赤壁论坛

标题: 赤壁郡都物业丧尽天良,非法对全体小区居民断水停电!! [打印本页]

作者: buguliao    时间: 2017-11-20 20:19
标题: 赤壁郡都物业丧尽天良,非法对全体小区居民断水停电!!
      2017年11月19日晚,赤壁郡都小区晟泰物业公司估计是半夜里关掉了小区的增压泵的电源!关掉了楼栋单元间的电梯电源!导致今天一大早小区居民停水!高层楼房的居民老弱病残上下楼都成了一大问题!同时对小区的公共设施水泵房和电梯电源室加锁!电线头破坏!而且故意给电梯维保公司电话设置缘由不予以维修,造成恢复的极大困难,时至19日晚夜间仍然在摸黑进行维修,部分楼栋电梯恢复供电,水泵开始工作。小区居民怨声载道,引用一位七十多岁的老婆婆的话来说,“是怎样丧尽天良的无耻缺德人能做出如此的事情!害我今天一天泡方便面都没有办法!!”
    请问赤壁郡都小区现在赖着不走,不肯移交资料的晟泰物业公司:
   1,你们非法进入小区设岗收费,没有和任何人签订合同,纯属路霸你们知道吗??
   2,你们无法无天,伪造业主签名,骗取房屋维修基金,已经触犯刑法,你们知道吗??
   3,你们辱骂殴打未交费业主,不从者就断水停电堵锁眼,无所不用其极,手段之恶劣!行为之卑鄙!你们心里有点数吗??
   4,小区安全,清洁,绿化,所有公共设施被破坏一塌糊涂,你们进来究竟是干什么的??物业能站在全体业主面前亮个像吗?
   5,此次公然对全体小区业主断水停电,人神共愤!人在做天在看,这个稀烂的物业会遭天谴!!
   6,仍然相信我们的党,我们的政府,我们的监管部门,对待如此的物业公司,会采取怎么样的行动??
拭目以待。。。。。

作者: YY赤壁YY    时间: 2017-11-20 20:26
如此丧尽天良,必遭人唾骂而死
作者: 1362863866    时间: 2017-11-20 20:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 朱小小    时间: 2017-11-20 20:38
这个臭物业专门做下三滥的事,习惯了
作者: 1362863866    时间: 2017-11-20 20:39
剪断了线再包上胶布装上去,不通电,外面看不出来,请了三批师傅才查出来

作者: 骆驼祥    时间: 2017-11-20 20:42
如此丧尽天良,必遭人唾骂而死

作者: 骆驼祥    时间: 2017-11-20 20:43
捉到了打死他妈个逼

作者: 有心泽铖    时间: 2017-11-20 20:44
物业公司为何现在小区这样子?没有哪个监管部门来管吗?这样的物业公司还有存在的意义吗?一个物业公司是为广大业主服务的,不服务就算了,做出这种让人痛心的事情!
作者: gexunying    时间: 2017-11-20 20:46
物业无耻,滚出郡都。
作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-20 20:49
剪断了线再包上胶布装上去,不通电,外面看不出来,请了三批师傅才查出来,坏事做尽,危害小区,危害社会!
作者: My敏    时间: 2017-11-20 20:49
黑心物业关水关电,还有天理吗?
作者: 真诚最好    时间: 2017-11-20 20:52
谁还敢去那里买房。

作者: yuchancc23    时间: 2017-11-20 20:52
业主请物业出去就这么难吗?什么鬼物业,真是无语,死赖着不走搞好破坏
作者: 红酒倒入高脚杯    时间: 2017-11-20 20:53
不是亲眼所见还真不敢相信赤壁有这种害人的,丧尽天良,厚颜无耻,无恶不作的所谓的物业公司。此物业公司不叫物业公司,而是叫做禽兽公司,应该遭雷劈,这种物业公司的人,放在古代应该处以凌迟而死
作者: 勇哥的    时间: 2017-11-20 20:54
晟泰物业做这种卑鄙无耻事情不足为奇
作者: 覃天天    时间: 2017-11-20 20:54
无法无天,无服务意识,希望习总书记来治治
作者: 覃天天    时间: 2017-11-20 20:55
恶性循环!它们不会更好的为小区服务了…
作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-20 20:57
晟泰物业缩头缩尾,偷偷摸摸,不做点人事,现在资讯这么发达,就没有部门管吗
作者: 吴涵子    时间: 2017-11-20 21:00
要不得啊,阿弥陀佛!……

