赤壁论坛

标题: 塞纳河畔二期建房太扰民了!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 09:09
标题: 塞纳河畔二期建房太扰民了!!!!!!!!!
近期塞纳河畔二期正在没日没夜的施工,白天也就算了,晚上一个通宵都在施工,白天灰大,晚上吵的关上窗户都觉得噪音振耳,到底有没有人管啊?或者到什么部门投诉能管用?谁能告诉我,在线等!
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2017-9-17 09:12
貌似可以直接报警吧
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 09:14
这几天被吵的晚上睡不好觉,白天工作状态不佳,再这样下去我都快神经衰弱了。
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 09:17
赤壁永晨租车 发表于 2017-9-17 09:12
貌似可以直接报警吧

警察会管这个嘛?好吧,今晚我再听到噪音,我就先用手机录下噪音,然后再报警试试。
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 09:20
我就纳闷了其他业主难道近期就没有遭受这种噪音及环境污染嘛?咋就没有人发声了
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 09:26
这施工方太自私了,自己不要命似的没日没夜的工作施工,也不考虑下会不会扰民,太无良了!!!!
作者: 忠于    时间: 2017-9-17 09:30
耳机戴到困
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 09:35
忠于 发表于 2017-9-17 09:30
耳机戴到困

那样睡着不舒服啊,我晚上睡觉很放松的。
作者: 淡淡的忧伤、    时间: 2017-9-17 09:45
十月底要交房 抢工期呢吧

作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 09:46
塞纳河畔的施工方和物业管理方希望你们能看到民生的诉求,并且对自己造成的环境及噪音污染引起重视!!!!!!
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 09:56
淡淡的忧伤、 发表于 2017-9-17 09:45
十月底要交房 抢工期呢吧

白天施工也就算了,晚上一个通宵的搞,各种敲打声简直震耳欲聋,我想问下工人和机器一样都是铁打的嘛不用休息吗?
作者: 512697868    时间: 2017-9-17 10:49
找环保的,噪音污染。如果施工方办理了夜间施工许可证的话那也很麻烦

作者: me美美    时间: 2017-9-17 11:21
打桩期间是办不了夜间施工许可证的,投诉也无用,检查的来了给钱就能解决。
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 12:48
512697868 发表于 2017-9-17 10:49
找环保的,噪音污染。如果施工方办理了夜间施工许可证的话那也很麻烦

哦,好的,谢谢.
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 12:55
me美美 发表于 2017-9-17 11:21
打桩期间是办不了夜间施工许可证的,投诉也无用,检查的来了给钱就能解决。

好吧,感谢参与回复。
作者: 天涯海月    时间: 2017-9-17 17:11
直接报警,已经是噪音扰民了,可以报警并法院起诉,要求赔偿噪音造成的相关损失,

作者: 摩天刃    时间: 2017-9-17 17:34
天涯海月 发表于 2017-9-17 17:11
直接报警,已经是噪音扰民了,可以报警并法院起诉,要求赔偿噪音造成的相关损失,

法院起诉的话就算了,这个程序太复杂了,加之赤壁小地方对人权并没那么重视,我只是希望他们不要大晚上施工就好。
作者: 0715涛涛    时间: 2017-9-17 19:39

作者: 欢喜就好.    时间: 2017-9-18 07:10
十一点过后施工就是扰民了

作者: 藏龙    时间: 2017-9-18 07:47
无图无真相啊
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-9-18 08:18
现在是三期吧

作者: 摩天刃    时间: 2017-9-18 09:03
你妈叫你嫁给我 发表于 2017-9-18 08:18
现在是三期吧

我也不知道是几期,反正我看到是塞纳河畔那后面在没日没夜的建房子,吵死人了。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-9-18 09:12
投诉,
作者: 赤壁市城市管理执法局    时间: 2017-9-19 11:28

关于网民留言反映东洲大道“塞纳河畔”二期建房噪音扰民调查处理情况的回复
    网民朋友:
    您好!您在网络上反映东洲大道“塞纳河畔”二期项目工地通宵施工,严重扰民问题我局已收悉,对此非常重视,迅速安排工作人员到现场调查处理。
    经调查核实,网民“摩天刃”反映塞纳河畔二期项目工地通宵施工噪音扰民,严重影响周围居民正常生活情况基本属实。位于市东洲大道的塞纳河畔二期项目是由湖北鹏利房地产开发有限公司开发建设的,目前塞纳河畔一期、二期项目已竣工交付使用,网民“摩天刃”反映的塞纳河畔噪声扰民情况是目前塞纳河畔三期桩基础施工建设。从2017年9月12日开始,我局执法人员已加强对该工地夜间施工的巡查监管,并已告知湖北鹏利房地产开发有限公司必须严格按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条严格执行文明施工,同时明确要求施工期间每日中午12时至下午14时、夜间22时至次日凌晨6时时段严禁桩基机械设备作业。
  下一步,我局将加强巡查和监管力度,发现问题及时处置,也感谢网民朋友对城市管理工作的关心和支持!

赤壁市城市管理执法局
○一七年九月十八日

作者: al海风0715    时间: 2017-9-19 11:56
摩天刃 发表于 2017-9-17 09:17
警察会管这个嘛?好吧,今晚我再听到噪音,我就先用手机录下噪音,然后再报警试试。

这个不归警察蜀黍管啦
作者: al海风0715    时间: 2017-9-19 11:56
摩天刃 发表于 2017-9-17 09:17

这个不归警察蜀黍管啦
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-19 12:40
al海风0715 发表于 2017-9-19 11:56
这个不归警察蜀黍管啦

是的,警察说归建设局管,然后建设局说归环保局管,然而环保局电话一直没人接,投诉无门!!
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-19 13:00
赤壁市城市管理执法局 发表于 2017-9-19 11:28
关于网民留言反映东洲大道“塞纳河畔”二期建房噪音扰民调查处理情况的回复    网民朋友:    您好!您在网 ...

感谢!为赤壁市城市管理执法局的工作态度点赞!也希望我今晚能睡个无噪音扰的好觉。
作者: 摩天刃    时间: 2017-9-19 13:14
藏龙 发表于 2017-9-18 07:47
无图无真相啊

城管局已介入处理,今晚睡觉还有噪音的话再发图片。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2