赤壁论坛

标题: 强而優中等城市建設任重道遠 [打印本页]

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-14 22:00
标题: 强而優中等城市建設任重道遠
     @赤壁公安 @赤壁交警            當時丁小强書記在赤壁就任時,前湖北省委書記李鴻忠親自到赤壁調研要求赤壁市要加快實現成為强而優中等都市這一宏偉目標。          近年來在赤壁市委市政府的正確領導下,城市面貌日新月异。可在發展過程中仍然存在諸多不足之處,其中就包括城市交通規範化建設和佈局。然而,無論如何赤壁交通狀況在近些年依然改善不明顯。其中就以三輪車、摩托車的混亂行駛最為常見。
     很多三輪車、摩托車在赤壁屬於“法外車”,首先,一沒牌照、二駕駛人沒有專業培訓,毫無交通意識。不打轉向燈、逆行、摩托車夜間逆行不變光(有些車輛因為年久失修導致燈光只能遠光)存在嚴重交通安全隱患。再者三輪車還有很多老年人駕駛,毫無交通安全意識,副駕駛經常坐個人,這樣非常不安全。變道也不會打轉向燈、占著快車道行駛從而堵塞交通。並且赤壁現在居然還有摩的司機載客,在當今的中國讓人感覺匪夷所思。三、這些車輛因為屬於“法外車”,闖紅燈也家常便飯。諸多安全隱患不必多說。我相信赤壁只要先把市內交通情况下大力氣整頓解决好,向中等都市邁進的步伐又前進了一大步。交通環境是外來客商第一印象,滿街到處跑的三輪車、摩托車讓人感覺來到了落後的緬甸和老撾。這些車輛看到交警就躲,交警不在就出來逆行,占道行駛,載客等
     武漢的交通在中國來說也不好,但是不說城不都市級別了,這個無關影響,武漢街上看不到這種三輪車,高架橋上限速50-70碼,該快就快,該慢就慢,井然有序。建議政府相關部門出臺政策,引導他們賣掉三輪車,要拉貨可以買輛五菱宏光,或者國家補貼的新能源汽車。怎麼樣也比三輪車在路上跑要好看,要整齊,也更易於管理。否則,赤壁交通環境只會越來越堵。
     題外:@公車集團:我想知道你們公交車每天在運作,究竟多長時間洗一次車,每次看到很多公交車車身都是髒兮兮的。這個問題我很好奇。也是影響城市形象的一個問題。
     改革要先行,希望赤壁發展越來越好,人民幸福指數真正能够越來越高。這樣赤壁才能吸引更多企業入駐,吸引更多人才。

作者: I.D    时间: 2018-12-15 09:17
无牌无照三轮车,电动车要正确引导,逆行,抢道,任意变道。

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 10:01
I.D 发表于 2018-12-15 09:17
无牌无照三轮车,电动车要正确引导,逆行,抢道,任意变道。

無論有照無照都應嚴格取締,這可是城市化的必然啊!

作者: 1527265129    时间: 2018-12-15 12:39
好,建议盛书记百忙之中看一下,必竞他才是赤壁市的决策者

作者: 雷之恋    时间: 2018-12-15 13:02
北站的大批摩的阻塞出站口的栏杆口,北站广场外还不是挂了几幅政府的坚决整治摩的的大横幅,可是光打雷不下雨。

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-12-15 13:03
请改成步行
作者: 雷之恋    时间: 2018-12-15 13:04
现在的三轮车摩托车根本没有交通意识,满街乱窜乱抢,无牌无证,出了事倚老卖老撒无赖。

作者: toney    时间: 2018-12-15 13:21
有证的车辆也要经常巡查,在街上走,经常看到司机在开车过程中边开车边玩手机。赤壁特色:坐车坐不出健康来,如今越来越多的人出门步行健身,满大街停到都是车,影响市民出行的舒适感。
作者: 947074252    时间: 2018-12-15 14:04

作者: 卢哥哥    时间: 2018-12-15 16:12
楼主可以给他们一人买一辆小车换他们的三轮车
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 16:21
1527265129 发表于 2018-12-15 12:39
好,建议盛书记百忙之中看一下,必竞他才是赤壁市的决策者

盛書記還是個比較有魄力有執行力的人的![qq]258780098[/qq]

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 16:23
雷之恋 发表于 2018-12-15 13:02
北站的大批摩的阻塞出站口的栏杆口,北站广场外还不是挂了几幅政府的坚决整治摩的的大横幅,可是光打雷不下 ...

