赤壁论坛

标题: 删除 [打印本页]

作者: 紫气球    时间: 2016-10-15 07:44
作者: 紫气球    时间: 2016-10-15 07:47
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-10-15 09:00
冒得法,别个想进还进不去,,,,,,,,
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2016-10-15 09:05

作者: 万晟租凭    时间: 2016-10-15 09:09

作者: 博盛车租    时间: 2016-10-15 09:21
冒得法额
作者: 巍加宝    时间: 2016-10-15 09:26

作者: 清秋163    时间: 2016-10-15 09:36

作者: 奋斗的年纪不能选择安逸    时间: 2016-10-15 09:38
那麻烦咯,火车站附近的都只有去那里读书
作者: ivy_    时间: 2016-10-15 09:56
一年级一个班77人,确实人太多了两个老师管不过来
作者: 讨米个    时间: 2016-10-15 10:03
农村孩子就素质低,嗯哒话说到真是让人看了不舒服。城里人就一定素质高吗?赤壁城区人翻三代,哪个不是农村人?素质低哒个概述,请不要一概而论。只能说有些
作者: 气宇轩昂小福星V    时间: 2016-10-15 10:06
这个小县城,楼很高,学校没几个,教育嘛,大拇指朝下,远远地鄙视。
作者: 猎风西凉    时间: 2016-10-15 10:13
那边百分之九十的孩子是农村的,父母不在家,爷爷奶奶带,老师也是三四流的老师,治安差,学生素质低

农村的怎么了?农村的孩子就没有读书的权利?农村的孩子素质就一定低?这算是哪门子逻辑?
作者: 猎风西凉    时间: 2016-10-15 10:15
气宇轩昂小福星V 发表于 2016-10-15 10:06
这个小县城,楼很高,学校没几个,教育嘛,大拇指朝下,远远地鄙视。
身在这个地方,除了鄙视还要正视
作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2016-10-15 10:15
拿武汉编制,这是什么情况

作者: 鲁家庄主    时间: 2016-10-15 10:18
楼主即使有怨气,也不能一棒子全部打趴下啊,我猜想定是个别班级,个别老师实在不挖实才导致家长有怨言吧!
作者: ﹏懵懂    时间: 2016-10-15 10:22

作者: 奋斗的年纪不能选择安逸    时间: 2016-10-15 10:24
楼主,你出生就是城里个,农村人咋了
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 10:29
ivy_ 发表于 2016-10-15 09:56
一年级一个班77人,确实人太多了两个老师管不过来

就一个班主任,放学后面站着个体育老师是帮忙的,经常有孩子上楼梯摔破头的,再就是眼睛被其他的孩子锉伤的,老师压根都是吃屎的
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 10:30
刘志平 发表于 2016-10-15 10:24
楼主,你出生就是城里个,农村人咋了

农村的孩子没得家教。告诉你。父母要么不生孩子,生孩子丢给爷爷奶奶带,那就是禽兽
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 10:31
薄荷薇薇凉 发表于 2016-10-15 10:15
拿武汉编制,这是什么情况

就是湖北省的编制,跟武汉教师同步
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 10:32
刘志平 发表于 2016-10-15 09:38

是只能在哪读,但是希望多开班级。多弄点优质老师,学学一小的教学模式
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 10:37
讨米个 发表于 2016-10-15 10:03
农村孩子就素质低,嗯哒话说到真是让人看了不舒服。城里人就一定素质高吗?赤壁城区人翻三代,哪个不是农村 ...

