赤壁论坛

标题: 一导弹整死 小日本 [打印本页]

作者: 霹雳装饰    时间: 2010-9-10 22:01
标题: 一导弹整死 小日本
一导弹整死  小日本
作者: 2010山风    时间: 2010-9-10 22:08
作者: 一直在路上    时间: 2010-9-11 19:46
何时开战了结小日本...期待,我要报名参战...
作者: 冷月清风    时间: 2010-9-11 19:50
不用日本的东西难道会死?抵制日货!
作者: 霹雳装饰    时间: 2010-9-11 21:35
回复 3# 一直在路上

要是打我 也 去
往死里整它
作者: 霹雳装饰    时间: 2010-9-11 21:35
回复 3# 一直在路上

要是打我 也 去
往死里整它
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2010-9-12 08:41
[em37][em37]
作者: 总被伤害    时间: 2010-9-12 09:28
不用日本的东西难道会死?抵制日货!
冷月清风 发表于 2010-9-11 19:50

同感!抵制日货。
作者: 前往    时间: 2010-9-12 09:54
对日本开战··
作者: 公子无忧    时间: 2010-9-12 09:57
犯我强汉者,虽远必诛。
何况是旁边这只一直对大陆野望的倭国猴子。
杀杀杀杀杀杀杀。。。。。
作者: 懂-你    时间: 2010-9-12 10:24
这小日本最拐了,不敲他他不知道天高地厚!
作者: 336    时间: 2010-9-12 10:32
干掉日本猪~~~~
作者: lzx-1023    时间: 2010-9-12 11:06
即然钓鱼岛是我们的领土,为什么总是狗日的小日本在钓鱼岛附近巡逻、撞我们的船?我们的军舰哪里去了啊?美国不是说我们军舰数量世界第一吗?为什么不派几条到钓鱼岛去巡查啊!要忍到什么时候啊!每次别人打到家门口就是口头抗议,有用吗?当年的清政府不就是这样一步一步走向灭亡的吗?你软我硬的道理谁都懂啊!雄起啊!
作者: 赤狼    时间: 2010-9-12 14:22
即然钓鱼岛是我们的领土,为什么总是狗日的小日本在钓鱼岛附近巡逻、撞我们的船?我们的军舰哪里去了啊?美 ...
lzx-1023 发表于 2010-9-12 11:06

钓鱼岛是属于台湾的,现在还不是 我们 的领土,要解决钓鱼岛问题,得先解决台湾问题。不然为什么只有台湾渔船去打渔,咋 不见大陆渔船跑过去打渔咧?

台湾曾经说不要钓鱼岛了,你大陆再强悍又能咋 样?

当初 二战赔款也是因为小日本在国民党与GCD之间玩手段,老蒋说不要日本赔款了,老毛说咱们的觉悟不能比老蒋还差吧,就是这两人的窝里斗,才让小日本有可乘之机,在两党之间大玩手段,造成中国没有能得到日本的一分钱侵华战争赔款。
看来在钓鱼岛的问题上,又出现了二占赔款同样的矛盾,小日本才敢说钓鱼岛是它的,才敢出去军舰去守护。
作者: 赤狼    时间: 2010-9-12 14:44
中国的西沙被越南占了不少岛屿,也是因为国民党留下的问题没有解决,到前两年我看到资料片为止,台湾在西沙的一个叫 太平岛 的小岛上面还有几百人的驻军,从台湾补充给养一次来回要个把月,人家台湾就是要在上面驻军。

兄弟不和外人欺,不然哪还有越南小扁在中国西沙开采石油的机会!!!
因为钓鱼岛是隶属台湾的,所以中国军舰现在还不能去钓鱼岛,所以保护不了去那里的渔民的安全。麻烦大家不要动不动就说中国为什么不出去军舰保护。
目前中国大力发展海军,这两年开始建造中型航母,也就是为收复中国领土做好准备。

一只航母建造要三十亿,加上武器系统和防卫系统要到两三百亿,再加上混编舰队和一艘潜艇,大概要花两三千亿,不光这个,还有宏大的船员编制和天文数字的维护费保养费
到2004年,中国每年用于公款消费的数字达到万亿,也就是说某些当权人每年要吃掉了中国的三四支 航母舰队群

到2008年为止,中国在职博士后为两万多,而06年底流失去海外的博士后数字达到六万多,(这个数字详细不大记得了,只记得个大概),而更多的海外国际集团在中国开办研究所,招收的高新人才数字更是没办法统计,我们能阻止中国自己培养的博士后去外国公司吗?毕竟他们开的工资和福利待遇是这边开出的工资的几倍。中国公派出国学习的人有多少没回来的?清华大学科技专业毕业的学生七八成都出国了,极少数没出国的学生也被国际公司高薪挖走了,中国拿什么跟别人玩? 还是当年的小米加步枪吗?
  人才战争现在已成为新时代的战争,如何抢夺他国精英人才已成为美国的新战略。
作者: 元生态    时间: 2010-9-12 15:54
不管咋样得顶。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-9-12 16:06
跟日本人不要讲道理,道理他们心里都清楚,比中国人不会懂得少。
唯一的办法就是:武力征服日本!
踏平东京,解放台湾。
日本亡我之心不死,我灭日本之心永存。
作者: 元生态    时间: 2010-9-12 16:16
"唯一的办法就是:武力征服日本!"

太解气了,你应该当国防部长。
看来你太了解小日本的筋了。
作者: 天瑞之城    时间: 2010-9-12 20:34
跟日本人不要讲道理,道理他们心里都清楚,比中国人不会懂得少。
唯一的办法就是:武力征服日本!
踏平东 ...
妈尼妈尼我爱你 发表于 2010-9-12 16:06

同感.
我支持.
作者: 188的兵哥哥    时间: 2010-9-22 21:23
早该整死它了
狗日的[em41][em41][em41]
作者: 赤壁它乡赤壁人    时间: 2010-9-27 13:31
八嘎。。。小日本灭了它。
作者: 总被伤害    时间: 2010-10-7 14:29

俺喜欢看柯南,一集死一个日本人。
我喜欢看死 亡 笔记,一集死一打日本人。
我喜欢看海贼王,一死死一船日本人。
我喜欢看火影,一集死一村日本人。
我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。、
我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了

楼下的跟上……
作者: 霹雳装饰    时间: 2010-10-7 21:25
回复 22# 总被伤害

朋友签名有个性

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2