赤壁论坛

标题: 赤壁今日如入“仙境”,全民来玩猜猜这是哪!!! [打印本页]

作者: 暖暖    时间: 2015-12-25 10:47
标题: 赤壁今日如入“仙境”,全民来玩猜猜这是哪!!!

前段时间
北京雾霾惊现丧尸
笑哭所有赤壁人
终于到了今天
赤壁人哭晕在厕所里

来感受下今天早上
来自赤壁雾霾的深深恶意
还能让人好好过圣诞节吗

一河两岸烟雾笼罩
完全看不到对岸的迷雾
下一刻是要海市蜃楼的节奏吗

因为相比于京霾的厚重
冀霾的激烈、沪霾的湿热
我更喜欢赤壁霾的清冽真实
和独一无二的赤壁气息

吐吐吐吐槽  

★今这天气,要赶上个白内障拆线,大概会以为手术失败了吧!

★北京人说雾霾严重:站在天安门广场,看不见毛爷爷;赤壁人听见:哼!今早我们打开钱包抽出一百元,也看不到毛爷爷啊!
  ★有的人死了,他被埋了;有的人活着,他被雾霾了。
  ★遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。
  ★到公园约会相对象。等了半天没见女友来,一打电话她说她也坐在那个椅子上。我一摸身边还真有一裘皮大衣美女,亲了一阵后,发现是条哈士奇。
  ★刚才下楼遛了半个多小时的狗,回家一称,体重增加了一斤半。
  ★司机:雾大啥都看不到,过个路口红灯离的有点远,到路中心才发现红灯怎么办......交警:你都看不到红灯,摄像头十有八九也拍不到.....

.

今天到目前为止我听到最有可能的一句话:“好怕怕,会不会有怪兽冲出来吧?”最惊悚的一句话:"我一拉窗帘以为穿越到生化危机里了呢?"

作者: FE龙3    时间: 2015-12-25 10:49
暖MM,有图片么?
雾霾天,小孩子的支气管炎又会复发。。。
作者: 暖暖    时间: 2015-12-25 10:50
FE龙3 发表于 2015-12-25 10:49
暖MM,有图片么?
雾霾天,小孩子的支气管炎又会复发。。。

贴子里的图片就是今天的赤壁
作者: 包子    时间: 2015-12-25 10:56
赤壁小伙:大妈,这雾霾天对您的影响大吗?
赤壁大妈:能不大吗?首先您得看清楚我是你大爷
作者: 回首梦已远    时间: 2015-12-25 10:56
我一摸身边还真有一裘皮大衣美女,亲了一阵后,发现是条哈士奇。
作者: FE龙3    时间: 2015-12-25 10:57
暖暖 发表于 2015-12-25 10:50
贴子里的图片就是今天的赤壁

我晕,这天气别出门好!
如仙境般,拍电视不用撒干冰,无需打特效了!

作者: 叉必个人    时间: 2015-12-25 11:09
虽然帖子很搞笑,但字字警醒我们,生活环境很重要。这样的环境最能说明国家的问题。
作者: 0118    时间: 2015-12-25 11:17
织女下凡,也找不到牛郎
作者: wanderer!    时间: 2015-12-25 11:17
如果不是美帝和骆家辉,中国大陆人还把这雾霾当做普通的雾而狠很的吸呢。。。
作者: 竹海清音    时间: 2015-12-25 11:24
包子 发表于 2015-12-25 10:56
赤壁小伙:大妈,这雾霾天对您的影响大吗?
赤壁大妈:能不大吗?首先您得看清楚我是你大爷

呵呵,这个好
作者: 小豬飛翔    时间: 2015-12-25 11:37
只是雾吧,雨过天晴,今天是个大晴天。赤壁哪有这么大的霾
作者: 赤者    时间: 2015-12-25 11:41
在伟大而战无不胜的领导人的英明带领下我们取得这点成绩不应该骄傲,因为更大的胜利还在后面,大家要步伐一致的坚定不移的无怨无悔的先致死地而后生的拥护领导,为jdp排名全球第一而奋勇前进!前进!!前进进!!!
作者: 海底飞    时间: 2015-12-25 11:43
今天是雾不是霾,雾是乳白色的,而且湿气重。霾是干燥的,而且是有颜色的。
作者: 海底飞    时间: 2015-12-25 11:45
小豬飛翔 发表于 2015-12-25 11:37
只是雾吧,雨过天晴,今天是个大晴天。赤壁哪有这么大的霾

是雾,明显的水蒸气。
作者: 风马牛9808    时间: 2015-12-25 11:47
是雾还是霾?
作者: 地球村人    时间: 2015-12-25 12:27
治霾要下狠心!各级政府要行动!人人皆行动!
作者: 小豬飛翔    时间: 2015-12-25 12:50
风马牛9808 发表于 2015-12-25 11:47
是雾还是霾?

