赤壁论坛

标题: 奇葩的司机 [打印本页]

作者: 鄙视5毛    时间: 2021-7-12 12:30
标题: 奇葩的司机
今天中午在路上开车,前面有一辆车在毫无征兆的情况下突然停车,害的我差点追尾。我就拍了一下车窗,本意是想告诉那个车主要注意开车,不要随意在马路中间停车,没想到那个车主竟然对我破口大骂,车上下来一个人还想打我。老实说这么多年来我接触到的赤壁人素质还算可以,大多数都比较讲义气讲道理,像今天碰到这种人渣,要是在十年前绝对把他打趴下,一想自己上有老下有小,还有工作单位,忍忍算了。这种恶人还是留给恶人收拾吧
作者: I.D    时间: 2021-7-12 12:47
应该教他怎么做人。

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2021-7-12 13:31
下次大货车叫他如何投胎。遇见这种情况要上去鼓励他有本事去高速上试。
作者: 啷李个啷    时间: 2021-7-12 14:04
在外面开车习惯了,回赤壁不适应了,要么直接追尾,要么就忍着

作者: 一切皆有可能吗    时间: 2021-7-12 14:07
现在二十多点的小伙子开车飘得狠,一手方向盘一手烟头,然后烟头手搭着门窗外,叼得狠,30多岁的搞不赢,因为上有老下有小……

作者: 吴涵子    时间: 2021-7-12 14:09
恶人自有恶人磨,碰到狠的,直接叫他变″渣″……

作者: 旅行天下    时间: 2021-7-12 14:57
他以为你要攻击他,所以他先攻击你

作者: 老头爱赤壁    时间: 2021-7-12 15:46
可能是太近了,吓到他了

作者: 没有名称    时间: 2021-7-12 16:28
在赤壁开车要注意安全距离,因为赤壁人都是最擅长急刹车的,含电动车,三轮车一样的
作者: 一半是海水    时间: 2021-7-12 16:30
他有错在先,你随后……你是有理变没理了!生态小区那,对吧

作者: 东风标致    时间: 2021-7-12 17:22
对,不要跟“人渣”去叫劲,不值得,你要跟他叫劲,那就是跟他一样了。做一个有正能量的人!
作者: Leon你好    时间: 2021-7-12 18:26
一半是海水 发表于 2021-7-12 16:30
他有错在先,你随后……你是有理变没理了!生态小区那,对吧

讲下当时的对峙情况

作者: 坐看赤壁大小事    时间: 2021-7-12 18:29
换我可能锤他了,可惜我没车。。。

作者: 牛顿的苹果    时间: 2021-7-12 20:07
没有名称 发表于 2021-7-12 16:28
在赤壁开车要注意安全距离,因为赤壁人都是最擅长急刹车的,含电动车,三轮车一样的

还有不打转向灯突然变道,并且很多三轮车,竟然连后视镜都没有,难道他们转弯或者变道的时候都不需要确认后方车辆吗?

作者: 绯夜流光    时间: 2021-7-12 21:33
打架成本太高

作者: 夜宾    时间: 2021-7-12 22:21
我也遇到一次,我是在等红绿灯,绿灯亮了,后面车嫌我起步慢一个劲按喇叭,然后超在我前面别我车,害我差点追尾!是一辆黑色大众,车牌我记下了,这次就不曝光你了,好汁尾汁

作者: 又乚先生    时间: 2021-7-12 22:25
发图曝光曝光曝光

作者: 替谁说话    时间: 2021-7-12 22:37
那厮估计忘了昆山龙哥是怎么死的吧?凡事都要讲道理,有事说事,那些出口成脏喜欢装逼的乐色建议直接两巴掌呼死它,不用跟它多说。
作者: 吸门吹雪    时间: 2021-7-12 22:42
碰到我可能没有那么好的脾气,喜欢骂人是吧?先把他捶一顿再说,替他爹妈教育他。
作者: 清风扶露    时间: 2021-7-13 00:57
拍张照片曝光曝光
作者: 正义有多远    时间: 2021-7-13 07:08
还是我之工地个面包车狠啊!上次在雍景一小车硬是跟我们派了七根好烟,还要我天气热要注意身体。
作者: 2019刀神    时间: 2021-7-13 08:22
啷李个啷 发表于 2021-7-12 14:04
在外面开车习惯了,回赤壁不适应了,要么直接追尾,要么就忍着

赤壁开车的不讲规矩的多得去了,比如说远光狗。在外地开车的素质普遍比在赤壁城区里开车的高

作者: 112756460    时间: 2021-7-13 16:47
夜宾 发表于 2021-7-12 22:21
我也遇到一次,我是在等红绿灯,绿灯亮了,后面车嫌我起步慢一个劲按喇叭,然后超在我前面别我车,害我差点 ...

曝光啊还等什么

作者: 民国某年    时间: 2021-7-15 17:52
是啊 恶人自有恶人磨 我们也没必要给疯狗一般见识 有时候心里一股气而已

作者: 115550334    时间: 2021-7-16 22:48
保持车距,追尾你全责

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2