赤壁论坛

标题: 东周桥堵车的建议 [打印本页]

作者: flexpro    时间: 2022-3-31 12:01
标题: 东周桥堵车的建议
不抵近桥头建高楼房, 东周桥东建一个大转盘, 适时红绿灯调节各方向流入车流,都OK了。

作者: 加美    时间: 2022-3-31 12:11
不建南环,转盘都给你堵死,不讲其他的,建南环才是正道
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2022-3-31 12:34
加美 发表于 2022-3-31 12:11

一日到黑南环南环。有钱你造一个。说点不现实的话。堵车是需要建南环大桥能解决的了吗
这个不是道路和桥梁的问题。是小县城开车素质的问题。乱变道,开车或者等红绿灯打电话。马路旁边随便停车。想怎么停就怎么停。这些问题不解决。你造啥都没有作用
作者: 加美    时间: 2022-3-31 12:37
赤壁淘宝客 发表于 2022-3-31 12:34
一日到黑南环南环。有钱你造一个。说点不现实的话。堵车是需要建南环大桥能解决的了吗
这个不是道路和桥 ...

我去,你说什么都对,你说的话很现实,你搞起来
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2022-3-31 12:50
加美 发表于 2022-3-31 12:37
我去,你说什么都对,你说的话很现实,你搞起来

我不跟你一样。建造南环不是我操心的事。天天就看到你昂建南环。
作者: 赤壁淘宝客    时间: 2022-3-31 12:50
你这么喜欢操心。顺便给赤壁建造一个机场
作者: 加美    时间: 2022-3-31 12:53
赤壁淘宝客 发表于 2022-3-31 12:50
我不跟你一样。建造南环不是我操心的事。天天就看到你昂建南环。

我肯定要呼吁建南环,这是我的权利,你不喜欢不代表你就可以禁止我呼吁的权利,
作者: thinkxen    时间: 2022-3-31 13:24
老城区道路窄,路口多,斑马线多。
作者: flexpro    时间: 2022-3-31 14:24
加美 发表于 2022-3-31 12:11

请问水校那里建了南环大桥之后怎么走,继续到东州桥汇合?
作者: 加美    时间: 2022-3-31 15:10
flexpro 发表于 2022-3-31 14:24
请问水校那里建了南环大桥之后怎么走,继续到东州桥汇合?

高架穿过陆水湖大道后,在清泉学校边上左拐,接驳在东洲大道与陆水湖大道形成十字路口
作者: 我名黄日天    时间: 2022-3-31 15:13
城市规划的问题,不是一个转盘能解决的事情,第一道路窄,第二没有非机动车道,第三驾驶员问题
作者: 笑忘我(Noah)    时间: 2022-3-31 15:32
怎么看,左看看,右看看。
作者: 夜宾    时间: 2022-3-31 15:50
朕批准今年建南环明年建鸡厂后年建地铁
作者: 光赤咸    时间: 2022-3-31 17:36
加美 发表于 2022-3-31 15:10
高架穿过陆水湖大道后,在清泉学校边上左拐,接驳在东洲大道与陆水湖大道形成十字路口

不现实。想绕道的话。还不如走别的道。
作者: 妈哩个巴子    时间: 2022-3-31 17:58
堵车正真的是德合医院路口,清泉路口第二堵,,在怎么改善也没希望。德合医院可以地下隧道保证不赌,不过赤壁不可能实现。
作者: 加美    时间: 2022-3-31 19:03
光赤咸 发表于 2022-3-31 17:36
不现实。想绕道的话。还不如走别的道。

哈哈,本来就是这么规划的
作者: V坏人V    时间: 2022-3-31 22:37
加美 发表于 2022-3-31 15:10

然后你会发现堵点从东洲桥头变为了新街口的陆水湖大道
作者: V坏人V    时间: 2022-3-31 22:40
我名黄日天 发表于 2022-3-31 15:13
城市规划的问题,不是一个转盘能解决的事情,第一道路窄,第二没有非机动车道,第三驾驶员问题

这是正解!
转盘只能缓解一点拥堵
作者: 加美    时间: 2022-4-1 20:39
V坏人V 发表于 2022-3-31 22:37
然后你会发现堵点从东洲桥头变为了新街口的陆水湖大道

完全有可能
作者: HPhp    时间: 2022-4-1 20:57
赤壁淘宝客 发表于 2022-3-31 12:34
这个不是道路和桥 ...

你说的这些问题大城市也一样。
作者: 角色是谁    时间: 2022-4-3 18:24
为什么网红桥可以建南环不见动?因为网红桥不仅成本低最重要的是能带动城市形象跟经济,南环除了能解决点拥堵能给政府带来什么?拥堵是民生问题,跟政绩亮点没半毛钱关系,投资还大!懂不?
作者: 赤壁大川    时间: 2022-4-3 21:19
堵车一锅粥

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2