赤壁论坛

标题: 删除删除删除 [打印本页]

作者: homboi    时间: 2017-9-23 11:27
标题: 删除删除删除

鉴于理念不合,价值观不同
就此删帖

作者: 赤脚泥匠    时间: 2017-9-23 12:09
我觉得还是要加大征收车辆使用税,或者在能停车的位置画停车位收取高额停车费。免得一些没有钱的人头脑一热就贷款买车

作者: 带个问号    时间: 2017-9-23 13:13

作者: yuni779    时间: 2017-9-23 13:39
买房子记得要有车库
作者: 等你把风景看透    时间: 2017-9-23 13:42
作者: 梅川酷紫    时间: 2017-9-23 13:53
赤脚泥匠 发表于 2017-9-23 12:09
我觉得还是要加大征收车辆使用税,或者在能停车的位置画停车位收取高额停车费。免得一些没有钱的人头脑一热 ...

我觉得应该把汽油涨到一千块钱一升

作者: 雷朦胧    时间: 2017-9-23 14:14
城管贴罚单肯定取得了执法权,还是遵守法规的好,不然都不乱了套。。
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2017-9-23 14:15
都换位考虑下 !城管也是有任务的@  城管考虑的停在马路牙子上 影响城市美观和行人行走 @  你考虑到 没有地方停车!都没有错!错在站的位置不同
作者: 忠于    时间: 2017-9-23 14:18

作者: 藏龙    时间: 2017-9-23 14:23
既然没有地方停车说明这条街就不能停车嘛!就好比没有公厕的地方你就随地大小便行吗?可以呼吁政府在附近建停车场,乱停肯定是不行的。
作者: 可有可無    时间: 2017-9-23 14:24
城管是有贴罚单这个执法权的吧

作者: song990    时间: 2017-9-23 15:20
城管早就有贴罚单执法权,没毛病
作者: 撸起袖子    时间: 2017-9-23 15:55
乱停车还有理了

作者: 我爱吃西爪    时间: 2017-9-23 16:32
巴掌硕个蒲圻,个个都买车,有必要吗?自己乱停还有理了?

作者: 万里垅    时间: 2017-9-23 16:53

作者: 带个问号    时间: 2017-9-23 17:00
住农村就不愁停车难个问题了想那么停就那么停
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-9-23 17:04
你违停,就做好被罚的准备!

作者: 讨米个    时间: 2017-9-23 18:06
乡里我个停车场就硕啦

作者: zgzl321    时间: 2017-9-23 19:16
现在车不好开,管理一天天规范
作者: 盲点    时间: 2017-9-23 20:32
你的意思冒得公共厕所肚子痛就可以乱拉屎,拉了,别个说你,难道还刁别个,有厕所我还在外滴拉啊,那么不修个厕所咧,每日达么多人走来走去的为么家不修厕所,为么家?。这么说没毛病吧

作者: 嘻哈2010    时间: 2017-9-23 21:57
我爱吃西爪 发表于 2017-9-23 16:32

蒲圻人均富二代,不管好车烂车总比没车有排面

作者: homboi    时间: 2017-9-23 22:27
我爱吃西爪 发表于 2017-9-23 16:32

我意思是不让停就要规划停车位,这条路一个停车位都没有,看不懂不要瞎逼逼
作者: homboi    时间: 2017-9-23 22:28
赤壁长江大桥 发表于 2017-9-23 17:04
你违停,就做好被罚的准备!

不合理的事情多了去,还不让我说了吗?
作者: homboi    时间: 2017-9-23 22:28
盲点 发表于 2017-9-23 20:32
你的意思冒得公共厕所肚子痛就可以乱拉屎,拉了,别个说你,难道还刁别个,有厕所我还在外滴拉啊,那么不修 ...

那你告诉我,为什么不修个公共厕所呢?
作者: homboi    时间: 2017-9-23 22:30
我觉得还是要加大征收车辆使用税,或者在能停车的位置画停车位收取高额停车费。免得一些没有钱的人头脑一热 ...

不好意思,全款买的!然后买车也不是为了发抛,而是出行的代步工具而已,不值得说。
作者: homboi    时间: 2017-9-23 22:32
藏龙 发表于 2017-9-23 14:23
既然没有地方停车说明这条街就不能停车嘛!就好比没有公厕的地方你就随地大小便行吗?可以呼吁政府在附近建 ...

