赤壁论坛

标题: 工作太清闲!离家近,工资2000多,上班也没啥事,该辞职吗? [打印本页]

作者: 心火烧    时间: 2018-9-19 10:30
标题: 工作太清闲!离家近,工资2000多,上班也没啥事,该辞职吗?
离家近,工资2000多,天天上班也没啥事,就看看小说,看看视频,持续几年了。我要不要辞职?问问大家工作太清闲,你们会因为工作太闲而辞职吗?

作者: 百度    时间: 2018-9-19 10:37
雁过留声 人过留名,短短一辈子总得体现自己人生的价值,这样虚度光阴实在太浪费了,辞职是正确的选择,但辞职前请通知我一声,我好去应聘
作者: systems    时间: 2018-9-19 10:55
自己喜欢就行
作者: 我爱吃西爪    时间: 2018-9-19 11:21
请问是朝九晚五双休吗?请问有五险一金年休假吗?如果有的话请留联系方式,我愿用五千的月薪与你换!

作者: 我爱吃西爪    时间: 2018-9-19 11:22
请问是朝九晚五双休吗?请问有五险一金年休假吗?如果有的话请留联系方式,我愿用五千的月薪与你换!

作者: 绿鼻屎    时间: 2018-9-19 11:31
我爱吃西爪 发表于 2018-9-19 11:21

我工作就是有五险没金,假期每月六天假。节假日年假都有,工作轻松甚至无聊,收入低,计划年底就辞职。

作者: 渐行,渐远    时间: 2018-9-19 11:38
再找份兼职!充实自己

作者: ﹏懵懂    时间: 2018-9-19 11:40

作者: 凌云的世界    时间: 2018-9-19 11:42
如果是已婚女士就不要辞职,男的话不管结没结婚赶快辞了吧,家里有矿除外
作者: 万里城    时间: 2018-9-19 11:51
你想不虚度年华,为社会作点贡献就赶快辞职。让我去应聘。
作者: zhongguoren2016    时间: 2018-9-19 11:55
可能是个保安的岗位吧
作者: 林中杉    时间: 2018-9-19 12:07
看自己喽,不满足就换~
作者: 苦海无边    时间: 2018-9-19 12:08
       其实楼主你可以利用空余时间做很多事,只是目前给浪费了,2000多又轻闲的工作,很多人舍不得丢的,你想一想农民种田,那么辛苦一个月能挣几多钱?工厂车间的工人,每天象机械手一样,每月又能挣多少钱?反正天天上班也没啥事,把看小说看视频的时间利用一下,自已多动一下脑筋,看能干些什么,利用好了你会发现不一样的你,如果你不去改变这些习惯,换到哪里去也只会是浪费时间的。
作者: 07155圈    时间: 2018-9-19 12:10
羡慕的看着
作者: chensir3    时间: 2018-9-19 13:21
人生的黃金期是有限的,如果你有干事业的抱负,又有干事的能力,当然可以重新选择。主意靠自己拿,他人无法为你抉择。
作者: 1197195769    时间: 2018-9-19 13:35
是男的的话要辞工 女的就不必要 可以了

作者: 冒得味!    时间: 2018-9-19 13:47
也许大家都想知道你做什么工作的,这么轻松?

作者: 平凡的路人    时间: 2018-9-19 13:50
看自己个人

作者: p512468    时间: 2018-9-19 14:08
绿鼻屎 发表于 2018-9-19 11:31
我工作就是有五险没金,假期每月六天假。节假日年假都有,工作轻松甚至无聊,收入低,计划年底就辞职。

来,分享一下,我去应聘!
作者: nonma    时间: 2018-9-19 14:12
有位楼主说得对,男的就不行了,毕竟还要娶老婆养家的,小女孩就好,混个生活费。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-9-19 14:41

作者: 明天会更好2013    时间: 2018-9-19 14:50
我离家近,工资5000,上班8小时,24天,上班也清闲,现在正在辞职,因为不想把自己混死了,曾经有个导师跟我说过你以为你在混日子当有一天你就会发现日子把你给混了。
作者: 卢哥哥    时间: 2018-9-19 17:58
你的人生需要开挂,支持你找更好的机会
作者: 赤脚泥匠    时间: 2018-9-19 18:53
没结婚的话只怕女朋友不答应。结了婚老婆没埋怨你说明你娶了个好老婆啊

作者: 站在烦恼里    时间: 2018-9-19 20:39
适合养老,先问下你年龄

作者: 安娜贝尔    时间: 2018-9-20 03:05
明天会更好2013 发表于 2018-9-19 14:50
我离家近,工资5000,上班8小时,24天,上班也清闲,现在正在辞职,因为不想把自己混死了,曾经有个导师跟 ...

不在赤壁吧

作者: 爱.呼吸    时间: 2018-9-20 07:12
都清闲几年了,是什么让你忽然改变了心意

作者: ^荒野求生^    时间: 2018-9-20 15:04
百度 发表于 2018-9-19 10:37
雁过留声 人过留名,短短一辈子总得体现自己人生的价值,这样虚度光阴实在太浪费了,辞职是正确的选择,但 ...

six,six,six
作者: 海阔天空…    时间: 2018-9-20 16:20
做什么工作的

作者: 锄禾日当午    时间: 2018-9-20 16:24
夜生活不够丰富,

作者: homboi    时间: 2018-9-20 23:00
这样的工作我也做过···做了一个月就辞职了···上班没事干会闲坏的
作者: 权律啊    时间: 2018-9-20 23:16
钱少事就少,马云那么有钱你看他嫌过?

作者: 胜峰通讯    时间: 2018-9-20 23:56

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2