赤壁论坛

标题: 建议赤壁市关闭快宝驿站 [打印本页]

作者: 帅鱼    时间: 2020-10-8 20:56
标题: 建议赤壁市关闭快宝驿站
快宝驿站就是社会毒瘤。搞得大部分快递不派件了,而且没有地方取消此功能。以前菜鸟驿站还可以在支付宝设置禁止驿站代收。现在快宝驿站太可恨,太磊鸭塞了,发快递坚决不远跟快宝驿站合作的快递公司,中通,韵达等
作者: 帅鱼    时间: 2020-10-8 21:01
还有中通,韵达,百世快递
作者: 加美    时间: 2020-10-8 21:32
这心态可要不得,在社会上你会吃亏的
作者: 未完待續    时间: 2020-10-9 00:48
让卖家不要发不派送的快递
作者: 王奇怪    时间: 2020-10-9 08:18

作者: leiqunfang    时间: 2020-10-9 17:50
驿站一个月的收入以万为单位
作者: 老何HYH    时间: 2020-10-9 18:14
人家现在四五家快递公司合并了,不管你发中通申通百世韵达,都是一家了,硬气了,除非你不网购

作者: 今夕何夕兮.    时间: 2020-10-9 19:11
顺丰 京东还是继续派送到家

作者: 今夕何夕兮.    时间: 2020-10-9 19:12
那个叫兔喜快递超市

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-10-9 23:39
投诉过,没用。我们出快递费还要上门自取,真是卵鸭塞。

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-10-9 23:40
老何HYH 发表于 2020-10-9 18:14
人家现在四五家快递公司合并了,不管你发中通申通百世韵达,都是一家了,硬气了,除非你不网购

京东、顺丰、邮政、天猫超市都送货上门。

作者: 梅川酷紫    时间: 2020-10-9 23:40
加美 发表于 2020-10-8 21:32
这心态可要不得,在社会上你会吃亏的

你就是奸商心态

作者: 651583008    时间: 2020-10-10 00:34
这个还是方便了许多人的。

作者: 老何HYH    时间: 2020-10-10 10:04
梅川酷紫 发表于 2020-10-9 23:40
京东、顺丰、邮政、天猫超市都送货上门。

这几家不是国营就是自营,讲服务正规肯定不一样波,

作者: hanchibi    时间: 2020-10-10 11:24
最后一公里断了弦,不方便了!
作者: 文冈刀    时间: 2020-10-10 12:49
我觉得方便了,收到短信下班直接去取,以前快递员打电话下楼去拿,有时又不在家很不方便。

作者: 老何HYH    时间: 2020-10-10 13:36
方便得过头了,经常是不送不说,连短信都冒得一个,直接给你签收了,当街门店的都不送,打电话快递员说冒得时间,自取或第二天送。实在是太方便了

作者: 阿山哥    时间: 2020-10-10 19:34
人家是降低成本

作者: 阿山哥    时间: 2020-10-10 19:35
以后都在京东买,看淘宝还牛逼什么

作者: 加美    时间: 2020-10-10 20:55
梅川酷紫 发表于 2020-10-9 23:40
你就是奸商心态

你可以选择合作与不合作,但不能说因为不上门就把人家关掉什么什么的,人家是杀人还是放火了
作者: 赤壁威仔    时间: 2020-10-11 11:30
不送到家就不要,让快递公司拿回去,你跟商家,淘宝客服联系,东西要送到屋,除非我自己不在家在放在点上,要不然你就不收

作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-10-11 14:35

顶一个!!!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 15:27
梅川酷紫 发表于 2020-10-9 23:39

可以投诉  有效果的!效果相当好!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 15:29

先投诉咸宁邮政管理局!在湖北省邮政管理局官网注册投诉 效果好的 不敢相信!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 15:30
现在是中通  申通  百世 韵达 4家合并 严重违反快递暂行规定!可以投诉的!投诉效果好的很!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 15:32
2018年5月,我国首部专门针对快递业的行政法规《快递暂行条例》正式施行了。

