赤壁论坛

标题: 生命的呐喊:我想活下来!我要活下来! [打印本页]

作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 09:00
标题: 生命的呐喊:我想活下来!我要活下来!
生命的呐喊:我想活下来!我要活下来!

尊敬的各界爱心人士,朋友们:

您们好!
首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助!!!!我替我表侄黄河对那些给他提供了帮助和关爱的好心人士表示诚挚的感谢和敬意,谢谢你们啦!祝好人一生平安,好心有好报!不到两天时间,就筹得善款款18万多,我相信在众好心人的帮助下,他这个华南理工大学才子一定会战胜可恶的病魔,将耽误的学业补回来,明年顺利拿到毕业证,用他所学的知识来回报社会!
看着不断变化的数字,就像病魔正在渐渐远去。是你们用爱心在驱赶。忠心感谢各位熟悉的、陌生的爱心人士,感谢你们的捐助及扩散传播爱心!
本人嫡亲姑表侄黄河,本是华南理工毕业生。在此原文转发表侄黄河亲笔写的这篇求助信,并坚持看完的每一个好心人。

“我叫黄河,本是华南理工毕业生黄河准备职海扬帆之时,却正在遭遇淋巴肿瘤的不幸,这是一个可以救活的“魏则西”,期待您的爱心!只要人人献出一份爱,世界因此而精彩!
我才21岁,21岁呀,我不想这么匆忙地告别我留恋的世界!我盼望和同龄人一样,继续在大学的校园求学;我希望通过自己的努力拿到原本属于我的大学毕业证书;我渴望大学毕业后能找到适合我的工作,挣钱养家,为父母减轻负担。可这原本简单朴素的愿望,却因一场病魔的降临让我的梦想变成了奢望。但我不会绝望,我坚信,有了好心人的帮助,我会重新拥有那双强健的羽翼,助我飞翔!在此,我感谢每一位看到这篇求助信,并坚持看完的每一个好心人。所以虽然在偏僻的山村上学,我仍刻苦勤奋地学习,从小学到高中学习成绩都很优秀。高考以604分考入广州华南理工大学。在大学学习期间,成绩优秀,2014年荣获“三好学生”称号并获得三等奖学金。父母为我骄傲,我也沉醉在幸福之中。但这美好的时光却因一场病魔的降临而彻底改变了。

“我虽然在偏僻的山村上学,我仍刻苦勤奋地学习,从小学到高中学习成绩都很优秀。

高考以604分考入广州华南理工大学。在大学学习期间,成绩优秀,2014年荣获“三好学生”称号并获得三等奖学金。父母为我骄傲,我也沉醉在幸福之中。但这美好的时光却因一场病魔的降临而彻底改变了。

2015年12月,我的颈部长出大小淋巴,开始没有想到病情的严重性,只按一般病毒性治疗,后经湖北肿瘤医院、北京友谊医院、武汉协和医院、武汉同济医院多方检查得出患有ebv阳性的弥漫大B淋巴瘤,所幸这种类型的非霍奇金式淋巴瘤是可以被治愈的。

2016年4月27日,在亲戚朋友的帮助和安抚下,父母带我到武汉同济医院办理了入院手续,28日下午正式进入化疗阶段。然而ebv阳性却增加了这种病的复杂度。进行第一个疗程的化疗,用的是rchop方案,已经花费了6万块。(加上前期的检查治疗约10万元了)我原以为6-8个疗程的化疗就能解决问题,可以将我体内感染ebv的B细胞杀死。然而,就在5月4日,主治医师周教授查房时看了我的最新骨穿和流式结果,发现我目前的身体状况已经不单单是弥漫大B淋巴瘤了。我已经有了噬血的症状,ebv已经感染了NK/T细胞,大量的感染细胞在聚集,这是非常难以清除的。情况的复杂程度已经超乎了预料。以前担心化疗会损害身体,现在却发现化疗已经不管用了,接下来要做的就是抢在病毒在体内大爆发之前更换免疫系统,我需要配型移植了。

