赤壁论坛

标题: 大家用的都是什么操作系统,说说看哪个系统最好用。 [打印本页]

作者: 总被伤害    时间: 2010-8-8 16:00
标题: 大家用的都是什么操作系统,说说看哪个系统最好用。
大家说说看觉得哪个操作系统最好用,你们用的都是什么系统,大家相互交流一哈。

以上系统我都用过,个人觉得还是windows xp (盗版)5块钱一张的系统盘最好用了。
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-8 16:02
以上系统我都用过,个人觉得还是windows xp (盗版)5块钱一张的系统盘最好用了。
作者: a152541607    时间: 2010-8-8 16:06
盗版的有时候会出现不兼容蓝屏什么的想象!~
当然,是少数1~~
我也用的盗版XP。我倒是想找个麒麟系统用@!
国产的!~嘿嘿!~找不到额!~
作者: 寄生草    时间: 2010-8-8 16:11
我一直用的是盗版的,出了问题就重装,至少它经济
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-8 16:13
我一直用的是盗版的,出了问题就重装,至少它经济
寄生草 发表于 2010-8-8 16:11

呵呵,那确实
作者: 槑孖    时间: 2010-8-8 16:15
WIN7  16385 RTM版本   刚刚出来就装了。。   (大概去年暑假) 后来升级到16399了。。。   
还好吧 WIN7的性能比较中庸    我现在是WIN7用习惯了   换回XP用不顺手了
作者: 苏三.    时间: 2010-8-8 16:15
买电脑的时候送了正版windows 7     用了2天还是换成盗版windows xp 了。
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-10 06:12
[em40][em37]
作者: 许ぃ诺    时间: 2010-8-15 16:32
windows xp 还是好用点··windows7  还是留给知识份子用吧,也实用。
作者: 白少爷    时间: 2010-8-15 16:37
正版 VISTA 旗舰版
作者: cbddzsb    时间: 2010-8-15 16:50
那是还有好的系统你没有写出来 像linux系统啊 Unix啊 mac用的就unix的一个子版本。
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-15 19:37
那是还有好的系统你没有写出来 像linux系统啊 Unix啊 mac用的就unix的一个子版本。
cbddzsb 发表于 2010-8-15 16:50

都没有听说过,
作者: 白少爷    时间: 2010-8-15 19:39
传说中的 中国国产系统?
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-15 19:49
传说中的 中国国产系统?
白少爷 发表于 2010-8-15 19:39

哪里有得卖啊,我一直都是支持国货的
作者: 白少爷    时间: 2010-8-15 19:51
网上下,免费的,因为那个系统不是一个人做的,你觉得哪里不好也可以去修改,是一个实实在在的百家货。
  可以试试
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-15 20:01
网上下,免费的,因为那个系统不是一个人做的,你觉得哪里不好也可以去修改,是一个实实在在的百家货。
   ...
白少爷 发表于 2010-8-15 19:51

呵呵,有机会去尝试一下,谢谢了
作者: 谁命里缺我    时间: 2010-8-15 20:11
谁会花  那个钱去  买个正品 用了    正品冒用过  也不知道 好不好用  5块钱的 盗版 还可以!
作者: cbddzsb    时间: 2010-8-17 10:03
回复 12# 总被伤害

普通用户用的都是windows系统 windows系统方便但是不安全。大的公司都是linux 或者unix专业的平面设计是mac
作者: 鼻炎克星    时间: 2010-8-17 17:29
盗版的WIN7 旗靓版,超级好用,XP很快就要淘汰了撒。。
作者: Yiwang    时间: 2010-8-17 17:39
win7........
作者: David2046    时间: 2010-8-17 22:14
为什么要用盗版的系统?

下载一个win7镜像,刻成光盘,

然后断网安装,再联网下载win7注册机,

立即激活,就是正版的了。这个过程中只花了2.5元光盘钱。比你盗版的光盘更便宜。

另外,win7只有旗舰版的性能最好。把一些没有必要的启动项禁止启动,win7比xp慢不了多少。

但win7对硬件的要求有点高,处理器功率最好要大一点,内存最少2G,要有显卡,这样才能显现出7的优势
作者: 韩慧    时间: 2010-8-17 22:25
WIN7不错....
作者: zhangzc23    时间: 2010-8-17 22:33
5块XP最好用,效果好!!!
作者: 槑孖    时间: 2010-8-17 22:44
回复 21# David2046

no ..不需要刻盘

直接用硬盘引导装  或者 U盘装都行
作者: David2046    时间: 2010-8-18 00:02
回复 24# 槑孖

如果没有2G以上的U盘,是不为了这个系统去买一个?
作者: 九月    时间: 2010-8-18 00:17
winXP的,Ghost的话,就深度的最好用。
作者: 槑孖    时间: 2010-8-18 17:05
回复 25# David2046
借撒  借不到  就用硬盘引导安装嘛~比U盘还快些。。  直接丢到非C盘的根目录就行了~[em14]
作者: David2046    时间: 2010-8-18 17:31
回复 27# 槑孖

要搞清楚,是镜像文件
作者: 槑孖    时间: 2010-8-18 18:01

回复 28# David2046

是镜像啊  大哥。。   ISO文件  我的WIN7就是硬盘装的  

[attach]168050[/attach]
小弟装系统  起码会7种方法。。   还有我没接触的
作者: David2046    时间: 2010-8-18 18:04
回复 29# 槑孖

你高

我刻张光盘只是费时间,我这没有U盘
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-18 18:55
[em37][em37]
作者: David2046    时间: 2010-8-18 22:40
回复 31# 总被伤害

我建了个群,真诚邀请你来加入:122328667
作者: weiqiliang    时间: 2010-8-21 12:07
Ghost XP.sp3  YN14.5 好不?
作者: weiqiliang    时间: 2010-8-21 12:23
回复 34# wpsjvc

我 的好不好阿、?
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-21 12:29
回复  总被伤害

我建了个群,真诚邀请你来加入:122328667
David2046 发表于 2010-8-18 22:40

嗯,谢谢。刚刚才看到,现在加了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2