赤壁论坛

标题: 中医针灸治好闭经,还我健康与快乐! [打印本页]

作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 01:06
标题: 中医针灸治好闭经,还我健康与快乐!

早上九点钟又和往常一样来到中医院,但今天的心情和以前来的每一天都不同,有着兴奋与开心,更有着紧张与担忧,呵呵。。。因为我要告诉一直关心着我的医生一个好消息。
     先来到舒宗熊医生的诊室,他是本市很有声望的一名老中医,每天来找他的病人都排着队等候。我躲在门边探出半个脑袋,他正在给病人问诊写处方,我甜甜叫了声:“爷爷(往常来看诊我都是尊称他爷爷的)”,他抬起来看到是我,和蔼笑着问我怎么了?我跑进去趴在他桌前傻笑着说道:“爷爷,那个昨天下午来了,呵呵,刚吃完你那个活血冲剂(这个中成药是他研制的)停了几天,它终于来了。”爷爷关心的问我情况,并给我开了活血的冲剂,并叮嘱我不要吃冰凉的东西,放松心情。我恩恩的拼命点着头,爷爷的话我哪能不听。我决定把我的好事与大家分享,所以偷拍了爷爷两张相哦,嘿嘿,我要去下一个点了。
     接下来是这两个多月来最熟悉的路了,顺着楼梯上到三楼转角处的针灸科,从窗户看龙振寅院长正在男室给人施针,第一次心情超好的不顾忌的跑到有一堆男人的男室,照样傻呵呵的站在龙院长面前,腼腆的说着:“龙院长,那个来了,”龙院长被我弄糊了还没回过神,问我什么来了?我说:“那个昨天下午来了,又开心又紧张,而且昨天一声大叫把我妹妹给吓到了[em21] ,可我担心怕这次来了下次不来了怎么办?”这回总算明白我说什么了,他和身边的李医生(龙院长的助手)都为我高兴,也叮嘱我不要紧张,慢慢调节会好的。我知道只要这次来什么都会好的,这是好的开始,而且我相信在龙院长继续的针灸治疗下会完全恢复正常的,我对他超有信心。
     记得在刚过完年后,我抱着一丝希望来找市中医院针灸科龙振寅院长,听说他的银针治好了不少疑难杂症,就是在一次公益活动贴中有提到过的妹夫哥哥患有脑瘫的儿子,在他的治疗下也渐渐有了反应,这已经是奇迹了,所以妹夫家人从当初的怀疑到现在的充满希望。龙院长在听完我的病情说明后,给我下了结论说最少需要三个月时间,这个只能慢慢调不能着急,花的就是时间,所以要保证要有三个月的充裕时间。回到家后和父母商量,父母都支持我先把身体调理好,工作可以先不管,等恢复健康后再重新工作也不迟,有了父母的鼓励我还怕什么,一条心安心治疗。从第二天开始我一直坚持每周最少五天的往返于中医院,每天都轮流有五六批的病人(一批12个病床,还有住院部的病人)等着龙院长施针,有时人多时一等就是一两个小时,一段时间后我产生了厌烦心里,看到针也害怕了,但龙院长在每天一进门施针时都会不厌其烦的亲切问每个病人今天感觉怎么样,让人如沐风春,再看到从他手中我亲眼见到的医好的病人时(有面瘫、中风、风湿、颈腰椎病等等),我要自己振作不能放弃。
     在针灸科门诊墙壁上就悬挂着这样一幅今年三月康复出院病人送来的锦旗“振寅团队施妙术,银针弄巧还玉颜”。正象锦旗上所写的那样,该科在不断追求医疗技术的同时,还在改善全体医护人员的医护措施,优化服务质量上下功夫,为病人提供耐心、热情、温馨的人性化服务,受到广大病人及家属的交口称赞!
     就是在昨天,5月20日在我针灸治疗的第66天下午17:00我久违了五年之久的月经终于来了,在一声兴奋的大叫后舒解了我压在心中五年的痛,这也是我封闭了自己的原因。