作者: 冷冷的    时间: 2017-11-20 21:05
奇了怪了,为业主服务的物业公然和业主作对,这样的物业不要也罢,还不快滚,有多远滚多远……
作者: 13807246958    时间: 2017-11-20 21:07
作者: 郑氏雷人    时间: 2017-11-20 21:07
简直是无法无天了,希望有关部门调查此事,这还得了,以后业主怎能生存
作者: 郑氏雷人    时间: 2017-11-20 21:08
如果真如楼主所说,坚决支持换掉物业
作者: buguliao    时间: 2017-11-20 21:11
更正,时至今晚20日夜里业委会成员仍在抢修!
作者: 夏叔    时间: 2017-11-20 21:12
都不知道它是什么心态,就像两口子吵架,本来还有和好的机会,你做出这些龌龊的下三滥招数,还能容你?
作者: 赤壁景色周郎    时间: 2017-11-20 21:16
报警!
作者: 世纪童话大旺旺    时间: 2017-11-20 21:23
君都是个好地方,现在被搞成达个样子……
作者: 浪青蜗牛    时间: 2017-11-20 21:27
狗物业,不干人事,散尽天良。

作者: 化妆师:萍子15    时间: 2017-11-20 21:27
晟太泰物业无耻到极点。经常在业主背后使坏。破坏小区环境 乱收停车费请问是那个单位给她的权力
作者: AA博爱领众    时间: 2017-11-20 21:30
顶顶顶

作者: 冷冷的    时间: 2017-11-20 21:38
拿些七老八十的人当人质,物业你还能更无耻吗,这样反人类的事都做得出来,无耻无下限!
作者: 排云一鹤    时间: 2017-11-20 21:43
郡都小区通水通电,是在业主代表——业委的努力下,经过多方协调、爬上无数趟高楼、废寝忘食奔波下才得以解决的。而做这些繁琐工作业委是不拿一分钱,不含一点私心的,反而遭一些自以为是的人的诋毁,业委真是里外受气。不管物业怎样质疑业委会的合法性,就凭业委们真心为民,哪一点物业能赶得上,善良的业主们,再不要受人误导,干一些窝里横的事,只有团结一心,郡都明天会更美好!
作者: 梅川酷紫    时间: 2017-11-20 21:44
赤壁小区物业冒得几个三占个。

作者: 挖不得撤11    时间: 2017-11-20 21:50
想换了好一点的物业怎么就这么难,还有没有天理了,都说现在是文明社会,可这物业干的叫什么事,希望政府部门能管一管

作者: 大公子    时间: 2017-11-20 21:51
丧尽天良的物业,
作者: 空气沸腾    时间: 2017-11-20 22:00
如果电梯有人怎么办?你们一个为业主服务的物业公司敢这么随便的关水掐电闸?搞清楚谁是主人了吗?把她家老底查查,看下有多少腐败贪污犯家人。你一个本地人,把事情做成这样,大家都唾弃,你在赤壁当地还混得下去吗?
作者: 赤壁大川    时间: 2017-11-20 22:02
牛逼
作者: 顶你个吠    时间: 2017-11-20 22:24
为赤壁有这样的物业感到耻辱!请广大市民顶起来,把这个无良的郡都物业赶走,请还郡都小区居民一片安静净土!
作者: 再看看6    时间: 2017-11-20 22:43
按你所列,已经是违法行为,直接起诉啊!
作者: 鞋德恒斯    时间: 2017-11-20 22:59
郡都可是大品牌呀!
作者: 红酒倒入高脚杯    时间: 2017-11-20 23:02
遭雷劈的物业
作者: AAA少    时间: 2017-11-20 23:05
狗日的物业,快滚出郡都
作者: 小黄同学    时间: 2017-11-20 23:06
碰到这种物业也是醉了,老子用了你个电还是用了你个水?
作者: 小黄同学    时间: 2017-11-20 23:06
任性狮子座 发表于 2017-11-20 20:49
剪断了线再包上胶布装上去,不通电,外面看不出来,请了三批师傅才查出来,坏事做尽,危害小区,危害社会!

