赤壁论坛

标题: 谈了三年的女朋友背着我相亲去了,我该怎么办? [打印本页]

作者: 神山上人    时间: 2017-8-17 16:44
标题: 谈了三年的女朋友背着我相亲去了,我该怎么办?
    老实说,我从来没想过这样的事情会发生在我的身上,但特么现实就是这样的啊!
    老子和她谈了三年,结果前两天她从武汉跑回赤壁去和别个男的相亲!!
    别问老子是怎么知道的?
    赤壁就那么大……
    我也不相信这是真的~~
    问了她,她也直接回答说是的……
    她说跟我的关系还没有到带我回她家见过她父母的地步,我猜其实就是最近我没有满足她想要车和去丽江旅游的愿望,所以觉得跟我在一起没什么前途,想另谋出路。
    后来问她相亲的对象如何,她轻描淡写的说,不行呀……她到底是不是我女朋友??
    对这人怎么办?你们的男女朋友也会背着你们去相亲吗?
    确实对她有感情,毕竟3年多的日日夜夜,但又咽不下这口气~~

作者: 向往的生活    时间: 2017-8-17 16:50
你要想想为啥谈了三年她还要去相亲

是不是觉得你们俩没有未来呢
作者: 赤脚泥匠    时间: 2017-8-17 17:01
把你当备胎

作者: 谁命里缺我    时间: 2017-8-17 17:14
离开祝福

作者: 梅川酷紫    时间: 2017-8-17 17:32
跟楼主有过类似的经历,然后果断分手!

作者: 赤壁中伙    时间: 2017-8-17 17:46
这还不分手,明显拿你当备胎

作者: 折叠电动车    时间: 2017-8-17 17:59
把你当了3年的炮友
作者: 无从降息。    时间: 2017-8-17 18:03
...

作者: 迷途的    时间: 2017-8-17 18:05
对你不满意呗

作者: 赤壁傑子    时间: 2017-8-17 18:08
在一起三年背着你去相亲,自己思考
作者: 0715涛涛    时间: 2017-8-17 18:12
赶紧分手

作者: sweety大小姐    时间: 2017-8-17 18:20
三年了,怎么还没有见家长?过年不拜年么
作者: rao1998    时间: 2017-8-17 18:24
现实太现实了,为这样的女人不值得伤心
作者: 村汉    时间: 2017-8-17 18:31
早点闪人,,,么浪费时间,精力,不值得
作者: 万里垅    时间: 2017-8-17 18:32

作者: 机关枪    时间: 2017-8-17 18:39
鞋破了,换鞋!
作者: zhongguoren2016    时间: 2017-8-17 18:51
傻逼都晓得早日分手
作者: .万元户.    时间: 2017-8-17 18:59
女:万一相亲的对象是的有钱人了  结果一去尼玛比你还穷
作者: 我就叫微风    时间: 2017-8-17 19:35
还继续证明你也觉的自己怂,她还想继续证明她也觉的自己烂。

作者: songcet306    时间: 2017-8-17 19:51
对你不满意,果断离开,即使现在不出轨,结婚后也会
作者: 带个问号    时间: 2017-8-17 20:10
是个金嘛X丫不要了伤自尊了
作者: 白驹君    时间: 2017-8-17 21:01
是男人就远离哪个祸水:找对象不是你爱别人就能幸福‘要别人爱你才长久。

作者: 德戈    时间: 2017-8-18 06:57
呵呵,连达个事都要来问。我有点理解她了。
作者: abcdfg123456    时间: 2017-8-18 07:54
老子,老子,老子。
作者: 万万oo    时间: 2017-8-18 08:08
很明显的备胎啊
作者: 劫色方丈    时间: 2017-8-18 10:05
以其人之道还治其人之身

作者: 幻想爱    时间: 2017-8-18 10:18
谁要你给她看不到的未来的,别人只好另谋出路!
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-8-18 11:29
如果真的爱你就不会背着你相亲了

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-8-18 11:29
小伙子,醒悟把

作者: 游子之魂    时间: 2017-8-18 11:39
还不是想攀个高枝  别纠结了  。不要也罢
作者: 凌云的世界    时间: 2017-8-18 12:10
我觉得楼主应该好好珍惜你女朋友,努力工作,多赚钱给她用,不然哪日跑出去相亲跟别个跑了就特了卵
作者: 荼蘼花开    时间: 2017-8-18 12:21
分开,不专一的人,结婚也会出轨,不论男女

作者: 屋顶爬壹丁    时间: 2017-8-18 12:21
你现在帮别人照顾他女朋友了,
作者: W5554563    时间: 2017-8-18 12:51
这种问题还用问,下次要和别人啪啪啪了,再说别人人不行,你怎么办?
作者: 15342651156    时间: 2017-8-18 13:29
还是要自已检查一下自己,一个男人要勤奋养家,如果基本的都承受不了,今后生活怎么办。姑果你有不良习惯更糟糕!你朋友离开你是明智的选择,因为你给不了她的幸福。
作者: 花好月缘    时间: 2017-8-18 14:10
听我的,拿一血走人

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-8-18 14:28
你在她心里没有地位!

