赤壁论坛

标题: 别人都是嫁对了老公,我觉得我是嫁对了公婆 [打印本页]

作者: 桃子要吃成胖子    时间: 2020-11-18 15:59
标题: 别人都是嫁对了老公,我觉得我是嫁对了公婆
自从让我教会网购后,婆婆知道我和我老公喜欢吃什么水果,每次都是成箱往家里搬,知道我穿多大码鞋子后,换季了还会给我买可可爱爱的拖鞋,会把她觉得更适合我的新睡衣让给我穿;吃饭会观察我爱吃哪样菜,然后下次多准备一点,知道我吃不惯口味淡的,买到我喜欢吃的菜,会特意做得有味一点,怀孕时,得知我喜欢吃鱼,本来他们一家人平时不爱吃鱼的,变得经常做鱼吃了,知道我不爱动,拉着我去三国逛街遛弯。最近无意中看到她的微信,消息置顶的就我和我老公两个人

公公看我们工作忙没时间大面积打扫房间,每次趁我们不在家偷偷大扫除,天气不好时,明明不顺路还故意说顺道开车带我去上班,有时胃口不好不想过早,他还特意在早餐店停车,说自己要买早点,回来时顺便给我买一份超多的带去公司

每次和老公闹别扭,公婆都是站我这边,看到我老公对我不好,就六亲不认得怼他。照顾起孩子来,公婆比我和我老公这俩当爸妈的还要细致!坐月子看我在家没收入会要求给我发生活费买奶粉买孕婴用,虽然我坚决没要,他们会特意去街上买了好多回,孕婴店搞的会员,卡都落了充的钱现在都没用完

现在家里的生活用品都是我、老公、公婆四个人抢着买。虽然大家都说和公婆一起住,会有矛盾,但我觉得,和这样的公婆住一起真的是修来的福气!简直比我亲爸妈还要护着我,不多说!只能现在、以后多多孝顺吖

作者: 桃子要吃成胖子    时间: 2020-11-18 16:05
补充一下,结婚时他们家困难,我爸妈说随我意见,我就同意出了戒指就没收彩礼,现如今,日子稍微好点了,以前那些见面就说我们家傻的亲戚都开始羡慕我嫁了个好人家

作者: 敢作敢当    时间: 2020-11-18 16:06
点赞,没办法狼多肉少,现在结一个婿妇好难,?知足常乐

作者: 桃子要吃成胖子    时间: 2020-11-18 16:09
敢作敢当 发表于 2020-11-18 16:06
点赞,没办法狼多肉少,现在结一个婿妇好难,?知足常乐

我老公一般般,属于天天看也会嫌弃的那种公婆人太好了,完全是没预想到的,婚前担心这担心那,现在回想起来,都是瞎操心

作者: 音涛    时间: 2020-11-18 16:49
幸福的小女人

作者: 东临王    时间: 2020-11-18 16:56
那你真的太幸福了,这种幸福是金钱买不来的

作者: 奔跑的巧克力    时间: 2020-11-18 18:09
真心羡慕你的命好啊!

作者: 1325832252    时间: 2020-11-18 18:46
这个妹子有眼光有远见!

作者: fovere    时间: 2020-11-18 19:16
为你点公婆点赞。

作者: 柳山湖佬    时间: 2020-11-19 00:19
满满的幸福!
作者: hbpfllk    时间: 2020-11-19 07:04
把家庭幸福吹得这么超凡脱俗。

作者: 乘风逐浪    时间: 2020-11-19 09:45
会做人的公婆

作者: 老头爱赤壁    时间: 2020-11-19 10:08
公婆通情达理

作者: 一片叶培训学校    时间: 2020-11-19 10:28
    羡慕啊
作者: Tiantian1    时间: 2020-11-19 10:29
人生赢家,这个好的公婆你的人生成功了百分之九十

作者: 钉子锅锅    时间: 2020-11-19 11:02
选一个好老公比选好公婆重要些,毕竟跟你过一辈子的是你老公

作者: 凤尾草    时间: 2020-11-19 20:16
有这么通情达理的公婆教育出来的孩子也不会差
作者: zhang伟    时间: 2020-11-19 22:04
你公婆他们家还有没有未嫁的女儿,我想攀亲

作者: 凯凯168    时间: 2020-11-21 09:29
说白了,通篇都是公婆在给你买买买,钱好

作者: 将你军    时间: 2020-11-21 09:58
耗子尾汁
作者: 沙漠里的沙沙沙    时间: 2020-11-22 21:49
这样的公婆真是福气!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2