嘿嘿,我纠正楼主的发言模式,不是农村素质低,我这么说,农村的夫妻生三四个,自己不带孩子。让家里老年人带。这个就是做夫妻的不负责,你生的多,那不叫优生,生出来,整体素质低,爷爷奶奶有自己的圈子。爷爷奶奶正儿八经的带不出几个天子。赤马港那边基本都是留守儿童,做爹妈的是不是反省?,
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 10:39
热线跟帖局局长 发表于 2016-10-15 09:00
冒得法,别个想进还进不去,,,,,,,,

鬼才去。我家的孩子在书院读书,
作者: 梅川酷紫    时间: 2016-10-15 11:15
就楼主这素质和智商,就算把你家小孩放到清华 北大附小也成不了才!
作者: 王俊凯    时间: 2016-10-15 11:26
舅舅家
作者: ivy_    时间: 2016-10-15 11:35
真不能一竹杠打倒一船人素质高的素质低的都有,最主要的是孩子太多了,老师管不过来而已。
作者: 若欲所见    时间: 2016-10-15 11:38

作者: 1372431593    时间: 2016-10-15 11:55
本人即将回农村带小孩读书!
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 12:10
梅川酷紫 发表于 2016-10-15 11:15
就楼主这素质和智商,就算把你家小孩放到清华 北大附小也成不了才!

你嘴巴很贱耶
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 12:19
1372431593 发表于 2016-10-15 11:55
本人即将回农村带小孩读书!

这就是做父母的义务
作者: 猎风西凉    时间: 2016-10-15 12:20
我只想说:
留守儿童的出现,是一个社会问题,并不只是由于父母对子女不负责这么简单
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 12:45
猎风西凉 发表于 2016-10-15 12:20
我只想说:
留守儿童的出现,是一个社会问题,并不只是由于父母对子女不负责这么简单

社会问题???。夫妻打工可以把孩子带出去打工,孩子需要爹妈的爱。让七十多的老人带,可以说明几点,这对夫妻对老人不孝顺,对子女没有爱,都是吃里扒外的。自私自利。
作者: andy_2010    时间: 2016-10-15 12:46
就近就读,片区内只能在那里读!你懂吗?只不过一个班七十多个,那确实太多了!
作者: 烟雨江南/    时间: 2016-10-15 13:09
楼主说话过于敏感。哈哈
作者: 魚忘七秒    时间: 2016-10-15 13:37
农村人还是不说话算了。
作者: toney    时间: 2016-10-15 13:58
维拉斯的眼 发表于 2016-10-15 10:37
嘿嘿,我纠正楼主的发言模式,不是农村素质低,我这么说,农村的夫妻生三四个,自己不带孩子。让家里老年 ...

有条件谁愿意把孩子丢在家里不管?都是生活所迫,不外出务工在赤壁吃石头?把孩子带在身边读书,公立学校进不去,私立学校差也就算了,还要交学费。而且天天加班,孩子放学上学都没人接送。
作者: bbtom18    时间: 2016-10-15 14:03
有恶意攻击农村人的意思。农村人怎么了,我就是农村了,还好你没生在大城市,就一个赤壁,就瞧不起这瞧不起那的
作者: toney    时间: 2016-10-15 14:03
楼主的孩子是不是经常被同学欺负?如果是,建议让孩子学跆拳道护身。我们家孩子就是老被同学欺负,老师视而不见,然后让他学跆拳道,然后是别人家的孩子被KO
作者: toney    时间: 2016-10-15 14:06
至于孩子的学习,家长得辅导。楼主可能很生气:要老师干嘛?我只能告诉你,老师指望不上,还是家长多操心!
作者: 黄河水    时间: 2016-10-15 14:16
你个话说得真是差啊,农村伢就冒得素质?
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 14:42
黄河水 发表于 2016-10-15 14:16
你个话说得真是差啊,农村伢就冒得素质?

不能说缺乏素质。应该说是爷爷奶奶带出来的孩子缺乏家教
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 14:44
toney 发表于 2016-10-15 13:58
有条件谁愿意把孩子丢在家里不管?都是生活所迫,不外出务工在赤壁吃石头?把孩子带在身边读书,公立学校 ...

那就别生那么多,以为是猪婆下仔啊,少生优生
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 14:46
bbtom18 发表于 2016-10-15 14:03
有恶意攻击农村人的意思。农村人怎么了,我就是农村了,还好你没生在大城市,就一个赤壁,就瞧不起这瞧不起 ...