达种人要千刀万剐
作者: baby萌@瑞    时间: 2017-11-20 23:08
作者: 爱2010    时间: 2017-11-20 23:13
此等物业真是卑鄙下流无耻无赖到极点!见过脸皮厚的但这么厚的还是第一次。

作者: W曾经的美好    时间: 2017-11-20 23:15
物业上班的都是外地人吗?如果不是作为赤壁人你好意思吗?帮着别人坑自己人

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-11-20 23:30
他们背后有靠山

作者: 曰国佬    时间: 2017-11-21 00:20
物业非法断水断电   非法剥夺业主正常生活所需   法理不容!

作者: 勇勇勇    时间: 2017-11-21 00:43
赤壁郡都的招牌就这样毁了。。。。当初多少人都是奔着“郡都”二字才来买房的。。。。。
作者: 曰国佬    时间: 2017-11-21 00:45
物业非法断水断电   非法剥夺业主正常生活所需   法理不容!

作者: 郑氏雷人    时间: 2017-11-21 06:53
我都不好意思转发到朋友圈,怕外地人看到了丟人
作者: 郑氏雷人    时间: 2017-11-21 06:53
我都不好意思转发到朋友圈,怕外地人看到了丟人
作者: 1362863866    时间: 2017-11-21 07:11
无法无天,无服务意识,希望来治治

作者: 勇哥的    时间: 2017-11-21 07:18
赤壁郡都物业丧尽天良,非法对全体小区居民断水停电!!

昨天 20:19?buguliao?0715圈

? ?? ?2017年11月19日晚,赤壁郡都小区晟泰物业公司估计是半夜里关掉了小区的增压泵的电源!关掉了楼栋单元间的电梯电源!导致今天一大早小区居民停水!高层楼房的居民老弱病残上下楼都成了一大问题!同时对小区的公共设施水泵房和电梯电源室加锁!电线头破坏!而且故意给电梯维保公司电话设置缘由不予以维修,造成恢复的极大困难,时至20日晚夜间仍然在摸黑进行维修,部分楼栋电梯恢复供电,水泵开始工作。小区居民怨声载道,引用一位七十多岁的老婆婆的话来说,“是怎样丧尽天良的无耻缺德人能做出如此的事情!害我今天一天泡方便面都没有办法!!”

? ? 请问赤壁郡都小区现在赖着不走,不肯移交资料的晟泰物业公司:

? ?1,你们非法进入小区设岗收费,没有和任何人签订合同,纯属路霸你们知道吗??

? ?2,你们无法无天,伪造业主签名,骗取房屋维修基金,已经触犯刑法,你们知道吗??

? ?3,你们辱骂殴打未交费业主,不从者就断水停电堵锁眼,无所不用其极,手段之恶劣!行为之卑鄙!你们心里有点数吗??

? ?4,小区安全,清洁,绿化,所有公共设施被破坏一塌糊涂,你们进来究竟是干什么的??物业能站在全体业主面前亮个像吗?

? ?5,此次公然对全体小区业主断水停电,人神共愤!人在做天在看,这个稀烂的物业会遭天谴!!

? ?6,仍然相信我们的党,我们的政府,我们的监管部门,对待如此的物业公司,会采取怎么样的行动??

拭目以待。。。。。
作者: 白云深处是我家    时间: 2017-11-21 07:37
物业真是有无耻了

作者: 1362863866    时间: 2017-11-21 08:16
剪断了线再包上胶布装上去,不通电,外面看不出来,请了三批师傅才查出来,坏事做尽,危害小区,危害社会!!!

作者: 陈墨    时间: 2017-11-21 08:21
这种小儿科还请了三批师傅才查出来 请的都是些二把刀吧

作者: 勇哥的    时间: 2017-11-21 08:28
赤壁郡都物业丧尽天良,非法对全体小区居民断水停电!!