可能是赤壁市警力不够?
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 16:24
热线跟帖局局长 发表于 2018-12-15 13:03
请改成步行

到鄉鎮去,下雨下雪的時候,接小孩子帶朋友都要步行嗎?

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 16:25
雷之恋 发表于 2018-12-15 13:04
现在的三轮车摩托车根本没有交通意识,满街乱窜乱抢,无牌无证,出了事倚老卖老撒无赖。

警詧沒抓捕到位!

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 16:29
toney 发表于 2018-12-15 13:21
有证的车辆也要经常巡查,在街上走,经常看到司机在开车过程中边开车边玩手机。赤壁特色:坐车坐不出健康来 ...

步行能替代汽車那麼大氣溫室效應就無從談起了。拉貨你告訴我要步行拉?到鄉鎮、去外地走路?下雨落雪步行?接客戶辦事,步行?腦子是個好東西,希望你有!

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 16:30
卢哥哥 发表于 2018-12-15 16:12
楼主可以给他们一人买一辆小车换他们的三轮车

你出錢,我去買,保准發放到位!

作者: 1197195769    时间: 2018-12-15 17:22
三轮车 电动车 摩的 都是没牌 乱闯乱冲 就是没人管

作者: al海风0715    时间: 2018-12-15 17:40
取缔了三轮车,摩托车,普通低档小汽车的赤壁还是赤壁吗,神一样的网民,开汽车的想取缔摩车,三轮车,开摩托车的车想取缔汽车,走路的想取缔所有车辆。
作者: 浙江    时间: 2018-12-15 17:42
雷之恋 发表于 2018-12-15 13:02
北站的大批摩的阻塞出站口的栏杆口,北站广场外还不是挂了几幅政府的坚决整治摩的的大横幅,可是光打雷不下 ...

那横幅满大街都是,再看看还不是摩的一样载客,简直就是打脸

作者: 赤脚泥匠    时间: 2018-12-15 18:22
幼稚,存在就有它的道理。那些开三轮车的,摩的的他们可能靠这个养活一家人,而且性价比高,对其他市民也是种便利。取缔了你养他们?你给他们买车?有需要的老百姓的需求你来填补?

作者: 赤壁168    时间: 2018-12-15 19:39
   成年人说些幼稚的话,和谐发展共生存才是根本。取缔电动与三轮的措施,一线城市也不敢全部禁死,这话只有你说得出口。
作者: 金博宝贝    时间: 2018-12-15 19:49
确保老百姓的出行不受到影响,确保那些三轮车的主人,能够再次谋到一个新的工作!
作者: 二泉映月01    时间: 2018-12-15 20:09
弱弱的问下,有位置停车吗???

作者: 18760963867    时间: 2018-12-15 20:21
赤壁市井 发表于 2018-12-15 16:24
到鄉鎮去,下雨下雪的時候,接小孩子帶朋友都要步行嗎?

酸你不知道吗,以为所有人都买得起小车啊
作者: 站在烦恼里    时间: 2018-12-15 20:38
取消那些车肯定不合实际,毕竟是小县城而且生活水平还没到那个档次,不都是和楼主一样是有钱人,但是上路不管是什么车,就是行人也要遵守规则,是对别人负责也更是对自己负责

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 20:58
1197195769 发表于 2018-12-15 17:22
三轮车 电动车 摩的 都是没牌 乱闯乱冲 就是没人管

所以說該禁三輪、摩托、電瓶車了

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 21:03
al海风0715 发表于 2018-12-15 17:40
取缔了三轮车,摩托车,普通低档小汽车的赤壁还是赤壁吗,神一样的网民,开汽车的想取缔摩车,三轮车,开摩 ...

