赤壁论坛

标题: 福星,你好! [打印本页]

作者: 蓝海心    时间: 2010-3-10 23:04
标题: 福星,你好!
在热线注册的时间已经有蛮久了,不常来,因为不熟悉。不熟悉,是因为不常来。久闻大名的有裤子,亲亲,桃子,等待,刘雨潇,公子无忧。。。(不好意思,只能记住这么多。)最近我经常来,因为认识了你和浪花。

我是一个喜欢写出自己感觉的人,并不是什么才女,更不是什么文人。我追求的,或许仅仅只是文字带给我的快乐,还有那么一点自由的呼吸。因为玩论坛的原因,我经常见网友,男的,女的,都有。曾经也为初识的网友,写过几行文字(咸宁论坛)。今天算是第一次给男网友(现在是现实中的朋友了喔!)写写初识的印象。

福星,你很热情,至少,我来了这么久,来过这么多次,你是唯一感觉到热情的人。这是论坛所需要的!跟你一起喝过茶,吃过饭,看到你身边的朋友,能够了解到你的为人。其实你是善言的,不过偶尔会看得出你的拘谨,这说明,你的脸皮比较薄,也就是爱面子。直接了点儿,见谅!其实哪有人不爱面子咧,特别是男人,我深深的理解这一点。赤壁,是一块人杰地灵之处,出了许多文人,所以爱好文学者甚多。这是一件可喜的事,知识是一条永无止境的路,不要害怕承认自己的不足,有人说得好,活到老,学到老!

没来得及过多的了解,就发现论坛里的一些攻击性的帖子,本想与你聊聊,却发现你不在线。只能留信在此。虽说福星你是大哥,我是小妹,不过,玩论坛,我比你早那么一点点时间,不才也担任版主一职两年多。我想说的,不是以一个版主的身份而言,而是一个玩论坛的网友而言,心态,真的比什么都重要!

初入论坛的时候,就想着冲个什么级别出来,不想是个新手,光是自己写,哪来那么多的东西,所以就会转一些比较经典的作品,还有自己喜欢的文字,其实,心里并非想占为己有,只是拿出来分享。复制,粘贴,也懒得写什么转不转的了。做会员的时候倒也没人管我,习惯成自然撒。后来申请情感版主一职,还在习惯中,管理员提醒我,一定要转帖注明,原创注明,我也就开始慢慢习惯注明了。刘雨潇发帖提醒也好,慧子哥跟帖提醒也罢,如果他们是很真诚的提醒,我觉得,都应该乐意去接受,毕竟,版主,就是一份责任,一个形象。不过,我不苟同于那般的言辞,或许是个性使然,并非他们出于恶意。(感恩的心面对世界,世界是美好的。)我也不喜欢你回帖中的一句,意思好象是不当这个版主,不来这个论坛也没什么!这种心态就不该玩论坛,呵呵。。。请恕我直言!在论坛,可以结交许多层面不同的朋友,可以在虚拟的真实中,寻找到知己,一个帖子,一行文字,或许就能够遇到一个不相识,却相知的朋友,是神奇的,也是充满阳光的。

有一个总版朋友,玩汉网,玩东湖,玩许多论坛,他说:有人说不来了,说离开论坛了!其实,没有人真正的离开过,来过了,就还会来,只是不留痕迹罢了。既然如此,为何不留下来?我是一个敢爱敢言的人,我喜欢,我付出,我快乐!这是我们管理团队中一个版主的话。我记忆深刻。我不是因为一个人而进入论坛,我也不会因为一个人而离开论坛。活在当下,与众不同!

