赤壁论坛

标题: 风雨无阻---记5.23嘉鱼赤壁摩友大聚会 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 20:40
标题: 风雨无阻---记5.23嘉鱼赤壁摩友大聚会

自从本摩界的小黑和可乐去嘉鱼开了欣盛汽车贸易行后,我们赤壁摩界车友会的名气是越来越大,嘉鱼摩友们都知道赤壁摩界车友会搞得是有声有色,纷纷来赤壁论坛一睹风采,给赤壁论坛也增加了不少点击量。
       又是一个周末,嘉鱼摩友们早商量好了本周末邀请赤壁摩界车友会的摩友们与单车俱乐部的车友们去嘉鱼与嘉鱼摩友来一次两地大聚会,然后一齐杀去咸宁与湖北摩友大会面。
      早上起来,居然下起了雨,本着摩界一贯的风雨无阻的精神,我准时到达集合地点,该来的都没有因为下雨而改变决定,但是集合的时候泥巴的车出了点小状况,所以出发的比较晚了。联系牛歌那边的单车俱乐部,他们也在高明那里整装待命,只待雨小一点就出发。然而老天爷不合作,天老是阴着,雨也没有停的意思。牛歌遗憾的电话告诉我,单车俱乐部的活动只有取消。
     嘉鱼的小黑来电话说,嘉鱼摩友们早上8点就在他的汽车行等着赤壁摩友,我们赤壁摩界车友会只要“天不下刀子,地上不冒油”(借用湮灭队长的话)无论如何也会去的。人全部到齐之后,清点车数与人数,安排好队列,我们准时出发了。
     由于我坐的是汽车,路上泥巴的黄蜂250又出了点小状况,摩友们全部停在那里等他,所以我先到达嘉鱼的欣盛汽贸,路上的情况就由泥巴全程汇报吧~
     到达嘉鱼后,整齐的队列在嘉鱼游行一大圈, 引起嘉鱼不小的骚动,路上行人纷纷侧目,居然还有交警和学生妹妹向我们招手!……还去了全国有名的十大明星镇---官桥镇。感谢嘉鱼的摩友们热情的款待,让我们感受到了天下摩友皆一家……
     接下来的行程会更加精彩,请随着我的镜头一起感受吧……
-----------------------------------------------------------------------------------------------
     今天参加赤壁摩界车友会嘉鱼活动成员(排名不分先后):小妖精,极速龙,蜗牛想飞,法官,山海,小黑,可乐,泥巴,酱爆,落叶,可乐的两个朋友(感谢他们提供的轿车,让小妖精和落叶没有遭遇淋雨之苦)后来赶去咸宁参加集会的车友有刘佳,老宋。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
     全程记者:小妖精
     记者助理:泥巴
     部分PP由泥巴奉上,后来到达温泉后,我的相机坏了……郁闷,好多精彩的照片无法拍下来
------------------------------------------------------------------------------------------------
     前言到此结束,别嫌我啰嗦,实在是要交代的事情太多了,我又怕大家急着看PP,没工夫听我在这里磨叽
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 20:45

骑行过杨家岭后在一个砖厂门口休整
马儿带队

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 20:48
老贺的良驹,宝马
贺哥看起来真是年轻呀

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 20:56

熊法官,也是摩托发烧友,,遗憾的是他不上网。。

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 20:58
本人泥巴和酱爆的……

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 21:01

为此感谢极速龙冒着危险一边骑车一边拍照
进入官桥

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 21:03
不错不错,泥巴PS技术确实不错
等会我的PP是不PS的
大家看了别拍砖哦
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 21:04
半个小时就杀到嘉鱼了

老刑的CB400,真是杀啊

老刑的CB400,真是杀啊

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 21:08

马儿快跑……

正在拍宝马的时候酱爆杀上来了

正在拍宝马的时候酱爆杀上来了

作者: 極速龍    时间: 2009-5-23 21:11
直播,直播

忽忽..
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 21:12

HI,大家好,我是赤壁市的熊法官,哪位要离婚的可以来找我!!!