你這個話一點邏輯性都沒有。汽車能被摩托车車取締嗎?行人能取締機動車嗎?你的雙腿是機械的?存在即是合理,該禁止的也是合情合理的。摩托車能上高速嗎?你跑高速要不要汽車?拖東西要不要汽車?國家早就禁止了三輪車和機車,只不過赤壁這樣的地方一直沒執行到位。摩托車、三輪車安全係數讓人堪憂,出了車禍非死即殘。而且這些車輛並未經過正當年審,安全性讓人懷疑。

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 21:08
赤脚泥匠 发表于 2018-12-15 18:22
幼稚,存在就有它的道理。那些开三轮车的,摩的的他们可能靠这个养活一家人,而且性价比高,对其他市民也是 ...

我笑了,說話有點質量行嗎?看你就是開三輪車的吧?那象你這麼說,武漢、北京、上海等大城市的人都不活了。現今社會買輛二手五菱宏光很難?兩萬塊錢不到都拿不出來那你過的什麼日子?是不是拖了國家的後腿?那你是有多貧困?哪個家庭拿不出兩萬塊錢?靠這個車子養一家?你告訴我哪一家人需要這樣一個三輪車養?明明是那些商家想節約成本,說的話就堂而皇之了。你開,可以,那你年審嗎?遵守交通規則嗎?回答我的問題。而且汽車一旦撞擊了三輪車、摩托吃虧的永遠是開車的,這公平嗎?腦子是個好東西,希望你有。
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 21:14
赤壁168 发表于 2018-12-15 19:39
成年人说些幼稚的话,和谐发展共生存才是根本。取缔电动与三轮的措施,一线城市也不敢全部禁死,这话只 ...

我笑了,一線都市沒禁?你去北京大街上看得到?郊區不算,深圳有嗎?武漢街上都沒有了。快醒醒吧,大清都滅亡了。什麼時代了還活在過去?說別人幼稚你有什麼資格?難道你連兩萬塊錢都拿不出來買輛小型拉貨車嗎?二手奧拓、五菱宏光買不起?那你是有多貧困?貧困的人是有多拖國家後腿?還和諧共處,你看看和諧嗎?摩托逆行開遠光、三輪車副駕駛坐人闖紅燈,占著主幹道堵塞交通、車輛未參加國家年審就在路上跑、駕駛人沒有受過正規培訓就上路,法律允許了?撞上了汽車和摩托、三輪車誰吃虧些?吃虧的永遠是開車的。這公平嗎?
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 21:15
二泉映月01 发表于 2018-12-15 20:09
弱弱的问下,有位置停车吗???

這是政府的事了
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-15 21:19
站在烦恼里 发表于 2018-12-15 20:38
取消那些车肯定不合实际,毕竟是小县城而且生活水平还没到那个档次,不都是和楼主一样是有钱人,但是上路不 ...

這跟有不有錢有什麼關係?國家新能源汽車有補貼知道嗎?二手汽車奧拓、五菱宏光、本田飛度才幾多錢?有些車兩萬塊錢都不到都拿不出來?你以為現在還是文化大革命時期?現在哪個家裡拿不出來個幾萬塊錢?就算一次性拿不出來,分期可以吧?萬把兩萬塊錢的車一抓一大把買不起?每個月按揭多少錢自己算不出來?少抽點煙,少抹兩場牌錢就出來了

作者: she0715    时间: 2018-12-16 00:00
文不文明跟车没关系,很多地方把摩托禁了没见比其它地方文明,管好了不禁不影响什么,经济许可谁都不想骑三轮,不挡风不遮阳的。
作者: al海风0715    时间: 2018-12-16 11:00
赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:03
你這個話一點邏輯性都沒有。汽車能被摩托车車取締嗎?行人能取締機動車嗎?你的雙腿是機械的?存在即是合 ...

