赤壁论坛

标题: 关于娱乐时尚改名为赤水伊人的公告 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-6-12 10:53
标题: 关于娱乐时尚改名为赤水伊人的公告
经管理层讨论,一致同意将原“娱乐时尚”版改名为“赤水伊人”
特此公告!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-6-12 10:54
坐个沙发
作者: 讨厌等待    时间: 2010-6-12 10:55
板凳
作者: 关公耍大刀    时间: 2010-6-12 10:57
藤椅~~~~~~~~
作者: 天瑞之城    时间: 2010-6-12 11:05
板凳``````````````
作者: 赤壁制造    时间: 2010-6-12 11:17
“娱乐时尚”好听些!!!
作者: 悄然滑过    时间: 2010-6-12 12:36
好牛j 日本的名字哦!!支持楼上的“娱乐时尚”确10好听些!!

只是少了一个好的版主!!

不晓得管理层对我申请版主的事情落实么样了!!

继续看球不说话,喜欢激情的时刻,喜欢那进球的感觉!

享受过程…………
作者: 415926868    时间: 2010-6-12 12:43
个人觉得“娱乐时尚”比“赤水伊人”好。但管理层已经公告了,那就拿分走人。
作者: 赤壁传奇    时间: 2010-6-12 16:53
好像有性别歧视的感觉
作者: 刘雨潇    时间: 2010-6-12 23:32
我可以笑么?
作者: 牛歌    时间: 2010-6-13 00:30
我是刚刚看到的。
“赤水”何意?让人理解为四渡赤水,或“红色的水”或“鲜血染红的水”……
“伊人”也有多重不确定的含意、不同的人可以有不同的理解、并非专指名词。
不知是谁要改的,所为何意?
作者: 李逸轩    时间: 2010-6-13 01:34
我是刚刚看到的。
“赤水”何意?让人理解为四渡赤水,或“红色的水”或“鲜血染红的水”……
“伊人”也 ...
牛歌 发表于 2010-6-13 00:30

同意牛歌意见
作者: 编号538184    时间: 2010-6-13 01:38
改都改了,想什么直接支持啦
作者: 泡墨    时间: 2010-6-13 01:44

妖管,版块名字弄个投票吧.再一个应该跟所有朋友解释下为什么改版名.
下面是我想的.
伊尚风向标
美人志
下面两个跟赤壁贴切点.
赤女郎
赤蒲伊人
作者: 刘雨潇    时间: 2010-6-13 06:38
姐 哥笑到告诉你 你这几个名字一点都不时尚 这是哥笑的原因 女性板块 用这样的板块名字 我感觉好像在说黄龙个姑儿 (非歧视黄龙 我一屋个黄龙人)哥又想笑 赤壁有什么时尚啊 一街个山寨手机 时尚 米娜 昕薇 瑞丽  嘉人 我没看到那个女人家里出现过俩种以上
莫搞了好吧 让它那个板块在那里摆到么

你要谈时尚跟哥俩个qq聊就是了 闹这么大动静做什么啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-6-13 08:01
前段时间经泡墨申请,开设一个新的女性版块,我记得还得到了很多会员的大力支持
但是也不断有会员们反应,论坛的版块开设的太多太杂
于是只有在不加版块的情况下,将娱乐时尚改为女性版块
名字是从泡墨的建议中采纳的一个,如果大家都觉得不好听不时尚不够贴切,就请各位会员们充分发挥你们的才能,支招。
作者: 赤壁传奇    时间: 2010-6-13 08:28
女人的地位太高了!三分之二个天
作者: 赤壁制造    时间: 2010-6-13 08:39
“赤水伊人”?
难道解释成:赤身玩水的伊甸园美人?
作者: 冷月清风    时间: 2010-6-13 08:43
[em37]。。。。
作者: 赤壁传奇    时间: 2010-6-13 08:58
假如实在要改,建议叫“女人街”或“暗香浮动”。不必突出“赤壁”地域
作者: 赤壁制造    时间: 2010-6-13 09:21
春心荡漾!
可以?

作者: 流浪小猪    时间: 2010-6-13 09:31
[em37]````````
作者: 策马    时间: 2010-6-13 09:42
真不晓得你们是那么想的,娱乐时尚搞成了女人了,唉!
赤壁茶馆更名为陆水河吧!哈哈
作者: 泡墨    时间: 2010-6-15 10:40

现代女性的确是比男人们更需要得到关注。
这个年代,男人工作,女人一样工作。
男人赚钱为生计,女人同样赚钱为生计。
男人有压力,女人压力更重,更不用说生理劣势了。
女人要兼顾家庭,照顾老人儿童,包揽家务,要做个好妻子好媳妇好女儿好母亲谈何容易?

何况这个社会对女人从来就不是平等的,就好比男人三妻四妾就叫有本事有能力,若是女人恐怕早被口水淹死了,人人都会指着鼻尖烂骂不止。
公平吗?不公平,且这种不公平处处皆在。
.
激烈回话的多数是男权主义,请你们想想:
论坛多数版块偏男性化,例如体育类时事类等,不是说宰相肚里能撑船吗?为什么大男人们还容不得女人们有一个小讨论区可以谈论生活抒解压力?女人们压力纾解了、更懂生活了、学会培养魅力或厨艺了,最后得益的人是谁?还不是做老公做男朋友的你们?
.

关于名字的解释:
名字取了不少,可能由于考虑地理因素,管理层才选择了带有赤壁色彩的名字,我们都是考虑了种种因素才有此举,希望大家能够多理解。名字觉得不好可以改,我已另行发帖选名。

作者: 赤者    时间: 2010-6-15 16:31
不知道“陆水伊人”如何....只是建议。
作者: 赤壁制造    时间: 2010-6-16 09:09
现代女性的确是比男人们更需要得到关注。
这个年代,男人工作,女人一样工作。
男人赚钱为生计,女人同样 ...
泡墨 发表于 2010-6-15 10:40

美女斑竹:
字体颜色一样呀!
作者: 泡墨    时间: 2010-6-16 10:38
回复 26# 赤壁LCF

什么字体颜色一样?
不是我设置个,我也没那个权限可以设。
作者: 讨厌等待    时间: 2010-6-17 09:55
大家都说名字不好听,改成女人阁了
如果大家认为还不好听那我们只好继续改,一直改到满意为止
作者: 赤壁设计师    时间: 2010-6-19 08:46
呵呵 还是女人的心思多啊
哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2