赤壁论坛

标题: 樱花相约葛仙山 [打印本页]

作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 22:05
标题: 樱花相约葛仙山
    农历早春二月,莺飞草长,树木吐绿,百花竟放,正是春光明媚踏青赏春的大好日子。
    3月20日上午8时许,赤壁论坛15位坛友,从会议中心场地出发,分乘两辆面包车,驱车53公里,前往位于赤壁官塘驿随阳村境地的葛仙山进行踏青赏春观樱花活动。
    说到葛仙山因东晋大医药家、大化学家、大道学家葛洪在此修道济世成仙而得名,或许有人听说过;但要提到葛仙山漫山遍野的野樱花就是闻名世界的日本樱花发源地之一,却鲜为人知了。我们此行收获很大:一是与樱花终于相约;二是观赏了某些原生态濒临绝迹的植物;三是领略了山中旖旎迷人的风光……可谓收获颇丰,开心、快乐、平安、满载而归。

感谢面包心语网友赞助的面包!感谢渔歌唱晚、圆通免费提供的交通车辆!

远眺葛仙山修道院

葛仙山景观

葛仙山位于陆水河上游,山下风景如画

位于葛仙山巅的葛洪塔

俯瞰山下村庄

山中步行的部份网友,右一是圆通版主,活动的组织人,你辛苦了!
作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 22:06
葛仙山的樱花漫山遍野,竟相绽放!

作者: 开心88    时间: 2010-3-18 22:09
牛歌,辛苦了,速度之快啊
作者: 蓝银杏    时间: 2010-3-18 22:10
严重感冒哦,没办法去。
真可惜,那么漂亮的风景,没看到
作者: づ瞬    时间: 2010-3-18 22:17
今天在温泉做客。
很是遗憾啊,又错过了一年的樱花了。。。
哎。年复一年,日复一日,又得熬一年了。。
但盼上牛歌的相片让人身临其境!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-3-18 22:21
今天在温泉做客。
很是遗憾啊,又错过了一年的樱花了。。。
哎。年复一年,日复一日,又得熬一年了。。
...
づ瞬 发表于 2010-3-18 22:17

不要那么悲观,想去还是可以去的,为什么要等一年呢?

把咋家动车组开出来,过几天咋一起去不就可以了!!真是的!!

支持牛哥!!圆通大哥辛苦了,白天要上班木有时间!!
作者: づ瞬    时间: 2010-3-18 22:23
不要那么悲观,想去还是可以去的,为什么要等一年呢?

把咋家动车组开出来,过几天咋一起去不 ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-3-18 22:21

1号。过几天要落雨呢。。。
       哎,错过了啊,又错过了啊!
作者: づ瞬    时间: 2010-3-18 22:25
蛮喜欢看牛歌发的户外贴子,图文并茂。。。
让人感觉到回归自然之中去,处理相片,编辑文字很辛苦的呢。
特加高亮!
期待更多精彩的相片!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-3-18 22:28
下个周末木有雨啊,看花看桃花,看樱花的最佳时期好吧!! 呵呵,下个星期就下个星期!!

我有大型活动!!这里先保密
作者: づ瞬    时间: 2010-3-18 22:36
下个周末木有雨啊,看花看桃花,看樱花的最佳时期好吧!! 呵呵,下个星期就下个星期!!

我有大型活动! ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-3-18 22:28

行呢。1号俺等你的好消息。。。。
    好久没有好好的疯一下了,让我们回归自然吧。
作者: nobu    时间: 2010-3-18 22:38
好美的地方啊

有机会要去
作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 22:44
我们一行出城区,过官塘转向东部山区,行驶在33公里的绵绵大山之中,犹如行走在画中。

[attach]135026[/attach]

[attach]135027[/attach]

[attach]135028[/attach]

[attach]135025[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 22:44
上午10时许,一行人抵达葛仙山下,停下车辆,步行上山。

[attach]135030[/attach]

[attach]135031[/attach]