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 21:19
我可怜的儿啊,真是可怜
你咋专找麻烦捏

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 21:23
在官桥休整,拍一下摩界车牌

作者: 極速龍    时间: 2009-5-23 21:25
CB400的尾灯真漂亮,,熏黑状....
作者: 天涯在小楼    时间: 2009-5-23 21:27

欢迎赤壁车友再来嘉鱼...
作者: 天涯在小楼    时间: 2009-5-23 21:28

在线等PP...速度..
作者: 極速龍    时间: 2009-5-23 21:29
欢迎赤壁车友还来嘉鱼...
天涯在小楼 发表于 2009-5-23 21:27

再次代表赤壁车友感谢嘉鱼车友今天盛情的款待!!

今天的活动取得了空前的圆满成功,感谢!!

同时欢迎嘉鱼车友有时间来赤壁聚聚....
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 21:32
再来说一下我的小插曲,在官桥休息完毕,出发
当他们都启动跑了的时候,我的车子打不着了,打几下就没电了,眼睁睁的看着他们远去,喊也听不见,没办法,只有打电话,打电话也没有接,只有等了,知道他们发现少了队员会回来找的,赶紧给小黑通知一下
没过几分钟,小龙的R1就骑过来了
正好有个摩托修理店,推进去充电,接着摩友一个个的都回来找我了,让我感动得要死

正在手术中

正在手术中

大部队

大部队

作者: 嘉速0818    时间: 2009-5-23 21:32
我嘉鱼的车友 那个骑管子改装了的福喜  等你们的图啊!!
作者: 極速龍    时间: 2009-5-23 21:35
我嘉鱼的车友 那个骑管子改装了的福喜  等你们的图啊!!
嘉速0818 发表于 2009-5-23 21:32

你的车改得很漂亮,,呵呵!

建议嘉鱼车友来赤壁论坛注册ID全部像你这样,,      嘉速+号码!   方便识别!  呵呵
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-5-23 21:35
补充一句,感谢山海和充电的师傅
作者: 天涯在小楼    时间: 2009-5-23 21:36

看来要注册新号 ..为了不浪费资源还是将就这用吧.
作者: 極速龍    时间: 2009-5-23 21:45
看来要注册新号 ..为了不浪费资源还是将就这用吧.
天涯在小楼 发表于 2009-5-23 21:36

没关系,,,去意见建议版块申请帐号更改就行了!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 21:50

好了,泥巴的直播暂告一段落,现在由我来直播了,大家搬着板凳坐好了。
我和落叶坐的是可乐的朋友特意开来接我们女士的轿车
车速不快,大概60码,到达嘉鱼的官桥之后,发现摩托车队没有跟上来
心里那个急啊,又不知道出了什么状况,打电话一直没人接。
落叶自我安慰道“或许他们在赤壁加油站加油的时候没看见我们的车开过去,还在加油站等我们吧?”
可是已经过了半个小时,他们怎么会一直在那里等我们?况且他们半小时没看见我们经过也应该和我们联系呀……除非我和落叶的手机同时停机……
担心中……
雨越下越大,小黑在欣盛汽贸等不及了,亲自来接我们,要我和落叶先去集合点等着
于是我和落叶只好泱泱而去……

作者: 極速龍    时间: 2009-5-23 21:52
期待妖精的精彩直播,,忽忽!
作者: 天涯在小楼    时间: 2009-5-23 21:52
小妖上 场了 。。跑哦 。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 21:54
到达欣盛汽贸,看见那块大大的招牌了
顺便给小黑和可乐打一广告:买汽车,找欣盛~!

