赤壁论坛

标题: 吾城,武汉。 [打印本页]

作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 16:34
标题: 吾城,武汉。

2010年,我仍然孑然一身。
一次孤立的绝望已经足够让一个人迅速强大,
这是生活赋予我们看似波澜不惊实际上却暗流汹涌的成长。

后来我慢慢习惯了被冷漠对待,也可以一个人去看电影,吃饭,旅行。
找不到人说的难处就一如既往的自己扛。事实上说了又怎样,还不是得自己解决。

在此城里,坚强不够,退缩不得。
我肆意而勇敢,有不必说明来路的力量。

还有多少如我一样,看似强大,实际在陌生的城市里孤立无援,寂寞到死的人呢?
仅以此帖,分享在武汉的生活。

-----------------------------------------------------------

这是我的工作常驻地点,武汉天地。
我在这里,工作,换工作,升职,加薪,再升职。
拼命的勇敢上进,不由分说的努力。
却夜夜夜夜,抑郁不堪。

【黎黄陂路】

江边的黎黄陂路,有许多旧时的房子,被封为街头博物馆。
魔界咖啡里灯光昏暗,下午走进来,似乎是在沉睡的时光里闲坐。
一杯咖啡,胜过一千个热吻。

作者: 蓝银杏    时间: 2010-9-24 16:38
抽烟对皮肤不好
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 16:43
生病的时候,挂完点滴浑身冰凉。
一个人爬去巴适吃川菜。
樟茶鸭和紫苏杨梅,还有鱼香肉丝。
静静的坐在窗边慢慢的吃饭,阳光洒落身上,觉得温暖。

某天晚上,与旧同事们在一起宵夜。
土豆丝和毛豆吃下很多。
说了许多话,说到凌晨四点还依依不舍。
回去的路上看见灯火阑珊,她们在我身后挥手告别。
人与人之间的关系就如此,挥手即不会再见。

作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 16:51
有一段时间经常去竹叶山的国税局。
在计划征收科的办公室里,发现一只瓦力。
科长是我的一个朋友,瓦力的所有权归他。
真是有童心啊。

我多想和你再见一面,在街角的咖啡店。
陈奕迅曾这样唱过。
我在街角的咖啡店里,认识了许多人。

这只古牧,最喜欢趴在桌子上流口水。

作者: Yiwang    时间: 2010-9-24 17:03
越来越小女人了的~
就是那张抽烟的照片着实被雷了一把
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 17:04
一个人的啪啪斯韩餐厅。

与新来同事对饮掉一支白葡萄酒。
深夜里促膝而谈,85年的女孩,被我唬得一愣一愣。
我不太爱与人深入交谈,每次聊完之后有一种空洞感。
觉得虚弱而疲惫。

走回去,路上风携裹着热气迎面而来。
这样的夜里觉得平静。

作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 17:09
一个人的丽豪茶餐厅。
工作经常忘记正常的吃饭时间。

吃饭的时候,等餐的速度实在是可以和蜗牛媲美。
只好无聊拍照玩。

一盅汤,一份咖喱鱼丸。一个滑鸡煲仔饭,外加一个甜点。
吃完后再打包两份鱼丸给同事。
心里经常记挂着他们,别人才会对你好。
管理是需要政治套路和手腕的,我不太适合。

作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 17:16
与和记黄埔地产合作的一场酒会。
忙得像孙子一样。
与合作方沟通协调流程,与物业沟通,布置场地,联系客户参与,采购辅材,跟同事开会布置工作岗位任务。
然后,一场完美的酒会达成。
对方又与我们续签了两场活动。

我从来不表达工作压力,我认为工作压力不过是生活的一部分。
如何去承受,承担,化解才是重要的。

花是我亲自去买回来插上的。
开放的过程,亦会是它们体会有情饮水饱的过程。

场地的布置曾花了一个晚上讨论。

酒会用酒展示。

我是负责人小迷

作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 17:33
我对于现状,总有种隐隐的不安。
只是该如何用短暂的快乐,来阻止这不断下坠的生活。
作者: 恰西瓜    时间: 2010-9-24 17:40
一个人,你已经很棒了。再走几步,会遇到中意的那个人,跟他一起分享这样的生活。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-9-24 18:33
我怎么没看见抽烟的照片啊?来晚了
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 18:53
我怎么没看见抽烟的照片啊?来晚了
╰☆曉妖精 发表于 2010-9-24 18:33

