赤壁论坛

标题: 酷车地带资料库→2007 Suzuki GSX-R1000 K7 [打印本页]

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:32
标题: 酷车地带资料库→2007 Suzuki GSX-R1000 K7

根據SUZUKI廠方向香港運輸署填報車輛規格登記的表格顯示,2007年的Suzuki GSX-R1000 K7最高馬力是185ps/12000rpm,以RAM-AIR模式計算,峰值馬力輸出高達194ps/12000rpm!雖然目前仍未有K7的扭力資料,但K5的扭力輸出是12.0kg-m/9000rpm,足夠閣下日日開山劈石,晚晚驚天動地了。

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:34
上款GSX-R1000 K5在05年推出,只是兩年光景,K7又來了!新車的直四水冷引擎仍是沿用K5的999cc,73.4mm x 59.0mm和12.5:1壓縮比的規格,但據說馬力仍有顯著增長。新改良包括Suzuki電噴系統的SDTV組件會更細小,供油唧咀會由以往的四孔改為12孔,並把第二唧咀的位置移近生氣口,提供更優良的燃燒效果和油門反應。引擎的生氣口和死氣口呎吋也增加了8%,K7採用更尖的凸輪軸和銥合金火咀,並配有全新的怠轉控制系統ISC,改善凍撻反應和維持引擎怠轉穩定。新車氣缸與氣缸之間的疏氣口也加大了,進一步減少引擎活塞pumping losses的內耗阻力。

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:39
.

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:40
.

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:40
.

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:41
.

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:41
.

.

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:42
.

作者: 極速龍    时间: 2009-6-11 16:43
.

作者: 江湖路    时间: 2009-6-11 16:52
车到了吧?~??昨天晚上看到激动几个小时。。。。一直在想象K7在沿河大道直接飙到火车站的画面`。
作者: 赤壁子龙    时间: 2009-6-11 20:15
哈哈 铃木的摩托不错 不过日本的我还是最喜欢雅马哈
作者: 奶牛    时间: 2009-6-13 12:18
好车啊,,,,,,
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-6-13 15:13
准备好烟花爆竹,时刻准备着!
迎接小龙的新车车~
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-6-22 08:08
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 无灋无兲    时间: 2011-7-29 14:27

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2