赤壁论坛

标题: 赤壁哪家医院生孩子好? [打印本页]

作者: 诛仙露珠儿    时间: 2010-1-21 19:35
标题: 赤壁哪家医院生孩子好?
现在赤壁医院也越来越多了,准妈妈都选择哪家医院待产呢?
作者: sl258600728    时间: 2010-1-21 19:50
收费贵的好!!!
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2010-1-21 20:15
医院不是产人的  是宰人的
作者: 帅得不明显    时间: 2010-1-21 20:23
赤壁没有一家好的,说实话!
作者: 11211    时间: 2010-1-21 21:40
我老婆在妇幼生的,觉得还可以,房间很干净,每间房最多只有两个床位,医生也很热情,顺产住了四天除了买了100把快钱吃的给医生,只花了1000把快住院费,不像有些医院管你能不能顺产你不找点关系就给你搞个剖腹产
作者: 鼻炎克星    时间: 2010-1-22 14:47
妇幼差得要死,生个孩子还分产科和妇科,妇科的只管大人,不管小孩,我女儿在那里生的,生下来之间,居然没有人教怎么样带小孩,结果是新生肺言,打了一个星期的吊针,我当时就骂了我爸爸,说他不应该图便宜,来妇幼这个破地方,真是便宜无好货。
作者: show    时间: 2010-1-22 17:25
只要进了医院,你的钱就哗啦哗啦的流出去
要想好啊,只有选择贵一点的医院
作者: 大灰狼    时间: 2010-1-22 22:11
只要进了医院的大门,大把的钞票只飞出去
作者: 蓝银杏    时间: 2010-1-22 22:23
我个人觉得离家近的好,只要产前检查没有什么问题,哪生孩子都差不多。
再就是看你有没有熟人,钱多不多,自己身体好不好。
过去没有医院,在家生孩子的,不也好好的。
看自家的实际情况吧。
作者: 闹钟    时间: 2010-2-1 15:27
还真是说不上哪家好,但是贵的不一定是最好的。
其实心里一直觉得,生孩子这事,也是赌火赌运气。
作者: 泡墨    时间: 2010-2-13 01:56
妇幼比人民好到哪里去了···
最起码切口好看多了。
妇幼多是横切,人民基本竖切。
妇幼态度比人民好。
价格也比人民便宜。
其他医院不敢去,事故多了,吓到怕。
作者: 雪来的时候    时间: 2010-2-13 02:32
回复 10# 闹钟

闹钟姐姐的头像是淘淘啊
作者: 诛仙露珠儿    时间: 2010-3-8 19:53
人民医院现在剖腹产下来大概要多少钱
作者: 诛仙露珠儿    时间: 2010-3-8 19:55
中医院又如何,有谁知道的说一下
作者: 瑾瑾如此    时间: 2010-3-8 20:26
我是在人民医院生的主任开的刀,因为我婆婆是医院职工,有关系,我妹妹是在妇幼生的,我觉得一定得找个熟人不然宰死人。还有不要听医生的如果没特殊情况不要剖腹产一定要自己生,科学家研究剖腹产的孩子多半会有多动症,因为有感觉统合失调了。现在的医生动不动就要剖腹产,省事,不过也要看个人的体质,一定记得要产检
作者: lai2007    时间: 2010-3-18 15:52
啊,我还准备去人民医院,看来要改成妇幼了,离家还近
作者: 闹钟    时间: 2010-3-21 09:47
回复  闹钟

闹钟姐姐的头像是淘淘啊
雪来的时候 发表于 2010-2-13 02:32

是淘淘跟欣欣,呵呵
作者: 闹钟    时间: 2010-3-21 09:51
我们家四姐妹,有三个是在蒲纺生的。一个在人民生的。觉得医院都差不多。但是个人对妇幼没有什么好感。准妈妈挑医院第一,找有熟人的,实在没有就找离家近的。
作者: 蓝银杏    时间: 2010-3-21 13:30
有熟人的最好啦
作者: 诛仙露珠儿    时间: 2010-3-23 10:58
身边有几个朋友都是在德和医院做的剖腹产,貌似不错。
作者: 水木人水    时间: 2011-6-15 10:51
我觉得一些私自医院就不错啊,服务态度很好,我就是在德和医院生的。
作者: 杰静    时间: 2011-6-15 10:54
蓝银杏说:有熟人的最好啦
我很认同
作者: ljj5365549    时间: 2011-6-15 12:35
作为一名护士,俺来说下。我认为赤壁市妇幼保健院是不错的,一个医生不建议你剖腹产,二来业精于勤。数量多见的多处理起来也就更有把握些。
作者: cbzhangqiong    时间: 2011-6-15 12:47
人民医院又贵又不好,动不动就剖腹产;妇幼我身边有两三个朋友都在生孩子时因医生疏忽的原因出了事故,孩子要么丢了要么因缺养而残疾,幸运的是产妇的命勉强保住了;听说中医院整改后可能好一点,但也只是听说罢了。
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-6-15 18:13
去医院生孩子,冒得关系100%剖腹产。而且医生说到把恩吓个半死,搞到像非剖腹产不行。除非产妇自己强烈要求顺产。
作者: 蒲纺乡里个    时间: 2011-6-15 18:14
帅得不明显 发表于 2010-1-21 20:23
赤壁没有一家好的,说实话!