我意思跟你差不多,就是没停车位、没停车场、也不通知一下上来就贴罚单;有停车位或是停车场我也不愿意停人行道。这样做不合适。这条路的确缺乏合理的规划,相信这也不是百姓愿意看到的。毕竟规划建设都是由zf来主导的。
作者: homboi    时间: 2017-9-23 22:35
嘻哈2010 发表于 2017-9-23 21:57
蒲圻人均富二代,不管好车烂车总比没车有排面

车子只是一个工具,现在只是需要一个地方来放工具。
作者: homboi    时间: 2017-9-23 22:35
带个问号 发表于 2017-9-23 17:00
住农村就不愁停车难个问题了想那么停就那么停

我真想搬到农村去。还能在农村买地建房吗?国家应该不准了吧。
作者: homboi    时间: 2017-9-23 22:36
zgzl321 发表于 2017-9-23 19:16
现在车不好开,管理一天天规范

摄像头越来越多,开车上路的时候我都会很规矩,只是停车难已经到了迫切需要改善的地步了。
作者: 正义有多远    时间: 2017-9-23 22:36
不管怎么说,城管可以劝阻违章停靠,但是开罚单确实越权了。
作者: 胡杨林家私    时间: 2017-9-23 23:33
我喝干,你随意
作者: homboi    时间: 2017-9-23 23:35
藏龙 发表于 2017-9-23 14:23
既然没有地方停车说明这条街就不能停车嘛!就好比没有公厕的地方你就随地大小便行吗?可以呼吁政府在附近建 ...

停车难是民生问题,我等屁民只有呼吁的份儿。

作者: 社会强哥    时间: 2017-9-24 06:58
滴滴跑起来

作者: 大默。    时间: 2017-9-24 11:18
梅川酷紫 发表于 2017-9-23 13:53

你觉得涨到1000每升就没事了?你出门不坐公交?大巴。

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-9-24 12:11
稀烂

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-9-24 12:11
……

作者: 藏龙    时间: 2017-9-24 12:33
homboi 发表于 2017-9-23 22:32
我意思跟你差不多,就是没停车位、没停车场、也不通知一下上来就贴罚单;有停车位或是停车场我也不愿意停 ...

也不光是你那条路,整个赤壁城区就没有几个公共停车场。非机动车道上画停车位也不是长久之计,修建公共停车场迫在眉睫。不过话说回来,以后私家车越来越多,公共停车场也只能是临时停车,长时间停车还是应该停在小区内的停车场。所以,打算买车的,不管是买也好租也好,一定要先搞一个自己的专属停车位。
作者: 藏龙    时间: 2017-9-24 12:39
homboi 发表于 2017-9-23 23:35
停车难是民生问题,我等屁民只有呼吁的份儿。

其实,目前的状况,如果你没有条件拥有自己的专属停车位的话,最好是把车停到附近街道的停车位,然后走回来。想一步路都不走,直接把车停到家门口是不现实的。
作者: 洋葱葱    时间: 2017-9-24 13:14
你的意思冒得公共厕所肚子痛就可以乱拉屎,拉了,别个说你,难道还刁别个,有厕所我还在外滴拉啊,那么不修 ...

作者: 乌龟大仙    时间: 2017-9-24 13:31
最烦那些汽车停在路口、斑马线、公交车站,还有我家大门口。仿佛只要有空地,他们就能随便停!难道买车要花钱,而停车就是永久免费的吗?大礼堂那里的停车场,收得几个停车费,你看有几辆车停里面?开车的人大多都是尖得流水,还怪城管不该罚款?我说城管就是罚得好。
作者: 受凉风吹    时间: 2017-9-24 13:35
城管的罚款权利是行政法规定的,行政法规明确规定,行政许可可以委托行政机关来实施,行政处罚可以委托具有管理公共事业的单位来实施。

作者: 游子之魂    时间: 2017-9-24 14:31
乌龟大仙 发表于 2017-9-24 13:31
最烦那些汽车停在路口、斑马线、公交车站,还有我家大门口。仿佛只要有空地,他们就能随便停!难道买车要花 ...

确实 几个收费停车场里几乎是三三两两  违停的倒是不少。。。。。
作者: 凯凯168    时间: 2017-9-24 15:04
开车出去先想好靠谱的停车位,否则就不开车出去。

作者: 赤脚泥匠    时间: 2017-9-24 15:05
homboi 发表于 2017-9-23 22:30
不好意思,全款买的!然后买车也不是为了发抛,而是出行的代步工具而已,不值得说。

我是说我身边的一些人

作者: 受凉风吹    时间: 2017-9-24 17:17
正义有多远 发表于 2017-9-23 22:36

法律规定城管是可以罚款的!!!