恶意不恶意我都没觉得,只是娃娃能得到父母关爱才是真理。至于说读清华北大附小哪种人说的话是废话。
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 14:48
鲁家庄主 发表于 2016-10-15 10:18
楼主即使有怨气,也不能一棒子全部打趴下啊,我猜想定是个别班级,个别老师实在不挖实才导致家长有怨言吧!

咋们不看别的,看他们学校升学率。看初中部考进四中的名额就自然明白,
作者: andy_2010    时间: 2016-10-15 14:48
toney 发表于 2016-10-15 14:03
楼主的孩子是不是经常被同学欺负?如果是,建议让孩子学跆拳道护身。我们家孩子就是老被同学欺负,老师视而 ...
估计是
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 14:49
刘志平 发表于 2016-10-15 09:38

这边马上再建立一所学校,明年动工,
作者: 讨米个    时间: 2016-10-15 14:50
嘿嘿,我纠正楼主的发言模式,不是农村素质低,我这么说,农村的夫妻生三四个,自己不带孩子。让家里老年 ...
生三个四个,人家合理合法,谁也无权干预,再说了,生三个四个的还是少数好吧,不要一说莫家,就扯到农村人素质低人一等一样,如今改革开放多少年了也别动不动就城里,农村区分。城里人不跟农村人一样,该打工上班还是得打工上班,是个莫七十年代,有商品粮恰,掰开手指数数,赤壁城区有几个祖祖辈辈的城里人,再退一万步讲,赤壁城又是个几高大上整体素质高到哪里去了个城,赤壁有些人硬是搬到城里住了几日,说难听滴,脚上个泥巴都冒甩干净,就戏称城里人个也多。楼主谈到个哒种情况,充其量也是教育主管部门滴事,跟农村孩子城里孩子有一毛钱关系。说话是一门学问,万事不要以一概全。一个人的素质高低,与哪里人冒得一角钱个关系,包括北上广都一样,就不扯赤壁这五六线小城了。有怨气往学校办公室去撒,去教育局撒。这里斗嘴也只是过过嘴瘾!
作者: 猎风西凉    时间: 2016-10-15 14:55
维拉斯的眼 发表于 2016-10-15 12:45
社会问题???。夫妻打工可以把孩子带出去打工,孩子需要爹妈的爱。让七十多的老人带,可以说明几点,这 ...
你想得太简单了。你也应该庆幸你不是出生在一个农村打工的家庭,如果是,就不会有刚才的那些想法。带着子女打工,经济上不允许,精力上无法顾及,也无法找到合适的学校。
作者: 摩天刃    时间: 2016-10-15 14:58
不知道你说的真与否,但是仅凭你这些文字语言就不难看出你这个人素质也就这样了。
作者: 受凉风吹    时间: 2016-10-15 15:06
卵丫塞,是金子在哪都发光,不占不要找老师开刀。同一个班,别个丫好,就你丫差,要正视对丫的教育。老师只是辅助,大多数是父母
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-10-15 15:17
我农村人的孩子就怎么素质差?往上查三代,你爷爷也不定是城里人
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-10-15 15:20
讨米个 发表于 2016-10-15 14:50
生三个四个,人家合理合法,谁也无权干预,再说了,生三个四个的还是少数好吧,不要一说莫家,就扯到农村人 ...

支持你的说法,不要一说么家,就扯到我们农村人
作者: 装修找小苏    时间: 2016-10-15 15:41
郑氏雷人 发表于 2016-10-15 15:20
支持你的说法,不要一说么家,就扯到我们农村人
农村人飘过,我们都是农民的儿子!
作者: A奋斗人生    时间: 2016-10-15 15:53
郑氏雷人 发表于 2016-10-15 15:17
我农村人的孩子就怎么素质差?往上查三代,你爷爷也不定是城里人
支持你的说法。
作者: sweety大小姐    时间: 2016-10-15 16:04
看来很气愤,受气啦?
以前听说人很多,还没去过~
作者: 气宇轩昂小福星V    时间: 2016-10-15 16:09
猎风西凉 发表于 2016-10-15 10:15
身在这个地方,除了鄙视还要正视

赞同
作者: 风马牛9808    时间: 2016-10-15 16:13
生三个四个,人家合理合法,谁也无权干预,再说了,生三个四个的还是少数好吧,不要一说莫家,就扯到农村人 ...

