赤壁论坛

标题: 夏日登高,笑越仙人坪 [打印本页]

作者: &左左    时间: 2010-6-5 13:47
标题: 夏日登高,笑越仙人坪
新华社赤壁分社报道,五月三十日赤壁市汽车人俱乐部于仙人坪召开夏季首度联欢,特邀嘉宾有羽毛球俱乐部版主赤壁子龙,亲子版版主蓝银杏,到会贵宾更有为湖北东北和谐做出卓越贡献的大头妹。
该联欢会在会长老毛的的领导下,一片欢声笑语,现场气氛热烈高涨。
以下为现场联欢图片

头号女主角登场
此为汽车人俱乐部吾途飓全之爱妾,一见倾人城,再见倾人国,稳如泰山,活似蛟龙

二号女主角
帅哥凌晨雨的心爱宝贝,具有沉鱼落雁之美貌,静若处子,动如脱兔

三号出场的女主角为汽车人俱乐部猛男毕毕的猛妾,有一夫当关,万夫莫开之勇猛

这是条多泥,碎石,沟壑,荆棘集一身的路,对于越野人而言,这条路是梦想,是召唤,是喜悦,每走一次,对人生都有新的体会与诠释。看我们的车盘旋而上,路边的一老农牵马负锄而立,赶紧赶忙的出声阻拦我们,这路摩托车都不能走哩,你们这好的车可不敢瞎折腾······
嘿嘿,好心的大爷,这您可不知道了,我们的口号是不走寻常路,有困难要上,没有有困难创造困难上,翻山越岭的,我们可就是为了这条路而来

被老毛称之为摇窝路的山路

看到这个倾斜了的车挂饰了吧,所谓摇窝路的意思就是车身在左摇右摆的颠簸中乘风破浪的前进

车辆行进途中

翠竹当道,众人抬竹火焰高

毛会长亲临现场指挥

看见这两猛男没?想过,留下买路钱,否则,哼哼

挑战来了

悬空的前轮

有惊无险,胜利通过

调整大小 DSC07778.JPG (136.35 KB, !downloads!: 20)

调整大小 DSC07778.JPG

作者: &左左    时间: 2010-6-5 13:48
蛟龙过沟,哈哈,见过自恋的,没见过这样自恋的

老杨的爱妾果然不是盖的,四平八稳的过了这个险象环出的沟壑
途中小歇
一路颠簸中,车辆穿越到仙人坪顶峰,伟大的毛主席语录,无限风光在险峰,果不其然,伟人的话在此处得到验证

猛男毕毕竖起大拇指叫好

化身为文艺青年的毕毕,神情忧伤的似那洛水少年,别迷恋哥,哥只是个传说

撑着花布伞的美女,为了遇见你,我已在佛前祈祷一千年

山野中的精灵,起舞弄清影,何似在人间

赤壁子龙的爱女,美少女巡视车队

看这里,看这里,哈哈,臭美的丹丹

特邀嘉宾之赤壁子龙,这形象·····有没有一点施瓦辛格的味道

试试这车面不面······

耶,还行!

呀,我有恐高症······

幸福的摔跤

一群可爱的牛牛

联欢会现场笑声阵阵

这里插播个笑话,行至顶峰,大家纷纷登上毕毕的爱妾远眺风景,毕同上大头妹笑眯眯的说,上吧上吧,咱家的车刚刚的,不怕踩

话音刚落,只听得猛男毕毕:你这个败家老娘们,也不知道收费

O(∩_∩)O哈哈~,顿时雷倒一片

联欢会猴子爬竹

作者: &左左    时间: 2010-6-5 13:51
日军败退的时候,日随军广播电台为小日本颜面遮光,想出来一个绝妙好词,管撤退为转进
每每败兵撤退,便疾呼,转进转进
哈哈,不过我们这回转进可不是这个意思,下山途中,一拖楠竹的车辆坏在山路中央,路右边是深不见底的绝壁,路左则被挡的严严实实,没法了,转进呗
呵呵,在这狭窄的小路上,车手们硬是练了一把扎实的倒桩,如果驾驶证路考在这路上,嘿嘿,估计没得几个人能过关