我是独生子,唯有和父母配型,最多也只是半相合。虽然移植也有很多不确定性,但这已经是我最后的救命稻草了,我相信医生,我会积极配合治疗,我期待奇迹的降临!
     现在,父母已双双辞工在武汉同济医院照顾我,医生说光是异基因配型移植大概需40万,后续还有化疗放疗等治疗费用,现的家中积蓄前期治疗已花完,父母为了给我治病四处借债,但离巨额的治疗费用相距甚远,我真的很担心因无钱治疗而半途而废,让我又陷入绝境。

我想活下来!我要活下来!万般无奈之下,只好向社会救助,恳请社会好心人出手相助,我们全家不胜感谢!好人一生平安!

众人拾柴火焰高,集小流汇江海,我们希望能在轻松筹筹集配型移植费及后续化疗放疗等费用,共计60万元。
住院地址:武汉同济医院(光谷分院)血液科十楼十四病房40号
(移植应该会转去解放大道同济本院)
护士站电话:027-63639820

各位爱心人士捐款和转发也可通过以下援助方式:
①支付宝帐号:13570514980(轲仔)(也是黄河本人微信)
②中国工商银行:6222023602099349458(黄河)
PS:转账前请核对户名

黄家现在希望各界爱心人士朋友同学还有老师的热心支持!能尽点绵薄之力,爱心传递,永不停止,再希望大家能出一分力,积极响应和相互告知。在此跪谢大家。
  在此祝尊敬的朋友们.群友们.及各界爱心人士们,身体健康,工作顺利,全家幸福,万事如意!  

此致
敬礼!

患者:黄河          鲁家庄主    2016年5月9日

作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 09:00
我替我表侄对那些给他提供了帮助和关爱的好心人士表示诚挚的感谢和敬意,谢谢你们啦!祝好人一生平安,好心有好报!我相信在众好心人的帮助下,他这个华南理工大学才子一定会战胜可恶的病魔,将耽误的学业补回来,明年顺利拿到毕业证,用他所学的知识来回报社会!看着不断变化的数字,就像病魔正在渐渐远去。是你们用爱心在驱赶。忠心感谢各位熟悉的、陌生的爱心人士,感谢你们的捐助及扩散传播爱心!
作者: 懂-你    时间: 2016-5-9 09:07
庄主辛苦了,你的一片拳拳之心一定会让你的表侄康复!
作者: 伴侣    时间: 2016-5-9 09:11
会好的
作者: 幻先幻灭    时间: 2016-5-9 09:12
一定会好起来的,加油
作者: 幻先幻灭    时间: 2016-5-9 09:13
庄主辛苦了,好人一生平安
作者: 功夫熊    时间: 2016-5-9 09:15
昨晚已向庄主发了微信红包略尽绵薄之力,今天号召关系较好的同事也向黄河捐款。希望黄河战胜病魔,以后回报父母,回报社会。
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 09:25
懂-你 发表于 2016-5-9 09:07

好人一生平安!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 09:25
幻先幻灭 发表于 2016-5-9 09:13
庄主辛苦了,好人一生平安

感谢你们的捐助及扩散传播爱心!

功夫熊 发表于 2016-5-9 09:15
昨晚已向庄主发了微信红包略尽绵薄之力,今天号召关系较好的同事也向黄河捐款。希望黄河战胜病魔,以后回报 ...

感谢你们的捐助及扩散传播爱心!

作者: 地球村人    时间: 2016-5-9 09:36
顶帖!
作者: 郑世军    时间: 2016-5-9 09:36
战胜病魔,坚持就是胜利……
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 09:36
懂-你 发表于 2016-5-9 09:07

发哥,你是好心人,好人一生平安
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 09:38
伴侣 发表于 2016-5-9 09:11
会好的

我相信会好的,朋友,话不多说,好人一生平安
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 09:39
地球村人 发表于 2016-5-9 09:36
顶帖!

