赤壁论坛

标题: 金三角一摩托车与公交车相撞… [打印本页]

作者: 你好屌丝    时间: 2016-4-25 09:15
标题: 金三角一摩托车与公交车相撞…
早上路过金三角时看到一起交通事故,摩托车与公交车发生碰撞。从现场看应该是摩托车的责任,还好撞击不是很严重,也没人员受伤。一直到我离开两辆车还停在马路中间等待交警来解决。

作者: 闯一闯    时间: 2016-4-25 10:54

作者: dxamtv    时间: 2016-4-25 12:38
摩托车,,,   都赶得上飞机了
作者: 玲玲当当    时间: 2016-4-25 16:57
公交车赶得上高铁了!!!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-4-25 17:10
好,,,
作者: 蒲圻爷们儿    时间: 2016-4-25 17:14
不象在金三角
作者: 赤壁古韵    时间: 2016-4-25 19:19
现在的校车还厉害些,成了特权车了。那个快,那个横劲,我怕!
作者: 美丽末端    时间: 2016-4-25 20:45
赤壁古韵 发表于 2016-4-25 19:19
正是   上次就跟校车较了次劲   他说什么车都得让校车    靠   火死了   我说你只怕是个天   老子就不让   后来我就让他倒出去我再过去(那校车看到我车马上就出来了他特意一脚油门开过来   要我倒一里路让他进去   我当时就不让把车熄火停路中间不动   他下来说么车都要让校车   我不次躺车上睡觉   哈哈哈 )
作者: 爺畩嘫灑脫    时间: 2016-4-25 21:12
校车本就该成特权车,但个别司机得提高素质
作者: zhangzc23    时间: 2016-4-25 21:32
我前不久看到两辆摩托车快速相撞,飞出去十几米,油箱都破了,好在除了下巴摔了,其他J仅仅擦伤!
小年轻,肉包铁的车子还敢在城市里飙车,也是醉了!
作者: 疯小二    时间: 2016-4-26 08:46
开公交车司机,以前员开高铁的……
作者: 赤壁余半仙    时间: 2016-4-26 14:31
最后扯皮 么样了
作者: 星夜飞雨    时间: 2016-4-27 09:15
美丽末端 发表于 2016-4-25 20:45
正是   上次就跟校车较了次劲   他说什么车都得让校车    靠   火死了   我说你只怕是个天   老子就不让    ...

的确是么车都要让校车。不过,这些人拿着鸡毛当令箭,在公路上横冲直闯,目中无人,我每次见校车来躲到远远的,特别那喇叭,一般心脏不好的还真的受不了。
作者: 李爷爷    时间: 2016-4-27 14:27
出人命了才会引起关注,哈哈
作者: 痛之吻    时间: 2016-5-20 21:49
赤壁古韵 发表于 2016-4-25 19:19
同感!
作者: 痛之吻    时间: 2016-5-20 21:53
星夜飞雨 发表于 2016-4-27 09:15
的确是么车都要让校车。不过,这些人拿着鸡毛当令箭,在公路上横冲直闯,目中无人,我每次见校车来躲到远 ...
校车占了人家的道,还一副理直气壮的样,我真想冲上去扇他两耳光
作者: 痛之吻    时间: 2016-5-20 21:54
美丽末端 发表于 2016-4-25 20:45
正是   上次就跟校车较了次劲   他说什么车都得让校车    靠   火死了   我说你只怕是个天   老子就不让    ...
支持@美丽末端
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2016-5-27 14:18

作者: 陆水居士    时间: 2016-5-30 23:17
现在有些公交车司机很欠揍

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2