还是你说得好,我农村人都不敢说话,怕被说冒得素质
作者: 风马牛9808    时间: 2016-10-15 16:15
学校教学质量确实有待提高,个别老师要求学生到指定地点买辅导作业,学要记录,其他不作评论
作者: 气宇轩昂小福星V    时间: 2016-10-15 16:21

毛主席也是农村人,不要乱攻击,不要跑话题嘛
作者: 欢宝轩    时间: 2016-10-15 16:31

作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-15 17:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 天高地广    时间: 2016-10-15 17:22
应该说生源差
作者: 荼蘼花开    时间: 2016-10-15 17:29
不要动不动就农村城市做比较,人生下来都一样,就说学生多老师差就可以了
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-10-15 18:07
顶起
作者: 快乐就好321    时间: 2016-10-15 18:54

作者: 卧龙赤壁    时间: 2016-10-15 19:09
我怀疑赤壁是城市吗?总听到大城市来的人说赤壁像农村,我心里老不舒服,现在说农村怎么这么,我心里也不舒服了。
作者: 孤独带点小惊喜    时间: 2016-10-15 19:13

作者: 苦逼测绘    时间: 2016-10-15 19:19
郑氏雷人 发表于 2016-10-15 15:17
支持你!说这种话又能有个什么家教,能有什么素质可言?还冒在城里呆两日就翻敲
作者: 万里城    时间: 2016-10-15 19:42
没办法.政府办学只有这个条件.不然你的孩子最好自己教.
作者: oldyyepp    时间: 2016-10-15 20:08
卧龙赤壁 发表于 2016-10-15 19:09
我怀疑赤壁是城市吗?总听到大城市来的人说赤壁像农村,我心里老不舒服,现在说农村怎么这么,我心里也不舒 ...

哎,国家巴不得你们都做城里人,都不晓得城里人多羡慕农村,找到个宁静无污染的地方像发现了宝贝样。放眼全国,一个高铁站,一排排高楼,几个广场,几个综合体,千篇一律,我想这就是你们要的发展。就赤壁的物业管理,相信你们很快就会怀念往日的院子,但赤壁回不到过去了。
作者: 巍加宝    时间: 2016-10-15 20:13

作者: 人走茶冒凉    时间: 2016-10-15 20:20
作者: 人走茶冒凉    时间: 2016-10-15 20:22
作者: 人走茶冒凉    时间: 2016-10-15 20:23
作者: 卧龙赤壁    时间: 2016-10-15 20:25
oldyyepp 发表于 2016-10-15 20:08
哎,国家巴不得你们都做城里人,都不晓得城里人多羡慕农村,找到个宁静无污染的地方像发现了宝贝样。放眼 ...

我是农村人。
作者: 一掬清泉    时间: 2016-10-15 20:46
维拉斯的眼 发表于 2016-10-15 10:39

你以为书院蛮好,那是为了安排刚进城的老师,打着一小的名义。出了点冤枉钱还兴不过。
作者: 时光会走远    时间: 2016-10-15 20:58
学校怎么你了
作者: 晨曦0855    时间: 2016-10-15 21:04
讨米个 发表于 2016-10-15 10:03
农村孩子就素质低,嗯哒话说到真是让人看了不舒服。城里人就一定素质高吗?赤壁城区人翻三代,哪个不是农村 ...
有理
作者: oldyyepp    时间: 2016-10-15 21:05
鲁家庄主 发表于 2016-10-15 10:18