     2005年2月22日,我走进了袁桂生院长的诊室,身体瘦瘦、脸色蜡黄的我无精打采的样子让她很吃惊。她就像个慈母一样拉着我的手询问我的病情,她先调理气血入手,给我开了补气养血的中药慢慢的对我进行调理,并对我父母说我主要是由于精神压力和惊吓而引起,这将是个漫长的过程,以后不能让我受刺激,要给我鼓励,多注意休息和营养。当时父母去我工作地旅游时在车站他们竟然不认识我了,因为我前后瘦了四十来斤,所以旅游回来也被他们带回家里来了。自从袁医生说了那番话后,走路怕我摔了,下雨怕我淋到,起风怕我被吹到,时时小心的呵护着我,怕我再受伤害。8月1日在别人的介绍下父母带我去了武汉大学人民医院找了杨教授,经过系列检查并做了测试,我患有轻度忧郁症,最后确诊为下丘脑闭经,它是由精神因素、外界或体内环境的改变可以通过中枢神经系统经大脑皮质,丘脑及下丘脑的神经内分泌途径,或经大脑边缘系统影响下丘脑功能而导致闭经。简单的说我的中枢神经把雌激素关在了门外,不让它正常通过。教授仔细询问我的情况,并问我经历过什么,在医生面前我敞开了心门:在20岁前我是个乖巧听话又单纯的女孩,性格不算活泼但还开朗,1999年自中专毕业后我就进入社会在纸厂工作,也就是在那里我认识了我的初恋,也是他改变了我一生。可能我从未把人想坏过,所以一直很相信他,他同时和厂里另一个女孩谈朋友时我都不知道。直到一年后我去了南方,而他去了浙江,才从他朋友口中听说一些事,但我真的不肯相信他是那样的男孩,更不相信我看走了眼,带着不相信我辞职去了浙江,当来到他生活的地方所见所闻让我受到深深的打击,他和那个小我两岁的女孩一起生活,让她在KTV上班,而他一起的朋友都这样上班的女孩,她们年纪都不大,不是亲眼所见,我真的不相信生活中真的有这样的生存方式,电视上的灯红酒绿原来就在眼前。我提出了分手,可他却还厚颜无耻的说:“之所以带那女孩出来就是为了我们以后生活,我只是想利用她赚钱,而你是我最终的老婆人选”,天,我还真不知道世上有这样的男人,我当初怎么就会认为他是个老实的好男人呢?我说我不同意,我不要这样赚来的钱,我无福消受,但他不肯分手也不肯做出选择,我也舍不得一年的感情,但我偷偷看到那女孩瘦小的样子时我心软了,同样是女人,她为一个男人这样的付出,我不能抢走她的幸福,我坚决的提出了分手,并在他还嘻皮笑脸不重视的话后给了他重重一耳光,掉头走了。后来在朋友的介绍下我进了当地一家洁具公司上班,想用繁忙的工作来忘掉一切,其间家里有打来电话说想买房子,妈妈已经签了字可家里拿不出钱,在经历了感情的伤还未复原时家里又打来这样的电话,我感觉透不气来,好压抑好累,挂了电话就趴在办公桌上大哭,但哭过后我对自己说:要好好努力攒下每分钱,家里的事就是我的事,我可以不吃不喝,也要让家里有个避风的窝。我每天加班加点的工作,饿了就简单方便面或是饼干打发,休息时不去逛街,因为我不能和别的女孩一样花钱穿衣打扮,我的责任。这样开始我日渐消瘦,但我还未注意到身体的变化。期间他来找过我几次都被我拒绝见面,我怕见过他心会软,直到最后一次他把我强拉到他朋友住的地方在我面前脸上表情怪异,缩着身子,才知道他沾上了毒瘾,我彻底失望。我更加封闭了自己,不敢再和其他人接触,我怕自己再看走眼,原来我这么差劲,那时我慢慢从一百多斤瘦到八十多斤。从那后我每天一人进出,下班后就在街上随便走走就回住处开着电视睡觉,才感觉安稳。到了2004年初冬,也是一个晚上,我像往常那样随便吃完晚饭在街上走着,看着路边高高的电子警示牌上滚动着的杀人打劫之类的新闻,并未想过有天我也会碰到这样的事情。走到一个桥边,突然窜出一个人,我还没来得及看清他长得什么样,感觉到不对正要呼叫时,他就从背后伸手捂住了我的嘴巴,另一只手上有把小刀抵在我腰后,并恐吓我不准出声,不然会杀了我,我一个女孩从没经历过这种场面,当时的情景不知该如何形容,整个吓傻了,心里第一个闪过就是如果我死了,我的父母怎么办?