在咸宁论坛中,有一个会员转了一个帖子,被评了精华,另一个会员发现了,开帖没有直接说是哪个帖子,也没有直接说是谁,原文如下:三八節鬱悶的發BS帖
沒事的時候,愛上網到處逛逛,因了鹹寧論壇是家鄉的論壇,這裏就停留得久了些.一來二去的,瞄出點不好的東東來了~
某君的文采曾一度讓我為之~~~那個啥,心裏常嘆,文章麼不就是文字的組合麼,但人家咋就組合得那麼好尼~季度哇仰慕得一蹋糊塗.
很不幸的,不多久我在別人的博客裏看到了這篇被鹹寧論壇加為精華的博文.
很是無語了一陣……
我想對某君說: 愛文字不是一件壞事,但將別人的文字據為己有就不是一件好事,哪怕你將父親改成了母親,哪怕你將金邊改成了CB.
我想對版主說: 作為帖子的推手, 加精加分前請慎重些, 否則會助長”過度引用”的惡劣風氣
也許有人會認為我小題大作, 那麼較真幹嘛呀,論壇嘛不就是玩兒的地方麼. 但我就是想發這麼個帖, 原因很簡單,我喜歡鹹寧論壇,
我的話完了,請鼓掌或丟磚頭!

我的观点与立场是:分享好的作品是可以的,原创与转帖都应该注明,当然转帖也可以评精华。论坛需要较真的网友,这样才能够随时提醒我们哪里存在问题,哪里不够完善。也不能过份的打击会员的积极性,正确的方式,婉转的态度,在和谐中求发展。呵呵。。。应该是每个人风格不同,所以处事方式不同。论坛应该是海纳百川,风格不同的团队成员才能吸引更多的人气。

说了这么多,太过了,太罗嗦了,闲聊之语,也不知道适不适合发在贵版,如有不妥,请管理转移处理!
作者: 赤狼    时间: 2010-3-10 23:10
如此火贴,必留我名
作者: 赤者    时间: 2010-3-10 23:13
很中和,很怀柔,很博爱,很支持!
作者: 裤子    时间: 2010-3-10 23:14
蓝海心的帖子如沐春风,希望大家都可以认真看看,不管是支持的还是反对的,没有所谓的输赢,关键在于心态和所站的高度!
作者: 公子无忧    时间: 2010-3-10 23:16
嗯蓝海心是处在一个最客观的角度去看待这些事情的,嗯,人人如你,风波不起。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-3-10 23:18
很不错!写的很好!有情有理,不愧是版主。
支持一个!
作者: 赤者    时间: 2010-3-10 23:19
蓝海心的帖子说的很好,我希望大家都可以仔细看看,不管是支持的还是反对的,没有所谓的输赢,关键在于心态 ...
裤子 发表于 2010-3-10 23:14

老总!这样的美女贴你总是超速赶到,人家打得稀汤泼水时你总是姗姗来迟....
作者: 裤子    时间: 2010-3-10 23:22
老总!这样的美女贴你总是超速赶到,人家打得稀汤泼水时你总是姗姗来迟....
赤者 发表于 2010-3-10 23:19

他们打的稀汤泼水的时候,我始终等着有个人来发一封这样的帖子,终于等来了,所以超速赶到!
作者: 福星同照    时间: 2010-3-10 23:24
在热线注册的时间已经有蛮久了,不常来,因为不熟悉。不熟悉,是因为不常来。久闻大名的有裤子,亲亲,桃子 ...
蓝海心 发表于 2010-3-10 23:04

呵呵!刚和浪花、黑糖马奇朵喝完酒。忽然发现出了两个贴,呵呵!你的贴最温馨。
    谢谢你,海心!为我写这么多文字,一般人做不到的。
作者: 福星同照    时间: 2010-3-10 23:26

我没在意这个事呢。坛子里不合格的实习版主多得很!比如说,三天必到论坛报到,这一点,好多都没做到。版主不能骂人,否则加倍处罚,那个发贴的实习版主做到了吗?不想多说,也不必在意。只是有这么多的人关心福星,还惊动了裤老大,呵呵!那么,不管搅混水的人的善意和恶意,都无所谓了!
    只想说,蓝海心,认识你还是很高兴!

