赤壁论坛

标题: 自己家的土公鸡仔出售 [打印本页]

作者: 忘忧草20150303    时间: 2016-8-8 17:34
标题: 自己家的土公鸡仔出售
      今年孵了5窝鸡仔,活了20多只小鸡,有11只公鸡,现在大的有4个月左右吧,小的估计3个月左右吧 ,大的开叫了,小的估计还冒开叫,开叫的大概三四只吧,约莫2斤左右。因为家里人都不能恰鸡公,那么多鸡公养着不下蛋,恰食太厉害了,打算陆陆续续开叫了都卖了。
      土公鸡仔非常适合正在发育的男孩子恰哦,老人都晓得的,菜市场都冒的么家买的,如果有需要的可以联系我妈,25元一斤,不晓得是贵还是便宜,市场上也没有这个买,冒的参考价,现在排骨都是20多元一斤了,如果觉得贵,那就当做物以稀为贵,这个不是养殖场的鸡,是自己农家土鸡种孵化的,种是土鸡,恰的就不用说了,你晓得的,只有11只,在官塘龙凤山村一组,不相信的话可以自己上门来买,相信的话,也可以顺带送货。

联系电话:15697297953

作者: 忘忧草20150303    时间: 2016-8-8 17:39

作者: 巨人数学    时间: 2016-8-8 19:39
支持下楼主
作者: 苦海无边    时间: 2016-8-8 20:07
这个东西是个好东西。好恰又不贵。
作者: zs869    时间: 2016-8-8 20:08
贵了点。。。。。20元一斤,来两只。
作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-8-8 20:11
小时候吃的很多
作者: 戒酒的李白    时间: 2016-8-8 20:19
好,等要的时候联系你
作者: 时光会走远    时间: 2016-8-8 20:46
帮顶
作者: 不忘乡愁    时间: 2016-8-8 21:41
农家土鸡,实在,不担心安全问题。
作者: ★fly★    时间: 2016-8-8 23:54
好象原来卖了豚的
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-8-9 00:22
顶起
作者: 忘忧草20150303    时间: 2016-8-9 06:17
★fly★ 发表于 2016-8-8 23:54
好象原来卖了豚的

是的哦,还记得蛮清楚咧,今年有宝宝了忙不过来,也没养豚了,老妈就孵了几窝鸡以后恰鸡恰蛋,哪晓得孵出哪么多公鸡
作者: 忘忧草20150303    时间: 2016-8-9 06:19
戒酒的李白 发表于 2016-8-8 20:19
好,等要的时候联系你

长硕了就不是仔公鸡了哦,小男孩就是要恰刚开叫的
作者: 三寸金莲    时间: 2016-8-9 07:15
你还真的是物以稀为贵,雄鸡一般13块一斤,你也太黑了
作者: 忘忧草20150303    时间: 2016-8-9 07:26
三寸金莲 发表于 2016-8-9 07:15
你还真的是物以稀为贵,雄鸡一般13块一斤,你也太黑了

哪里的雄鸡13元一斤,养鸡场的淘汰鸡?13元一斤的敢买给小孩吃吗?菜市场就算有钱也难买到。现在什么不贵,缸豆曾经还卖到11元一斤,不也有人吃,排骨都卖到了20多一斤,到处都是,现在哪里不花钱哦,一百元出来就没了,买到自己想买的难买的也算划算
作者: Lella    时间: 2016-8-9 07:30
顶一个
作者: 叉必个人    时间: 2016-8-9 08:39

作者: 赤壁万晟车租    时间: 2016-8-9 08:48
好东西  帮顶
作者: 秋声飘扬    时间: 2016-9-21 16:56
那母鸡卖多少一斤呢
作者: 赤壁禧和纸业    时间: 2016-9-25 23:49

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2