赤壁论坛

标题: 感谢你们! [打印本页]

作者: 宋晓丽    时间: 2016-5-20 10:52
标题: 感谢你们!

感谢大家!!!

作者: 宋晓丽    时间: 2016-5-20 10:53

谢谢!
作者: 巨人数学    时间: 2016-5-20 11:04

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2016-5-20 11:06
哈哈哈 呵呵呵 上个帖子是事实  这个帖子没有说微心的话  就可以了
作者: 后知后觉吗    时间: 2016-5-20 11:08
我们已经知道了,你之前工作那个小区领导连员工工资都苛刻,还有什么事做不出来,请大家不要去哪里买房子!
作者: 大步流星    时间: 2016-5-20 11:18
嗯,其实楼主完全没有必要这么积极。看来还是太年轻。网络與论的力量来自于法治的发展与人们维护自身权益意识的不断增加。更来自于中国政府对网络民意的重视,上行下效,各级政府加强了网络诉求的重视。
热线虽然热,但长期玩论坛的人不是太多,对于本地楼市的现状,大家都是心知肚明。
网友们都是热心理性正义的,对于弱势群体合法,正当的诉求都是一呼百应,鼎力相助的。
建议楼主下次再有正当诉求,最好换个号吧。
作者: 宋晓丽    时间: 2016-5-20 11:19
赤壁花卉种植户 发表于 2016-5-20 11:06
哈哈哈 呵呵呵 上个帖子是事实  这个帖子没有说微心的话  就可以了

嗯,是的,谢谢你!
作者: 宋晓丽    时间: 2016-5-20 11:19
后知后觉吗 发表于 2016-5-20 11:08
我们已经知道了,你之前工作那个小区领导连员工工资都苛刻,还有什么事做不出来,请大家不要去哪里买房子!

这个嘛,也不要激动。不能跟我一样哦。
作者: 宋晓丽    时间: 2016-5-20 11:22
大步流星 发表于 2016-5-20 11:18
嗯,其实楼主完全没有必要这么积极。看来还是太年轻。网络與论的力量来自于法治的发展与人们维护自身权益意 ...

嗯,谢谢你的建议。是不太懂呢?
作者: 莫RUA国    时间: 2016-5-20 11:30
看来楼主是被公关了,一个劳动合同都不签的公司是个么好公司?一个工资都不正常发放的公司是个么好公司?
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2016-5-20 11:35

作者: 嗨,好久不见    时间: 2016-5-20 11:47
不曝光不晓得狠,光还是得曝一曝。
作者: 快乐随心飞    时间: 2016-5-20 12:14
可怜的宋晓丽被销售公司攻关了,那地方的房好卖吗?地理周边环境差,应该不好卖
作者: 风叶叶落    时间: 2016-5-20 12:16
一个劳动合同五险一金都不帮员工买的公司,执法部门应当罚得它破产
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-20 12:23
葫芦里卖的什么药?
作者: 海底飞    时间: 2016-5-20 12:28
你不用抱歉,把事情弄得复杂的是公司不是你。如果公司正常发放工资你会出来讨要吗?
作者: 你想咋地    时间: 2016-5-20 12:41
我只能说,赤壁能有几家是签劳动合同的,像这种事情,如果下面的员工做这样的事情,我是不会发工资的,因为没有一点处理事情的能力,还这么极端,真可怕
作者: 海底飞    时间: 2016-5-20 12:56
你想咋地 发表于 2016-5-20 12:41
我只能说,赤壁能有几家是签劳动合同的,像这种事情,如果下面的员工做这样的事情,我是不会发工资的,因为 ...

杀人偿命,欠债还钱。按时足额发放工资是天经地义的事好吧!如果你认为员工能力不足不能胜任岗位,可以依法解除劳动合同。如果员工工作失误给公司造成损失,也可以依法要求赔偿。一码归一码,以此为理由不发工资只能说是醉翁之意不在酒,为了赖账扯横皮找茬了。
作者: 路过去买馍    时间: 2016-5-20 13:06
这公司该喷!私人老板往往为了节约开支,克扣员工工资时常事,只要有机会就下手,就怕他们一个字拖,工资没到手这事就不算完
作者: 路过去买馍    时间: 2016-5-20 13:12
我只能说,赤壁能有几家是签劳动合同的,像这种事情,如果下面的员工做这样的事情,我是不会发工资的,因为 ...