大家说我水平不行我也不否认,我会努力的!有一天,也许东湖论坛会强推我的作品,或者,某个杂志会有我写的东西发表。在原创也很高兴,也确实提高了我的能力,虽然离文学的水平还有很大距离!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-3-10 23:28
赤者 发表于 2010-3-10 23:19

你明白个啥?打得稀汤泼水?冇看到啊,倒是群枪舌战,想当初诸葛亮舌战群儒不也是美谈么?
论坛正在朝正规的方向迈进,君不见以前的攻击帖子那是刀光剑影,马甲横飞,唾沫四溅
现在的帖子是各抡板砖,以文字较长短,以涵养论英雄?
论坛论坛,何为论坛,有论亦有谈。
好久没热闹的论坛,这两天不又风生水起了么?
相信在各路板砖手的催化下,论坛必将朝着更理性的方向发展
作者: 赤者    时间: 2010-3-10 23:29
他们打的稀汤泼水的时候,我始终等着有个人来发一封这样的帖子,终于等来了,所以超速赶到!
裤子 发表于 2010-3-10 23:22

好一张吃了蜜的嘴!在论坛测试题中有道填空题问:裤子是不是流氓(    ) 很多人在里面打了钩。看样子所言不虚啊.....[em15]
作者: 赤者    时间: 2010-3-10 23:33
你明白个啥?打得稀汤泼水?冇看到啊,倒是群枪舌战,想当初诸葛亮舌战群儒不也是美谈么?
论坛正在朝正 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-3-10 23:28

论坛的发展进步刘雨潇功不可没!-----竟管炮灰无数!
作者: 蓝银杏    时间: 2010-3-10 23:35
家门都没有记住啊,汗!那几个哥都不帅好吧。
福星还真有福气,有人这般肯定的支持你,不管你以前是什么样子的,你真的需要争一口气啊。
当会员还不是可以交朋友,何必那么执着于版主的称号呢?
人家蓝海心那么出名,以至于有人把我当成她,也低调的只做个高级会员而已
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-3-10 23:39
论坛的发展进步刘雨潇功不可没!-----竟管炮灰无数!
赤者 发表于 2010-3-10 23:33

我认识一个超级帅哥,他的外号“炮灰”。为啥呢?因为他英俊潇洒,玉树临风,所以他的朋友们泡妞,都是他先出马找女孩子要电话号码之类……
为什么写这个呢?原因有以下:
1.你们愿意当炮灰,且乐此不疲,我想你们自有你们的说法与看法了
2.炮灰,可不是一般人能当的,首先,你要有钢铁一般的意志,不能一出马就落下马来,好歹要战几个回合吧?其次,你要有兵来将挡,水来土掩的策略,文字功底,反应能力,太极功夫,周星驰的铁嘴,你可都要会,不仅会,且要使得头头是道,总不成别人说几句隐晦的句子,你还当夸你吧?

先写到此。困。
作者: 福星同照    时间: 2010-3-10 23:42
建议此贴转入赤壁茶馆。
作者: 赤狼    时间: 2010-3-10 23:42
呵呵!刚和浪花、黑糖马奇朵喝完酒。忽然发现出了两个贴,呵呵!你的贴最温馨。
    谢谢你,海心 ...
福星同照 发表于 2010-3-10 23:24

又喝酒啊!超人
作者: 福星同照    时间: 2010-3-10 23:45
又喝酒啊!超人
赤狼 发表于 2010-3-10 23:42

一人喝4瓶啤酒,嗽嗽口而已。
作者: 福星同照    时间: 2010-3-10 23:49
家门都没有记住啊,汗!那几个哥都不帅好吧。
福星还真有福气,有人这般肯定的支持你,不管你以前是什么样 ...
蓝银杏 发表于 2010-3-10 23:35

{:3_142:} 被人一阵炮轰:我真的以前蛮差吗?我不这么认为!水平是有点差,但比那些尸位素餐,每天才1、2个人点击,甚至零点击率版块的来说,是否要强呢?
作者: 福星同照    时间: 2010-3-10 23:50
那些版主合格吗?由此我想起宫廷的太监,规矩最懂,但做了多少事呢?!
作者: 赤者    时间: 2010-3-10 23:53
我要慧子哥今晚不卖鸡蛋了,速去把刘雨潇叫来看看...狂奔中....[em48]
作者: Yiwang    时间: 2010-3-11 00:18
]哇~又见海心美人姐姐美文啊~[em21]
貌似福星是不是见着美女都有点拘谨呢~嘿嘿[em15]
作者: 福星同照    时间: 2010-3-11 00:21
]哇~又见海心美人姐姐美文啊~
貌似福星是不是见着美女都有点拘谨呢~嘿嘿
Yiwang 发表于 2010-3-11 00:18