摩托车属于机动车辆,是可以上高速的,如果不让上高高速,可以起诉。
作者: al海风0715    时间: 2018-12-16 11:02
赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:03
你這個話一點邏輯性都沒有。汽車能被摩托车車取締嗎?行人能取締機動車嗎?你的雙腿是機械的?存在即是合 ...

你的意思是说,汽车出了车祸不死不伤吗?
作者: al海风0715    时间: 2018-12-16 11:13
对于中国这样的人口大国,限制小型客车,大力发展公共交通,自行车,三轮车才是上策。君不见深圳闹市区也大把的快递是靠三轮车在支撑。
作者: 卢哥哥    时间: 2018-12-16 11:55
赤壁市井 发表于 2018-12-15 16:30
你出錢,我去買,保准發放到位!

我没你那么矫情,我就喜欢看三轮车街上到处跑
作者: 机关枪    时间: 2018-12-16 11:55
远处不说,就说武汉!电瓶车三轮车上了违禁道路被撞死了,电瓶三轮全责主责。在外地找狗比人扯狗比关系,交警只会按规定判责!在蒲圻不管什么原因,电瓶摩托三轮碰汽车,汽车肯定是全责主责,蒲圻交警也冒得法也脑壳痛,扯来扯去都是熟人都是亲戚,只有汽车吃点亏,谁叫汽车有保险呢!市委书记也捉电瓶摩托三轮冒的法呗
作者: 钻石喷子    时间: 2018-12-16 14:00
小城市大家没有落实下去的能力,哪位领导不知道交通混乱呢,可是哪位领导会专心下来整治呢

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-16 14:42
机关枪 发表于 2018-12-16 11:55
远处不说,就说武汉!电瓶车三轮车上了违禁道路被撞死了,电瓶三轮全责主责。在外地找狗比人扯狗比关系,交 ...

刀哥,你說到重點了。好久冒看到你了啊!

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-16 14:43
卢哥哥 发表于 2018-12-16 11:55
我没你那么矫情,我就喜欢看三轮车街上到处跑

你自己就是開三輪車的吧,站麼角度說麼話。

作者: 踩到西瓜皮    时间: 2018-12-16 17:20
取缔是不现实的,要规范,无论什么车都要上牌,驾驶员都要考证,只有这样才能和谐发展,不能因为你是弱势群体就能践踏法律法规。

作者: 东风标致    时间: 2018-12-16 17:26
机关枪 发表于 2018-12-16 11:55
远处不说,就说武汉!电瓶车三轮车上了违禁道路被撞死了,电瓶三轮全责主责。在外地找狗比人扯狗比关系,交 ...

说到对
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-16 17:34
踩到西瓜皮 发表于 2018-12-16 17:20
取缔是不现实的,要规范,无论什么车都要上牌,驾驶员都要考证,只有这样才能和谐发展,不能因为你是弱势群 ...

說得對

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-16 17:35
踩到西瓜皮 发表于 2018-12-16 17:20
取缔是不现实的,要规范,无论什么车都要上牌,驾驶员都要考证,只有这样才能和谐发展,不能因为你是弱势群 ...

贊同!不然對於其他合法駕駛員來說不公平,也沒必要承擔那個事故風險。

作者: 正义有多远    时间: 2018-12-16 19:55
老百姓没有饭恰,哪么不喝肉粥呢?
作者: 梦想和现实    时间: 2018-12-16 20:02
第一,赤壁只是个四五线城市;第二,这个城市就这么大;第三,现在这个城市已经有点堵了;第四,全部把摩托三轮换成小车那只会更堵!就像你楼主说的现在谁买不起小车,问题是有时候出行什么工具能不堵。赤壁现在摩托三轮乱像是个综合问题(城市发展快道路建设以及行人的交通意识都没有跟上)

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-16 20:20
梦想和现实 发表于 2018-12-16 20:02
第一,赤壁只是个四五线城市;第二,这个城市就这么大;第三,现在这个城市已经有点堵了;第四,全部把摩托 ...