接着他用东西反绑住我的双手,并用个破布堵住了我的嘴巴,搜遍我口袋只有一个小灵通和十几元钱,感觉到他的慌张,他应该不是经常作案的人,在拿了这些我身上仅有的东西后,把我丢在一个暗处,感觉他跑远后我拼命的挣脱着手上的绳子,可他绑得太紧,我只有用嘴巴恩恩的发着声音,希望有路过的人注意到,老天爷,我终于听到了脚步声,我加大嘴角能发出的声音,她们终于听到了,打电话报了警,当**来到我面前把我解救时,我松了口气,我还活着,哇的一声大哭出来,所有的不顺全都哭出来,在派出所亮堂的灯光下**看到我眼睛上的伤和双手腕上几圈红红的绳印,还有我不顾一切的乱哭声时,他们也慌了,一个个走到我面前围着我讲笑话,直到我哭声渐熄,这也是我生平第一次觉得**的可爱,真的很可爱。可自这个事件后我完全包裹住了自己,除了上下班我哪都不去我谁也不接触,每晚都会在噩梦中惊醒,体重也直线降到72斤。更糟糕的事:我闭经了。
     回家后父母陪着我就医,在袁医生的精心中药调理和父母每天逼着的大鱼大肉下,睡眠渐渐安稳,体重也在恢复,但其间调节忧郁证是最困难的,那时有过歇斯底里的偏激,怪自己当初听父母的话谈了个那样的朋友,更有过放弃生命的想法,不想父母再为我浪费钱,那时的父母整天盯着我,生怕我一碰就碎。当每次看到父母担忧的眼神我的心就在痛,有时会对自己说我不能这样,要好好对待生命,可当一想到以前的事我又会低迷。2007年5月的一天偶遇熟人知道他过世了,至于原因听说不光彩,但人死也不必去追究那么多,只是做为认识一场我去送了他最后一程。当看到白发人送黑发人的场景时我触动了,生命何其珍贵,我还活着为什么就不能好好珍惜,难道就忍心自己的父母整天忧心?没有什么比健康更重要的了。回到家后我变得平静了,不再遇事乱钻牛角尖,慢慢配合父母和医生的治疗。只是这几年一直有热心的人给我做介绍都被我一一拒绝,因为我一直放在我心上的就是我的“好朋友”不正常,因为我清楚这个一天不恢复我就有可能会失去做母亲的权力,那也算一个不完整的女人,每每想到这点我就痛,常常暗自一个人流泪。但医生都不同意我的想法,他们都建议我谈场恋爱,早点结婚,当时我不懂,觉得这不是在害人嘛,明知道自己不好,还拖累人家。所以我错过了一次又一次,包括我对其有好感的男孩。当有男孩对我表示好感时,他进一步我会退两步,我怕以后他知道后会嫌弃,那样我会更受伤,因为怕受伤所以我躲避着男孩,所以认识我的人都以为我是要求太高,可我知道我不是。
     后来因为工作的关系,慢慢的接触到一些人,因为工作不得不接触,加上自我的调节,心情一年比一年好,人嘛心宽体就胖,脸色也渐渐有了红润。后来我才明白为什么医生都建议我先恋爱结婚,原来是恋爱结婚会让中枢神经分泌一种快乐激素,这会刺激下丘脑工作,这样有可能会不药而愈,而我傻傻的放弃了我年轻时应有的享受爱情的有权力。今年听人介绍就开始了针灸治疗,并有时配合吃点中成药,每天还会去健身房做瑜伽减压调节心情,就这样在医生和自我的双方配合下,呵呵,好消息:20日下午我的“好朋友”来了,那种心情无法用言语表达,但可以肯定的是:我终天放下了心中的包袱走出了自己,不再自怨自怜。我为自己高兴,父母为我高兴,医生也为我高兴,还有比这更好的好消息吗?今天龙院长和爷爷在听了我的所谓不谈恋爱的论调后,都笑着骂我是个小傻瓜,说我白白错过了五年的青春年华,这是不正确的,我有权力好好去接受并享受爱情,只有爱才会让我轻松,只有爱才会让我走出阴影,也只有爱才能让我享受被爱,这比任何良药都好。他们要我不要再拒人于千里,因为我已经恢复健康,我有权力和其她女孩一样结婚生子。
     面对这么多关心爱我的朋友、医生和家人,把心中藏了这么多年的事因写出来,坦诚相待,希望对于有同样困惑、同样病情的朋友有所帮助,也算是对人生的一个启发吧,希望所有的朋友都好好珍惜现有的生活,爱你的家人,记住:健康最重要,平安是福!
     感谢我的父母家人!感谢袁桂生院长!感谢舒宗熊爷爷!感谢龙振寅院长!感谢身边关心我的朋友!
     我要开始找寻属于我的爱啦![em21] 但年纪好像有点大了哦,[em06] 唉,看来还是要成剩女了。。。

