赤壁论坛

标题: 过早200 [打印本页]

作者: a152541607    时间: 2017-6-24 08:12
标题: 过早200
一大早八点在中百对面过早,没车位了,我就停在对面,那里停的都是车,也没影响交通和行人,硬是被交警过来拍了,我人在就旁边,过去说半天好话都没肯消。我就想说两条。一交通法规定的是劝不离的车才算违章停车。二我在那过早,没车位,你不给车位我我怎么停?
作者: cgr796    时间: 2017-6-24 08:28
嘿嘿
作者: 忠于    时间: 2017-6-24 08:30
这个早过的挖补的车
作者: 游子之魂    时间: 2017-6-24 08:35
那条路两边非机动车道都划有停车位 再说了沃尔玛也有地下停车库 有时候该走几步就走几步
作者: cgr796    时间: 2017-6-24 08:38
不划算哦
作者: 东风之子    时间: 2017-6-24 08:45
交警罚款有提成的,呵呵!
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 09:03
关键是他们拍照的时候我过去了,我说我挪走,硬是不行。
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 09:03
第五十六条 【机动车停放】机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。
  在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。
  条文注释
  机动车应当在规定地点停放。这里的“规定地点”包括停车场,也包括临时停车泊位。目前在大型的商场、饭店、体育场、电影院、展览馆、车站、航空港等公共建筑和商业街区,居民住宅区都设有停车场,还有利用街道、公共广场施划的临时停车场地,驾驶员应自觉将车辆驶入这些地点停放。原则上,在人行道上停放机动车是禁止的,但是本法第33条第2款也作了变通性的规定:“在城市道路范围内,在不影响行人、车辆通行的情况下,政府有关部门可以施划停车泊位。”因而本条据此作了除外规定。
  第2款中的“临时停车”,是指驾驶员不离开驾驶室,将车停下等人,有人需要上、下车,车辆短暂停留或随时都可将车辆开走等情况。这种情况下,虽然没有划停车线,但只要不是在禁止停车的区域内,就可以临时停车。

我只说两条。第一、你们给车位停车了吗?大家都知道,中百那就那么多车位,长期没车位停。
                          第二、根据交通法,不影响交通,不是禁止停车区域内。车辆短暂停留或随时都可以将车辆开走的情况是不算违章停车的。中百对面不影响交通,不是禁止停车区域。赤壁人民都知道。
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 09:04
这个帖子是我时候想不通,跑违章处理中心去,周六没上班,然后用手机发的
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 09:04
我后来用电脑又发了
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-24 09:20
……
作者: Lella    时间: 2017-6-24 09:37
.....
作者: 云淡风轻200914    时间: 2017-6-24 09:59
没划停车位你要停,有时那里还有拖车的。
作者: 烤红薯烤玉米    时间: 2017-6-24 10:05
冒得车位了你就非要停这里吗?就不能往前开到沃尔玛那边停吗?
作者: 赤壁神勇    时间: 2017-6-24 10:05
哈哈,交法没学好,该交学贵。我们只记住一条,没划泊位不停车,保证不会被罚款
作者: 站在烦恼里    时间: 2017-6-24 10:06
过个早都开个车,有理
作者: 站在烦恼里    时间: 2017-6-24 10:08
关键是冒得车位非要停
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 10:40
烤红薯烤玉米 发表于 2017-6-24 10:05
冒得车位了你就非要停这里吗?就不能往前开到沃尔玛那边停吗?

我路过那里·过早,吃了走人,停沃尔玛,那不是多此一举?还有路边临时停车不算违章
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 10:40
站在烦恼里 发表于 2017-6-24 10:08
关键是冒得车位非要停

临时停车不算违章好吗?可以查交通法
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 10:41
站在烦恼里 发表于 2017-6-24 10:06
过个早都开个车,有理

我在武汉,每次这样,交警都是直接就删照片消了。可以随时开走的情况下不算违章。
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 10:43
云淡风轻200914 发表于 2017-6-24 09:59
没划停车位你要停,有时那里还有拖车的。

