赤壁论坛

标题: 请有关部门管一下羊楼洞乱收停车费。 [打印本页]

作者: 老徐137    时间: 2020-10-6 06:28
标题: 请有关部门管一下羊楼洞乱收停车费。
请有关部门管一下羊楼洞乱收停车费。

作者: 所欲    时间: 2020-10-6 12:07
不是有停车位嘛

作者: 我不是拐子    时间: 2020-10-6 12:22
10块钱,你 停了好久,得说下
作者: 叶和桦    时间: 2020-10-6 21:22
古战场停车费6块,我特么去俄罗斯方块小镇就收费10块了,你说奇葩吧

作者: 丐帮9袋长老    时间: 2020-10-7 03:53
叶和桦 发表于 2020-10-6 21:22
古战场停车费6块,我特么去俄罗斯方块小镇就收费10块了,你说奇葩吧

古战场停车只收6块钱吗?上次我给现金10块钱,就一脚油门跑了,那人在后面追我,我还以为给少了

作者: 老徐137    时间: 2020-10-7 05:52
我不是拐子 发表于 2020-10-6 12:22
10块钱,你 停了好久,得说下

一个小时,吃餐饭的工夫。

作者: 敢作敢当    时间: 2020-10-7 07:09
还收费,有人去玩就不错了,万亩指要人去玩不收费,指要人气,

作者: 夏天的忧桑    时间: 2020-10-7 10:36
收停车费的一概不去,没人去,没车停,没收入。自然而然的就不要停车费了的。抱怨收贵了有什么用。

作者: hdmi    时间: 2020-10-7 11:03
停车费这事,管不了
作者: 007中国    时间: 2020-10-7 15:35
羊楼洞马路边上有免费的停车位,还有一个私人的木材加工厂里面也可以停车,好像是10块钱,那个是私人搞的,好像是10块钱一天

作者: hanchibi    时间: 2020-10-7 16:52
10元停一次,一天那么多车!发财了!!
作者: 我们都是小青年    时间: 2020-10-7 18:16
万亩茶园黑死鬼,十块钱停一次
作者: 我不是拐子    时间: 2020-10-7 20:02
老徐137 发表于 2020-10-7 05:52
一个小时,吃餐饭的工夫。

在鸟不拉屎的地方,确实太贵了,再这么搞下去,都没人去了,我看还那么搞,想大力发展羊楼洞,又不给与方便支持,迟早玩完。
作者: 乖,摸摸头    时间: 2020-10-8 14:33
万亩茶园还收停车费?那不去了。古战场的停车费是2元1小时,之前是5元一次。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2