黄毛小丫头,你知道个啥。{:3_140:}
作者: 大灰狼    时间: 2010-3-11 00:22
海心姐,你居然把偶给忘记了。[em50]
作者: Yiwang    时间: 2010-3-11 00:32
黄毛小丫头,你知道个啥。
福星同照 发表于 2010-3-11 00:21

黄毛小丫头??? 难道黄毛小丫头就不能跟帖发帖碎碎念了咩~

看来福星大诗人灰常介意偶冒泡呢!

您是瞧俺不如您有才,没有您的文学造诣~还是说我年纪小了没您丰富的人生经历

小女不才~还请您说个明白话~

像咱都是走通俗路线的~如若您觉得美声的更高雅更能显得出您的品味~~~那您请继续~
作者: 福星同照    时间: 2010-3-11 00:42

呵呵!我从不对黄毛小丫头拘谨;你又哪么晓得我对美女拘谨呢???
作者: 福星同照    时间: 2010-3-11 00:46

咋就这样无凭无据但又说得风月无边呢?
作者: nobu    时间: 2010-3-11 07:54
我来论坛不久

一般这种贴子都会有人吵架(以前此论坛中,看过好几篇吵架的了)

总算在这个贴中没看到吵架的了[em02]
作者: 福星同照    时间: 2010-3-11 08:05
我来论坛不久

一般这种贴子都会有人吵架(以前此论坛中,看过好几篇吵架的了)

总算在这个贴中没看到 ...
nobu 发表于 2010-3-11 07:54

修养是一个男人的风度!骂人是无能的表现!
作者: 牛歌    时间: 2010-3-11 09:14
楼主语重心长,充满关心和期望之意,如沐春风,赞!
作者: 赤壁制造    时间: 2010-3-11 09:18
羡慕中呀!
美女粉丝呀!

作者: 冷月清风    时间: 2010-3-11 09:20
看完了我心有点酸,我咋不是福星呢?呵呵。
人生能够得一红颜知己,一大快事啊!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-3-11 09:50
又是一年叶绿时
不知不觉在论坛走过了两个年头
当初,我们每个人都是带着故事
带着感情走进赤壁论坛的
在论坛里参加了很多次活动
也认识了很多很好的朋友

时间飞快的流逝
世界也在发生着变化
不管是路过,来过或驻足
曾经的,现在的,还是未来的
唯一不变的是朋友之间真挚的友情
福星,借蓝海心的帖子送你一句话:
玩论坛,是享受快乐的
收获的就是朋友和友情
作者: 福星同照    时间: 2010-3-11 09:54
又是一年叶绿时
不知不觉在论坛走过了两个年头
当初,我们每个人都是带着故事
带着感情走进赤壁论坛的
...
浪花一朵朵 发表于 2010-3-11 09:50

不错!现在和你们好些人都成了现实中的朋友。觉得来论坛值!
作者: 九月    时间: 2010-3-11 09:58
回复 10# 福星同照

不能因为看着别人做不好版主,你也跟风啊!自己应该有自己的原则!当然,我可能错过了你们其中发生的很多事情。不过我觉得别人做得不好,并不能成为自己也做得不好的借口和理由!我只是针对你这篇回帖中的话,感觉有点消极。
    真的很在乎的话,也不必要因为这些言论,而故作云淡风轻状。有些看起来在论坛上经常互相揭短,互相文字暴力的人,在私下里其实也是很好的朋友。玩玩闹闹可以,但是不要太伤感情!
    至于你曾经发帖中真的曾经出现过一些不好的贴图之类,相信经过这次以后也不会再发了。在China很多人说没有所谓的言论自由,其实我们好好想想,什么时候真正的有过言论自由呢?有些看起来很美好的言论自由,也仅仅只是看起来很美好而已,我们都不知道背地里发生了什么。而论坛制定的一些规则,也是为了更好的保护“自己”。
作者: 福星同照    时间: 2010-3-11 10:06
回复  福星同照