临时停车。去凤凰山有事,在那过早。随时可以开走
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 10:44
赤壁神勇 发表于 2017-6-24 10:05
哈哈,交法没学好,该交学贵。我们只记住一条,没划泊位不停车,保证不会被罚款

是交警的交通法没学好。不影响交通的临时停车,随时可以开走的情况下,不算违章停车
作者: a152541607    时间: 2017-6-24 10:45
第五十六条 【机动车停放】机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。

在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。

条文注释

机动车应当在规定地点停放。这里的“规定地点”包括停车场,也包括临时停车泊位。目前在大型的商场、饭店、体育场、电影院、展览馆、车站、航空港等公共建筑和商业街区,居民住宅区都设有停车场,还有利用街道、公共广场施划的临时停车场地,驾驶员应自觉将车辆驶入这些地点停放。原则上,在人行道上停放机动车是禁止的,但是本法第33条第2款也作了变通性的规定:“在城市道路范围内,在不影响行人、车辆通行的情况下,政府有关部门可以施划停车泊位。”因而本条据此作了除外规定。

第2款中的“临时停车”,是指驾驶员不离开驾驶室,将车停下等人,有人需要上、下车,车辆短暂停留或随时都可将车辆开走等情况。这种情况下,虽然没有划停车线,但只要不是在禁止停车的区域内,就可以临时停车。

关联法规

《道路交通安全法实施条例》第63条

作者: 机关枪    时间: 2017-6-24 10:54
呵呵,1300一个月还要扣五险!不罚滴款那么过日子哦
作者: 赤壁牙医    时间: 2017-6-24 11:06

已阅
作者: 赤壁中伙    时间: 2017-6-24 11:37
具体情况不好评论,是拍完照再过来的还是还没拍照就到了呢。。。都拍完照了就没什么好说的了。。证据在哪里。。。如果你到前还没拍照你完全可以进车不管他,他拍照也没用
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-6-24 12:28
交钱给fa 票吗?
作者: 好名字都被用了    时间: 2017-6-24 12:56
自己违停有理可找?如果别人违停你会怎么看待?
作者: 凤九。    时间: 2017-6-24 13:08
第2款中的“临时停车”,是指驾驶员不离开驾驶室,将车停下等人,有人需要上、下车,车辆短暂停留或随时都可将车辆开走等情况。这种情况下,虽然没有划停车线,但只要不是在禁止停车的区域内,就可以临时停车。     临时停车前提你人不得离开驾驶室
作者: whscompass    时间: 2017-6-24 17:29
自己发上来打脸

作者: junxingsujiao    时间: 2017-6-24 18:27
说明赤壁比武汉屌
作者: chibirenzaiwai    时间: 2017-6-24 19:26
确实违规,不过一般这种情况说说好话都会放你一马。
作者: 亮晶晶的    时间: 2017-6-25 12:35
莫焦莫燥!就当恰了一碗200元的热干面!
作者: aden    时间: 2017-6-25 14:12
嗯好生里过个早,非要开车去啊?坐哈公交,骑哈摩拜,是么出了鬼,是么不开车去老板不买早点到嗯恰?自己做错了,就得承认。天安门广场也冒得车位,那嗯岂不是可以把车堵到金水桥上面去
作者: toney    时间: 2017-6-25 14:38
想办法把车搞成隐形的,像歼-20一样,看得见,拍不出来。
作者: cbwlr    时间: 2017-6-25 16:21
没车位就不要过早,
作者: 韩风来    时间: 2017-6-25 16:38
现在到出都拍,我人在车上都被拍了,就停了一下
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-6-25 16:41
临时工干的,他们不懂法,只听领导的话!
作者: 折叠电动车    时间: 2017-6-26 03:57
任性牛x
作者: a152541607    时间: 2017-6-26 09:09
whscompass 发表于 2017-6-24 17:29
自己发上来打脸

你看后面一句·车辆短暂停留或随时可以开走
作者: a152541607    时间: 2017-6-26 09:09
chibirenzaiwai 发表于 2017-6-24 19:26
确实违规,不过一般这种情况说说好话都会放你一马。

关键说了好话都没放我,说是手机直接拍上网
作者: a152541607    时间: 2017-6-26 09:11
赤壁中伙 发表于 2017-6-24 11:37
具体情况不好评论,是拍完照再过来的还是还没拍照就到了呢。。。都拍完照了就没什么好说的了。。证据在哪里 ...