朋友好,我代庄主谢谢你顶帖
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 09:41
幻先幻灭 发表于 2016-5-9 09:12
一定会好起来的,加油

是的,有你们这些在背后默默支持加油的,一定会好起来
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 09:42
郑世军 发表于 2016-5-9 09:36

好样的,说得好,坚持就是胜利
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 09:45
昨晚已向庄主发了微信红包略尽绵薄之力,今天号召关系较好的同事也向黄河捐款。希望黄河战胜病魔,以后回报 ...

好样的,看样子你也是庄主朋友了,我是他铁杆兄弟,祝你好人一生平安
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 09:46
地球村人 发表于 2016-5-9 09:36
顶帖!

谢谢老师!好人一生平安!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 09:46
郑世军 发表于 2016-5-9 09:36

代患者谢谢鼓励!
作者: 红雨林    时间: 2016-5-9 09:47
希望黄河战胜病魔,外面还有一片美好的天空等着你呢。
作者: 巨人数学    时间: 2016-5-9 09:50
顶贴也是一种支持
作者: 佬龚    时间: 2016-5-9 09:56
手头也不宽裕只能小捐三十元,不好意思
作者: 风之云彩    时间: 2016-5-9 09:59
此帖再不发出姐就要批评你了……
作者: 风之云彩    时间: 2016-5-9 10:01
有什么还有比挽救一个鲜活的生命还重要的呢?前进吧!我们无所顾忌无所畏惧!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2016-5-9 10:05
好人一生平安!希望黄河同学以顽强的毅力战胜病魔,早日康复!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:06
巨人数学 发表于 2016-5-9 09:50
顶贴也是一种支持

朋友说得很对,赞
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:06
红雨林 发表于 2016-5-9 09:47

谢谢老同学!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:06
巨人数学 发表于 2016-5-9 09:50
顶贴也是一种支持

善哉!谢谢!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:07
佬龚 发表于 2016-5-9 09:56

爱心无价!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:07
风之云彩 发表于 2016-5-9 09:59

姐批评的是!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:07
浪花一朵朵 发表于 2016-5-9 10:05

浪花哥,代庄主回复谢你,好人一生平安
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:08
风之云彩 发表于 2016-5-9 10:01
有什么还有比挽救一个鲜活的生命还重要的呢?前进吧!我们无所顾忌无所畏惧!

你有一颗善良的心,爱心总是走在前头,由衷感谢!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:09

作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:09

好人一生平安!多谢爱心捐助!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:11
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 09:39
朋友好,我代庄主谢谢你顶帖

兄弟,感激之心,无以言表,情义在心!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:12
佬龚 发表于 2016-5-9 09:56

兄弟,有这份爱心已是很不错了,我为你点赞,每次我发动的爱心捐助都有你,真的谢谢你
作者: 风马牛9808    时间: 2016-5-9 10:13
望庄主表侄早日康复!
作者: 偏偏喜欢    时间: 2016-5-9 10:14
以爱之名,传递爱心,拯救生命,挽救家庭
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:15
红雨林 发表于 2016-5-9 09:47

你是一个有爱心的人,每次行动,你都在后支持,谢谢
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:17
偏偏喜欢 发表于 2016-5-9 10:14

朋友你好,顶帖也是帮助,祝好人一生平安
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:26
风之云彩 发表于 2016-5-9 09:59

我在你的感召之下,也在向你学习,但能力有限,有些事,有心无力,爱莫能助,但想到一句话,"只要人人都献出一点爱,这世界将会变成美好的人间,"姐是好人,我记得你这段时间,默默地献了五次爱心了,每次都是最多的,祝你好人一生平安。
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:29
风马牛9808 发表于 2016-5-9 10:13
望庄主表侄早日康复!

兄弟,你也是好人,我每次发起的爱心救助,你都默默支持,祝好人一生平安
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:29
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 10:26
我在你的感召之下,也在向你学习,但能力有限,有些事,有心无力,爱莫能助,但想到一句话,"只要人人都 ...

