赤壁论坛

标题: 【已回复】这也叫菜吗 [打印本页]

作者: 黄彦植    时间: 2020-2-22 18:06
标题: 【已回复】这也叫菜吗
我前两天买的菜今天正准备吃却发现菜全部烂了真过分把一些压箱底的货卖给了我们

作者: 无助的风    时间: 2020-2-22 18:32
这个菜容易烂,我亲戚前两天送的白菜苔今天吃也有点烂的,温度太高了

作者: 黎北    时间: 2020-2-22 18:46
青菜本来就不能放久了呀,这两天温度高,买了就赶紧吃掉
作者: 木玖兒    时间: 2020-2-22 18:46
楼主,再好的青菜,放两天也会秧哦。。。。
作者: 0715圈    时间: 2020-2-22 18:53
网友您好!如疫情管控期间,怀疑自己买到有质量问题的蔬菜,请保留证据,务必及时向市场监管局反映举报,电话0715-5350315。
注:各类生鲜蔬果,特别是不易长期存放的种类,可优先选择尽快吃完,另有效适宜的储存方式、环境也可延长蔬菜的保质期。希望以上回复能帮到您,谢谢!

作者: 我爱佩琪    时间: 2020-2-22 18:59
看照片确认是坏了,唉,楼主还是留点心眼,收到菜第一时间看下质量,如果当时就坏了可以说声

作者: 金博宝贝    时间: 2020-2-22 19:09
      非常时期,得把坏掉的蔬菜,压到牙齿恰下去……毕竟花了钱买的,而且现在个菜还比年前贵一滴卡,算了,恰了就好了!
作者: 妞妞妞    时间: 2020-2-22 20:21
也许是放烂了的,买的时候应该看下
作者: 黄彦植    时间: 2020-2-22 23:29
妞妞妞 发表于 2020-2-22 20:21
也许是放烂了的,买的时候应该看下

昨天买今天就烂了也有点说不过去吧

作者: 黄彦植    时间: 2020-2-22 23:44
黎北 发表于 2020-2-22 18:46
青菜本来就不能放久了呀,这两天温度高,买了就赶紧吃掉

今天买的菜怎么就烂了

作者: 清风扶露    时间: 2020-2-23 00:03
注意烂了的蔬菜不要食用
作者: 时光会走远    时间: 2020-2-23 00:07
叶子菜一次少买点

作者: 黄彦植    时间: 2020-2-23 20:16
无助的风 发表于 2020-2-22 18:32
这个菜容易烂,我亲戚前两天送的白菜苔今天吃也有点烂的,温度太高了

根本不是是我当天买的准备吃却发现烂了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2