赤壁论坛

标题: 华莱士的鸡肉是臭的超级恶心,差点把我吃死了,真是无 [打印本页]

作者: 美好丶生活    时间: 2017-1-23 22:11
标题: 华莱士的鸡肉是臭的超级恶心,差点把我吃死了,真是无
华莱士的鸡肉是臭的超级恶心,差点把我吃死了,真是无良商家,不是太恶劣我不会公布,希望赤壁人别去吃了,我只是想去要讨个说法,不是要赔偿,而老板一直推卸责任,说是厂家的问题,鄙视这种人,都是赤壁人却赚这种黑心钱,还不让人拍照,无良心,黑心,抵制这样的臭老板!一桥这里的华莱士!大家转发出去,让更多的赤壁人看看!

作者: 带个问号    时间: 2017-1-24 09:26

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2017-1-24 09:28

作者: 叉必个人    时间: 2017-1-24 14:48

作者: al海风0715    时间: 2017-1-24 19:08
楼主把“华莱士”删掉啦这个要怪也只能怪“鸡”了、个人认为与华莱仕,与工厂无关。下次出去吃饭自己印点钞票,有问题让他们找钞票!
作者: 和谐,相处。    时间: 2017-1-24 19:12
?????
作者: 素手浣花。    时间: 2017-1-24 20:38
我也在那里买过一次坏掉的鸡肉。
作者: 邂~逅    时间: 2017-1-25 07:16
看来麦当劳,肯德基真是业界良心
作者: 0715红顶屋    时间: 2017-1-25 17:11
作者: 夜宾    时间: 2017-2-19 00:36
我只想说三个字……禽流感
作者: 博盛车租    时间: 2017-2-19 15:35

作者: wyl613    时间: 2017-3-18 19:55
明知道鸡肉是坏的还给客人吃,良心呢?

作者: scsm    时间: 2017-3-19 14:18
华莱士一直都这样,如果有机会到操作间去看一下你就知道了

作者: 紫与何    时间: 2017-3-19 21:04
不是吧

以前还吃过这家的
作者: 关公    时间: 2017-3-19 21:21
活该。。。。就不该去吃
作者: 小叮当甜    时间: 2017-3-30 07:03
还好没去过啊!不然得恶心死了

作者: 钱四平    时间: 2017-3-30 17:43
我吃过一次好像没问题,应该我的运气比较好吧。

作者: 车站个    时间: 2017-5-29 23:31
都是垃圾食品。谁让你去买的。
作者: 陈氏小可    时间: 2017-6-7 13:46
其实都是便宜无好货,好货不便宜,任何东西都有固定的成本,当然,做生意肯定也是有利润的,太便宜肯定不会有好东西。还有种情况,可能是员工操作失误。
作者: 就想看見你    时间: 2017-6-11 16:38
恶心,呼吁大家不要去这家店消费了
作者: 丽丽儿    时间: 2017-7-15 15:32
华莱士的商家态度不是很好,买过一两次就在也没有去过了,肯德基随说贵,但是服务态度都是到位的,而且也比华莱士贵不到哪里去,这是个人观点,不喜勿喷!

作者: 美好丶生活    时间: 2017-7-16 23:00
丽丽儿 发表于 2017-7-15 15:32
华莱士的商家态度不是很好,买过一两次就在也没有去过了,肯德基随说贵,但是服务态度都是到位的,而且也比 ...

嗯,从这次之后,从来没去过了。
作者: 风中漫步    时间: 2017-7-22 22:38
不管么东西 一分钱一分货 那么便宜 能有好东西?
作者: 曾lll    时间: 2019-7-31 18:33
我昨天在临湘华莱士一号店买4只鸡坏的,骨头都是臭的,肉酸得不要不要的,昨天孩子吃了只,我以为是他们醋加多了,没注意,孩子今天说骨头是臭的,我们闻了下真臭了,吃下肉好酸好酸,不知道孩子怎么吃下去的,我还是太相信这连锁店了,弄得孩子肚子疼,拉肚子。
作者: 兔兔图    时间: 2019-8-26 22:22
上次我吃的里面有蛆,千真万确

作者: 15342651156    时间: 2019-9-8 10:27
打12315

作者: 乌龟大仙    时间: 2020-6-23 09:40
不知大家发现没有:坐在华莱士里面吃的,都是些歪瓜裂枣式的人。一个个长得丑不说,还很怂。真是低端店铺配低端人!
作者: 紫色彤彤    时间: 2020-7-1 17:40
那你还去吃,便宜没好货

作者: 守财奴    时间: 2020-7-1 17:58
这就是能10块钱3个汉堡的原因啊
作者: wrg赤壁    时间: 2020-7-21 19:29
大桥这边一家:因为急,打包带走。后来一口下去:几天前的,明显是加热后再卖出去的。还有:明明说:买1送1,后来就1份。算了,只怪自己太穷!

作者: 黛眉    时间: 2020-7-26 15:26
三国赤壁体育路15号夹皮沟酱板鸭出现虫卵,老板不予理会,请问哪个部门可以管理,曝光黑心商家,关注食品安全,让更多的人知道!

作者: じ忘忧んǎiつ    时间: 2020-7-26 19:29
不想说啥,只能说活该。你想回骂我也无所谓。贪字当先!(在我印象中,肯德基、麦当劳、华莱士都是差不多做这个的,至于价格,不用我说了吧)

作者: J吉祥如意    时间: 2020-9-4 15:43
我吃过一次华莱士炸鸡有药水味,从此之后再也不去了

作者: 软肋。    时间: 2020-12-30 15:34
华莱士。我是吃一次拉一次肚子

作者: 露紫    时间: 2020-12-31 08:55
准备带孩子去吃的,看到消息,果断不会去了,别把我孩子吃病了

作者: 赤壁宇宸职业装    时间: 2021-3-12 10:52

作者: 1827112215    时间: 2022-2-22 18:05
累牙三欺,看到恶心
作者: 李先牛    时间: 2022-4-24 12:05

明知道鸡肉是坏的还给客人吃,商家的良心呢?
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2022-4-24 12:53
有几个有良心的商家哦。。这世道~
作者: 加美    时间: 2022-6-27 20:33
只能说,肯德基,业界良心,没比较就没伤害

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2