(其实一万字根本无法写清我这些年的心路历程,五年时间太长,可能整理有点乱,见谅!太晚了,要保证好睡眠。)
作者: づ瞬    时间: 2010-5-22 01:08
星丫头如此爱好健康生活。
如此了解医疗方面。。
不如申请健康生活版主一职`~?`
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 01:18
标题: 针灸科龙振寅院长正在给病人施针

康复病患送来的锦旗

作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 01:20
标题: 袁桂生院长,中医妇科主任医师,我的失眠和体质可是她调治好的哦。

作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 01:27
标题: 这是舒宗熊医生,是个和蔼可亲的爷爷

作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 01:31

作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 01:36
回复 2# づ瞬

瞬,你别吓我好吧,我哪有那个本事,没看我发个贴就写了这么长时间,水平还有待提高呢。我以后还要多向你和其它版主学习呢。
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-22 07:50
我先占个位子再慢慢的看
袁桂生医生可是妇科权威啊
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 08:15
回复 8# 慧子哥

谢谢慧子哥看得起,并给予了我鼓励,我不后悔写出这些。因为朋友们的鼓励是我康复的最好支持。谢谢!
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-22 08:24
回复 9# 星丫头

恩,走自己的路,管别人怎么说!
作者: 孤立湖畔    时间: 2010-5-22 09:22
天啊 我只能说丫头你太狠了  一大早谋杀我的眼睛!
恭喜一个 祝福一个
开心就要大家分享嘛
作者: 流浪小猪    时间: 2010-5-22 09:23
[em03]呵呵,衷心祝福你`真正走出了阴影~~放开自己去寻找属于自己的幸福~~~[em21]
作者: 流浪小猪    时间: 2010-5-22 09:29
[em42]鼻子酸酸的```前2天我认识一女孩,现在19岁`````其他我也不想说,经过1整天的接触,发现原来身边的黑暗是那么的多,而被光明照耀的地方是那么的有限~!很矛盾,现在是和谐的天堂,踏一步就成了黑暗地狱``````[em58]
作者: nobu    时间: 2010-5-22 10:19
看完眼睛有点湿,也为LZ高兴

LZ经历太多了

真心祝福LZ

祝你健康,开心,幸福
作者: 清ゞ水oоΟ    时间: 2010-5-22 10:36
亲爱的星星!一直不知道是什么困扰着你这个美丽又善良的女孩,一直那么郁郁寡欢,看了真叫人心疼,现在好了,你心理那个血淋淋伤疤总算好了,真的很替你高兴!真的!以后还要继续看中医接受治疗调养,别一好了就不注意了哦。

还有,什么剩女哦,只要你愿意,那么多好男孩估计会把你家门槛踩烂~~你那么美丽、善良又能干,谁娶到你是谁的福气!

好久没见到你了,但是心里一直挂念,最近我的事也多,又病了,疼得路都走不动,前两天疼得睡觉都睡不着,唉,我这个药罐子小姐。就象你说的,生病了父母是最遭罪的,他们担心,害怕,一看到我病成那样,我妈妈怕得都不行了。
所有,亲爱的星,咱们不为别的,就算为了疼爱我们的父母,都要好好养好自己的身体,不要被疾病吓到了,勇敢面对,一定会有美好的未来在等着!!![em54]
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-5-22 12:32
先占个炕 吃完饭再看
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-5-22 13:23
恭喜星丫头5年没来的大姨妈昨天下午终于来了[em47]
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-5-22 13:53
故事终于看完了
对星丫头的遭遇和不幸我表示同情
希望在今天的日子里星丫头能找到一个爱我的人和我爱的人
作者: 我系德哥    时间: 2010-5-22 14:01
把我头都看晕了
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 14:08
回复 11# 孤立湖畔

可这一万字根本无法完整的说清我的心路历程。。。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 14:10
回复 18# 赤壁双良家私

谢谢!我是鼓足勇气才写这篇的,因为我知道这种病情是种很复杂的病情,有很多和我有类似病情的女孩也正在四处茫目寻医,我想把我的希望带给她们,让她们也早日康复找到幸福!
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 14:13
回复 13# 流浪小猪

是的,有时好与坏就在一念之间,一个人要做好容易,想变坏也容易,好好把握自己,走正确的路。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 14:13
回复 14# nobu