哎,国家巴不得你们都做城里人,都不晓得城里人多羡慕农村,找到个宁静无污染的地方像发现了宝贝样。放眼全国,一个高铁站,一排排高楼,几个广场,几个综合体,千篇一律,我想这就是你们要的发展。就赤壁的物业管理,每月几百的物业费,相信你们很快就会怀念往日的院子,但赤壁回不到过去了。
作者: 懦夫救星    时间: 2016-10-15 21:15
我日你媳妇没有带套
作者: 马记    时间: 2016-10-15 21:27
维拉斯的眼 发表于 2016-10-15 10:30
农村的孩子没得家教。告诉你。父母要么不生孩子,生孩子丢给爷爷奶奶带,那就是禽兽
很对
作者: 通城人在赤壁    时间: 2016-10-15 22:38
楼主说这话无疑是看不起我们农村人的孩子,说话别这样尖酸刻薄,赤马港学校虽说不能说是全市较好的学校但也不算差,每年考重点也能搞上十个,小学生班额多说明越办越好了,别个家长都挤破头搞进去,问题肯定是有可以提建议但别伤害。
作者: 游子之魂    时间: 2016-10-15 22:57
维拉斯的眼 发表于 2016-10-15 10:30

你这种人说白了就是城里角落里的一只绿头苍蝇
作者: 游子之魂    时间: 2016-10-15 23:01
维拉斯的眼 发表于 2016-10-15 10:39

原来吐槽就想显摆下啊!佩服佩服!苍蝇的后代将来是啥样   大家有目共睹
作者: 游子之魂    时间: 2016-10-15 23:05

他充其量也就是泥腿子刚上岸  反过来f讽人
作者: 梅川酷紫    时间: 2016-10-15 23:06
农村人欺负你爸、欺负你妈了、欺负你全家了!智障,活到现在真不容易!
作者: 梅川酷紫    时间: 2016-10-15 23:09
懦夫救星 发表于 2016-10-15 21:15
我日你媳妇没有带套
???
作者: 实话追究不    时间: 2016-10-15 23:47
nm农村的伢怎么了,NM你们家进城多久了。中指。
作者: 赤壁禧和纸业    时间: 2016-10-15 23:52

作者: 尚城    时间: 2016-10-16 00:06

作者: 邂~逅    时间: 2016-10-16 00:12
只要合法合规,别人生几个关你叉事!孩子成才与否,更在于父母的言传身教。你这样的德行?
作者: 力薄德厚    时间: 2016-10-16 00:28
路过
作者: W5554563    时间: 2016-10-16 05:18
我就纳闷了,你祖宗上几代不是农民吗?你个赤壁人在武汉人的眼里还是个什么城市吗?你吃的米菜不是农民种的吗?有种别吃,你也只能在这里逼逼个毛线,天天住在那小小百个平方的狗窝里,有农村人住的大吗?农村人打工是为了生存需要,就像你这素质,你孩子就是在哪个学校长大也是个废物,因为他只有一个没办法,只有在网上逼逼的娘教,不满你可以去找教育局,你敢吗?教育局又有谁会鸟你?教的孩子也是物以类聚,现实中看你也是个窝囊废!
作者: 赤壁傑子    时间: 2016-10-16 06:18
农村人素质低?城市人素质高?真踏马的混账逻辑
作者: 维拉斯的眼    时间: 2016-10-16 06:55
哈哈,\(≧▽≦)/激动的评论显示无数人的素质高。半罐子屎到处喷
作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2016-10-16 07:38

作者: 魚忘七秒    时间: 2016-10-16 08:41
维拉斯的眼 发表于 2016-10-16 06:55
哈哈,\(≧▽≦)/激动的评论显示无数人的素质高。半罐子屎到处喷
为什么不反省一下自己的言行呢?,如果你们认为书院好,可以换另一种方式发贴直接说书 院好就行了,反省一下吧,农村人已经对你们很是嘴下留情了。
作者: andy_2010    时间: 2016-10-16 09:22
农村人怎么了,农村人朴实!老子就是农村人
作者: 摩天刃    时间: 2016-10-16 09:40
我不骂人,我是来看评论的,看到这么多人骂你,我也就放心了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2