祝你好人一生平安。
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:31
风马牛9808 发表于 2016-5-9 10:13
望庄主表侄早日康复!

好兄弟!感谢一路有你默默支持!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:31

前进吧,我们无所顾忌,无所畏惧,生命高于一切
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:31
偏偏喜欢 发表于 2016-5-9 10:14

爱心无价!
作者: 包子    时间: 2016-5-9 10:32
祝早日康复!支付宝已转尽微博之力
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:34
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 10:11
兄弟,感激之心,无以言表,情义在心!

我们兄弟之间,不说客气话,你的事就是我的事,只怪能力有限,不能帮到你表侄的忙,惭愧
作者: 嗨,好久不见    时间: 2016-5-9 10:35
小伙子加油!支持。
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:35
包子 发表于 2016-5-9 10:32

爱心无价!祝好人一生平安。
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 10:35
包子 发表于 2016-5-9 10:32

好人一生平安,赞朋友一个
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:36
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 10:34
我们兄弟之间,不说客气话,你的事就是我的事,只怪能力有限,不能帮到你表侄的忙,惭愧

一言一行,一举一动,了然在目,大恩不言谢!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:37
嗨,好久不见 发表于 2016-5-9 10:35
小伙子加油!支持。

爱心有你!再次致谢!
作者: 海底飞    时间: 2016-5-9 10:41
祝早日康复
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:42
伴侣 发表于 2016-5-9 09:11
会好的

谢谢吉言!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:43

兄弟!你是你们河南老乡的榜样!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:44
海底飞 发表于 2016-5-9 10:41
祝早日康复

好兄弟献爱心也不吱个声!
作者: 平心而论    时间: 2016-5-9 10:50

浪花 等着你爱心阿.
作者: 幻先幻灭    时间: 2016-5-9 10:54
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 10:44

飞飞真的是名副其实的好人,热心人一个。大赞
作者: 幻先幻灭    时间: 2016-5-9 10:55
嗨,好久不见 发表于 2016-5-9 10:35
小伙子加油!支持。

这个也是大好人一个
作者: 幻先幻灭    时间: 2016-5-9 10:59
爱心无价,大爱无疆。加油,加油小伙子。
作者: 懂-你    时间: 2016-5-9 11:05
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 09:36
发哥,你是好心人,好人一生平安

让咱们做兄弟,一直到老!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 11:07
顶帖也是支持,为庄主有情有义有爱心支持顶帖,这是心的呼唤,这是爱的奉献,庄主表侄的事情,前天晚上,昨天,经过庄主的微信转发,我才知道,恨自己沒有多大经济能力帮助,昨天,在我的一个爱心群里,将信息发出之后,,群友纷纷行动,或用爱心红包专包支持,或轻松筹上支付,我这事本不想说出,怕人非议,我组建的这个爱心公益群,今年已为赤壁患重症的病人,献了五六次爱心了,上次陈明君的事,经歌小呂网友转发出来之后,经过我们的不断接力,连续几天,我都有网友,同学,亲友转给我的爱心红包转发给陈明君,我三十年未见的同学,分散十几个省份,都是最低五十,一百,二百地由我转交陈明君,我赤壁工作同学,也亲自到医院看望陈明君也成了我群友,今早还与她联糸了,快出院了,我感到很欣慰,借此机会,向我的群友,同学,亲友表示感谢,昨天,黄河同学患重病的事转发出来后,我们的群友又纷纷献爱心,聚沙成塔,汇溪成河,人人支持一下,那就是很大的力量,人的生命只有一次,我真心希望社会上热心人士,关注困难重病人员,发扬一方有难,八方支援之精神,帮帮赤壁的学子黄河吧,黄河同学,望坚强起来,我们赤壁有许多的爱心人士,会支持你,祝你早日康复,回报社会
作者: 感恩有你    时间: 2016-5-9 11:08
人在病痛面前是多么难:难到无能为力!
作者: 感恩有你    时间: 2016-5-9 11:09
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 11:09
顶帖也是支持,为庄主有情有义有爱心支持顶帖,这是心的呼唤,这是爱的奉献,庄主表侄的事情,前天晚上,昨天,经过庄主的微信转发,我才知道,恨自己沒有多大经济能力帮助,昨天,在我的一个爱心群里,将信息发出之后,,群友纷纷行动,或用爱心红包专包支持,或轻松筹上支付,我这事本不想说出,怕人非议,我组建的这个爱心公益群,今年已为赤壁患重症的病人,献了五六次爱心了,上次陈明君的事,经歌小呂网友转发出来之后,经过我们的不断接力,连续几天,我都有网友,同学,亲友转给我的爱心红包转发给陈明君,我三十年未见的同学,分散十几个省份,都是最低五十,一百,二百地由我转交陈明君,我赤壁工作同学,也亲自到医院看望陈明君也成了我群友,今早还与她联糸了,快出院了,我感到很欣慰,借此机会,向我的群友,同学,亲友表示感谢,昨天,黄河同学患重病的事转发出来后,我们的群友又纷纷献爱心,聚沙成塔,汇溪成河,人人支持一下,那就是很大的力量,人的生命只有一次,我真心希望社会上热心人士,关注困难重病人员,发扬一方有难,八方支援之精神,帮帮赤壁的学子黄河吧,黄河同学,望坚强起来,我们赤壁有许多的爱心人士,会支持你,祝你早日康复,回报社会
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 11:24
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 11:07
顶帖也是支持,为庄主有情有义有爱心支持顶帖,这是心的呼唤,这是爱的奉献,庄主表侄的事情,前天晚上,昨 ...