谢谢你的鼓励与祝福!
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 14:29

回复 18# 赤壁双良家私

[em58] 双良大哥你是故意气我想害我丢脸吧,本来写出这个就很难为情了,你还。。。下次我躲着你好了。
作者: 赤壁紫蔷薇花卉    时间: 2010-5-22 15:01
为了一口气看完你这超级长贴,我饭都给炒糊了~~~~
好了,每天保持愉快的心情去过好每一天!!
作者: づ瞬    时间: 2010-5-22 15:01
愿楼主以后天天都有一个好心情去面对生活。。
就如你朋友所说,你是一个美丽,善良的女孩子,你一定会幸福的!!
作者: 夏冰    时间: 2010-5-22 15:40
不知道能不能减肥,我想减肥
作者: 红颜添乱    时间: 2010-5-22 16:27
弱弱的问一句
不是做广告的吧
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 16:56
回复 28# 红颜添乱

做广告?我没你想的那么复杂,我不会拿自己隐私开玩笑。以人格担保。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 16:58
回复 27# 夏冰

虽然针灸可以减肥,但我不赞同,我觉得不管胖瘦只要健康就好
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 16:59
回复 25# 赤壁紫蔷薇花卉

[em12] 利利不好意思哦!害你饭糊了,下次我炒给你恰好啦!
作者: 孤立湖畔    时间: 2010-5-22 17:04
回复 20# 星丫头

很多事在心里久了会形成一个结
虽然我们是在户外游认识的 我感觉你是一个很阳光的女孩子,看完你的帖感觉你已经走出来了
因为文间的热情积极很让人感动
衷心的祝福你 !
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 17:09
回复 15# 清ゞ水oоΟ

我是说怎么好长时间没你消息了,还以为是时间在变人也在变,把我这个朋友淡忘了,没想到你病了,不是说你在上海去看了老中医有所好转的呢?我真担心你,记得我们曾互相打气:加油、努力,咱们要把“列强”打倒!你比我要坚强和开朗,所以老天爸不会亏待你的,我都能恢复健康,相信你也可以一样,不过嘛,和我一样忌口好难,有时任性吃下的东西就带来了不好的反应。可人生不能自己喜好吃喝还有什么意义嘛,[em06] 所以下次我还是想到你家蹭饭吃,我想吃小谭为你烧的香香的辣辣的菜,还想吃伯母泡的正宗四川泡菜,想吃好多好多。你要快快康复,那我的蹭饭可就明正言顺啦!老天爷要眷顾保佑同样可爱善良的你!
作者: 不恰鱼个猫    时间: 2010-5-22 17:12
支持姐姐~!
顶个`~
勇气可嘉啊!!
作者: 日语教室    时间: 2010-5-22 17:24
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-22 17:28
第一次认识你时应该是2009年10月左右吧!
看见瘦弱的你却在咸宁机动车驾驶中心考试完后,不顾浑身的疲劳。还再一次去地区红十字中心捐献什么(应该是干细胞吧?反正就是捐血)?
说真的!确实太善良了!
还记得,在驾校的时候你说了你的些许经历!
还记得,每天早上5点,你就摸黑去赤强驾校为第9期的16位0232车号学员抢占倒桩地盘!
作为班长的我,确实好惭愧!!!
。。。。。。
没有想到善良的你,在以往的旅程是如此的坎坷!
哎!
终于走出阴霾了!
风雨过后势必迎来绚丽的彩虹!
衷心的祝愿美丽与善悯的周小铿锵玫瑰:明天会更好!

作者: 日语教室    时间: 2010-5-22 17:39
作者: |.低頭淺笑丶    时间: 2010-5-22 19:35
我兄弟就在  中医院上班    里面几个护士我都认识  哈哈    那里比人民医院实惠     、口碑也不错
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 21:43
回复 36# 赤壁LCF

我知道你是谁了,是我们龙班长,怎么弄个这个名字,啥意思?还有申明我现在可不瘦小了,长胖了好多,也难看了。说起去年学开车,真不好意思,那时不清楚你的工作和心情还跟你闹过一次矛盾。还有献血小板的事你怎么记得这么清楚?我也只是想在有生之年尽点自己的薄力。班长,咱们车的车牌是323,不是232,这个你就弄错了。[em06] 谢谢班长!听说你要买车了,记得到时借我开两把哦,一定要哦。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 21:45
回复 32# 孤立湖畔

谢谢孤立的鼓励!
作者: babylady.y    时间: 2010-5-22 21:46
[em66]
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-5-22 22:03
回复  赤壁双良家私