作者: 编号538184    时间: 2010-6-5 13:54

楼主涉嫌灌水哦......嘿嘿
作者: 蓝银杏    时间: 2010-6-6 09:47
下次过坡,我一定要坐在车上,光看一点也不过瘾
作者: 老青果    时间: 2010-6-6 10:57
达多坑啊,我灰啊灰~~~~~~~~~~~~~~
作者: laomao    时间: 2010-6-6 15:36
光看到坑了。好大的名头啊,还新华社。左边开场就不简单。顶着等照片!
作者: 孤单的云    时间: 2010-6-6 17:24
版主,恩个坑好像挖的还不深哦~~
作者: Yiwang    时间: 2010-6-6 18:57
[em06]掉坑里了~~~
作者: 凌晨〓雨    时间: 2010-6-6 19:09
么 样2日了 坑还在啊???城管个人列???
作者: 尚品男人    时间: 2010-6-6 22:13
貌似坑太少!!!
作者: &左左    时间: 2010-6-7 00:31
楼主涉嫌灌水哦......嘿嘿
编号538184 发表于 2010-6-5 13:54

咱可没那个精力······
作者: laomao    时间: 2010-6-7 00:35
还有几个坑没填就看得我热血沸腾了。楼主果然出手不凡,这样的报道让人耳目一新。左边,加油!我继续等更精彩的。
作者: laomao    时间: 2010-6-7 00:42
重复E族的那句经典,很好的诠释了越野人的精神,鼓励我们的人生:有困难要上,没有困难创造困难也要上!
作者: Yiwang    时间: 2010-6-7 00:47
刚好赶上填坑直播了~
作者: &左左    时间: 2010-6-7 02:37
坑已填完,至于后续的午餐,黯然销魂滴包菜,能教人亲嘴的盘鳝,鲜香入味的泥鳅,叫人垂涎欲滴的河水煮河鱼的鱼汤就有劳毕毕上图片了
作者: &左左    时间: 2010-6-7 02:45
该联欢会在午餐的风卷残云中以笑声落幕,与会嘉宾饱览了祖国的壮丽山河,饱食了赤壁母亲河陆水湖的美味佳肴。此联欢会得以顺利开展,会长老毛功不可没,在此处,授以功劳勋章一枚,请毛会长再接再厉,戒骄戒躁,领着我们继续向前进······
作者: 蓝银杏    时间: 2010-6-7 08:18
新版主第一次发贴,果然不同凡响!辛苦左边啦!
兄弟姐妹们,像片拍得不好,不要怪我啊,我也是第一次拍车友的活动
作者: 与光共舞    时间: 2010-6-7 08:39
[em15]看到老毛的肚子了[em15] 有特点
作者: 喝茶钓鱼    时间: 2010-6-7 08:51
好活动,好图文。

米女出手不凡呐。

超顶!
作者: 凌晨〓雨    时间: 2010-6-7 09:40
[em12]8错8错~~~~~~~老贩子还是经验足些
作者: 防毒面具    时间: 2010-6-7 10:25
好啊。
越野族也出洞了。那坑我还不敢过。
作者: 祥云公司    时间: 2010-6-7 12:38
我 就是填坑地  哈哈  !!!
作者: 祥云公司    时间: 2010-6-7 12:42
左边  辛苦了!!!
期待更精彩PP
作者: 编号538184    时间: 2010-6-7 13:14
不走寻常路..............美特斯邦威
作者: jerry(小白)    时间: 2010-6-7 16:14
It's so cool.........
眼泪哗哗的感谢左边熬夜发帖发照片,让我在遥远的地方也能够看到那么多激动人心的活动瞬间,感谢+顶了!!!!!!
作者: 孤单的云    时间: 2010-6-7 16:24
新版主上任果然不同凡响啊!辛苦了左边!
看来七元的饺子还是要多恰滴啊!
作者: 孤单的云    时间: 2010-6-7 16:24
期待更多精彩的PP!
作者: bijiannan    时间: 2010-6-7 18:42

我来补充了!!

子龙大哥的绝活,那是相当的美味啊!

子龙大哥的绝活,那是相当的美味啊!

作者: 悄然滑过    时间: 2010-6-7 18:47
不晓得admin搞么卵去了哈哈,这样的帖子要加个精华!

别个新版主第一次发帖!不容易啊,起码要支持一下撒 !