作者: 机车117    时间: 2009-5-23 21:55
好想去玩玩哦.没时间早上飘到阳新仙岛湖去了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 21:55

这个,是嘉鱼摩友会的车屁股牌牌,很有特点哦

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 21:56
R1来了,嘉鱼的摩友兴奋的跑出去,连路上的美女们也驻足观看,一赏风采

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 21:58
大家陆续把车挺好,要保持完美的队形,可不能丢了咱赤壁摩界的脸哦

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:00
看看,驻足的妹妹不少吧?咱R1对妹妹们可是有十足的吸引力哦
试问哪位美女不想亲自感受一下动画片里的赛车?超酷,超帅……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:02
嘉鱼的摩友聚拢过去,都要亲自看看传说中的R1和BMW,可惜咱赤壁摩界奶牛的座驾和湮灭的座驾以及大魔鬼没有去,不然真要轰动三湖连江了。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:04

好了,排列车形,准备来一张合影了。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:06

这个是嘉鱼年纪最小的车友,现在还是在校学生,据说今天是撒谎逃课跑出来了!R1是他的最爱,看他拿着手机在给R1拍照呢

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:08

好多小车迷围着R1,看来R1的受欢迎群体依然是年轻人---赛车,永远是年轻人的最爱

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:12
摩托车摆放整齐,咱们给大家的坐骑来一张大合影吧

作者: 嘉速0818    时间: 2009-5-23 22:14
这个是嘉鱼年纪最小的车友,现在还是在校学生,据说今天是撒谎逃课跑出来了!R1是他的最爱,看他拿着手机在给R1拍照呢
╰☆曉妖精 发表于 2009-5-23 22:06

居然跟我来了个写真 我POSS 都没摆好 哈哈
作者: 嘉速0818    时间: 2009-5-23 22:15
再次代表赤壁车友感谢嘉鱼车友今天盛情的款待!!

今天的活动取得了空前的圆满成功,感谢!!

同时欢迎嘉鱼车友有时间来赤壁聚聚....
極速龍 发表于 2009-5-23 21:29

过些日子一定组织去赤壁聚聚
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:15
好了,现在请大家欣赏嘉鱼和赤壁摩友的强大阵容---还有好多摩友由于时间关系,没有参加呢

作者: 極速龍    时间: 2009-5-23 22:16
居然跟我来了个写真 我POSS 都没摆好 哈哈
嘉速0818 发表于 2009-5-23 22:14

没摆POSS 都这帅,,要真摆起来那还得了?
作者: 风之恋。    时间: 2009-5-23 22:17
帅气的人漂亮的车~~
作者: 嘉速0818    时间: 2009-5-23 22:17
好了,泥巴的直播暂告一段落,现在由我来直播了,大家搬着板凳坐好了。
我和落叶坐的是可乐的朋友特意开来接我们女士的轿车
车速不快,大概60码,到达嘉鱼的官桥之后,发现摩托车队没有跟上来
心里那个急啊,又不 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-5-23 21:50

在线等你直播。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:23
列好队形,出发了!先绕嘉鱼城区跑一圈吧!

作者: 酱爆    时间: 2009-5-23 22:23
老规矩,先顶再看!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:25
这个不好意思哦,很模糊,是因为今天风很大,加上我坐的是汽车后座,不方便拍照---嘿嘿,其实是给自己找理由,怕你们拍砖“还是老摄鬼的学生咧,拍个照片都这么模糊!”
本来是不想发出来的,但是,是车队经过嘉鱼最有代表意义的花坛及县标。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:28
这一张还不错吧?前面的都是嘉鱼摩友们,后面的就是我们赤壁摩界的

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:29
哈哈,居然有一位车友在向我的镜头挥手……镜头感超强

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:32
我发过很多帖子,都有老多人和我说,要多发摩托车队的照片。其实不是我不想发,实在是每次我的车都在最后,只能照他们的屁股啊~~这次一次拍了个够,让大家欣赏,下次可别说我没拍车队了哦

作者: 酱爆    时间: 2009-5-23 22:32
呵呵,你们的踏板搞得不错啊,好多改装件我们赤壁都没有,赞一个! 19# 嘉速0818
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:34