双良大哥你是故意气我想害我丢脸吧,本来写出这个就很难为情了,你还 ...
星丫头 发表于 2010-5-22 14:29

没有啊我是在给你气啊 中国不是有句古话吗 要趁热打铁 希望你 以后好事接二连三的来来来
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-5-22 22:07
弱弱的问一句
不是做广告的吧
红颜添乱 发表于 2010-5-22 16:27

不是做广告 中医院现在本来就很强大 目前中医院在搞第3期建设(把原来的水泥厂办公楼5百多万买下来插掉做新医院)
作者: 星丫头    时间: 2010-5-22 22:19
回复 43# 赤壁双良家私

不会吧,5百多万,我怎么没听说?[em17] 送我好了,我正缺钱去学东西开店呢。
作者: 编号538184    时间: 2010-5-22 22:21
星丫头加油~!!!!!!!
作者: 琴书    时间: 2010-5-22 23:06
很不错的一个女孩.好善良哦.想深深的认识你.咱们做好朋友吧.
作者: gongli    时间: 2010-5-23 02:01
真的没有想到,,在你瘦弱的身影背后竟然藏着如此不凡的经历,,继续开朗地走下去,精神上会一直默默支持你。-------赤壁牛X的网游达人。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-23 06:18
回复 46# 卑鄙baby

谢谢相信我,其实我很简单太平常,希望你能看得起我,咱们是朋友!
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-23 07:35
回复  赤壁LCF

我知道你是谁了,是我们龙班长,怎么弄个这个名字,啥意思?还有申明我现在可不瘦 ...
星丫头 发表于 2010-5-22 21:43

不好意思!
    我把323打成232了!
    前几天王教练还打电话询问我怎么还没有买车,是不是把开车的技术搞忘了!
    好久没有看见你了——赤强驾校第9期323车学员7大美女之一!
    心宽体胖的周师妹,一定赛过曾经的杨贵妃!
作者: 偶然    时间: 2010-5-23 08:45

中医的确是神奇
作者: 讨厌等待    时间: 2010-5-23 09:38
原来的照片真是瘦,风大一点么不敢上街哦

现在看着好多了,愿以后的人生越来越好

以前没结婚的特别喜欢的一句话送给你,希望想你的人让你知道,爱你的人娶你回家。要幸福啊
作者: 星丫头    时间: 2010-5-23 16:52
回复 51# 讨厌等待

谢谢你这句“希望想你的人让你知道,爱你的人娶你回家。要幸福啊”。这么多人关心我,我想我以后一定会非常幸福的,谢谢大家。以前我确实太瘦,下雨吹风我是有被吹着往后走的经历,而且那时我出门买菜爸爸都会跟在后面,因为我常摔跤,而爸爸会吓得丢下菜抱起我,那种感觉好安全。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-23 16:54
回复 49# 赤壁LCF

班长,你是又想和我来闹上两句嘴吧,总爱欺负人,别看你年纪比我大,可我脾气可比你大着捏。还有,王教练问了你,我也想问:你到底啥时车到手呀,我现在手就痒了,想练上几把了,所以车到了通知我,我想折磨下你的车子,要大方点哦。
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-23 17:57
回复  赤壁LCF

班长,你是又想和我来闹上两句嘴吧,总爱欺负人,别看你年纪比我大,可我脾气可比 ...
星丫头 发表于 2010-5-23 16:54

在你的6.1节日之前可以去4S店提的呀!
    提前预祝你节日愉快!
作者: 星丫头    时间: 2010-5-23 21:30
回复 54# 赤壁LCF

[em06] 你才61儿童节快乐呢!
作者: 狐狸    时间: 2010-5-23 21:36
不打算在发任何贴,再任何贴的。但是还是帮朋友顶一下。
作者: ::朋友    时间: 2010-5-23 22:00
     星丫头,再字里行间,可以看出你是个心里善良性格坚强又可爱的女孩。虽说错过了恋爱的最佳时期,但一定可以找到你的真爱!我祝福你:幸福 快乐 安康与你今生永随!
作者: 星丫头    时间: 2010-5-23 22:13
回复 56# 狐狸

谢谢你!你的回贴是对我的鼓励!
作者: 星丫头    时间: 2010-5-23 22:14
回复 57# ::朋友

呵呵,这几年对我帮助最大的也有你,你一直默默在关心照顾着我,感谢你,大哥!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2010-5-24 09:24
一开始我还以为是小广告,心说这个小丫头什么时候做起广告来了。
看到后面,很感动啊,女孩子或多或少都有一点那个不调,以后要是
我不舒服,也可以去找那个爷爷了。呵呵~
作者: ╰┈~小小~    时间: 2010-5-24 09:25
健康最重要,平安是福!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-5-25 02:28
不好意思!
    我把323打成232了!
    前几天王教练还打电话询问我怎么还没有买车,是不是把 ...
赤壁LCF 发表于 2010-5-23 07:35