[attach]135029[/attach]
作者: 老妖婆    时间: 2010-3-18 22:51
一个字,美~{:2_131:}
作者: 顺时钟    时间: 2010-3-18 22:53
[em21]又是一年百花齐放的季节
阳光冒昧,微笑灿烂的日子!~~~~
在看到這一張張美麗圖片的時候,總是想著牛個忙碌的身影
卻很少看到牛哥自己的個人照片~~~[em21]
作者: 冭徦    时间: 2010-3-18 22:59
我都想去的  可惜睡觉睡晚了没起来
    好纠结1
作者: 顺时钟    时间: 2010-3-18 23:06
看到油菜花了,好多好多
作者: 灾星MM    时间: 2010-3-18 23:08
好漂亮啊。。。。好可惜哦!!因为上班没去成
不过看楼主的照片也很赞啊
作者: 415926868    时间: 2010-3-18 23:26
牛歌辛苦了,过二天本人也抽空上点相片。
作者: 木木哥    时间: 2010-3-18 23:31
前面的照片拍得真好,牛哥水平越来越高了。
作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 23:48
途中发现骑行上山的人,呵呵……

[attach]135035[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 23:50
网友在登山途中……

[attach]135037[/attach]

[attach]135038[/attach]

[attach]135040[/attach]

[attach]135036[/attach]

[attach]135039[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 23:52
赤狼老弟是一个带给大家欢乐的人啊,呵呵。

[attach]135042[/attach]

[attach]135043[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 23:54
沿途的樱花真漂亮。

[attach]135046[/attach]

[attach]135047[/attach]

[attach]135048[/attach]

[attach]135045[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-18 23:59
开心88与朋友川妹子、阳新妹子,请先让我这么称呼吧,待你们注册ID后再改过来。因此时已超过上午11时,阳光太炽热,可是拍摄人像的大忌呀,如有不妥,请多多原谅!

[attach]135051[/attach]

[attach]135052[/attach]

[attach]135053[/attach]

[attach]135054[/attach]

[attach]135049[/attach]

[attach]135050[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 00:02
因图片太多,对以上朋友们的热情顶贴来不及一一回复,敬请多多谅解,一并致以谢意!
明天接着发图片,呵呵……
作者: 天外天    时间: 2010-3-19 00:35
回复 2# 牛歌

辛苦了,感谢你呀
作者: Yiwang    时间: 2010-3-19 00:47
[em21]好漂亮的樱花~~~可怜我长这么大还没看过樱花咧
牛哥辛苦啦~多上点PP!看大家玩得不亦乐乎呢
应该还有不少人手上有PP吧,要拿出来分享哈~独乐乐不如众乐乐嘛[em02]
作者: nobu    时间: 2010-3-19 07:24
[em15]看到熟人了
作者: 蓝海心    时间: 2010-3-19 07:59
花美人也美,哈哈。
作者: 与光共舞    时间: 2010-3-19 08:50

作者: 赤壁制造    时间: 2010-3-19 09:13
好漂亮啊。。。。好可惜哦!!因为上班没去成
不过看楼主的照片也很赞啊
灾星MM 发表于 2010-3-18 23:08

牛歌的摄影挖不得撤!
    特别是拍摄的美女好美呀!
    比沿途的花朵都要漂亮!
    葛洪山我也木去过。
    好遗憾哟!
    灾星MM:
    下次我们约上几个一起去呀!
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 09:42
牛歌的摄影挖不得撤!
    特别是拍摄的美女好美呀!
    比沿途的花朵都要漂亮!
    葛洪山 ...
赤壁LCF 发表于 2010-3-19 09:13

“比沿途的花朵都要漂亮!”
这句话说得精典啊!
我刚刚挨绿的郁闷心情都烟消云散了,呵呵……
因为昨天去赏花耽误了开会,
印证了有所得必有所失的话呀,呵呵……

作者: 2010山风    时间: 2010-3-19 09:50
作者: 赤壁制造    时间: 2010-3-19 10:00
这句话说得精典啊!
我刚刚挨绿的郁闷心情都烟消云散了,呵呵……
因为昨 ...
牛歌 发表于 2010-3-19 09:42

牛歌:

比这句话说得更加精典我觉得应该是:

活动开始时,美女弱弱的声音:“牛GG,可以帮我拍几张!行行好吗?”

