赤壁论坛

标题: 想在蒲纺(山上)搞个冬泳组织 [打印本页]

作者: 钟超平    时间: 2010-9-3 18:38
标题: 想在蒲纺(山上)搞个冬泳组织
确切的说,是一年四季都游。有兴趣的在此报个名。搞个足球队锻炼身体也可以。
作者: zhangzc23    时间: 2010-9-3 18:43
蒲纺足球还是很不错的咧。
作者: zhangzc23    时间: 2010-9-3 18:44
楼主在蒲纺没能找到组织?
  现在热线足球队正在招人,楼主也可以去咧。
作者: 物是人非--2010    时间: 2010-9-3 19:06
我来帮顶,因为我也是蒲纺的人。
作者: 钟超平    时间: 2010-9-4 06:43
回复 3# zhangzc23

有现成的组织吗?怎么找到他们?热线足球人满为患,怕根本没上场参与的机会。

个人觉得游泳较好,2,3人个也行,20个也不多。
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2010-9-19 15:14
设计院的足球也不赖嘞
作者: 与光共舞    时间: 2010-9-19 16:12

蒲纺就有玩冬泳的 我就认识一个  23号考虑去嘉鱼参加冬泳活动 楼主是蒲纺的吗?
作者: 与光共舞    时间: 2010-9-27 09:27
回复 1# 钟超平

你牵头
作者: 一波    时间: 2010-9-27 09:29
我也是蒲纺的,我也爱踢球。
作者: 与光共舞    时间: 2010-10-1 07:50
俺老了 踢不动了
作者: 第三只法眼    时间: 2010-10-1 09:42
管他了!重在参与
作者: 张歌    时间: 2010-10-1 20:00
嘉鱼冬泳队10月3号来赤壁开展活动,有兴趣到时参加。[/b]
作者: 无嘴个鱼    时间: 2011-6-21 09:34
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: せ尧    时间: 2011-7-8 00:54
友情顶贴···

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2