赤壁论坛

标题: 八月十号小跑雪峰山看日落! [打印本页]

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 22:21
标题: 八月十号小跑雪峰山看日落!

雪峰山的傍晚很美,在摩界与自助游的合作下,今天的活动很成功
作者: づ瞬    时间: 2009-8-10 22:22
我先来报个道.抢个沙发坐哈着!
作者: 慧子哥    时间: 2009-8-10 22:23
第一次参加摩界的活动,感觉很开心
作者: 冭徦    时间: 2009-8-10 22:25
顶...........
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-8-10 22:26
[em15]PP呢?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-10 22:27
来晚了,等着看直播!
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-8-10 22:27
我来了!
今天的车确实蛮多的!
作者: 翰林广告    时间: 2009-8-10 22:28
55555555555,又错过了!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-10 22:29
看来一哈还冒得照片,我先去洗澡,等哈也来传两张!~
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-8-10 22:30
我刚洗完澡再这等照片呢!
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 22:30
活动集合中

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 22:32
小黑在指挥队形

作者: 極速龍    时间: 2009-8-10 22:37
又错过一次好活动,  相当闷....
作者: 慧子哥    时间: 2009-8-10 22:37
哈哈,我的小踏板也上镜头了,,先去睡觉,两点起来再看PP。。。!
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-8-10 22:42
汗!这么早就去睡觉a !
作者: mcpeng123    时间: 2009-8-10 22:44
[em17],,,今天差点迟到, 还好赶上了.    泥巴,照片速速速.!
作者: 偶然    时间: 2009-8-10 22:49
穿相片的速度 的确蛮快 期待中....
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 22:50

准备出发了,可乐太高兴了

作者: づ瞬    时间: 2009-8-10 22:50
期待相片中......
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-8-10 22:52
期待PP中...............
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-10 22:53
又错过一次好活动,  相当闷....
極速龍 发表于 2009-8-10 22:37

你去哪了???
作者: 利利    时间: 2009-8-10 22:53
人好,天气好,心情好~~~开心~
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 22:56
摩界的元老山海,每次出行的头车,转角的爱笑得嘴都合不拢了

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 22:58

在中心饭店那接彩彩
路过引来无数目光

作者: 远征军    时间: 2009-8-10 23:06
好帖,泥巴加油!
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-8-10 23:08
恩,支持廖队吗!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-10 23:12
继续发,等到照片够了,精华就加了。。。。
作者: 陆水河畔    时间: 2009-8-10 23:17
赶路上直播了.......
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:18
酱爆总喜欢冲到最前面又掉头归队

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:19
痞子英姿飒爽

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:22
今天的车队虽然不整齐,但是我们最后配合得很好,也没有出什么故障,我们很团结,摩界的兄弟都是好样的

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:26

在熊家湾加油

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:29

可乐玩起了高难动作,惹得众人叫好
可惜没有抓拍到

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:31
跳角,你如此招人喜爱

作者: 酱爆    时间: 2009-8-10 23:32

效率蛮高个咧!顶泥巴!慢慢等。
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:34
鹏鹏,骑行拍片,很累的,辛苦了

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:35
在红旗桥

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:37

俺露一下脸,各位手下留情,我经不起恩只扳砖

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:39
在赤崇线六米桥段休整,买水,再整理队形,照相

作者: 赤壁2007    时间: 2009-8-10 23:39
{:3_142:}第一次参加魔界集体活动,感觉非常不错~!
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:42

记者和后勤人员

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:44
九辆摩托,在一起的感觉特别爽
远征军想试一下小排,看看是不是跟他的R1差不多

作者: 酱爆    时间: 2009-8-10 23:46
看到正过瘾,冒得了.........继续等。
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-8-10 23:47
我要软蛮的顶贴!
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:47
摩托在路上驰骋

作者: 赤壁2007    时间: 2009-8-10 23:48
[em21]在线不困瞌睡顶;
作者: 偶然    时间: 2009-8-10 23:48
搞快点,等阔了
作者: 415926868    时间: 2009-8-10 23:48
先顶了再上PP。
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:48
圆通大哥的骑行技术也蛮好的

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:49
新来的兄弟2007,也是一大帅哥

作者: 远征军    时间: 2009-8-10 23:52
不错,不错顶起!
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:53
雪峰山的路窄,坡陡,弯急,骑摩托上去还真不是件易事

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:55
终于上到了山脚下,小黑不知道在跟谁敬礼呢

作者: 远征军    时间: 2009-8-10 23:56
泥巴,去篝火⑩带上跳蝈!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-10 23:58
郁闷,最近一直上班。接到通知6点出发,可惜我6点半才出发,出发的时候大部队已经到了蒲纺,于是害得我和老公在车上争执起来,某人竖起耳朵,凑过小脸,倒是看了好多热闹,还大呼过瘾,后悔没带录音机来呢~~
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-10 23:59
在脚下聚集,再集体爬山

作者: 極速龍    时间: 2009-8-11 00:02
真过瘾,  等我回去了再跑一躺..........
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:06
有几辆车经不起这路的折磨,停山下,步行上山

作者: 極速龍    时间: 2009-8-11 00:07
摩托车跑雪峰山有什么!!!