活动进行中,美女嘟嘟的声音:“牛GG,再帮我拍几张!好不好吗?”

活动结束时,美女潺潺的声音:“牛GG,下次我还要。。。。。。”

哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: 灾星MM    时间: 2010-3-19 10:03
回复 32# 赤壁LCF

后悔了吧!郁闷了吧!看到这么多美女去自己没去,心情失落了吧!

PS:你去没啊??
作者: 赤壁制造    时间: 2010-3-19 10:07
回复  赤壁LCF

后悔了吧!郁闷了吧!看到这么多美女去自己没去,心情失落了吧!

...
灾星MM 发表于 2010-3-19 10:03

没有呀!
    斗胆+冒昧+懦弱的吻下美女:
     你想去?
作者: 灾星MM    时间: 2010-3-19 10:10
没有呀!
     你想去?
赤壁LCF 发表于 2010-3-19 10:07

是准备去的,可是改到星期四后,跟我上班时间发生冲突,SO没去

其他内容擦汗忽略。。。。
作者: 赤壁制造    时间: 2010-3-19 10:11
没有呀!
     你想去?
赤壁LCF 发表于 2010-3-19 10:07

美女:
     对不起呀!
     修正错别字:

“吻”——问!!!!
作者: wtu1990    时间: 2010-3-19 10:43
牛哥辛苦了哈```顶个~
作者: 琴书    时间: 2010-3-19 12:26
赤狼个帽子点吧拉风。好想去那个鬼地方玩。烦死把时间改了
作者: 编号538184    时间: 2010-3-19 13:00
面包心语的面包蛮好恰   我一口气恰了三个[em21]
作者: 水晶CQ    时间: 2010-3-19 13:12
老天爷为什么要星期天下雨啊。郁闷。。。。好漂亮的地方。PP拍得真棒!
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 14:14
    今天上班有点忙呀,可是网友的热情让我欣慰!可惜我现在的这台显示器色调失真,看不准色彩、亮度、对比度……只有摸索着调色,以期多发些图片与网友们欣赏,狂晕中……
    一簇簇、一丛丛、一株株樱花洁白的、粉红的、桃红的开遍在葛仙山漫山遍野的原始丛林中,十分显目,绵延十几公里,接近山峰处愈高愈密,让人目不暇接。这些花之仙子亘古以来,自生自灭,空有地球上最古老的基因之一,却因缺少赏识引起足够的重视,从古到今未逃脱过被砍伐被遗弃的厄运。或许被日本人在唐代和侵华期间两次卷走远渡日本岛国,兴许也是幸运的吧?不然,哪有你们的家族在全世界生长兴盛哪?但愿你们的命运从此改观!(据当地村民口口相传与武大教授考证)

[attach]135164[/attach]

[attach]135165[/attach]

[attach]135166[/attach]

[attach]135167[/attach]

[attach]135168[/attach]

[attach]135169[/attach]

[attach]135170[/attach]

[attach]135171[/attach]

[attach]135172[/attach]

作者: 摄神之子    时间: 2010-3-19 14:28
呵呵 牛哥的片子构图很讲究的,我很佩服你的体力  能爬那么高去拍照,我自问不如啊,前天起了个早,到现在脖子还在痛呢,只想有机会 能跟牛哥哥一起去外拍 ,有活动记得带上我啊,我不会迟到的哦   呵呵
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 14:40
呵呵 牛哥的片子构图很讲究的,我很佩服你的体力  能爬那么高去拍照,我自问不如啊,前天起了个早,到现在脖子还 ...
摄神之子 发表于 2010-3-19 14:28