作者: 受凉风吹    时间: 2017-9-24 17:19
开车乱停影响的是公共交通,都这样可以乱停,那还有什么秩序!!!都乱成一锅粥算了,那社会大乱,又要发泡,又舍不得几块钱停车费!!!真不知道你们是怎么想的。

作者: 昔日的你    时间: 2017-9-24 17:56

哥们你够狠,一千块一升的汽油的话,你哒公交估计都是五十或一百了

作者: 晚风吹愁    时间: 2017-9-24 19:51
建议下放公民,贴条的权利
作者: 跑动的风    时间: 2017-9-24 21:53

本来城管是没处罚权的,但地方政府把各部门街道管理的职权确实划给城管了,并且这种职能划转是有法律依据的。
作者: 跑动的风    时间: 2017-9-24 21:57
昔日的你 发表于 2017-9-24 17:56
哥们你够狠,一千块一升的汽油的话,你哒公交估计都是五十或一百了

估计公交反而会免费了,关上一个门,当然会给你打开另一个门,反正也不过是左右手的事。
作者: 村头小魏    时间: 2017-9-24 21:57

哇佳佳个  赤壁人现在的口才几好一个了哦

作者: 东峡奇幻1    时间: 2017-9-24 23:35
城管早就有贴罚单执法权,没毛病

作者: 单身老司机    时间: 2017-9-25 07:45

应该涨到10000块钱一升,反正我骑膜拜的

作者: 单身老司机    时间: 2017-9-25 07:46
昔日的你 发表于 2017-9-24 17:56

这个逼装的好,朕要封你为太子

作者: 梅川酷紫    时间: 2017-9-25 09:42
单身老司机 发表于 2017-9-25 07:45
应该涨到10000块钱一升,反正我骑膜拜的

你够狠!其实我这么说是在讽刺他。

作者: 单身老司机    时间: 2017-9-25 10:48
梅川酷紫 发表于 2017-9-25 09:42
你够狠!其实我这么说是在讽刺他。

那就加到100块钱一滴,反正我走路

作者: 莫RUA国    时间: 2017-9-25 16:35
城管贴罚单,可能是全国首创。穷疯了吧!!!!
作者: 野马    时间: 2017-9-25 16:45
好象赤壁的城管罚款是与公安交警联合执法,罚你没商量,这个执法权他们肯定有,记得以前城管局长由市公安局副局长兼任,估计是为了方便管理和执法
作者: 闲来多事    时间: 2017-9-25 22:01
乱停·的,该罚!
作者: homboi    时间: 2017-9-25 22:53
莫RUA国 发表于 2017-9-25 16:35
城管贴罚单,可能是全国首创。穷疯了吧!!!!

所以还有一些人说这是正常,估计是没罚到他的头上才来看戏的
作者: homboi    时间: 2017-9-25 22:55
野马 发表于 2017-9-25 16:45
好象赤壁的城管罚款是与公安交警联合执法,罚你没商量,这个执法权他们肯定有,记得以前城管局长由市公安局 ...

退一万步讲,也是没有执法权的,同样就无权开罚单,小城市天高皇帝远,没人管不代表合理
作者: homboi    时间: 2017-9-25 22:56

来了个明事理的
法治社会,懂法才能执法
作者: homboi    时间: 2017-9-25 22:56
大默。 发表于 2017-9-24 11:18
你觉得涨到1000每升就没事了?你出门不坐公交?大巴。

说汽油涨价涨到一千的都是不开车的看热闹的
作者: homboi    时间: 2017-9-25 22:57
藏龙 发表于 2017-9-24 12:33
也不光是你那条路,整个赤壁城区就没有几个公共停车场。非机动车道上画停车位也不是长久之计,修建公共停 ...

有理有据、分析到位!
这也是我想表达的!
作者: homboi    时间: 2017-9-25 22:59
藏龙 发表于 2017-9-24 12:39
其实,目前的状况,如果你没有条件拥有自己的专属停车位的话,最好是把车停到附近街道的停车位,然后走回 ...

那真的要走很远!!!
附近有个国税局,停车位蛮多的,可是这个单位的停车位不对外!!!
其他任何单位停车基本上出入都自由,除了一些执法部门比如法院公安等等可以理解,连zf也是随便出入的,可是国税却不让你随便停。
作者: homboi    时间: 2017-9-25 23:00
乌龟大仙 发表于 2017-9-24 13:31
最烦那些汽车停在路口、斑马线、公交车站,还有我家大门口。仿佛只要有空地,他们就能随便停!难道买车要花 ...