CL你好幸福哦 我们的古人只有5大美女 你拥有7大美女 羡慕+崇拜[em21]
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-25 08:52
CL你好幸福哦 我们的古人只有5大美女 你拥有7大美女 羡慕+崇拜
赤壁双良家私 发表于 2010-5-25 02:28

我怎么能和张总媲比呀!
    只要有美女生存的地方就有张总的痕迹!
    张总妹妹遍天下!
    恨不能夜夜做新郎!!!
    哈哈。。。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-25 13:04
回复 63# 赤壁LCF

[em42] 不许在我贴子里拿女人开玩笑,你们两个男人比风流潇洒其他地方去,哼!
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-25 18:03
回复  赤壁LCF

不许在我贴子里拿女人开玩笑,你们两个男人比风流潇洒其他地方去,哼!
星丫头 发表于 2010-5-25 13:04

师妹:
    对不起呀!
    莫介意!
    张总和我也是老同学了!
作者: 寄生草    时间: 2010-5-26 09:43
真是一个可怜的孩子!
有一句话怎么说的“苦尽甘来”
未来的每一天,你都要好好的过。
作者: 湖南卫视咯记者    时间: 2010-5-26 09:56
做女人,“挺”好的
作者: 关公耍大刀    时间: 2010-5-27 15:27
心得体会,广告
作者: 灾星MM    时间: 2010-5-27 15:37
好一个坚强、可爱的MM!
为你的经历感到惊讶,也为你直到如今还阳光、善良而高兴!
我一直认为自己的压力太大太离谱!可是看到MM你,真的让人高兴呢!
作者: 灾星MM    时间: 2010-5-27 15:41
第一次认识你时应该是2009年10月左右吧!
看见瘦弱的你却在咸宁机动车驾驶中心考试完后,不顾浑身的疲劳。 ...
赤壁LCF 发表于 2010-5-22 17:28

第一次看恩说话达么真诚!
之前一老都是不着边,不着掉的!
我就支持一下了!
作者: 长空来风    时间: 2010-5-27 16:20
星丫头,
你是一个坚强的女孩,美丽的女孩,  
我祝你幸福。  
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-27 17:27
第一次看恩说话达么真诚!
之前一老都是不着边,不着掉的!
我就支持一下了!
灾星MM 发表于 2010-5-27 15:41

楼主:
    星星确实是一个很坚强的女孩子!
    我们去年有幸在一起学开车了!
    下次参加活动的时候你们就会认识的!
    我虽然不认识楼主,我想你也会是一个不认输的好女孩子的!
    愿好人一生平安!
作者: 星丫头    时间: 2010-5-27 19:34
回复 69# 灾星MM

谢谢你!可我还是不够阳光,有时总显得忧郁,所以我现在进入论坛,接触论坛的朋友,就是想在这个大家庭里成长,让自己变得开朗阳光。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-27 19:36
回复 71# 长空来风

谢谢长空大哥,你是我最先认识的论坛中的朋友,有你和大家的鼓励我会更加坚强,可至于美丽,呵。。我知道我不漂亮,这也是我最不自信的地方。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-27 19:38
回复 72# 赤壁LCF

班长不许乱说我名字,小心挨打[em07] 。我叫丫头,知道吗?
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-27 20:14
回复  赤壁LCF

班长不许乱说我名字,小心挨打 。我叫丫头,知道吗?
星丫头 发表于 2010-5-27 19:38

可得!
    恩还蛮保密呀!!!
    我建议恩还是发个招金龟婿的帖子好呀!
    待到那时候去你家果园去摘猕猴桃也方便呀!
作者: 灾星MM    时间: 2010-5-27 20:37
回复  灾星MM

谢谢你!可我还是不够阳光,有时总显得忧郁,所以我现在进入论坛,接触论坛的朋友, ...
星丫头 发表于 2010-5-27 19:34

呵呵。。。看这架势星丫头不用担心了!你正向着光明大道上走呢!
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-28 16:58
呵呵。。。看这架势星丫头不用担心了!你正向着光明大道上走呢!
灾星MM 发表于 2010-5-27 20:37