和谐给!!
作者: 文剑    时间: 2010-6-7 19:38
掉队好久了,前天在武汉接到老毛电话,感谢了!还有俱乐部大家!
要向组织靠拢呀!
作者: 尚品男人    时间: 2010-6-7 21:16
这好的活动 居然没人通知.....................................
作者: 孤单的云    时间: 2010-6-7 21:21
看到馋直滴啊,BIBI呀还要一张很经典个恩冇发上来呢?
作者: 花花    时间: 2010-6-7 21:51
赤壁儿女多壮志  敢叫汽车上顶峰
  一个字  牛
作者: 管食堂的    时间: 2010-6-7 23:23
心有多远 就能走多远
作者: 赤壁子龙    时间: 2010-6-7 23:32
望眼欲穿 期待这帖子好多天了 辛苦了 不错 左边 有水平 有高度 本人还有一些PP 等广州回来后补上
作者: Yiwang    时间: 2010-6-8 00:06
终于看到美美照片了,左边辛苦啦!看你们又玩得很嗨呀,还有蓝姐~哈哈!
还有那盘鳝跟泥鳅,还有鱼鱼~~~蚕直滴啊
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-6-8 00:57
蛟龙过沟,哈哈,见过自恋的,没见过这样自恋的

老杨的爱妾果然不是盖的,四平八稳 ...
心的左边 发表于 2010-6-5 13:48

开白色吉谱车的是黄新国吧
作者: 凌晨〓雨    时间: 2010-6-8 10:10
我 从武汉赶回来  也不表扬我?
作者: 飘儿    时间: 2010-6-8 10:56

呜呜。。。。。。。。呜呜。。。。。。。我没有去成,。。。。。。呜呜。。。。。。。。都怪死老毛,不让我带羊儿去,为什么?为什么??为什么???
       顺便说一句:左边辛苦了,PP很精彩。
作者: &左左    时间: 2010-6-8 13:19
谢谢各位顶帖
越野活动中是谢绝携带幼童的,因为户外活动有不可预知的风险性,故而我们的穿越活动中有此一明文规定。
但是我们的户外活动也有家庭式FB,如露营,自驾等
驾驶途乐的司机是破铜烂铁黄兴国
也谢谢亲亲为此帖加精华的提议
在这里,对凌晨雨提出口头嘉奖,为了及时积极的领略毛会长的活动会议精神,凌晨雨同志冒着酷暑,一路风尘仆仆赶回来,在联欢会即将结束之时,搭上了会议的末班车,特此表扬该同志为FB生活而奉献的一颗热忱热诚热情热烈的闪闪红心
作者: 彩彩    时间: 2010-6-8 14:30
可惜值班哟......接到电话心都飞了...........活动果然很精彩呀....
作者: 大头妹    时间: 2010-6-8 15:26
看到馋直滴啊,BIBI呀还要一张很经典个恩冇发上来呢?
孤单的云 发表于 2010-6-7 21:21

你还想看什么?
作者: 大头妹    时间: 2010-6-8 15:27
左边!辛苦了!看在这份上,就继续保持关系吧!顶!顶!
作者: Qiong    时间: 2010-6-8 17:19
精彩  看着就心动  心动不如行动   5555.....因临时有事没去成
作者: 孤单的云    时间: 2010-6-8 17:25
大头妹,你们俩口子真是经典得不得了了啊~~~~!偶无语了~
作者: 孤单的云    时间: 2010-6-8 17:29
你还想看什么?
大头妹 发表于 2010-6-8 15:26

你玩大鱼的PP撒,真的很经典哦!
作者: &左左    时间: 2010-6-8 20:23
大头妹 发表于 2010-6-8 15:27

嘿嘿,又来了,还保持关系哪······
到时候你们家毕毕有问题可别拉上我啊
作者: laomao    时间: 2010-6-8 22:21
大头妹 发表于 2010-6-8 07:27

为这句话再喷一次!丹丹,有你的,这句话就成你的专利了。
作者: laomao    时间: 2010-6-8 22:22
掉队好久了,前天在武汉接到老毛电话,感谢了!还有俱乐部大家!
要向组织靠拢呀!
文剑 发表于 2010-6-7 11:38

大家好久没在一起疯了,期待。。。
作者: laomao    时间: 2010-6-8 22:24
这好的活动 居然没人通知.....................................
尚品男人 发表于 2010-6-7 13:16

你好好的参加一次活动,以后有活动我就都会通知你。给你个建议,还是好好的扎根官塘把。
作者: laomao    时间: 2010-6-8 22:25
呜呜。。。。。。。。呜呜。。。。。。。我没有去成,。。。。。。呜呜。。。。。。。。都怪死老毛 ...
飘儿 发表于 2010-6-8 02:56

得罪了,为了安全。望理解!
作者: laomao    时间: 2010-6-8 22:28
可惜值班哟......接到电话心都飞了...........活动果然很精彩呀....
彩彩 发表于 2010-6-8 06:30