呵呵,谈到构图还有很多问题呀,因为我的PS水平太差了,相机的性能还不很了解。
也许是每天在论坛看了很多好片,学习中有所收获吧。
望不吝指教!呵呵。
作者: 探路者    时间: 2010-3-19 15:10
故地重游 多了些卖水的道士!
作者: 与光共舞    时间: 2010-3-19 16:18
牛歌是个勤劳的人 能吃苦的人 肯学习的人 有上进心的人[em41]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 16:45
牛歌是个勤劳的人 能吃苦的人 肯学习的人 有上进心的人
老摄鬼 发表于 2010-3-19 16:18

啊呀,老师过奖了!
如果说学生我有一丝一豪的进步,都与老师您的提携是分不开的。
诚望多多指教批评才是啊,呵呵。
作者: 顺时钟    时间: 2010-3-19 16:48
回复 49# 牛歌

牛哥还是如此的谦虚~~每次活动都您都是那么忙碌~~~给朋友们拍照,
关于自己的照片却没有~~~~
~~[em21] 敬佩中~~
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 16:48
故地重游 多了些卖水的道士!
探路者 发表于 2010-3-19 15:10

晚上回家发出你们夫妻伉俪的照片好吗?昨晚有点累,今天有点忙,呵呵。
作者: 探路者    时间: 2010-3-19 17:27
回复 51# 牛歌

发我邮箱吧 !呵呵! wy821202@163.com
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 17:43
中午12时许,我们顶着炽热耀眼的阳光来到了位于山腰悬崖边的葛仙修道院。道观历史悠久,院址多次毁坏又多次重修。据说这次重修重建规模超过史上记录,已投入善款200余万元。目前,庞大的景区设施也在紧张有序的规划之中。

[attach]135174[/attach]

[attach]135175[/attach]

[attach]135176[/attach]

[attach]135173[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 17:46
步入庄严神秘的神殿,住持是已近百岁高寿的林道长,一位得道真人。

[attach]135178[/attach]

[attach]135179[/attach]

[attach]135180[/attach]

[attach]135182[/attach]

[attach]135177[/attach]

[attach]135181[/attach]
作者: 赵李桥    时间: 2010-3-19 17:49
楼主。。 你们来武汉看樱花啊!  都好了!
作者: 赵李桥    时间: 2010-3-19 17:51
回复 2# 牛歌

不是吧!  日本是咱这传出去的?
作者: 牛歌    时间: 2010-3-19 18:05
回复  牛歌

不是吧!  日本是咱这传出去的?
赵李桥 发表于 2010-3-19 17:51

呵呵……请看:
http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=80295&extra=&page=5的44楼。
我是据当地村民的口口相传叙述写的,据说这里是地球仅存的樱花原生地之一。
这里是武大野生樱花科考基地,专门进行考据论证研究。
详细情况我也不清楚……
至今为止,到此求取樱花树种者众多。就是想索取其中原始古老的基因用于新品种的开发与繁衍。
我如此描述的目的是配合当地加强保护性措施。
你看贴很仔细,谢谢您的质疑!赞!呵呵。
同时谢谢你及时提供武汉樱花开了的信息!
作者: 偶然    时间: 2010-3-19 20:52
改时间了,我还不晓得咧 不过看照片也一样了
作者: 星丫头    时间: 2010-3-20 17:14
改了时间我都不知道,这几天我电脑上的赤壁热线总是打不开,刚用妹妹的电脑才看到你们都已经去过葛仙山了,不然明天一早我可能会一个人傻呵呵的在那里等呢:(真可惜,又错过了认识同城朋友的机会,也错过了今年的樱花时节(去年错过了武大樱花节)。看来,我总是慢一拍。。。好羡慕你们!
作者: 星丫头    时间: 2010-3-20 17:15
看到你们拍的景色真漂亮,要是早看到改了时间的通知,我一定能赶上。。。
作者: 赵李桥    时间: 2010-3-20 17:57
明天天气可以!   有时间或者在武汉的论坛朋友们  联系我15926461210

我们去武大  补一锅
作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:07
修道院后山上生长着古树老藤,遍生奇异药草。

作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:11
葛仙山旅游开发筹建总指挥、葛洪文化研究会副秘书长王跃进同志,热情地向我们介绍穿石而出的古树。

作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:15
在坚韧不拔穿石而出的古树旁留影。

作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:19
在相传葛洪曾在此采药的悬崖峭壁上。

作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:22
接上——

作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:24
编号与朋友在石蛙旁——

作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:33
探路者偕娇妻故地重游,洋溢着甜蜜与幸福啊,祝福你俩!