不能因为看着别人做不好版主,你也跟风啊!自己应该有自己的原则!当然,我可能错 ...
九月 发表于 2010-3-11 09:58

那所谓不好的贴图,你可去问问云游777,看是不是禁发的!最多属边缘图片!!!那个在论坛上说是黄图的真有水平呀,狂晕中。。。。。。
作者: 赤壁子龙    时间: 2010-3-11 10:13
这样的事一般是不愿意参与的 不过看到海心意味深长的帖子后 不得不顶 冒个泡泡吧 海心的帖子意味很深 希望值很大 不管是事不关己的人  还是当事人都应该好好学习 深深体会
作者: 黄金眼    时间: 2010-3-11 10:15
回复 1# 蓝海心

这才叫公证正。。。。。。。。
作者: 九月    时间: 2010-3-11 10:18
以后边缘图也尽量少发吧!
走边边是不好的!
忽然想到,新版的一帘幽梦里某人对紫菱大呼:“紫菱,不要走边边……”
汗颜先!
作者: 尘埃    时间: 2010-3-11 10:36
来论坛,心态还是最重要了……
恩,莫要太较真了,凡事有则改之,无则加勉!
作者: 福星同照    时间: 2010-3-11 12:15
来论坛,心态还是最重要了……
恩,莫要太较真了,凡事有则改之,无则加勉!
尘埃 发表于 2010-3-11 10:36

心态?我的心态很好!
     我自横刀向天笑, 去留肝胆两昆仑!!!

作者: 福星同照    时间: 2010-3-11 12:17
心态?我的心态很好!
福星同照 发表于 2010-3-11 12:15

不好意思,又抄袭了谭嗣同的名句{:3_142:}。
作者: 四零火    时间: 2010-3-11 12:47
好好一个帖莫要弄成囗水帖了才好!很多人该说的也说了!但人呢?往牛角尖里是越钻越深!
作者: 绵绵刀    时间: 2010-3-11 12:58
弱弱的问一句:我能回个贴么?        貌似回帖的不是版主,就是元老级会员额
作者: 蓝海心    时间: 2010-3-11 13:26
回复  福星同照

不能因为看着别人做不好版主,你也跟风啊!自己应该有自己的原则!当然,我可能错 ...
九月 发表于 2010-3-11 09:58

我很赞同你!
作者: 蓝海心    时间: 2010-3-11 13:30
不好意思,又抄袭了谭嗣同的名句。
福星同照 发表于 2010-3-11 12:17

福星,但愿你能够认真的,好好的读懂我文字的意思!玩不了一辈子论坛,可以做一辈子的朋友。遇事不必计较太多,快乐的享受拥有的,知足才能常乐!
作者: 蓝海心    时间: 2010-3-11 13:30
好好一个帖莫要弄成囗水帖了才好!很多人该说的也说了!但人呢?往牛角尖里是越钻越深!
四零火 发表于 2010-3-11 12:47

深有同感!
作者: 九月    时间: 2010-3-11 13:57
回复 44# 绵绵刀

想回就回,回得闪亮!哈哈!
作者: 赤壁制造    时间: 2010-3-11 14:07
回复  绵绵刀

想回就回,回得闪亮!哈哈!
九月 发表于 2010-3-11 13:57

漂亮的九月妹妹么时候去湖南入住超级女生城堡了?
作者: 九月    时间: 2010-3-11 14:09
回复 49# 赤壁LCF

超级女声城堡?还不是快男城堡改的啊!
汉堡还好,嫩牛五方不错!
作者: 赤壁制造    时间: 2010-3-11 14:14
回复  赤壁LCF

九月 发表于 2010-3-11 14:09

住的、恰的、唱的、玩的。。。我都没有尝试过呀!
    等九月妹妹美女在快乐女生中大红大紫后!
    我们论坛的朋友托你的福去享受下!
作者: 九月    时间: 2010-3-11 14:20
回复 51# 赤壁LCF

我也期待有朝一日啊!哈哈!
作者: Yiwang    时间: 2010-3-11 14:26
为什么捏~为什么捏~这是为什么捏~~~
每次说的话都一而再再二三的编辑又编辑~换了又换~没一句原话
这让我想起一部剧火的韩国电视连续剧《看了又看》~实在的腻味得紧……
作者: 大牛精    时间: 2010-3-11 16:31
心态?我的心态很好!
福星同照 发表于 2010-3-11 12:15

老谭慷慨赴义留下《狱中题壁》这么悲壮诗句.就被你在BBS口水仗中引用来移用去,很不严肃.