如果能及时发工资,谁会走极端,总拖谁心里舒服,再说这是拿回自己的钱,不是向你白要,这事也不算极端,发个帖而已。不把事情影响弄大点,他会理你?
作者: 带个问号    时间: 2016-5-20 13:17
拿到自己应有的工资就好
作者: 路过去买馍    时间: 2016-5-20 13:35

我只能说这事不可怕,可怕的是不发工资,还有你说碰上这样的员工你不会发工资,我弱弱的问一句,你手底下有员工吗?
作者: 凤凰山上凤凰飞    时间: 2016-5-20 13:49

看来你跟那公司领导真是一邱之貉,可怕!真正可怕的是你这种不发工资的领导
作者: 凤凰山上凤凰飞    时间: 2016-5-20 13:55
希望楼主能早日要回自己的工资,他们不给你继续发帖
作者: 玲玲当当    时间: 2016-5-20 15:51

莫非你接触的都是黑暗地带?赤壁大部分的公司还是签劳动合同的,除非一些小的,不能见光的公司才不会和员工签合同,像这样的公司一般都是会关门的!!!
作者: 美丽末端    时间: 2016-5-20 17:14
不给工资你这种人活该
作者: 怀古之恋    时间: 2016-5-20 18:17
工资到手,应该这样
作者: 跑动的风    时间: 2016-5-20 19:39
宋晓丽 发表于 2016-5-20 11:19
这个嘛,也不要激动。不能跟我一样哦。

还是激动一点好,要不,这个睡狮又要睡过去了,
作者: 九月    时间: 2016-5-20 20:16
如果,按时发工资就没有事!但是,世界上就是会有没有如果这样的情况发生。
感觉这事双方都有点责任,主要也因为沟通不畅导致。
即使真的因为一些特殊情况没法按时发,也应该及时向公司里的员工说明。
再即使你无法每个人一一说明,也应向大部分员工解释并获得理解。
楼主都有说她问过老同事,没有得到满意的回复,也打过电话未接通。
一方面楼主的做法可能确实是急了一点,冲动了一点。但是公司这边是不是也应该有责任告知下特殊情况呢?或者得空第一时间赶紧给人家回个电话说明下呢?
我曾也在好几个公司上过班,也有过楼主相似的情况。大部分发工资的日期都是准时的,偶尔也是会遇到那么些个特殊情况,但是基本上都会向我们解释清楚,然后承诺近期发放的时间。
其实我也觉得很能够理解这些特殊情况,有人觉得楼主发帖的做法情商低,其实也是双方的,公司如果提前主动解释下,也省了这之后的麻烦。而且本身你聘用人就有了事实的契约。这就是我们常说的中国人缺乏契约精神。
任何事情,多沟通就行了,人生大部分的社会问题,都是沟通的问题。

作者: 546372520    时间: 2016-5-20 20:36
奇了怪了,做错了的不出来道歉,知错就改,说实话的反而压力山大,是不是楼主被威胁了还是被河蟹了?!一个偌大的房地产销售公司亦或是房产商连几千块钱的工资都赖,你会指望还在工作的员工卖力吗?不要因小失大,赶快把欠别人的工资付了,消除影响乃上策!
作者: 吴先正    时间: 2016-5-20 22:43
昨天的帖出于义愤顶了,今天借了东风。不要污浊热线群友智慧,群友眼睛都是雪亮的。
作者: 吴先正    时间: 2016-5-20 22:44
解释就是掩饰!
作者: 15811902949    时间: 2016-5-20 22:45
报过到
作者: 吴先正    时间: 2016-5-20 22:49
梁山宋江被招安,征方腊徒劳无功,损失几多兄弟。楼主被招安玩狼来了,怕是寒了大家的心。
作者: 吴先正    时间: 2016-5-20 22:51
大步流星 发表于 2016-5-20 11:18
嗯,其实楼主完全没有必要这么积极。看来还是太年轻。网络與论的力量来自于法治的发展与人们维护自身权益意 ...

玩狼来了的游戏,忽悠调大家味口!
作者: 吴先正    时间: 2016-5-20 22:55
看帖子条理如此清晰流畅,估计楼主文笔还不达到如此水准,可能是嫂子做鞋旁边有样?
作者: 15872072721    时间: 2016-5-20 23:18
真有病,一点原则都没有,好恶心的贴子!完必!!
作者: 蒲圻爷们儿    时间: 2016-5-21 00:11
楼主做事情没有坚持原则。真让我们失望了。向公司讨要自己辛苦所得,那是天经地义。一口一个公司的形像需要维护,那我问楼主你,你应享有的权益,你公司做到了么?
作者: 蒲圻爷们儿    时间: 2016-5-21 00:29
怕了吗?怕了就对了!就是要曝光你们这些黑了心的领导们。什么叫“如果我下面员工如果这么做,我是不会发工资的”,你这完全是资本家的心态!
作者: qq254622772    时间: 2016-5-21 07:13
九月 发表于 2016-5-20 20:16
如果,按时发工资就没有事!但是,世界上就是会有没有如果这样的情况发生。
感觉这事双方都有点责任,主要 ...

说的不错
作者: qq254622772    时间: 2016-5-21 07:14
九月 发表于 2016-5-20 20:16
感觉这事双方都有点责任,主要 ...

说的不错

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2