作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:50
王跃进同志在石岛中介绍神话传说,不时引得大家捧腹大笑。

作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:53
与我们一同游览的崇阳小妹妹,希望你们能按照我说的方法,进入本论坛找到自己的像片,呵呵。

[attach]135327[/attach]

[attach]135328[/attach]

[attach]135326[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 19:57
穿过茂密的油茶树林,向山顶攀登。上山途中游人如织。

[attach]135330[/attach]
作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 20:00
上山途中,巧遇咸宁论坛的开心街管理员与朋友,希望你点击本贴找到自己的像片,如果要原片,下周传给你好吗?呵呵。

[attach]135333[/attach]

[attach]135335[/attach]

[attach]135334[/attach]
作者: 渔舟唱晚    时间: 2010-3-20 20:56
回复 60# 星丫头

感谢牛哥发的相片,让我又一次身临其境,而且是照片比实景还要美丽,或许这就是摄影的魅力吧?!
作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 21:02
回复  星丫头

感谢牛哥发的相片,让我又一次身临其境,而且是照片比实景还要美丽,或许这就是摄影 ...
渔舟唱晚 发表于 2010-3-20 20:56

感谢你才是啊!可惜我与你走散了,希望下次重逢,呵呵。
作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 21:05
距顶峰近100米处有地个葛仙洞,洞中有一条酷似的石龙活灵活现。现有一位85岁的老人吃住在洞中,专门用桶接盛从“龙口”滴出的水滴,供游人喝。我感觉这个洞中的水最好喝,一口气连喝三杯,顿感浑身神清气爽,飘飘欲仙。呵呵。

[attach]135346[/attach]

[attach]135348[/attach]

[attach]135347[/attach]

[attach]135344[/attach]

[attach]135345[/attach]

[attach]135343[/attach]
登上海拔624。7米的主峰,传说是葛洪羽化成仙的地方,建有葛仙祠与葛仙塔。

[attach]135350[/attach]

[attach]135351[/attach]

[attach]135352[/attach]

[attach]135349[/attach]
石塔边嶙峋的岩石间有一口大碗般的丹泉,常年不溢不涸,非常神奇,被称为神水。

[attach]135354[/attach]

[attach]135355[/attach]

[attach]135356[/attach]

[attach]135353[/attach]
极目远眺,如诗如画啊!

[attach]135357[/attach]

[attach]135359[/attach]

[attach]135358[/attach]
作者: 赤壁-小黑    时间: 2010-3-20 21:15
好朋友在干嘛呢!
作者: 渔舟唱晚    时间: 2010-3-20 21:31
距顶峰近100米处有地个葛仙洞,洞中有一条酷似的石龙活灵活现。现有一位85岁的老人吃住在洞中,专门用桶接盛 ...
牛歌 发表于 2010-3-20 21:05

这个我怎么没看到呢?遗憾!下次有机会再和牛哥一起玩
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-3-20 21:42
好活动,因为要上班抽不开身很可惜,牛歌辛苦了!
作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 21:43
友情提示:

此次葛仙山之行,我为网友拍摄的像片,是对我极大的信认,我不能“贪污”呀。因我不会向QQ传图片的操作,只好传在此贴中,待你们下载后,认为不宜发在这里的,就在本贴中回复,我一定照您的意思办理并负责删除其回复,不留痕迹。也请回复的网友如认识图片中的人,一定不要说出其真名实姓。如都不愿发图,我们拿什么看哪?如有发生,即予删除。
    发贴很辛苦,处理图片要花费很多心血啊!敬请观贴网友给予多多的尊重与理解!
作者: 415926868    时间: 2010-3-20 21:53
今天去武汉考试,顺便去武汉大学看了樱花,如有想去的,就这二天抓紧去看,要不会错过花期的。
作者: 星丫头    时间: 2010-3-20 22:21
[em47] 回复 75# 牛歌
???怎么都感谢我了?谁与我走散了?还有牛歌是哪位,我还没其庐山真面目,[em06] 不许打我头。。。
作者: 星丫头    时间: 2010-3-20 22:24
回复 84# 赤壁圆通速递