下次组织个跑步进军雪峰山,有人报名吗》?
谁跟我干杯? 发表于 2009-8-11 00:03

你这个提议不错噢,  您太有才勒!
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:07
我们都是摩托人,特别喜欢这张相片

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:08
雪峰山的晚霞好美

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:09
我发完。。就几张,请允许我发完。。。。。
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:10
可以飞翔的地方

作者: 利利    时间: 2009-8-11 00:10
漂亮~~~~~~~~~~~
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:11
千岛湖

作者: 極速龍    时间: 2009-8-11 00:11
很美丽的晚霞..
作者: づ瞬    时间: 2009-8-11 00:12
郁闷,最近一直上班。接到通知6点出发,可惜我6点半才出发,出发的时候大部队已经到了蒲纺,于是害得我和老公在车上争执起来,某人竖起耳朵,凑过小脸,倒是看了好多热闹,还大呼过瘾,后悔没带录音机来呢~~
╰☆曉妖精 发表于 2009-8-10 23:58

某人一晚上都在得意的笑呢..
哈哈!
[em15]
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:12
集体合影

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:13
在夜晚集体开着灯光,非常漂亮
可惜相机照不出那种效果

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:13
终于允许我发图片了,我不容易啊。。
先说明一下。因为最近一直在上班,没有休息时间
所以收到泥巴的信息说下午6点去雪峰山看日落,我还真是没有把握
还好老公支持我,要我在家等他回来就开车带我追上大部队
于是我乖乖的在楼下等他回来
随拍一张我家楼下

作者: づ瞬    时间: 2009-8-11 00:14
恩.我们都是摩托车人..
这张相片很有意境.我也特别喜欢!

作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:15
接着就是腐败了,我的PP完了,接砖

作者: 極速龍    时间: 2009-8-11 00:15
小黑家腐败,呵呵!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:16
和老公,瞬开着车到达雪峰山顶,大部队早去看日落了,
只看见转角的爱,痞子,还有远征军

作者: 415926868    时间: 2009-8-11 00:16
....................

作者: 415926868    时间: 2009-8-11 00:17

..........................

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:17
一对老尖,还一人摆了一个极傻得POSS

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:18
松树

作者: 415926868    时间: 2009-8-11 00:18
........................

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:19
这就是我
大家注意仔细看,我脚上的疤再好多了吧,嘿嘿,终于可以穿短裙子了

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:21
摩界又一超级帅哥---远征军
在此谢谢他请大家吃晚饭

作者: 415926868    时间: 2009-8-11 00:21
.........................

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:22
雪峰山顶看日落,别有一番滋味

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:23

合影合影,三台相机,大家不知道眼睛往哪看,所以神态各异

作者: づ瞬    时间: 2009-8-11 00:24
呃..出自某人相机的片片..
让那个水货师付拍的像个样子..
嘿嘿!
作者: 415926868    时间: 2009-8-11 00:27
远征军说要骑摩托车飞越陆水湖。

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-8-11 00:27
终于上到了山脚下,小黑不知道在跟谁敬礼呢
凤凰泥巴 发表于 2009-8-10 23:55
小黑 你不是碰到交警了吧
作者: 415926868    时间: 2009-8-11 00:28
下山前............

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:28
看看我拍的。。。开始那个是某人拍的,很弱智吧

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:30
夜,已经降临了
夕阳,看不到,只有最后一道晚霞,固执的守在天际

作者: 远征军    时间: 2009-8-11 00:30
版主客气撒!朋友是缘分不在乎谁接客!多组织活动增加友谊锻炼身体!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:31
远征军快乐的玩着小跳脚,在山坡上冲上冲下

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-8-11 00:31
这就是我
大家注意仔细看,我脚上的疤再好多了吧,嘿嘿,终于可以穿短裙子了
╰☆曉妖精 发表于 2009-8-11 00:19
恩几发抛哦 晚上穿短库去雪峰山 小心山上的蛇咬你 特别是眼睛蛇 喜欢在山顶上活动[em15]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:31
准备返回城了。夜,正在降临

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-8-11 00:32
小妖精把你的脚再咬2口 你的脚就蛮好看了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-11 00:33
下山的路上,迎面遇到一辆皮卡
为了让车,皮卡掉到水泥路下面卡住了
摩界的兄弟们发扬精神
一群大男人硬是把皮卡抬出来了

作者: 415926868    时间: 2009-8-11 00:33
本人是第一次参加魔界的活动,其实早就想参加,只是一直没时间,今天有幸参加,觉得魔界个个都是好汉,都有一种永往直前、不怕苦不怕累的作风,行动迅速果断,以后还会继续参加的。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-8-11 00:35
哈哈我看见我高中的老师 她以前还是我们学校最漂亮的老师 老师来了 学生不顶就不像样 张老师 您好现在我们的老师已经是李太太了 还发福了不少[em02]
作者: 極速龍    时间: 2009-8-11 00:36
腐败的相片太少了!  呵呵!

估计腐败的时候大家只顾着吃东西了!! 吃完后的残局又不好意思拍! 哈哈
作者: 凤凰泥巴    时间: 2009-8-11 00:40
╰☆曉妖精 发表于 2009-8-10 23:58

妖精姐,不好意思啊,都是我的错

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2