光明鼎呀!
 好恐怖的地方呀!
 张无忌?周芷若?赵敏?
作者: 不愁嫁    时间: 2010-5-28 19:39
星星?这名字好熟....
作者: 星丫头    时间: 2010-5-28 20:44
回复 76# 赤壁LCF

我还银龟婿呢![em06] 在我说了这么多我的事后,想想还有哪个好男人会看得上我?我都没信心的,当我写这个贴子时就做好了没人要的准备,唉。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-28 20:45
回复 78# 赤壁LCF

那我倒愿意做刁蛮的赵敏呢,刁蛮得可爱。
作者: 灾星MM    时间: 2010-5-28 22:25
回复  赤壁LCF

我还银龟婿呢! 在我说了这么多我的事后,想想还有哪个好男人会看得上我?我 ...
星丫头 发表于 2010-5-28 20:44

星丫头,别跟那下流胚子一般见识!
没瞅望着你流口水的家伙都排老长了嘛
作者: 偶然    时间: 2010-5-28 22:33
虽然只跟楼主有一面之缘,但是我相信你是个健康快乐的女孩,不懈的追求自己的目标,前进吧
作者: 马甲L    时间: 2010-5-29 02:03
中医好,中医院可不是楼主所颂的那么好了吧------全体医生都知道,院长陈东升就经常请黑社会人出面来“解决”医患纠纷。我的邻居就是位直接受害者,还有赤者家的一位亲戚,之前也有位网友为这事情吓得再不敢去找医院了,只得找卫生局和市委,最后不了了之.....我可没有这么好说话,大不了两命换一命,看下次那个院长还敢得瑟!
作者: 星丫头    时间: 2010-5-29 08:20
回复 84# 马甲L

我不认识什么院长陈东升,也不管他是什么样的人,我看病的医生又不是他,你不能一杆子打翻一船人,难道陈不好就表示所有的医生都不好,说话要实事求是,我的病在医生几年的关心和治疗下已经好转,这是事实,医生付出了这么多,难道我夸赞我的医生错了吗?
作者: 星丫头    时间: 2010-5-29 08:21
回复 83# 偶然

谢谢你!但你说有一面之缘?是在哪里呀?因为我参加的活动屈指只有两次。
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-29 08:32
回复 86# 星丫头

去赤壁的时候他骑的黑色摩托车
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-29 08:34
回复 84# 马甲L

我认识陈东升,他老婆是我的顶头上司/。。。[em15]
作者: 星丫头    时间: 2010-5-29 08:44
回复 88# 慧子哥

[em74] 哦,那意思你们都在卫生部门啦。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-29 08:45
回复 87# 慧子哥

是的,我记得是有人骑摩托车去的。
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-29 09:49
回复 89# 星丫头

[em15]
作者: 星丫头    时间: 2010-6-4 06:28
回复 92# 不看CCAV

谢谢![em70]
作者: w36843206    时间: 2010-6-7 00:56
回复 1# 星丫头

你很棒!!!加油!
作者: 星丫头    时间: 2010-6-7 07:05
回复 94# w36843206

谢谢!看到你在我那篇记实文章中的回复,很感谢指出数字有误的地方,相信你看了这篇经历就会理解我为什么对这个社会的不和谐敢大声说出来。
作者: 名扬四海2007    时间: 2010-6-7 07:45
你的感情坷坎,跟你的遇人不淑有关系~~我不光是感情坎坷,连生活都很坎坷,但是我没有你那个发表的勇气,佩服。
这世上还是好人多,你会遇到你疼你爱你的那一半,祝福你~~
作者: 星丫头    时间: 2010-6-7 13:01
回复 96# 名扬四海2007

谢谢!我也一直期待着能遇见疼我爱我保护我一辈子的那个人。我也相信你生活会渐渐顺利的,因为好人会一生平安!
作者: 文琰    时间: 2010-6-13 16:29
看着这标题,我实在不想进来,可看是星丫头发的贴,还是进来看了一眼
我想知道的是66天的时间花了多少钱啊
感觉医院的大门进不起
作者: 星丫头    时间: 2010-6-13 17:20
回复 98# 文琰

现在已经有八十天了,一次针灸15元,30天次是450元,中医院感觉还可以,不管怎么说身体来得重要,满三个月我就不需要再去了,解放啦!
作者: 轻轻的我来了    时间: 2010-6-13 18:50
中医还有这种疗效?
祝福你!!!
作者: 星丫头    时间: 2010-6-13 20:18
回复 100# 轻轻的我来了

谢谢!听到朋友的祝福我是开心的,当然会健健康康的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2