在三湖连江的红绿灯那里等绿灯亮。我赶紧拍几张照片,不然老是不清楚的照片,我自己也难为情了……

作者: 酱爆    时间: 2009-5-23 22:34
驾“东风”,奔小康! 27# ╰☆曉妖精
作者: 酱爆    时间: 2009-5-23 22:38

以前偶一直不知道“拉风”是么意思,直到看到r1
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:39
行驶在嘉鱼的老街---路很窄

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:40
看,路边这位卖东西的阿姨,看得多认真啊!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:42
前面这位满脸带笑的,带墨镜的哥哥,老是超车。后来我责怪他破坏队形的时候,他一脸委屈的说,因为从他单位门口过,他今天是翘班出来的……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:44
好了,咱们继续经过嘉鱼的县标,给它留影,证明我来过……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:45
街上好多美女在注视我们的车队……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:46
拐弯中,请注意绑好安全带……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:49
好了,现在解散,自由活动-----飙车时间已到,只见小龙如一直离弦的箭冲了出去。我们努力的追,雨温柔的坠……

作者: 天涯在小楼    时间: 2009-5-23 22:49
前面这位满脸带笑的,带墨镜的哥哥,老是超车。后来我责怪他破坏队形的时候,他一脸委屈的说,因为从他单位门口过,他今天是翘班出来的……
╰☆曉妖精 发表于 2009-5-23 22:42

没办法. 正好是公司下班的时侯..
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:50

这应该就是全国十大明星镇---官桥镇的政府吧?
经车友提醒,我才知道这是田野集团的办公楼

作者: 天外天    时间: 2009-5-23 22:51
女的离婚后,找不到老公,找我,嘿嘿
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:51

先到达官桥镇田野集团办公楼前面的稍作休整,等后面的车友们

作者: 天涯在小楼    时间: 2009-5-23 22:53
这应该就是全国十大明星镇---官桥镇的政府吧?
╰☆曉妖精 发表于 2009-5-23 22:50

这里是官桥八组田野集团办公楼
作者: 嘉速0818    时间: 2009-5-23 22:54
煎熬的等待直播。。。心急啊。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:54
看见后面那一栋栋的漂亮小洋楼了吗?官桥镇家家都住着这样的小别墅哦,你要是不熟悉路,很可能会找错人家,因为房子都是统一做的,一模一样

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:56
咱们摩界的老大哥---蜗牛想飞,正在接电话呢~

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:58
小跑结束,集体FB,到达FB地点,居然发现马路对面是咱圆通大哥的家哦~呵呵

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 22:59
这个就是咱们FB的地方了----龙潭山庄,菜的味道很不错

作者: 天涯在小楼    时间: 2009-5-23 23:00

瞌睡来了...辛苦小妖精.看来等不到上菜时分啊
作者: 天外天    时间: 2009-5-23 23:00
怎样参加你们的活动,太太太太厉害了,好玩啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:01
进入餐厅,各就各位,拉家常的拉家常,休息的休息

作者: 天外天    时间: 2009-5-23 23:02
真厉害,就象现场直播,
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-5-23 23:03
今天要好好的感谢感谢啊!
感谢赤壁的车友给面子,给我台庄!
感谢嘉鱼的车友!热情的招待了我们!
3Q!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:05
我今天才发现,酱爆夫人---落叶,什么时候代言统一绿茶了?

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:07
那么小龙代言的又是什么牌子的手机和香烟呢?

作者: 琴书    时间: 2009-5-23 23:07
   这样的阵容很强大!
   这样的帖子很生动!
   这样的一群人玩得很开心!
   像我们这样的人很羡慕!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:08

[localimg=150,150]1[/localimg]泥巴坐在角落里装酷,貌似有心事。嘿嘿,等会你们就知道他的心事了。
[attach]85357[/attach]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:09

我证明,这个美女进来后,某人就拿着我的相机开始拍了,你们可别以为这张照片的主题是小龙哦~虽然小龙是那样光彩夺目……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:11
那一桌子还在那里说话呢,我们这一桌已经开始吃了。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:13
为了我们今天的聚会,也为了我们的友谊,干杯!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:14
他们喝啤酒的坐一桌,我们喝饮料的还不是坐一桌,自娱自乐啊