呵呵,接到电话的可不是这次活动,是露营的活动。帖子马上也要发的。希望有机会一起玩!
作者: laomao    时间: 2010-6-8 22:29
还有精彩PP的要上啊,别让我们等得太久!
作者: 飘儿    时间: 2010-6-9 09:29
回复 59# laomao

能理解,可惜了,:dizzy: 老毛版主组织的每一次活动,我都在遗憾中错过了。。。。。。哎!无语。。。。。。下次一定紧跟队伍,加油!加油!!
作者: 飘儿    时间: 2010-6-9 09:30
得罪了,为了安全。望理解!
laomao 发表于 2010-6-8 22:25

能理解,可惜了,:dizzy: 老毛版主组织的每一次活动,我都在遗憾中错过了。。。。。。哎!无语。。。。。。
         下次一定紧跟队伍,加油!加油!!
作者: 丘比特    时间: 2010-6-10 22:21
只能望到。。。[em37]
作者: 泽亚    时间: 2010-6-11 00:04
好活动,很神往,希望有机会。。。
作者: laomao    时间: 2010-6-11 00:50
管理,区版,此贴可加精否?可否代劳?呵呵
作者: &左左    时间: 2010-6-25 19:35
望眼欲穿 期待这帖子好多天了 辛苦了 不错 左边 有水平 有高度 本人还有一些PP 等广州回来后补上
赤壁子龙 发表于 2010-6-7 23:32

姐夫,我们翘首在等待
作者: 尚品男人    时间: 2010-6-26 01:42
你好好的参加一次活动,以后有活动我就都会通知你。给你个建议,还是好好的扎根官塘把。
laomao 发表于 2010-6-8 22:24

看来会长大人对我的意见有蛮硕啊  .....................................

还在为芳世湾露营的事不平衡是吧???
作者: 赤者    时间: 2010-6-26 02:17
回复 1# 心的左边

才发现,此女有才,出手不凡!
作者: 不愁嫁    时间: 2010-6-26 02:26
见识了,有待相往。
作者: &左左    时间: 2010-6-26 10:36
回复  心的左边

才发现,此女有才,出手不凡!
赤者 发表于 2010-6-26 02:17

谬赞,谢谢
作者: &左左    时间: 2010-6-26 10:37
见识了,有待相往。
不愁嫁 发表于 2010-6-26 02:26

若有时间,请来我们俱乐部喝茶
作者: &左左    时间: 2010-6-26 10:38
谢谢加分的各位,老毛就算了,其他几位墙裂感谢
作者: 赤者    时间: 2010-6-26 15:02
子龙哥又在误导女孩子了-------盘鳝也有亲嘴功效[em41]

哪天倒要见识一下子龙哥的这一特异功能[em15]
作者: oyjp    时间: 2010-6-26 15:31
谢谢加分的各位,老毛就算了,其他几位墙裂感谢
心的左边 发表于 2010-6-26 10:38

可怜的老毛...拍到马腿上了..
作者: laomao    时间: 2010-6-29 00:18
可怜的老毛...拍到马腿上了..
oyjp 发表于 2010-6-26 07:31

唉,受打击对我已经是家常便饭的事,要不受打击才不正常了呢!还是感谢你的关心,我最擅长的确实是拍马腿!哈哈哈
作者: oyjp    时间: 2010-7-1 16:39
唉,受打击对我已经是家常便饭的事,要不受打击才不正常了呢!还是感谢你的关心,我最擅长的确实 ...
laomao 发表于 2010-6-29 00:18

谦虚了不是。。。[em76]
作者: 凌晨〓雨    时间: 2010-7-4 10:50
仔细看了又一遍  没有发现 对我的表扬??
作者: &左左    时间: 2010-7-4 15:57
谢谢各位顶帖
越野活动中是谢绝携带幼童的,因为户外活动有不可预知的风险性,故而我们的穿越活动中有此一 ...
心的左边 发表于 2010-6-8 13:19

看到没有,帅哥?{第五页}
作者: &左左    时间: 2010-7-4 16:00
仔细看了又一遍  没有发现 对我的表扬??
凌晨〓雨 发表于 2010-7-4 10:50

在这里,对凌晨雨提出口头嘉奖,为了及时积极的领略毛会长的活动会议精神,凌晨雨同志冒着酷暑,一路风尘仆仆赶回来,在联欢会即将结束之时,搭上了会议的末班车,特此表扬该同志为FB生活而奉献的一颗热忱热诚热情热烈的闪闪红心

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2