赤壁论坛

标题: 因为害怕就多次拒绝了熟人介绍对象的好意 [打印本页]

作者: 斌不厌诈    时间: 2020-10-6 12:34
标题: 因为害怕就多次拒绝了熟人介绍对象的好意
离婚快三年了,年年都有热心的熟人朋友给我介绍对象,可我都一一委婉拒绝了。其实我也想再找个能一起相伴走完下半生的伴侣,但我害怕这社会风气和现实再来伤害我一次。毕竟婚姻是神圣的不能当成儿戏,找老婆不比是找小姐是个女人就能凑凑,经常有人在找对象的阶段说我不在乎你的过去,但恰恰一个人的过去是最重要的,古代的婚姻都是要双方彻查几代人的道德品行等等满意了才同意组成家庭,而自从开放后的中国婚姻是一年比一年不靠谱。当然了现代文明社会人权放第一谁也无权去查谁的过去。所以与其无法对对方无法知根知底的情况下就选择单身吧!要是为了女人而急着找个女人那谁也说不清楚对方以前是鸡精还是琵琶精?

作者: jiangyanmin    时间: 2020-10-7 14:48
      图片好几把经典,,,,哈哈
作者: 斌不厌诈    时间: 2020-10-8 22:50
jiangyanmin 发表于 2020-10-7 14:48
图片好几把经典,,,,哈哈

表达的意思就是和图片有关啊

作者: 妈哩个巴子    时间: 2020-10-8 23:01
大哥,这图片与你的文采不匹配啊,

作者: 斌不厌诈    时间: 2020-10-9 09:12
妈哩个巴子 发表于 2020-10-8 23:01
大哥,这图片与你的文采不匹配啊,

图片与文采没关系

作者: 东风一号    时间: 2020-10-9 11:40
快餐都涨到100了吗
作者: 斌不厌诈    时间: 2020-10-9 12:18
东风一号 发表于 2020-10-9 11:40
快餐都涨到100了吗

一百的已经是白菜价了还不多了

作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-10-22 11:57
顶一个!!!
作者: gongsanen    时间: 2020-10-26 11:15
你就说你有什么,想要什么,叽叽歪歪扯东扯西个啥呀,

作者: gongsanen    时间: 2020-10-26 11:16
又想要熟人的便利和熟人帮你支付婚戒的陈本,又不想让别人知道你的本钱又不多!你的熟人真的很多吗,

作者: 斌不厌诈    时间: 2020-10-26 15:14
gongsanen 发表于 2020-10-26 11:16
又想要熟人的便利和熟人帮你支付婚戒的陈本,又不想让别人知道你的本钱又不多!你的熟人真的很多吗,

你比我想得都多,真的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2