赤壁论坛

标题: 开学啦!赤壁警方护校安园在行动 [打印本页]

作者: 赤壁公安    时间: 2017-9-1 14:12
标题: 开学啦!赤壁警方护校安园在行动
    9月1日,全市中小学开学报到日,为进一步加强学校及周边治安、交通、消防管理,严厉打击涉校违法犯罪,大力提升涉校反恐防暴能力,确保校园持续安全稳定,赤壁市公安局安排各派出所、交警、巡特警等警种警力对辖区内学校进行执勤保卫,坚决预防各类涉校案(事)件的发生,全力维护校园安全稳定。

开学第一天,校园门口的警察蜀黍又回来了

作者: 赤壁公安    时间: 2017-9-1 14:15
     其实,为了给孩子们创造平安、宁静的校园周边环境,暑假期间,蜀黍们可都没有闲着,看看他们开展了哪些工作?

作者: Thracy    时间: 2017-9-1 14:21
沙发
作者: ~Dan~    时间: 2017-9-1 14:30
赞一个
作者: 赤壁公安    时间: 2017-9-1 14:43
印发“平安知识宣传进校园”宣传册,收集意见建议

校园周边安全隐患排查

推动门卫登记制度和台帐管理制度落实

民警检查校园、校车安全

检查“人防、物防、技防”设施落实情况,建立一校一档

自我市校园及周边环境集中整治行动部署以来,全市公安机关共下达安全隐患整改通知书135份,排查校园周边治安隐患72处,整改67处,发现消防隐患69处,整改65处、清理取缔麻将馆26家,销毁麻将机50余台,教育训诫110余人、约谈校园周边网吧法人28人次、走访校车安全第一责任人22人次,安装减速板65米,施化斑马线15组,安装标识标牌38块。

下一步,将全面整合交警、特警、网警、派出所民警、治安民警,在全市形成校园治安保卫体系,全力净化校园周边治安环境,确保广大师生人身、财产安全。

作者: 博盛车租    时间: 2017-9-1 14:54
顶顶顶顶顶
作者: 梅川酷紫    时间: 2017-9-1 15:10
点赞!

作者: 中科国丝    时间: 2017-9-1 15:38

作者: 苹果产地直邮    时间: 2017-9-1 17:17
在老城区怎么没有警查呢?那个学校全是官二代和富二代吧?

作者: 0715涛涛    时间: 2017-9-1 18:20

作者: 0715涛涛    时间: 2017-9-1 18:25

作者: 无从降息。    时间: 2017-9-1 18:28
点赞。

作者: 小鱼儿6    时间: 2017-9-1 18:54
貌似只在赤壁的两所好学校,好学校是哪些人家的小孩可以去的,你们懂的

作者: 雷314816005    时间: 2017-9-1 19:52

顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
作者: 锤子你个板板    时间: 2017-9-1 20:31
排查安全隐患,普及消防、交通安全知识,提高出行安全!点赞

作者: 安琳    时间: 2017-9-1 21:08
点赞

作者: 洋葱葱    时间: 2017-9-2 04:15
苹果产地直邮 发表于 2017-9-1 17:17
在老城区怎么没有警查呢?那个学校全是官二代和富二代吧?

算你说对了。哈哈哈哈哈哈

作者: 0715涛涛    时间: 2017-9-3 13:52

作者: 扬跃华    时间: 2017-9-3 14:37
这么得瑟!说不定哪天会有两个手榴弹分别出现在这两个地方!哈哈!毕竟穷人比富人多!
作者: hulala332211    时间: 2017-9-5 16:09
我家学校的旁边怎么没看到有警察叔叔,不要这么区别对待哦。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2