昨天 20:19?buguliao?0715圈

? ?? ?2017年11月19日晚,赤壁郡都小区晟泰物业公司估计是半夜里关掉了小区的增压泵的电源!关掉了楼栋单元间的电梯电源!导致今天一大早小区居民停水!高层楼房的居民老弱病残上下楼都成了一大问题!同时对小区的公共设施水泵房和电梯电源室加锁!电线头破坏!而且故意给电梯维保公司电话设置缘由不予以维修,造成恢复的极大困难,时至20日晚夜间仍然在摸黑进行维修,部分楼栋电梯恢复供电,水泵开始工作。小区居民怨声载道,引用一位七十多岁的老婆婆的话来说,“是怎样丧尽天良的无耻缺德人能做出如此的事情!害我今天一天泡方便面都没有办法!!”

? ? 请问赤壁郡都小区现在赖着不走,不肯移交资料的晟泰物业公司:

? ?1,你们非法进入小区设岗收费,没有和任何人签订合同,纯属路霸你们知道吗??

? ?2,你们无法无天,伪造业主签名,骗取房屋维修基金,已经触犯刑法,你们知道吗??

? ?3,你们辱骂殴打未交费业主,不从者就断水停电堵锁眼,无所不用其极,手段之恶劣!行为之卑鄙!你们心里有点数吗??

? ?4,小区安全,清洁,绿化,所有公共设施被破坏一塌糊涂,你们进来究竟是干什么的??物业能站在全体业主面前亮个像吗?

? ?5,此次公然对全体小区业主断水停电,人神共愤!人在做天在看,这个稀烂的物业会遭天谴!!

? ?6,仍然相信我们的党,我们的政府,我们的监管部门,对待如此的物业公司,会采取怎么样的行动??

拭目以待。。。。。
作者: 千手——指导员    时间: 2017-11-21 08:38
作者: 千手——指导员    时间: 2017-11-21 08:41
作者: 阿海的天冬    时间: 2017-11-21 08:42
虽然我不住在郡都,看到都很气愤。没王法了。有关部门都是干嘛的。

作者: 维持会员    时间: 2017-11-21 08:43
这种下三滥的手段空前绝后损人不利己!严重鄙视

作者: 爱2010    时间: 2017-11-21 08:46
最无耻的就是晟泰物业还有易小红的一帮走狗

作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 09:12
一个巴掌拍不响,吃瓜群众路过

作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-21 09:39
湖北官塘随阳 发表于 2017-11-21 09:12
一个巴掌拍不响,吃瓜群众路过

你是猴子派来的逗逼,小偷进你家偷你钱再打了你,你又打了小偷,我在旁边说你俩一个巴掌拍不响。说话不带脑子的傻逼请死开! 轮不到你瞎逼逼
作者: buguliao    时间: 2017-11-21 10:04
顶上去
作者: 芳雅    时间: 2017-11-21 11:43
垃圾物业,滚出郡都

作者: 云普    时间: 2017-11-21 11:57
不出人命是没有人管得!

作者: 爱.呼吸    时间: 2017-11-21 12:14
作者: 爱2010    时间: 2017-11-21 12:22
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2017-11-21 12:33
联名去法院告啊。还没有王法了么?
作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 13:12
你娘个之,你嘴巴痒?跟老子嘴巴干净点,艹你妈,只怕还不是?一个巴掌拍的响吗?

作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 13:13
任性狮子座 发表于 2017-11-21 09:39
你是猴子派来的逗逼,小偷进你家偷你钱再打了你,你又打了小偷,我在旁边说你俩一个巴掌拍不响。说话不带 ...

别个没说把整栋楼的全部停了?为什么要剪单独的咧?搬到你猪脑壳想蛤。

作者: 正义有多远    时间: 2017-11-21 13:23
当官不为民做主,不如回家卖红薯。
作者: 化妆师:萍子15    时间: 2017-11-21 14:02
无耻物业遭雷劈

作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-21 14:30
你又晓得没停整栋?请问你什么时候来郡都的?郡都没有你这号傻逼。请问你是祖传性眼瞎吗?没看见就没看见,不知道就说不知道。不要在这里装逼,丢人现眼。你要继续装逼,你觉得很有成就感,你就继续
作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-21 14:53
湖北官塘随阳 发表于 2017-11-21 13:12
你娘个之,你嘴巴痒?跟老子嘴巴干净点,艹你妈,只怕还不是?一个巴掌拍的响吗?

