2015-12-4 10:56
此乃河蟹!

木要比阳澄湖的“河蟹”出名啰!
作者: cbcglddd    时间: 2015-12-4 11:06
又跟城管恰上了  也只能说说城管  
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-4 11:36
鲁家庄主 发表于 2015-12-4 10:23
人行道上人难行,车子乱窜吓坏人;

就地摆摊来吆喝,城管来了我就遁。

庄主才子!
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-4 23:03
风马牛9808 发表于 2015-12-4 08:19
一锅糊粥

只要到了金三角逛街,脚边都是货!
作者: 防护林    时间: 2015-12-5 06:28
城管和工商联合执法,出店摆卖的抓到3次吊消工商执照
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-5 09:25
防护林 发表于 2015-12-5 06:28
城管和工商联合执法,出店摆卖的抓到3次吊消工商执照

是否吊销执照不好说,反正对出店经营的行为应该予以考核。
作者: 黄伟伟    时间: 2015-12-5 12:10
要过年了  都出来搞钱了  呵呵
作者: LHM2010    时间: 2015-12-6 19:13
这是赤壁的特色。楼主说的地方真的好多年了,根本没有人管。整人城市就是提升不起来。我也认为是有关部门不作为。
作者: 人到中年    时间: 2015-12-8 10:01
2015年最混吃部门-----城管委
作者: 逗豆她爹    时间: 2016-12-19 11:17
jiangyanmin 发表于 2015-12-3 14:30
楼主姐姐,我是为大局考虑说话,如果简单用城管执法,商户不愿意,如果不管,放任自流, ...

不管理整体搬迁只是把一堆垃圾搬到了另一处而已
作者: jiangyanmin    时间: 2016-12-19 11:23
逗豆她爹 发表于 2016-12-19 11:17
不管理整体搬迁只是把一堆垃圾搬到了另一处而已

有道理!,,,,哈哈
作者: 没有尽头20126    时间: 2016-12-21 16:19
顶一个
作者: xuyalin    时间: 2016-12-21 16:24
自由市场
作者: CB西湖国际    时间: 2016-12-21 16:30
已经不是今年啦 正常
作者: 幕阜樵夫    时间: 2016-12-21 17:05
赤壁市中间加个字,什么都解决了,赤壁之后、市字之前,加上一个“集”,朋友认为可好。
作者: 竹海清音    时间: 2016-12-21 17:12
挺好,挺好。。。
作者: yuwuhen909    时间: 2016-12-23 11:19
楼主的油头诗打得好哪
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2016-12-23 13:51
赤壁集市!进入大都市行列了,离不开赤壁领导们的辛勤耕耘啊,老百姓的日子越来越红火,一片繁荣昌盛的景象!
作者: 雷之恋    时间: 2016-12-23 14:10
赤壁县蒲圻乡政府
作者: 水天。一色    时间: 2016-12-24 17:02
     不要紧,人还不够多,多摆滴摊子,多来滴人,挤走摩托三轮.挤跑小车公交,最终搞一条像样的步行街 -------------- 那该多好啊!!!  
作者: 游子之魂    时间: 2016-12-24 17:14
好像城管们都习以为常了!!
作者: 论道    时间: 2017-7-28 11:04
县店?不懂
作者: 博琪惠信    时间: 2017-8-8 14:34

阅过!
作者: 原始不落    时间: 2017-10-4 05:20
逢年过节大集市,如此拥挤热闹正常!只是多一点利他思想就好!
国务院也发话了,农民可以进城摆摊自产自销,城管引导,商户自觉,“便民”不能过分利己!
值得提醒的是:商户的行为若引起众人的不满,你的信用分已经大打折扣!就像国人抵制x货样,一旦思想统一,拒绝进入经营不规范的店,到时得不偿失了!

作者: bbtom18    时间: 2017-12-30 14:35
打油诗写得好!
作者: 赤壁烧把火    时间: 2018-1-3 20:45

作者: 青青河边草    时间: 2018-1-4 09:36

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2