注意我說的改革要先行。自認為自己是四五線城市就永遠是四無線城市。就好比一個學生綜合成績差,永遠班上倒數幾名,你覺得正確做法是這個學生全面提升自我還是自甘墮落,破罐子破摔好?你不努力前進,不爭做優秀搞點亮點出來,怎麼可能得到老師的獎勵或者說國家政策的扶持?現在中國處於發展階段,你不跨步向前,就只能越來越落後越來越四五線甚至被跨越發展的城市遠遠拋諸腦後。你的定位就永遠只能是四五線。領導目光不放長遠,赤壁未來就岌岌可危。不整頓規範三輪車、摩托、衝突只會越來越深。而且赤壁馬上要建立南環大橋,緩解部分交通壓力的根本不在於滿街摩托、三輪到處橫飛。淘汰了三輪、摩托、電瓶車,就會刺激消費,刺激二手車市場的轉化發展,帶動GDP的同時,也響應了國家向新能源轉化的政策號召,整個交通環境治理起來也更加便捷。還有那些老年人就不要開老年代步車了,不安全、不安全。還帶孫兒一起,父母能放心嗎?淘汰這些是必然必須的。開不了車的老年人都去坐公交車。商販賣掉三輪換新能源和二手汽車。這才是正道! 本帖最后由 赤壁市井 于 2018-12-16 20:30 编辑

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-16 20:21
梦想和现实 发表于 2018-12-16 20:02
第一,赤壁只是个四五线城市;第二,这个城市就这么大;第三,现在这个城市已经有点堵了;第四,全部把摩托 ...

任何事情都是有利有弊的,只能犧牲這一小部分人的利益,整個都市才能發展得更好。

作者: 再看看6    时间: 2018-12-16 20:40
牛逼吹破了还是很不爽的。中等城都够不上,奢谈什么强而优?老老实实建成一个中等优的小城市或许还有可能!你就是用鲜血来写一帖万言红字也不中,毕竟只有脚踏实地干才是正理!

作者: homboi    时间: 2018-12-16 21:10
三轮车、电动车,大部分都不怎么守规矩,这也是赤壁大部分车祸的起因。
不得不说另外一点,赤壁的某些司机也是不守规矩,喜欢抢行抢道,乱开远光和随意鸣笛···总之就是在赤壁开车心烦得很···跟在大城市那种有序的状态差远了
作者: 07155圈    时间: 2018-12-16 21:22

作者: al海风0715    时间: 2018-12-17 00:18
网络奇人,神人太多,所有贴子都是牺牲他人利益,成全,方便自己。下一是不是要禁女驾驶人开车呢?从来没有看到网友发帖自己该为这座生我养我的城市贡献点什么。飞机,汽车再快永远无法替代人的腿,多种交通共存永远是主旋律
作者: 机关枪    时间: 2018-12-17 02:25
赤壁市井 发表于 2018-12-16 14:42
刀哥,你說到重點了。好久冒看到你了啊!

哈哈,瞎搞胡来的都是没吃过亏的!出了蒲圻这个四方田,虾米踢到铁板了就晓得什么是痛,就明白钢筋是铁做的道理了!俗话说皇帝也有求人时,更不要说七品芝麻官管的地方人。
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-17 08:54
homboi 发表于 2018-12-16 21:10
三轮车、电动车,大部分都不怎么守规矩,这也是赤壁大部分车祸的起因。
不得不说另外一点,赤壁的某些司机 ...

你說的這些我倒是深有體會。市內連個快速車道都沒有,路上快車道都是龜速爬行車。而且很混亂。武漢不管怎麼說高架橋還有個最高速度70碼,大家都快,而且不存在什麼三輪車、摩托上高架,這一點還是不錯的,值得借鑒。

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-17 09:00
al海风0715 发表于 2018-12-17 00:18
网络奇人,神人太多,所有贴子都是牺牲他人利益,成全,方便自己。下一是不是要禁女驾驶人开车呢?从来没有 ...