初略统计,可能有遗漏,如有遗漏,请联系补全,这是咱们群友爱心奉献,此表仅是本人代收一部分爱心捐款。

鲁家庄主:500

新增爱心捐款:
闵刚50    马国庆(九天揽月)50   赤壁义工群  默 100  村夫遥星30

作者: 快乐随心飞    时间: 2016-5-9 11:25
不是不想捐,只是这病再多钱也没用
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 11:27
快乐随心飞 发表于 2016-5-9 11:25

给人信心,爱心更无价!
作者: 感恩有你    时间: 2016-5-9 11:28
人在病痛前是多次渺小啊!希望人世间沒有疾病多好啊!
作者: 大步流星    时间: 2016-5-9 11:33
嗯,作为论坛好友,铁杆朋友,由于受限捐助方式,直到现在还没表示。实现有愧!下午有空,一定去银行转帐,略尽绵薄之力。借此,望天之骄子黄河安心养病,早日康复。你有一位了不起的表叔!!!!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 11:37
大步流星 发表于 2016-5-9 11:33
嗯,作为论坛好友,铁杆朋友,由于受限捐助方式,直到现在还没表示。实现有愧!下午有空,一定去银行转帐, ...

有心了!诚谢!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 11:37
周延安 发表于 2016-5-9 11:28
人在病痛前是多次渺小啊!希望人世间沒有疾病多好啊!

感谢朋友肺腑之言!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 11:41
幻先幻灭 发表于 2016-5-9 10:54

同感同赞!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 11:42
幻先幻灭 发表于 2016-5-9 10:59
爱心无价,大爱无疆。加油,加油小伙子。

你不仅有颗善良的心,也是一个最有人气的群友!感谢默默奉献爱心!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 11:43
周延安 发表于 2016-5-9 11:08

一方有难八方支援,这就是爱心的力量!
作者: 不打撤    时间: 2016-5-9 11:46
黄河的高中同学,昨天去医院看望黄河了! 想说的是,黄河精神状态挺不错,一点都没有放弃,我们大家也不会放弃!不是黄河一个人在努力,我们这么多人做他坚强的后盾!!hold住!!
作者: 海底飞    时间: 2016-5-9 11:56
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 10:44

一元钱是心意,一百元是实力。兄弟实力不够,只能聊表心意,祝令侄早日康复!
作者: 海底飞    时间: 2016-5-9 11:58
幻先幻灭 发表于 2016-5-9 10:54

好人确是好人,但要说热心和你比起来还差很远呢!
作者: 海底飞    时间: 2016-5-9 12:01
嗯,作为论坛好友,铁杆朋友,由于受限捐助方式,直到现在还没表示。实现有愧!下午有空,一定去银行转帐, ...