再者你将这句诗咏出来引为你此时的心情也比较牵强,反正我是不知道你要表达什么[em26]
作者: 尘埃    时间: 2010-3-11 19:02
心态?我的心态很好!
福星同照 发表于 2010-3-11 04:15

心态好就行……
作者: 黄金眼    时间: 2010-3-11 19:28
回复  赤壁LCF

九月 发表于 2010-3-11 14:09

请问九月美女:"嫩牛五方"那里有买的,我儿子爱吃,每次出差儿都让我买嫩牛五方,我一次也没买到.
作者: 开心88    时间: 2010-3-11 19:30
回复 56# 黄金眼

去KFC啊,那里就有啊
作者: 黄金眼    时间: 2010-3-11 19:53
回复  黄金眼

去KFC啊,那里就有啊
开心88 发表于 2010-3-11 19:30

谢谢你
但我每次去都说卖完了........
作者: 琴书    时间: 2010-3-11 20:03
好热闹哦.论坛上有的人就是这样神奇.既神秘又奇怪.
作者: 赤壁子龙    时间: 2010-3-11 22:52
落花有意 流水无情 枉费楼主一番苦心啊 唉 唉 唉
作者: 慧子哥    时间: 2010-3-11 23:17
我要慧子哥今晚不卖鸡蛋了,速去把刘雨潇叫来看看...狂奔中....
赤者 发表于 2010-3-10 23:53

正宗土鸡蛋,一块钱一个
作者: 赤者    时间: 2010-3-11 23:37
正宗土鸡蛋,一块钱一个
慧子哥 发表于 2010-3-11 23:17

又打回原形了-----你心态真的很好哦----一块一个......也太便宜人家了.....
作者: 慧子哥    时间: 2010-3-12 00:07
又打回原形了-----你心态真的很好哦----一块一个......也太便宜人家了.....
赤者 发表于 2010-3-11 23:37

做生意,和气生财的好。。。。。
作者: 赤者    时间: 2010-3-12 00:15
做生意,和气生财的好。。。。。
慧子哥 发表于 2010-3-12 00:07

福星说过年他并没有请你 你自己跑到他那里去吃....还带上一个他不认识的是不是啊?换成是你你心不心疼啊....我不怎么相信这是真的,要么就是另有原因----我知道你是条直爽的汉子!
作者: luoming1986    时间: 2010-3-12 10:10
此贴火起来了的话 有你的一份也有我的一份  嘿嘿
作者: 九月    时间: 2010-3-12 10:56
回复 56# 黄金眼

嫩牛五方就是KFC的!
卖完了,那我也没办法,我这边属于郊区了,附近有个KFC汽车穿梭店,去买的话,经常会有!
你到武汉,不要去中心城区的KFC店去买嘛!去稍微偏一点人不是很多的KFC店买呀!
作者: 云游777    时间: 2010-3-12 10:57
再次呼吁:转帖必须注明。求真务实。
版主也算个小范围的公众人物吧,注意自己的言行。

一声叹息。
作者: 黄金眼    时间: 2010-3-12 11:03
回复  黄金眼

嫩牛五方就是KFC的!
卖完了,那我也没办法,我这边属于郊区了,附近有个KFC汽车穿 ...
九月 发表于 2010-3-12 10:56

谢谢你了,是说我每次去都说卖完了,看来KFC的嫩牛五方的味道是很不错.下次能否帮我买点?
作者: 九月    时间: 2010-3-12 11:06
回复 68# 黄金眼

买是没问题,就是从我买的地方回赤壁,大约需要三个多小时,估计带回去都凉了!
如果你需要的话,我就买!除了嫩牛五方还要什么呢?一份?!

