赤壁论坛

标题: 坐着刚刚开通的19路公交车赤壁镇 三国赤壁古战场 [打印本页]

作者: 赤壁人呀    时间: 2020-12-21 16:31
标题: 坐着刚刚开通的19路公交车赤壁镇 三国赤壁古战场
坐着刚刚开通的19路公交车赤壁镇 三国赤壁古战场,以前座公交车,40多分钟可以从赤壁市到达赤壁镇,现在居然要两个40分钟才能到达,这速度也太慢了吧。外地游客坐高铁来赤壁镇玩,然后座这么慢公交车慢悠悠的开,这种感觉反差也太大了吧?望有关领导重视这个问题,解决这个问题!
作者: 是微微vivi    时间: 2020-12-21 16:47
虽然坐得舒适了,但绕了一大圈,我觉得中途站点的设置可以按实际市民乘客反馈情况再做调整

作者: 真我滴风采    时间: 2020-12-21 19:55
搞个快线--高铁和火车站直达赤壁镇公交车,中途不允许上下客,票价可以适当提高,也可以方便那些游玩的旅客。不然游客早上高铁到赤壁,中午到古战场,恰了午饭去游玩,还玩个屁?

作者: hanchibi    时间: 2020-12-21 20:26
赤壁现在没有城市和乡镇区分了。公共交通真发达。。。赞
作者: 权律啊    时间: 2020-12-21 20:52
公交限速,反正慢慢开,有时候着急确实很慢

作者: 牙疼20130810    时间: 2020-12-21 21:06
这个是要重视,每天搞几个快班直达
作者: W小波    时间: 2020-12-21 21:14
真我滴风采 发表于 2020-12-21 19:55
搞个快线--高铁和火车站直达赤壁镇公交车,中途不允许上下客,票价可以适当提高,也可以方便那些游玩的旅客 ...

提高票价?你是不了解情况吧!有次我做公交车去车蒲,听得最多的就是车蒲人说他们那里以前1.5元,现在涨到2块,要找人拦公交车嘞,

作者: W小波    时间: 2020-12-21 21:17
牙疼20130810 发表于 2020-12-21 21:06
这个是要重视,每天搞几个快班直达

不现实,但估计会慢慢做调整!城乡公交,过了车蒲,都是随叫随停!招手即停!暂时还没设置站点

作者: 老头爱赤壁    时间: 2020-12-21 21:28
什么是公交,不是专车

作者: dysun    时间: 2020-12-21 21:31
按照人流量!设置站点
作者: 1灭火器1    时间: 2020-12-22 08:23
W小波 发表于 2020-12-21 21:14
提高票价?你是不了解情况吧!有次我做公交车去车蒲,听得最多的就是车蒲人说他们那里以前1.5元,现在涨 ...

车埠老百姓几时说了1.5元的票价?你莫是遇到了假车埠人吧。
作者: 王奇怪    时间: 2020-12-22 09:07

作者: 机关枪    时间: 2020-12-22 19:03
乡镇没必要搞什么公交车!我现在去车埠那个方向想节约点坐班车都不晓得在哪里坐!
作者: 维持会员    时间: 2020-12-23 06:44
旅游经济把客人多留一天

作者: 假如`我是真的    时间: 2020-12-24 07:20
这样主要是为了安全着想,车上孩子老年人多,要稳停稳走。

作者: 竹海清音    时间: 2020-12-24 08:35
真我滴风采 发表于 2020-12-21 19:55
搞个快线--高铁和火车站直达赤壁镇公交车,中途不允许上下客,票价可以适当提高,也可以方便那些游玩的旅客 ...

以前有啊,没人坐又撤了
作者: cbcyp    时间: 2020-12-25 14:34
故意开慢的,真Tm不如之前的。司机说不让开快,有时候开得比自行车还慢。
作者: 赤壁人呀    时间: 2021-1-8 13:56
应该重视,真没以前方便了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2