庄主确实了不起,有这样的表叔真是黄河的福气,定能好起来。
作者: 大步流星    时间: 2016-5-9 12:04
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 11:37
有心了!诚谢!

惭愧,向您学习!!!!!
作者: 大步流星    时间: 2016-5-9 12:04
有心了!诚谢!

作者: 大步流星    时间: 2016-5-9 12:05
有心了!诚谢!

作者: 大步流星    时间: 2016-5-9 12:05
有心了!诚谢!

作者: 大步流星    时间: 2016-5-9 12:09
海底飞 发表于 2016-5-9 12:01
庄主确实了不起,有这样的表叔真是黄河的福气,定能好起来。

嗯,于君子行,其德也必尚!
作者: FE龙3    时间: 2016-5-9 12:14
加油!!!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 12:50

我觉得这话,出自你的口,有点不合适,没有人强迫你捐,也沒逼捐,都出自自己的一点心意,你也算论坛名人,你这话说出来,你知对病者与家属是一种什么精神打击吗?将心比心,人都有求生欲望,那怕有一点希望,都会尽百分百努力,你可不捐,你可路过,但说出这种话,我只能说无语,这种话说不得啊,我们只能对病人给予精神上的鼓励,支持,安慰,恕我多言
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 12:54

多给病者一点信心,安慰吧,让快乐随心一起飞吧
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 12:56
海底飞 发表于 2016-5-9 11:58
好人确是好人,但要说热心和你比起来还差很远呢!

你是好人
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 12:57

好人一生平安
作者: 装修找小苏    时间: 2016-5-9 13:04
只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天!黄河!加油!
作者: 海底飞    时间: 2016-5-9 13:10

不能在帖子里说这种话啊!病人看见了对他的信心该是多大的打击?何况主帖中已经说了,这个病是可以治愈的。希望黄河不要受到影响,坚持战胜病魔的信心,早日康复!
作者: 吴先正    时间: 2016-5-9 13:16
只要信心不倒,一切会好起来的!
作者: 吴先正    时间: 2016-5-9 13:28
海底飞 发表于 2016-5-9 13:10
不能在帖子里说这种话啊!病人看见了对他的信心该是多大的打击?何况主帖中已经说了,这个病是可以治愈的 ...

林子大了什么鸟都有,关注能挽救一条鲜活的生命,我们为什么关住自己的言行举此呢?换位思考,只怕那位仁兄早以崩溃了。大爱无疆让我们一起行动,黄河加油!你是最捧的!
作者: 风之云彩    时间: 2016-5-9 13:32
海底飞 发表于 2016-5-9 13:10
不能在帖子里说这种话啊!病人看见了对他的信心该是多大的打击?何况主帖中已经说了,这个病是可以治愈的 ...

飞将军言之有理!
作者: 风之云彩    时间: 2016-5-9 13:34
黄河长得好帅啊!云彩阿姨希望你能看见回帖,坚定信心!病痛是暂时的,相信困难一切都会过去的!祝你早日康复!
作者: 风之云彩    时间: 2016-5-9 13:42

恳请快乐随心飞重新编辑此句,云彩姐每看一次心情就沉重一次,我相信有更多的人会有同样的心情与感受,拜托了!🙏你懂的…
作者: 风之云彩    时间: 2016-5-9 13:44
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 10:26
我在你的感召之下,也在向你学习,但能力有限,有些事,有心无力,爱莫能助,但想到一句话,"只要人人都 ...

不只啊……姐本月的爱心奉献已经突破工资收入
作者: 风之云彩    时间: 2016-5-9 13:45
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 10:08

该出手时要出手!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2