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:15
经小龙一再提醒,小妖精不得不一次次放下筷子,无奈的拍下这些FB的镜头,省得大家又说我没有拍吃饭时候的场面。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:17
知道泥巴端给我的是什么吗?我喜欢的辣椒凤爪,给它来个大特写!辣椒多吧?别流口水,我只负责拍,不负责提供纸巾擦你们的口水~~

作者: 牛歌    时间: 2009-5-23 23:18
摩界的朋友们就像风一样,自由地飞翔!
其实,我昨天接到小黑的电话后,心就飞到长江之滨嘉鱼去了……
今天早晨6:30起床作骑行准备,可老天一直阴沉地下着小雨,迟迟不敢出门。
一直到上午9时,接到小妖精版主的电话,才得知摩界的朋友们已经在山海车行集合待发……
随即,我赶往单车俱乐部,有一些车友因天气没有晴的迹象,就纷纷离去了。
至上午10时,又接到小妖的电话,她说嘉鱼那边没有下雨,路面很干。
我欣喜若狂,立即单骑去嘉鱼。可是行至月山时,小雨点噼噼啪啪地打在脸上,只好在路旁等。并在路旁拍了几张照片……
后来,发现天空阴云四合,怕路上遇雨,被淋得像鸭子,就打道回来了,郁闷呀……
祝摩界的朋友们活动成功!玩得开心!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:19
嘿嘿,这个嘛,就是小妖精超爱吃的剁椒鱼头----怕我去拍照的时候,被别人把鱼头吃了,所以只好等我吃完再拍它了。

作者: 落叶    时间: 2009-5-23 23:20
今天的虾子真好吃,中午的虾子被我一个人吃光光了,晚上的吃了一半
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:21
好了,我吃饱喝足可以继续拍照了。给车友们的头盔来一个合影吧!可爱的大眼睛又在朝我眨眼睛了,给你来一个大特写!

作者: 極速龍    时间: 2009-5-23 23:22
今天的虾子真好吃,中午的虾子被我一个人吃光光了,晚上的吃了一半
落叶 发表于 2009-5-23 23:20

你太强悍勒,

我估计虾子看到你它们夹子都软鸟!   呵....
作者: 嘉速0818    时间: 2009-5-23 23:22
现场直播结束了么?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:22
这个嘉鱼的车友问清楚我们赤壁论坛的网址,直接用手机登陆论坛了。看我,已经把赤壁论坛的广告做到嘉鱼去了,裤子是否考虑给我发工资呢?

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:25
超帅的小龙,车牌更帅---99999,哈哈!

作者: 落叶    时间: 2009-5-23 23:25
[quote]我今天才发现,酱爆夫人---落叶,什么时候代言统一绿茶了?
85355补充广告词
绿茶真好喝,要喝就喝统一绿茶
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:26
小黑和可乐的小狗,小名旺财---貌似全天下大凡狗狗80%叫旺财?

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-5-23 23:29
FB完毕,蜗牛和法官有事先回赤壁了,嘉鱼的部分车友派出3名代表继续我们的行程----赶赴温泉,与湖北其他车友集合,蜗牛留下他的BMW陪着我们继续前行。

作者: 落叶    时间: 2009-5-23 23:31
你太强悍勒,

我估计虾子看到你它们夹子都软鸟!   呵....
極速龍 发表于 2009-5-23 23:22

嘿嘿/它们在水里我就怕它,在盘子里吗/呵呵那我就爱死它们了
作者: 天涯在小楼    时间: 2009-5-23 23:31
你们都精力旺盛啊,玩一天车鸟精神还这么好...
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-5-23 23:34
呵呵!我的旺财蛮上相啊!
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-5-23 23:35
酱爆夫人!下次再去我家吃龙虾,让你吃个够!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2