话外:福星的帖子成了KFC点餐帖了!
作者: 黄金眼    时间: 2010-3-12 11:29
回复  黄金眼

买是没问题,就是从我买的地方回赤壁,大约需要三个多小时,估计带回去都凉了!
如 ...
九月 发表于 2010-3-12 11:06

三个小时不长.前几年我在广州买回来都是10个小时以上.
话题要说、中餐也要点、洋酒也是要喝的。。。。。醉翁之意不在酒嘛。。。。。。。。
作者: 赤者    时间: 2010-3-12 12:45
三个小时不长.前几年我在广州买回来都是10个小时以上.
话题要说、中餐也要点、洋酒也是要喝的。 ...
黄金眼 发表于 2010-3-12 11:29

有点小坏,有点意思,不在酒....在什么之间啊?----严肃点![em41]
作者: 黄金眼    时间: 2010-3-12 13:19
有点小坏,有点意思,不在酒....在什么之间啊?----严肃点!
赤者 发表于 2010-3-12 12:45

我应该比你要严肃一些吧?
我的意思是说:在这里点餐看起来虽然是在转移话题,实际上是让大家都该吃饭喝酒去了,不要再没完没了的争下去了。没想到你这位高人不但听不明白,还要往坏处想。我真是无话了。
作者: 黄金眼    时间: 2010-3-12 13:46
有点小坏,有点意思,不在酒....在什么之间啊?----严肃点!
赤者 发表于 2010-3-12 12:45

意思是说:十一点半了,要吃饭喝酒了,不要争了。醉翁之意不在酒,在停战之间。
这么说你再应该懂了吧?
作者: 一波    时间: 2010-3-12 13:54
真的写的很好,才女。
作者: 墨回首    时间: 2010-3-12 15:31
正宗土鸡蛋,一块钱一个
慧子哥 发表于 2010-3-11 23:17

[em15] [em15] 我要兩個
作者: 慧子哥    时间: 2010-3-12 16:43
我要兩個
墨回首 发表于 2010-3-12 15:31

你屋在那里,我打的送去,不过是你付的士费,蛋不要钱就算是我送你恰了。。。[em15]
作者: 小冰儿    时间: 2010-3-12 23:36
回复 76# 慧子哥

我也想买鸡蛋,不知你是否也愿意打的士送过来?(地址:广州市中山一路151号。)
作者: 赤者    时间: 2010-3-12 23:38
慧子哥之意不在卖蛋也----仅在于的士钱焉?[em67]
作者: 慧子哥    时间: 2010-3-12 23:44
回复  慧子哥

我也想买鸡蛋,不知你是否也愿意打的士送过来?(地址:广州市中山一路151号。)
小冰儿 发表于 2010-3-12 23:36

我“喷”,冰儿妹妹你好久没来了。。。
一来就要哥哥亲自给你送啊!
想恰鸡蛋还不容易啊,你回来,我带你去鸡窝里拣热的撒!
作者: 小冰儿    时间: 2010-3-12 23:54
我“喷”,冰儿妹妹你好久没来了。。。
一来就要哥哥亲自给你送啊!
想恰鸡蛋还不容易啊,你回 ...
慧子哥 发表于 2010-3-12 23:44

其实我每天都来了   只是很少说话。
作者: 慧子哥    时间: 2010-3-12 23:56
其实我每天都来了   只是很少说话。
小冰儿 发表于 2010-3-12 23:54

看哥哥又出丑了吧。。。。[em42]
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2010-3-14 22:18
哥说:有人心的地方就有江湖。
作者: 赤壁山人    时间: 2010-3-15 07:57
总算有几个豁达、理性的人了。潜水看了那么久的吵架贴,也想冒头说说,但权限总是不够,只有借此帖说一说。在论坛潜水,主要是满足一下思乡情,听听乡音。谁想同样见识了久违的赤壁式的泼妇骂街,乐乎?趣也!在看热闹的同时,心里总是有一点不是滋味:此事件为人策划乎,以此来跳动一潭死水的论坛?阅过很多网络策划的报道,不由人不有此种念头。亦或是俩人真的彼此不对眼,来论坛晒晒彼此的溴事?不管何种事因,最大的获利者乃论坛,乃裤子,对立双方则是两败俱伤,无一讨好。因此,总结一句:都是过年惹的祸,吃饱了撑的。
作者: 墨回首    时间: 2010-3-15 11:20
你屋在那里,我打的送去,不过是你付的士费,蛋不要钱就算是我送你恰了。。。
慧子哥 发表于 2010-3-12 16:43