我去的时候正在拍
作者: a152541607    时间: 2017-6-26 09:12
凤九。 发表于 2017-6-24 13:08
第2款中的“临时停车”,是指驾驶员不离开驾驶室,将车停下等人,有人需要上、下车,车辆短暂停留或随时都 ...

兄弟··断章取义了,或随时可以开走,看到了没?
作者: homboi    时间: 2017-6-26 09:21
一方面停车位缺乏科学规划和充足的数量
一方面又拼命的罚款
这个矛盾不解决,不足以得人心
作者: whscompass    时间: 2017-6-26 09:33
a152541607 发表于 2017-6-26 09:09
你看后面一句·车辆短暂停留或随时可以开走

不离开驾驶室是前提,在这个前提下的上下人或短暂停留随时开走,这个才是后面的附加说明。并不是2个内容
作者: 游子之魂    时间: 2017-6-26 09:37
whscompass 发表于 2017-6-26 09:33
不离开驾驶室是前提,在这个前提下的上下人或短暂停留随时开走,这个才是后面的附加说明。并不是2个内容

像他这样 希望交警见一次罚一次
作者: a152541607    时间: 2017-6-26 10:03
whscompass 发表于 2017-6-26 09:33

为毛武汉交警不是这么解释的?大兄弟,我在武汉呆那么多年,武汉就违章停车罚得最多了。你觉得我没去咨询过?
作者: a152541607    时间: 2017-6-26 10:06

不厉害驾驶室是说,将车停下等人,有人需要上、下车,车辆短暂停留。
要不然后面加个或者干什么
作者: 石半仙    时间: 2017-6-26 10:06
出钱买教训,下次就知道了,逐步规划城市道路,也是交警应尽职责。
作者: a152541607    时间: 2017-6-26 10:09

你靠边停车买水,就1分钟,请问,这算违章停车吗?不要咬文嚼字,我既然发出来就证明,我对这些问题全部考虑到了,我肯定是没有违章停车的。
武汉这种情况太多了,我早碰到一万次了,每次都是交警直接消了的。
我在武汉几年,小区门口停车位不足,每天早上上班过早都要被贴一次。只要确实是停在路边,没有影响交通,本人又在附近,交警都从来不罚的。
作者: 赤诚浪子    时间: 2017-6-26 12:03
罚你是本份,不罚你是情份,叫人性化执法。不要开口就武汉,武汉怎么样,别人理都不理你,花钱买个乖吧!再纠结有么用。
作者: ydsalijun    时间: 2017-6-26 12:54

说这么多你违章了啊。。。 拿来那么多理由。。!    人下车了。。 没有停在指定停车位置  车子停在摩托车 跟自行车道    每个开车跟你这样停 别人怎么行驶?   临时停车时人不能下车情况。  这个说不过去的!
作者: 甩小刀的白羊座    时间: 2017-6-26 14:23
中百哪里 告诉你怎么停车,有大概三个位置是绝对可以停车的,一、沃尔玛,二、十一街。三、超市后面的营里巷子。我是这样想的,有时候多走两步路并不算什么,省的出现各种幺蛾子的事情。中百长期出现各种停车、占道慢行的车子,在加上还有一个公交站台(行人车辆一堆)。有时候那里有车位我都不停。怕出事。
作者: 赤壁中伙    时间: 2017-6-26 15:19
a152541607 发表于 2017-6-26 10:06
不厉害驾驶室是说,将车停下等人,有人需要上、下车,车辆短暂停留。
要不然后面加个或者干什么

语文没学好。。。
作者: yewei2011    时间: 2017-6-27 13:04
沃尔玛超市不是很多停车位吗?
作者: puqiceo    时间: 2017-6-27 13:50
赤诚浪子 发表于 2017-6-26 12:03
罚你是本份,不罚你是情份,叫人性化执法。不要开口就武汉,武汉怎么样,别人理都不理你,花钱买个乖吧!再 ...