我还以为你死了呢,刚才没找到你。你就是个没有是非观念的脑残,学人家装逼发帖,瞎评论 ! 你以为来这里是才艺表演啊!不知道的还以为你和物业有什么血缘关系呢。就喜欢怼你这种傻逼。
作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 14:55
任性狮子座 发表于 2017-11-21 14:53
我还以为你死了呢,刚才没找到你。你就是个没有是非观念的脑残,学人家装逼发帖,瞎评论 ! 你以为来这里 ...

你就是个脑残,思想有点极端的狂热疯子!再说了,你说你要找我干嘛呢?我就在这,你来找我就是

作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 14:58
我还以为你死了呢,刚才没找到你。你就是个没有是非观念的脑残,学人家装逼发帖,瞎评论 ! 你以为来这里 ...

我不是喜欢装逼跟风发帖,我只是一个局外人,站到一个理性的角度来判断分析事情。没有原因,为什么物业要停水停电,谁愿意自找麻烦?在就是麻烦你嘴巴干净点,为你智商捉急,拿开发商拿物业没办法,在网络上来喷,来找存在感。有本事去物业呗,去上访呗

作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-21 15:02
湖北官塘随阳 发表于 2017-11-21 14:55
你就是个脑残,思想有点极端的狂热疯子!再说了,你说你要找我干嘛呢?我就在这,你来找我就是{:2 ...

你恼羞成怒了,别生气!  这就是你说的一个巴掌拍不响,礼尚往来而已。哈哈哈
作者: 爱2010    时间: 2017-11-21 15:07
任性狮子座 发表于 2017-11-21 15:02
你恼羞成怒了,别生气!  这就是你说的一个巴掌拍不响,礼尚往来而已。哈哈哈

为你点赞

作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 15:10
任性狮子座 发表于 2017-11-21 15:02

我为啥要恼羞成怒呢?你说话真有趣。没本事的人就喜欢乱叫乱喊。有你这说话打字的功夫,不如想下怎么把事情解决好

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-11-21 15:32
有点乱,郡都,,,,
作者: 没有尽头2012026    时间: 2017-11-21 15:36
关注
作者: 没有尽头2012026    时间: 2017-11-21 15:37
这样很不好 谴责
作者: 没有尽头2012026    时间: 2017-11-21 15:38
顶一个
作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-21 15:55
爱2010 发表于 2017-11-21 15:07
为你点赞

谢谢!
作者: 勇哥的    时间: 2017-11-21 17:27
黑心晟泰物业 只会做些卑鄙无耻事情
作者: 赤壁车夫    时间: 2017-11-21 18:21
物业公司的主管部门是房管局
作者: 勇哥的    时间: 2017-11-21 18:31
谁给她权利私自断业主电和水 乱收停车费 难道没有相关部门治得了晟泰物业 让她这样胡作非为
作者: 勇哥的    时间: 2017-11-21 20:08
剪断了线再包上胶布装上去,不通电,外面看不出来,请了三批师傅才查出来,坏事做尽,危害小区,危害社会
作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 21:40

哈哈。那你去投诉我,去告我呗。一只光会吠不咬人的狗品种只是哈巴狗

作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-21 21:58
湖北官塘随阳 发表于 2017-11-21 21:40
哈哈。那你去投诉我,去告我呗。一只光会吠不咬人的狗品种只是哈巴狗

你就是个物业的畜牲  !呵呵
作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 21:58
作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 22:00
任性狮子座 发表于 2017-11-21 21:58
你就是个物业的畜牲  !呵呵

那个告诉你我是搞物业个?所以我说你是没真凭实据在这里疯狗乱咬人

作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 22:02
你是猴子派来的逗逼,小偷进你家偷你钱再打了你,你又打了小偷,我在旁边说你俩一个巴掌拍不响。说话不带 ...

你骚扰完吗?真是幼稚

作者: 湖北官塘随阳    时间: 2017-11-21 22:05

傻孩子,别整那些没用幼稚小动作好吗?我电话15272061177,你在官塘随阳,你可以随时来骚扰我,别一成年人做些幼稚的跑我发表的说说里去骂人。你有那些打字的精力,不如想想如何把事情解决,

作者: 任性狮子座    时间: 2017-11-21 22:09
算啦,我们没有什么过节。大家彼此不要触碰对方原则性的事情。
作者: 勇哥的    时间: 2017-11-22 05:27

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2