新规第二十五条尤其惹人注目:经营快递业务的企业应当将快件投递到约定的收件地址、收件人或者收件人指定的代收人,并告知收件人或者代收人当面验收。也就是说,快递员必须送货上门,否则属于违规,而如果快递员想要把快件放在代收点或者快递柜,必须事先征得收件人的同意。
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 15:32

我告诉你 投诉是100分有效果的
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 15:47
老何HYH 发表于 2020-10-10 10:04
这几家不是国营就是自营,讲服务正规肯定不一样波,

这是几家快递老板自己搞的规定!国家邮政管理局的规定就是要求送货上门!人家发快递就是为了方便 快捷 享受送货上门的服务!赤壁几家合并 是违反规定的!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 15:51
恒美服饰专营店 发表于 2020-10-11 15:32

那家快递都是送货上门的!国家是有规定的!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 15:52
恒美服饰专营店 发表于 2020-10-11 15:32

先投诉快递总公司 或者和咸宁邮政管理局投诉!服务好的很
作者: hanchibi    时间: 2020-10-11 16:57
顶一个!         
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-11 20:50

顶一个!66666666666
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2020-10-12 10:37
不派送的坚决拒收
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-12 15:35

作者: 帅鱼    时间: 2020-10-12 17:39
     中通,百世,韵达,申通这四家全部改快宝驿站代收了,为了不让快宝驿站代收,我注明禁止驿站代收。前2天,驿站老板就给我送了一单,威胁我,说让我以后收不到快递了。
      让我心里很不舒服,我在网上正常购物,居然说让我以后收不到快递了,难道这些驿站势力这么强大,这么横衡。我感觉这个行业是不是被黑社会进入了。感觉一丝丝害怕。
作者: crh1018    时间: 2020-10-12 23:49
淘宝买东西以前还能拒收,现在送到菜鸟驿站想拒收都难,还敢指望它有这个功能吗

作者: crh1018    时间: 2020-10-12 23:52
踩到西瓜皮 发表于 2020-10-12 10:37
不派送的坚决拒收

人家放到菜鸟驿站,你怎么拒收,呵呵

作者: 老何HYH    时间: 2020-10-13 08:53
crh1018 发表于 2020-10-12 23:49
淘宝买东西以前还能拒收,现在送到菜鸟驿站想拒收都难,还敢指望它有这个功能吗

直接找卖家退款,说冒收到货,

作者: 安acp    时间: 2020-10-13 09:22
“菜鸟驿站”   是哪个王八羔子,想出来的,会有报应的。。。。。。。。。
作者: 安acp    时间: 2020-10-13 09:26
“威胁我,说让我以后收不到快递了” 。。。。。。。。。。。 个别 垃圾快递员我遇到过。。。  
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-13 13:23
安acp 发表于 2020-10-13 09:26
“威胁我,说让我以后收不到快递了” 。。。。。。。。。。。 个别 垃圾快递员我遇到过。。。  {:252: ...

不要怕啊!到了 不派送到家  你就直接投诉!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2020-10-13 13:24
crh1018 发表于 2020-10-12 23:52
人家放到菜鸟驿站,你怎么拒收,呵呵

直接投诉啊  你没有收到货 或者虚假签收!这还担心什么
作者: 峡谷情    时间: 2020-10-13 16:19
买东西说发邮政,顺丰,其他快递全部给差评

作者: 帅鱼    时间: 2020-10-14 18:24
昨天中通快递员等我下班后打电话派件,我叫第二天早一点。结果,今天又是等我下班后派件。难怪他们说让我以后收不到快递原来每天故意天黑下班后打电话派件。记住是中通,这样有违人道。
作者: 帅鱼    时间: 2020-10-14 18:27
昨天也是晚上接中通快递员电话,说要派件。白天有人不派,非要晚上派,还说连续三次派件无人当面签收就原路返回。我追踪报道,看中通公司到底哪天能送到。
作者: 帅鱼    时间: 2020-10-14 18:30
我想提醒赤壁中通快递员,你们是企业,是服务性企业,不是公权力单位。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2