说得对,赤壁不是武汉,武汉怎么了,武汉就规范了?大规模贴条是目前很多车主意识淡薄,你以为?你以为没影响别人?实际是可能影响了
作者: 老不同学    时间: 2017-6-27 17:09
我去中百或在那过早,如果没有车位,我一般停到沃尔玛,走回来又不远。
作者: a152541607    时间: 2017-6-28 08:04
赤诚浪子 发表于 2017-6-26 12:03
罚你是本份,不罚你是情份,叫人性化执法。不要开口就武汉,武汉怎么样,别人理都不理你,花钱买个乖吧!再 ...

武汉怎么样,不是我提的好吗?我只讲了法,是别人提起来我才提的。
只能说花钱买教训。
作者: a152541607    时间: 2017-6-28 08:44
puqiceo 发表于 2017-6-27 13:50
说得对,赤壁不是武汉,武汉怎么了,武汉就规范了?大规模贴条是目前很多车主意识淡薄,你以为?你以为没 ...

我只知道,我没违章,仅此而已!你怎么不说行人影响车子?国外在马路上撞死行人还不用负责呢,我们路上行人乱穿!
作者: a152541607    时间: 2017-6-28 08:46
puqiceo 发表于 2017-6-27 13:50
说得对,赤壁不是武汉,武汉怎么了,武汉就规范了?大规模贴条是目前很多车主意识淡薄,你以为?你以为没 ...

我从来没违章过!~不要偏激行吧?我只是在讲理,说法!我发这个帖子只是说,我没违章!
作者: a152541607    时间: 2017-6-28 08:47
yewei2011 发表于 2017-6-27 13:04
沃尔玛超市不是很多停车位吗?

我不是在那附近,只是路过 ,去沃尔玛再走过来,吃了再走,没必要。而且我那根本不算违章。所以我郁闷!如果真的违章了,我什么都不说!
作者: a152541607    时间: 2017-6-28 08:50
甩小刀的白羊座 发表于 2017-6-26 14:23
中百哪里 告诉你怎么停车,有大概三个位置是绝对可以停车的,一、沃尔玛,二、十一街。三、超市后面的营里 ...

一、中百,没车位,也基本不存在有车位;二、11街倒是有,红绿灯,过去不方便。三、营里的巷子,自行车想进去都有点困难。
我不是在那停车,只是买个早餐。我路过好吧!
作者: a152541607    时间: 2017-6-28 09:06
ydsalijun 发表于 2017-6-26 12:54
说这么多你违章了啊。。。 拿来那么多理由。。!    人下车了。。 没有停在指定停车位置  车子停在摩托车  ...

我说了·请看清楚我发的内容,我没违章OK?
如果怎么样都算违章,那还要交通法干什么
作者: 骑天大圣    时间: 2017-6-28 09:21
找点空闲,抽点时间。 开着警车,常出来转转;
带上像机,带上罚单。 骑着摩托,马路上看看;
上午查扣了几辆小车; 中午混来了一桌好饭;
开出的罚单给队长瞅瞅, 扣留的车辆让领导赞赞;
常出来转转,出来转转, 赶快把队里的任务超额完一完;
咱们交警不图为民做多大贡献, 一辈子不容易就欺负个司机玩玩。
作者: 彩虹变了色    时间: 2017-6-28 16:20
我在那违停过一次,交警也在拍照,过去跟交jing蜀黍说了下马上开走,后来网上查了下并没有这条违章
作者: 906251767    时间: 2017-6-28 20:20
骑天大圣 发表于 2017-6-28 09:21
找点空闲,抽点时间。 开着警车,常出来转转;
带上像机,带上罚单。 骑着摩托,马路上看看;
上午查扣了 ...

作者: CBRGB    时间: 2017-6-28 21:57
开车去过早哦
作者: rao1998    时间: 2017-6-28 22:19
富人多交点税
作者: 172188050    时间: 2017-6-29 07:45

作者: 机关枪    时间: 2017-6-29 09:24
真几吧黑啊,被扣了一百块

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2