沒說不能共存,你看清楚帖子內容嗎?取締是沒辦法的辦法。你以為在歐美?歐美重型機車是多,可是別人都正規年審了,國外摩托都很遵守交通規則,跟汽車各行其道,不存在闖紅燈,占著快車道走的愚蠢自私行為。如果安全無法保障,不取締留著幹什麼?國家的發展一直都是要犧牲一小部分人利益,你看看是摩托、三輪車多還是汽車多。非法的東西不被取締就是法律的缺失和縱容,憑什麼讓汽車車主承擔這些潜在的事故風險?一碗水端不平,大清都滅亡了,醒醒吧!

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-17 09:05
al海风0715 发表于 2018-12-17 00:18
网络奇人,神人太多,所有贴子都是牺牲他人利益,成全,方便自己。下一是不是要禁女驾驶人开车呢?从来没有 ...

因為你的不遵守交通規則,出事最重的永遠是三輪、摩托、電瓶車那些駕駛人,責任最大的永遠是汽車司機,憑什麼?說不出所以然的固執就是無理取鬧!

作者: al海风0715    时间: 2018-12-17 10:46
赤壁市井 发表于 2018-12-17 09:05
因為你的不遵守交通規則,出事最重的永遠是三輪、摩托、電瓶車那些駕駛人,責任最大的永遠是汽車司機,憑 ...

大赤壁应该学学北上广深,严格限制七座以下小型客车,在市中心区学新加坡对小型客车收拥堵费,这样大赤壁就成了大城市,看到那么多网友喷你。我也放心了。拜拜,不扯了!
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-17 11:28
al海风0715 发表于 2018-12-17 10:46
大赤壁应该学学北上广深,严格限制七座以下小型客车,在市中心区学新加坡对小型客车收拥堵费,这样大赤壁 ...

是的,你跟那些人一樣智商著急、自私、無知、冥頑不靈!

作者: al海风0715    时间: 2018-12-17 13:08
赤壁市井 发表于 2018-12-17 11:28
是的,你跟那些人一樣智商著急、自私、無知、冥頑不靈!

搞清楚常识再来发贴,摩托车是可以上高速的,是你自己希望全世界都为你的车让路,顺提醒一下,汽车撞汽车后果更严重,三轮车运货有自己的优势。不要钻牛角尖,尺有所短 寸有所长。
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-17 15:56
al海风0715 发表于 2018-12-17 13:08
搞清楚常识再来发贴,摩托车是可以上高速的,是你自己希望全世界都为你的车让路,顺提醒一下,汽车撞汽车 ...

我從頭到尾沒有說它沒有優勢,現在不是談優不優勢的問題。問題是安全嗎?遵守了交通規則嗎?年審嗎?有幾個三輪車駕駛員是有合法上路的手續的?你搞清楚這個問題好嗎?利大於弊和弊大於利你認為政府會怎麼選擇?我的車只是馬路上一個縮影而已,你看看其他汽車車主喜歡三輪車跟他們占道跑嗎?撞了是誰的責任更大?你自己肯定是開三輪的,肯定這麼說,有理有據就去交管部門辦理好相關手續合法上路、遵守交通規則、各行其道,保准我不說什麼了。結果你一樣都無法證明,一樣手續都沒有。真是喜歡鑽牛角尖!

作者: 卢哥哥    时间: 2018-12-18 13:40
赤壁市井 发表于 2018-12-16 14:43
你自己就是開三輪車的吧,站麼角度說麼話。

开什么不重要,重要的是能让你不爽
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-18 15:20
卢哥哥 发表于 2018-12-18 13:40
开什么不重要,重要的是能让你不爽

開三輪的命,我不爽事小,哪日莫撞死在路上了。保重!

作者: 加美    时间: 2018-12-18 21:57
还强而优,真的还在做中国梦呢
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-19 08:25
加美 发表于 2018-12-18 21:57
还强而优,真的还在做中国梦呢

聽黨指揮 能打勝仗 作風優良

作者: 卢哥哥    时间: 2018-12-21 14:29
赤壁市井 发表于 2018-12-18 15:20
開三輪的命,我不爽事小,哪日莫撞死在路上了。保重!