我在深圳[em49]
作者: 蔓紫青萝    时间: 2010-3-15 11:54
留爪等煮完饭再来看
作者: 赤狼    时间: 2010-3-15 12:02
我在深圳
墨回首 发表于 2010-3-15 11:20

我下个星期去深圳,要不帮你送去,至于的士费嘛好商量
作者: 墨回首    时间: 2010-3-15 12:06
我下个星期去深圳,要不帮你送去,至于的士费嘛好商量
赤狼 发表于 2010-3-15 12:02

[em21] 太好了,這樣慧子可以省了的士費,把雞蛋直接給你帶過來
作者: 赤狼    时间: 2010-3-15 12:18
太好了,這樣慧子可以省了的士費,把雞蛋直接給你帶過來
墨回首 发表于 2010-3-15 12:06

他是省了,你省不了,车费先把到我吧
作者: 墨回首    时间: 2010-3-15 12:19
他是省了,你省不了,车费先把到我吧
赤狼 发表于 2010-3-15 12:18

[em52] [em52]
你就不能那個無私點,兩個雞蛋又不重
作者: 赤狼    时间: 2010-3-15 12:23
你就不能那個無私點,兩個雞蛋又不重
墨回首 发表于 2010-3-15 12:19

慧子哥的两个蛋我可不敢还,他会骂人的
作者: 墨回首    时间: 2010-3-15 12:28
好了,好了,
我們別把樓蓋歪了。
不然費了藍姐姐一翻心意。
作者: zhangtao5213    时间: 2010-3-15 12:43

作者: 冭徦    时间: 2010-3-15 13:21
说的好
      我想起09年春晚的一小小品,  一句话的事. 不就是一句话的事吗
    发贴没著名是原创还是转贴. 这一点管理员我想没有做到位.
    没个人都爱面子的,发现后私底下提醒他.告诉他.我想谁都会接受的.
  这样公众发贴出来批评, 谁面子上也挂不住啊
    蓝海心也曾经是斑竹 . 申请情感版主一职,还在习惯中,管理员提醒我,
一定要转帖注明,原创注明,我也就开始慢慢习惯注明了 .这是她本人的话.
      这样不是很好吗?

再说一句,错误是要勇于承认的.推卸错误,把错误放大,这个社会谁不会啊
     主要是看你能不能让错误发生后把影响降到最低,这也是需要管理员们,斑竹们互相维护的
       在这使劲把一个错误无限放大,我感觉对论坛,对广大网民的心理还是有一定影响的
作者: 苦海无边    时间: 2010-3-15 19:48
慧子哥的两个蛋我可不敢还,他会骂人的
赤狼 发表于 2010-3-15 12:23

喷血~~~~~~~~[em15]
作者: 策马    时间: 2010-3-16 12:34
路过下,一不说话,二不发贴,三不看贴,四不问贴,五不回贴。
此贴是为了土鸡蛋而来。
作者: 瑾瑾如此    时间: 2010-3-16 14:21
刚注册没多久,不知道发生了什么事,不过个人总觉得什么事情都是双面性的,有句话说走自己的路让别人去说吧,只要自己认为自己是对的,没有妨碍到别人那就坚持下去吧!说的话有点老土哈!
作者: 龍傲宇    时间: 2010-3-17 14:56
跟着党走就可以了!
作者: 赵李桥    时间: 2010-3-17 16:05
好贴!!!!!!!!!!!!!
作者: 潇洒浪人    时间: 2010-4-5 12:11
[attach]138925[/attach]
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-6-9 15:45
如此火贴,必留我名
赤狼 发表于 2010-3-10 23:10

狼你好鸡NB哦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2