赤壁论坛

标题: 赤壁高铁明珠(赤壁高铁广场地产有限公司)的房子纠纷可真不少啊! [打印本页]

作者: 万岁无忧    时间: 2020-3-30 10:54
标题: 赤壁高铁明珠(赤壁高铁广场地产有限公司)的房子纠纷可真不少啊!
        赤壁高铁明珠(赤壁高铁广场地产有限公司)的房子纠纷可真不少啊!
        正义会迟到,应该不会缺席吧?!
        维权路上的第一步,总算达成,感谢人民政府啊!

作者: 是微微vivi    时间: 2020-3-30 11:41
祝维权能成功,收到更多好消息

作者: Song.y    时间: 2020-3-30 12:42
祝维权成功,等待结果.....

作者: Song.y    时间: 2020-3-30 12:44
关注下我,谢谢

作者: 一切都会过去    时间: 2020-3-30 13:14
這个应该是开发商与建筑公司或施工方的纠纷吧?
作者: hdmi    时间: 2020-3-30 16:59
万里长征才开始,楼主要顶住 ,要加油。
作者: 斌不厌诈    时间: 2020-3-31 23:26
百度一下吃比的房产纠纷你就知道什么是水深

作者: 万岁无忧    时间: 2020-7-16 11:37
是微微vivi 发表于 2020-3-30 11:41
祝维权能成功,收到更多好消息

赤壁法院的判决书,狠狠的让我知道购房合同只约束消费者,对开发商是免责的!!!
作者: 万岁无忧    时间: 2020-7-16 11:38
一切都会过去 发表于 2020-3-30 13:14
這个应该是开发商与建筑公司或施工方的纠纷吧?

我是买房子,要求办证的。赤壁法院的判决书,狠狠的让我知道购房合同只约束消费者,对开发商是免责的!!!
作者: 万岁无忧    时间: 2020-7-16 11:43
hdmi 发表于 2020-3-30 16:59
万里长征才开始,楼主要顶住 ,要加油。

赤壁法院的判决书下来了,狠狠的让我知道购房合同只约束消费者,对开发商是免责的!!!
作者: chibirenzaiwai    时间: 2020-7-19 17:37
有能力的话,还是请专业的律师吧,他们知道门路

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2