你那么牛逼,直接撞嘛,发么逼贴
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-21 14:34
卢哥哥 发表于 2018-12-21 14:29
你那么牛逼,直接撞嘛,发么逼贴

何止發帖,牛B的人還上臺演講。像馬雲那種,你呢?說得出什麼乾貨來吧?別讓語言暴露了你的智商。 本帖最后由 赤壁市井 于 2018-12-21 14:41 编辑

作者: 卢哥哥    时间: 2018-12-21 14:47
赤壁市井 发表于 2018-12-21 14:34
何止發帖,牛B的人還上臺演講。像馬雲那種,你呢?說得出什麼乾貨來吧?別讓語言暴露了你的智商。

嘴大适合吹,大家都等着看你撞三轮,别废话,直接接撞呀
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-21 14:56
卢哥哥 发表于 2018-12-21 14:47
嘴大适合吹,大家都等着看你撞三轮,别废话,直接接撞呀

嗯莫是有神經病吧?

作者: 赤壁168    时间: 2018-12-22 09:10
赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:14
我笑了,一線都市沒禁?你去北京大街上看得到?郊區不算,深圳有嗎?武漢街上都沒有了。快醒醒吧,大清都 ...

这么长篇大幅的回复我,看后感只有几个字:恩个脑壳进了水。真是在热线上这么多年,蛮少见恩达种人啊!自己刚刚鸟枪换了土炮,就赶紧来挖之别家连两万块的五菱宏光都买不起,跟市长书记建议把电动和三轮都取缔掉,自己好在公路上扯到跑是吧?一线城市禁也只是禁大功率的电动车和电摩,也没有禁符合国家标准的电动自行车吧?再说即算要禁,应该去禁厂家,丛源头查起,不准生产不准卖这才合理呀!看恩发帖的意思,电动车和三轮车都禁啦,不让老百姓上路,都去买个二手五菱宏光拉货,恩以为别人都像你那么日不得彻,买得起四个轮子的?这不是说些幼稚的话是什么?好些人看不过回复一下咧,就挖之别人车都买不起,达也来了那也来了,搞到硬是比别家挖实些?作孽么!我们每日都是开11路车出门,油都烧不起赤脚在街上跑。一卵法!恩还千万莫叫花子搁不得讨米的,遭人骂!晓得吧
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-22 10:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-22 10:33
赤壁168 发表于 2018-12-22 09:10
这么长篇大幅的回复我,看后感只有几个字:恩个脑壳进了水。真是在热线上这么多年,蛮少见恩达种 ...

回去好三看點書,學好ABCD,莫在這裡丟人現眼了。也是,你讀了書就不會開11路車了。

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-22 10:34
这么长篇大幅的回复我,看后感只有几个字:恩个脑壳进了水。真是在热线上这么多年,蛮少见恩达种 ...

你不用勞神回我消息了,希望你認真理解別人說的話,好三反省哈。

作者: 晚风吹愁    时间: 2018-12-22 11:04
赤壁市井 发表于 2018-12-15 21:08
我笑了,說話有點質量行嗎?看你就是開三輪車的吧?那象你這麼說,武漢、北京、上海等大城市的人都不活了 ...

呵呵,我买辆三轮车还东拼西凑呢拿不出两万块钱,靠三轮车养家的真的有很多。。。。
支持规范。。。而不是一味禁止。。。

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-22 11:08
晚风吹愁 发表于 2018-12-22 11:04
呵呵,我买辆三轮车还东拼西凑呢拿不出两万块钱,靠三轮车养家的真的有很多。。。。
支持规范。 ...

不可能,現在不可能沒買不起車的人,起碼湖北這個省一般的人是不會買不起車的。

作者: 晚风吹愁    时间: 2018-12-22 11:17
赤壁市井 发表于 2018-12-22 11:08
不可能,現在不可能沒買不起車的人,起碼湖北這個省一般的人是不會買不起車的。

何不食肉糜。。。。。。。。。。

作者: 赤壁168    时间: 2018-12-22 13:55
о  2018-12-22 10:29
fc}feIfKXZ ...