说实话,确实冒得一家好好。
作者: 蓝佛    时间: 2011-6-16 15:47
我在妇幼生的,当时考虑是专业医院。我要求剖腹产,但医生非要我自己生,生了从早上8点到12点,四个小时没生出来,再急着去剖腹,又是冬天,刚好又没电,手术中,我冻得要医生给我握一下手,医生不理我,直到13点儿子生下来,眼睛充血,头挤得尖尖的,帽子也带不了,脸上还有长长的抓痕,十来天才好,回想着都怕哦。(我在生的过程中,强烈要求剖腹,但是没有理我)
我个人认为妇幼医院和医生还是好的,如果有熟人更好,责任心会强一些。
那年是2007年2月3日,13点,不知23楼的护士当时在那上班没,真是个心惊!!

作者: 蓝佛    时间: 2011-6-16 15:49
我再生的话,就会选择剖腹了,还要选择大医院
作者: Katherine    时间: 2011-6-17 14:44
cbzhangqiong 发表于 2011-6-15 12:47
人民医院又贵又不好,动不动就剖腹产;妇幼我身边有两三个朋友都在生孩子时因医生疏忽的原因出了事故,孩子 ...

这么恐怖??!!
作者: 偏偏    时间: 2011-6-30 09:50
我就是在人民医院顺产的,觉得没有那么糟糕嘛
作者: 偏偏    时间: 2011-6-30 09:57
只是人民医院的医生太喜欢让产妇去做检查了,我怀孕7个多月的时候,医生让我做了730元的各项检查,说是一定要查的,以后生宝宝的时候就只拿这个化验单就可以了。结果到了生宝宝的那天,同样的检查医生又要我做,我说以前检查了的,医生说那时候不用查,现在检查才算必须的.我晕啦.........
呵呵 ,为了宝宝健康出生,就又查咯....................
我个人认为,在大医院生孩子,产妇的心态会放松一些,毕竟,现在的医疗事故实在是太多了
作者: 哪有钱捡?    时间: 2011-6-30 10:22
我在血防医院生的,就是中百附近的那家,当时正过年,医生护士都建议我剖腹,说别个都是剖腹的,可能不想等吧,而且剖腹比顺产贵一半。
后来我还是受不了那苦,剖了
现在还行,都挺健康的
哪个医院说不好,看你的运气吧
作者: 懵懵懂懂尛狐狸    时间: 2011-6-30 10:23
{:soso__6697386509349969837_1:}围观....
作者: 赤龍    时间: 2011-6-30 10:25
运气成分很高~~那个医院没有医疗事故~~
我一个朋友在仁爱生的~~也是剖腹的~~专车接送~~服务还不错~~
价格比人民医院便宜一倍~~条件和人民医院差不多~~
作者: 派大星    时间: 2011-6-30 11:54
赤壁人民医院态度极差,千万不要去,不愿派红包的也不要去。
作者: 岛纪    时间: 2011-6-30 13:08
虽然我没生过孩子,不过我以前在人民实习过,我觉得应该就在妇幼,人民里面选择一个,各有各的好处和坏处.人民:好处,毕竟是大医院,医疗设备都齐全,如有什么问题能及时抢救.坏处:没有单独的房间,都是3,4个病人一间房.妇幼就有单独的房间.如果想以后孩子身体好建议顺产,如果不想生孩子那么痛苦可以考虑剖腹.
作者: 不会飞的鸭子2    时间: 2011-6-30 23:44
我觉得中医院还不错,我的孩子都在那里生的!
作者: 龙行天    时间: 2013-2-24 10:39
gfsdthjfhjfghtfyfghj
作者: 梅川酷紫    时间: 2013-2-25 13:24
找接生婆,我是这么想的,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2