哪有昨天下雨,今天起霾的,就是雾。
作者: 赤者    时间: 2015-12-25 19:25
小豬飛翔 发表于 2015-12-25 12:50
哪有昨天下雨,今天起霾的,就是雾。

《湖北再遭雾霾侵袭 武汉荆门等地已达重度污染》

中国天气网湖北站讯近日华北地区空气质量持续下滑,21日起受小股北风渗透影响,湖北多地AQI指数陆续上升,今晨(23号)湖北大部地区再度出现雾霾,武汉荆门等地已达重度污染级别。这已是12月以来湖北出现的第二次大范围重度污染。
   08时的AQI数据显示,武汉、襄阳、荆门、荆州已处于重度污染水平,全省其他大部分地区处于中度至重度污染区间。武汉中心气象台今晨已发布霾黄色预警信号,这已是本月第4次发布此预警信号。本月11日,湖北省已经出现了一次大范围重度污染天气,此次大范围重度污染与上次原因基本相同,均主要是受北方污染气团持续高强度输入影响。外加此次污染气团在本地适合的气象条件下,极大地促进了空气中二次气溶胶的生成,使得AQI指数升高,多地污染等级上升。预计今明两天偏北风将逐渐增大,进入湖北的污染气团将持续增多,湖北省环境监测中心站预计今明两天全省大部地区仍将处于中度至重度污染水平。市民朋友们可能要在雾霾天里度过今年的平安夜,建议外出时做好防护措施,儿童、老人和易感染人群应减少外出。
作者: 赤者    时间: 2015-12-25 19:29
如果真是雾而不是霾,那么大的雾且持久不散,所有路上的车辆将会是湿漉漉的。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-12-25 21:48
真是“误”入仙境呀!!!
作者: puqiceo    时间: 2015-12-25 22:16
雾霾!有雾这有霾,反正今天属于重度污染,都不敢带小孩出门!没几天好天气了!上学的时候书上都是嘲笑伦敦雾都,说不走资本主义国家先污染后治理的老路!不说了,说多了都是泪
作者: puqiceo    时间: 2015-12-25 22:17
雾霾!有雾这有霾,反正今天属于重度污染,都不敢带小孩出门!没几天好天气了!上学的时候书上都是嘲笑伦敦雾都,说不走资本主义国家先污染后治理的老路!不说了,说多了都是泪
作者: 跑动的风    时间: 2015-12-25 22:28
海底飞 发表于 2015-12-25 11:43
今天是雾不是霾,雾是乳白色的,而且湿气重。霾是干燥的,而且是有颜色的。

是霾,呼吸有点难受,
作者: 跑动的风    时间: 2015-12-25 22:31
比较纯净水蒸气产生的天气现象叫雾。水蒸气中含有其它物质或漂浮物的天气叫霾。比如陆地,特别是汽车尾气等环境恶化,有时雾中就容易含有其它物质和漂浮物,所以有时形成霾。
作者: 美阁丽家装饰    时间: 2015-12-26 10:01
不敢出门。
作者: 时间都去哪儿了    时间: 2015-12-26 11:07
是雾好吧,到9点钟的时候都散了,而且我到乡里也看到到处都是,不可能乡下也会有雾霾吧。
作者: Uyou    时间: 2015-12-26 11:48
是雾是雾霾咱们老百姓要分清楚,这有很大区别,有必要上网科普一下哦
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2015-12-26 11:58

作者: 三口子    时间: 2015-12-26 13:01
有的人死了,他被埋了;有的人活着,他被雾霾了。
作者: 朝阳。    时间: 2015-12-26 19:41
云龙雾茫茫
作者: 赤壁市井    时间: 2015-12-26 22:07
楼主真是个人才啊    怎么不P个奥特曼上去
作者: 七对调妖姬    时间: 2015-12-29 16:09
嗯这落下去了都找不到了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2