Цгж250и·еó
作者: 赤壁168    时间: 2018-12-23 09:08
赤壁市井 发表于 2018-12-22 10:33
回去好三看點書,學好ABCD,莫在這裡丟人現眼了。也是,你讀了書就不會開11路車了。

是的,我的文化是不高。你的书读得多有个么用呢?还不是跟个刺绊样,钻牛角尖钻得不晓醒啊!自私自利自以为是,自己有个车咧,巴不得全赤壁开电动和三轮车的人都为你让道就好。只要别人一回复,摆出的理论都是一套一套的,只要别人反对下,就挖之别家哪么不去买个车。这样的思维逻辑,我真搞不懂以前你的书是怎么读进去的?连最基本的是非道理都搞不清白,恩是那么还有脸来劝我多读书哦?国家都没有任何法规规定不允许这些车上路,只说要按规定分道行驶,你有什么理由建议不让这些人上路?再按你的思维换言之,开小车也有酒驾的,亮远光灯乱按喇叭的,乱变道影响他人生命安全的,是不是都要禁止上路呢?傻屌。
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-23 09:38
赤壁168 发表于 2018-12-23 09:08
是的,我的文化是不高。你的书读得多有个么用呢?还不是跟个刺绊样,钻牛角尖钻得不晓醒啊!自私自利 ...

開好你的11路車麼,窮B

作者: 赤壁168    时间: 2018-12-23 09:53
赤壁市井 发表于 2018-12-23 09:38
開好你的11路車麼,窮B

傻屌,冒得人有恩达么丢人现眼么!哥玩车的时候,还不晓得恩在哪里哪。只是不会像你样,有个车觉得甩机了不起,全赤壁人民都为你让行就好。只有买不起车的装B货,好不容易分期付款或者零首付搞了个车咧,才会有这么十足的优越感。 本帖最后由 赤壁168 于 2018-12-23 09:54 编辑

作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-23 10:16
赤壁168 发表于 2018-12-23 09:53
傻屌,冒得人有恩达么丢人现眼么!哥玩车的时候,还不晓得恩在哪里哪。只是不会像你样,有个车觉得甩 ...

你媽沒把你這只狗拴好嗎?人獸雜交吧?這麼會鬥犬,要不要我放我家比特跟你咬一咬?老子懶得跟你個腦癱兒BB,真是比陳獨秀還秀。

作者: 赤壁168    时间: 2018-12-23 10:25
赤壁市井 发表于 2018-12-23 10:16
你媽沒把你這只狗拴好嗎?人獸雜交吧?這麼會鬥犬,要不要我放我家比特跟你咬一咬?老子懶得跟你個腦癱兒 ...

大学生,麻烦注意哈素质!不要狗急跳墙出口成脏。你妈刚说了,要我跟你带句话:当初就不该生你,应该让我把你射到墙上的!现在好了,反被你这个畜生咬一口。
作者: 赤壁市井    时间: 2018-12-23 10:30
赤壁168 发表于 2018-12-23 10:25
大学生,麻烦注意哈素质!不要狗急跳墙出口成脏。你妈刚说了,要我跟你带句话:当初就不该生你,应 ...

你親媽被狗日了。老子一拳可以把你這只雜交狗打到趴在地上起不來叫爺爺。

作者: 赤壁168    时间: 2018-12-23 10:36
赤壁市井 发表于 2018-12-23 10:30
你親媽被狗日了。老子一拳可以把你這只雜交狗打到趴在地上起不來叫爺爺。

你亲妈被我日了,才生了你这条没教养的杂交狗!来,过来,快叫爸爸。看在基因的情份上,我保证不还手。
作者: 卢哥哥    时间: 2018-12-24 14:55

莫次拉,达就是一个喜欢装逼的傻大儿

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2