[em14] 你两边都有看到,好羡慕哦,早知道跟着你去啦。。。
作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 22:26
回复  牛歌
???怎么都感谢我了?谁与我走散了?还有牛歌是哪位,我还没其庐山真面目, 不 ...
星丫头 发表于 2010-3-20 22:21

呀,是我在回复74楼渔歌唱晚网友的贴子时,由系统造成的,呵呵。[em15]
作者: 星丫头    时间: 2010-3-20 22:27
回复 72# 牛歌

[em21] 全都是美女啦,幸好我没看到通知错过了,不然面对这几位美女和这么美丽的景色我真是惭愧:)还有牛歌这么晚还在给大家传照片,真是辛苦了,下次有活动我一定要去。。。
作者: 福星同照    时间: 2010-3-20 22:28
好活动,有益身心!
  强烈顶起。
作者: 牛歌    时间: 2010-3-20 23:18
回复  牛歌

全都是美女啦,幸好我没看到通知错过了,不然面对这几位美女和这么美丽的景色 ...
星丫头 发表于 2010-3-20 22:27

呵呵,随时都欢迎你参加活动啊!
大约再过一个月时间,葛仙山的野樱桃就熟了,我们将要再次去吃野樱桃,就是樱花结的果子,据说成分含量极高,可是健身养颜的滋补佳品,希望到时参加。呵呵。

作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2010-3-20 23:57
牛哥辛苦了
   风景很美丽可惜没有时间参加。
  还有一个美女不错
作者: 赤壁之微    时间: 2010-3-21 10:56
感谢牛歌的照片!
去葛仙山看了樱花,喝了仙水,吃了农家饭和面包心语的面包。
不虚此行呀!
作者: 星丫头    时间: 2010-3-21 15:42
回复 90# 牛歌

[em21] 我还不知道樱花树还结樱桃,呵呵,既然是可以美容的东东,那我是肯定要去的,爱美之心么人皆有之,何况是吃着美容,[em02] 何乐而不为呢,哈哈哈。。。但到时别又落下我,一定要通知到哦!谢谢可爱的牛歌![em44]
作者: 赤壁制造    时间: 2010-3-21 16:11
回复  牛歌

我还不知道樱花树还结樱桃,呵呵,既然是可以美容的东东,那我是肯定要去的, ...
星丫头 发表于 2010-3-21 15:42

你是周星星?我是班长呀!
作者: づ瞬    时间: 2010-3-21 19:49
你是周星星?我是班长呀!
赤壁LCF 发表于 2010-3-21 16:11

又在套近乎。
作者: 驼铃    时间: 2010-3-21 20:49
前几天事情多热线也几经打不开,刚刚才看到牛哥的强帖!真的很好很强大!为了坛友们能也身临其境,牛哥辛苦了!
作者: 探路者    时间: 2010-3-21 21:58
强大 友情顶贴!
作者: 面包心语。。    时间: 2010-3-21 22:08
个个参加活动的都有照片,牛哥最辛苦了,连一张照片都没有。。。太不公平了。

圆通啊   ,你带了相机也不和牛哥照两张照片发上来,这样就可以一睹牛哥风采了。。好久都没有见牛哥了。。。。。。哈哈
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-3-21 23:05
好活动,支持!可惜我去了江西安徽,昨天晚上才回家
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-3-21 23:57
我今天也去了葛仙山顶 今天去晚了一点 樱花都基本凋谢了 感觉还没牛哥拍的樱花照片好看
作者: 孤立湖畔    时间: 2010-3-22 00:54
这里真的不错啊 改天 我来组织一次 再去一次 [em51]

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2