作者: 曼尔迪    时间: 2017-8-18 14:41
转身离开
作者: 斜斜    时间: 2017-8-18 14:59
以前也看到朋友谈的这种女人,当时她在读书,和别人谈了6年,同居过,后来大学一毕业就去找别的男人了,这种女人太现实了,劝你还是早分吧,
作者: 西凉陈老户    时间: 2017-8-18 15:08
用久了扔掉吧
作者: 斌不厌诈    时间: 2017-8-18 15:09
你都知道现实还有什么稀奇的?我当初还不是一样,和本地前女友同居都好久了就差没生孩子(因为当时母亲刚离世家里一贫如洗就采取措施没让对方怀孕)。后来她父母以给我们找好工作为诱饵骗我们回家,之后女友就被她父母带到别的城市务工了,后来她也来见了我两次,但最终还是听了她父母的话主动选择离开我了。其实也不必伤感,天下父母心要是我有女儿也会阻止她选择一个一贫如洗的对象,虽说人家也可能会翻身但是几率太小太难,我肯定也会从开头就帮助女儿跳过贫穷这一关,这更嫌贫爱富扯不上关系。所以作为男人不管条件好坏都得努力,条件好不努力会坐吃山空,条件不好的通过努力只会越变越好。这样你才有底气。

作者: newtonby    时间: 2017-8-18 15:14
小伙子,这局排位队友同床异梦啊,6分投比较靠谱。抓紧再开一局。
作者: 凯哥★匆匆那年    时间: 2017-8-18 15:25
赶紧分,这种人不值得浪费时间

作者: 将军也忧伤    时间: 2017-8-19 00:38
不急,有机会最好是半夜拖到陆水湖,五十公里以外。的荒山野地丢了。尼玛冒得卵用

作者: 浩然正气    时间: 2017-8-19 08:24
   最后居然不问学挖掘机哪家强?  最起码你得问手机贴膜哪家强吧?
作者: 凌云的世界    时间: 2017-8-19 10:07
浩然正气 发表于 2017-8-19 08:24
最后居然不问学挖掘机哪家强?  最起码你得问手机贴膜哪家强吧?

完全不按套路来
作者: ﹏懵懂    时间: 2017-8-19 11:08
男人没有本事才说女人现实 女人没有魅力才说男人花心

作者: 孤独军    时间: 2017-8-19 11:10

作者: 嘻哈2010    时间: 2017-8-19 11:30
﹏懵懂 发表于 2017-8-19 11:08
男人没有本事才说女人现实 女人没有魅力才说男人花心

正解

作者: 林中杉    时间: 2017-8-19 11:32
首先谈恋爱和结婚是两码事,还有一个比较现实尴尬的事不知道大家有没有注意过,结婚的话是找本地的好还是找外地的好,本地吧,亲友离得近,风俗习惯相同,夫妻吵架了还有个地方倾诉,不好的地方就是这年头谁没谈过几个朋友,小城市低头不见抬头见,小两口吵架后很容易和前任纠缠不清。外地太远了呢可以很好避免这些尴尬,不好的就是太远夫妻感情怕不稳固,个人觉得吧不要找本县市的,隔壁县市的最好了,不远不近~!
作者: 李开恩    时间: 2017-8-19 13:52
你真2,谈三年还不结婚 ,你脑子坏了吧?
作者: 周庄梦蝶苒十八    时间: 2017-8-19 14:38
作为女生,我想问一句:谈了三年,你把她带回去见家长了吗?你们有考虑过什么时候结婚吗?

作者: 李达康    时间: 2017-8-19 15:46
据说小孩能看见不干净的东西,大人们千万别不当回事!我一个朋友说他小时候经常看到两个小孩在他家空调上,就和父母说了这事,把他家里人吓的够呛,最后请来法师又请来半仙一阵忙活,可父母再问孩子,他还是能看见那俩小孩。  后来因为这事他们家把房子卖了,搬到了另一个城市,连家具家电都不要了,直到他长大后…他爹才知道那两个小孩是海尔兄弟…差点没把他打死…!

作者: liyup    时间: 2017-8-19 16:44
把别人的老婆睡了3年,我是猜你姓福呢还是幸福呢
作者: 尚德太阳能    时间: 2017-8-19 17:45
在这个炮火连天的年代,把你当炮友了!
作者: toney    时间: 2017-8-20 12:47
你在她身上打的炮,都能打沉一艘军舰了!
作者: jiaoao527    时间: 2017-8-20 14:00
作为女生,三年还没见家长,没有讨论结婚的问题,会让女生觉得没有安全感,会觉得男友是不是没有打算和自己结婚?各种想法都会有,何况三年真的说长不长说短不短,该结婚了,不结婚的话就要分了···男生应该在自己身上找找原因,而不是一味的责怪女朋友三年后去相亲,何况这个相亲是三年后,而不是谈朋友的三年时间内的多次相亲。
作者: 胡辉988    时间: 2017-8-20 21:39
楼主不是我非常污啊,什么叫三年多的日日夜夜? 再说这样的事情都发生了。分吧,她都说了咩
作者: 七年凡俗    时间: 2017-8-20 21:48
谈了三年 提个要车的要求和一个区丽江的要求,起码答应一个吧。 车你要说买下来十万太多那你花个几千块钱两个人去趟丽江满足一下人姑娘的小心愿这一点真的是没的说的。
作者: 一板砖    时间: 2017-8-20 23:46
liyup 发表于 2017-8-19 16:44
把别人的老婆睡了3年,我是猜你姓福呢还是幸福呢

楼主要能这么想就不会在这里发帖了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-8-21 16:59
换个角度想想,把别人的女朋友睡了三年,你就释怀了,
作者: 罪与罚    时间: 2017-8-21 17:10
小伙子,没结婚就指不定是哪个的老婆 ,,您 把别人的老婆 都睡了三年了,知足吧……
作者: 赤壁古道猫    时间: 2017-8-21 18:36
那你还当她是个宝啊,趁早换吧!别等绿帽子戴的多了才醒悟!
作者: 赤壁古道猫    时间: 2017-8-21 18:38
三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人冒得死万把担!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2017-8-21 18:58
很正常。毕竟现在男女比例失调。你可以选好的,别人也能选更加好的。
作者: 2698478608    时间: 2017-8-21 19:18
背着你去相亲
作者: 826527155    时间: 2017-8-28 22:33
郁闷死了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2