你说的是哪一年的事情哦
路口、斑马线、公交站台已经没人敢停了
这些地方违停都是直接拖走的
作者: homboi    时间: 2017-9-25 23:02
凯凯168 发表于 2017-9-24 15:04
开车出去先想好靠谱的停车位,否则就不开车出去。

有停车位或是停车场我都会首选这里
我现在说的是周画路,一整条路都没有停车位和停车场!!!
而这也是我住的地方
作者: homboi    时间: 2017-9-25 23:04
受凉风吹 发表于 2017-9-24 17:19
开车乱停影响的是公共交通,都这样可以乱停,那还有什么秩序!!!都乱成一锅粥算了,那社会大乱,又要发泡 ...

没停车位、只能停在人行道、却被城管贴罚单。并没有影响交通秩序、稍微影响了行人通过我承认,但也是迫于无奈,没地方可停。一条路都是私房,路才两车道,根本没停车位。zf规划的失策不能由百姓来埋单啊。也不能动不动就罚百姓的钱吧!没有谁的钱是天上掉下来的。
作者: jiaoao527    时间: 2017-9-26 10:50

我车都没提,不想涨油钱,再说现在谁买车的是有钱人,有车只是出行方便,只要不违停
作者: jiaoao527    时间: 2017-9-26 10:54
homboi 发表于 2017-9-23 22:35
车子只是一个工具,现在只是需要一个地方来放工具。

车子就是工具,本来有时候出行等公交等 不到的时候,打的打不到的时候,才想买车,我就是这个原因
作者: 莫RUA国    时间: 2017-9-26 16:39
1、关于城管局的执法权问题。
执法主体有三种:法定机关、法律法规授权组织、法定机关委托行政机关。
《中华人民共和国行政处罚法》(以下简称行政处罚法)第十六条规定:“国务院或者经国务院授权的省、自治区、直辖市人民政府可以决定一个行政机关行使有关行政机关的行政处罚权,但限制人身自由的行政处罚权只能由公安机关行使。”
根据国发〔2002〕17号国务院关于进一步推进相对集中行政处罚权工作的决定,各省政府是否给区市城管局授权应当有文件依据,搜索即使授权,区城管局的单位性质为事业单位。不具备授权执法主体资格。
2、有的大城市通过地方立法,授予城管立法权,只是局部城管有执法权,不代表全国各地城管都有权执法。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-9-26 17:08
城管,交警,傻傻分不清楚,
作者: 为你心醉    时间: 2017-9-27 22:26

严重赞同你的观点
作者: ydsalijun    时间: 2017-10-4 00:01
违规就是违规。。。 没有规矩到处停车。。马路给你占领。。人行道也给你占领。。没车的人不活了?
作者: dxamtv    时间: 2017-10-31 11:20
热线跟帖局局长 发表于 2017-9-26 17:08
城管,交警,傻傻分不清楚,

路面停车交警  路面以外的人行横道 城管    就这么简单   

外地搞了多年了
作者: dxamtv    时间: 2017-10-31 11:21
为你心醉 发表于 2017-9-27 22:26
严重赞同你的观点

那你也活不下去了     你出行不用油? 吃的喝的是自动飞来的?  
作者: dxamtv    时间: 2017-10-31 11:22
额 单行道    你看看三轮车 电动车有没有单行道的概念?    这个地方人多车多,单行道搞不了    自己守规矩吧
作者: 车站个    时间: 2017-11-3 09:18
买的起配不上你起鞍。不晓得几多违章停车个,舍不得交停车费个。几脚路也开车,冒的停车位就bb。

作者: 锅锅你好帅    时间: 2017-11-13 15:06

活该一辈子买不起车

作者: 赤脚泥匠    时间: 2017-11-13 16:19
尼玛,劳资是有钱不买,不像有的狗买个二手车装逼

作者: homboi    时间: 2017-11-14 20:29
赤脚泥匠 发表于 2017-11-13 16:19
尼玛,劳资是有钱不买,不像有的狗买个二手车装逼

装逼的  死开!在你眼里别人买车都是为了装逼?还买二手车装逼?说这些话的时候能过一下脑子吗傻逼!车子只是一个代步工具,不是你眼里的装逼工具。帖子的内容也只是说没地方停车的矛盾,一个讨论帖就被你们这些傻逼搅黄了。
作者: 青青河边草    时间: 2017-12-28 16:43

作者: 正能量znl    时间: 2018-1-7 11:56

作者: 老兵789    时间: 2018-1-8 17:07

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2