不抽烟,只酗咖啡。
作者: 沙子    时间: 2010-9-24 21:18
小迷的工作,让我想到了杜拉拉!
作者: 愤怒的顾客    时间: 2010-9-24 21:29
论坛里总算还有个小资[em47]
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-24 21:38
论坛里总算还有个小资
愤怒的顾客 发表于 2010-9-24 21:29

你才小资呢。

只有小资和愤青才会以偏概全,一棍子敲翻一船人。

BTW:我就是赤壁女。
作者: 愤怒的顾客    时间: 2010-9-24 22:32
你才小资呢。

只有小资和愤青才会以偏概全,一棍子敲翻一船人。

BTW:我就是赤壁女。
暧昧迭香 发表于 2010-9-24 21:38

帖子是写着好玩的,不必深究。。。。。。
作者: 元生态    时间: 2010-9-25 13:42
都是些麻利的能干的孩子。
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-26 22:01

还有比这更美好的喵吗?
它温柔,可爱,活泼,
会粘着我的脚要妙鲜包,会蹭着我的下巴吻我。
甚至连霸占我的键盘的时候,都这么楚楚可爱。
作者: 尘埃    时间: 2010-9-27 22:30
这种生活真的很美好,我很羡慕,真的。只怪自己没用,只能呆在赤壁这个小小的城市里,真的真的无聊死了!
我想舍下现在的工作去大城市生活,可是没有这个勇气!
哎……
作者: 尘埃    时间: 2010-9-27 22:33
这么好的帖子竟然没多人发觉,很惊讶!
哎,每天的工作和生活真的是很单调乏味!不敢说讨厌也不敢说放弃,但是我知道我最想要并不是这个样子的……
只怪自己没能力,真的好羡慕哥哥在杭州西湖边上的悠闲工作啊!
作者: 尘埃    时间: 2010-9-27 22:36
哥哥是重点大学博士,而我只是普通师范本科,哎,只怪自己没能力!我经常对学生说过这样一句话:请不要像你的老师现在这样,只能呆在本地,外面的世界很精彩,请尽情放飞自己……
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-29 01:53
标题: RE: 『City of 武汉』日光之下,并无新事。
武汉近期连日雨水绵延,心情有些潮湿。
非常想拿出来放洗衣机里烘干。
昨夜里梦见猫后醒来,感到非常的怅惘失落。

节前的忙碌。
银行,客户,税务之间跑得快分不清东南西北。
听听客户的抱怨,听听老板的抱怨,听听同事的抱怨。
然后我也想抱怨一下,可是没有人听我抱怨,只好默默的忍下去了。

今天午后,得到短暂的休憩。
在武昌探路者呆了一下午,吃好吃的土豆丝和番茄炖牛腩。
晚上都想住在这里了。

在这堵墙下看了一下午的书。
椅子真的很舒服。

透明的玻璃屋顶,雨水落在上面滴答作响。
歪脖子树下,翻看留言本,写一些彼此才懂的话。
这天的雨下得极像那天的雨。

非常需要努力的抓点秋膘。
只好努力的吃饭。
今天吃了四顿,内容有一只鸡,两条鱼,牛肉,羊肉,鱿鱼。
总归有海陆空五种小动物作出贡献。
立照留念。

作者: 赤者    时间: 2010-9-29 03:48
小腿肚见涨了....
作者: 么么小妖    时间: 2010-9-29 15:36
我曾经听人说过,什么样的人养什么样的猫,嘿嘿,晓得我什么意思撒,你家猫蛮可爱的
作者: 尘埃    时间: 2010-9-29 16:32
楼主的生活我很羡慕……恩,猫很可爱,喜欢!
作者: 吸门吹雪    时间: 2010-9-29 16:42
美女啊,我喜欢。
作者: 农妇山泉有点田    时间: 2010-9-29 17:01
怎么能一到拍黑丝袜就如此的模糊不堪?一声叹息!
作者: 赤壁达尔    时间: 2010-9-29 17:12
非常喜欢你的这种感觉, 很有文艺青年的味道(没有一点贬义的意思)
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-29 19:26
就在今天,上午的时候。我在永清街下车,步行回武汉天地。
在经过轻轨站的时候,偶遇到一只小狗,奶牛花跟我家仔仔一样。
它在十字路口走动,来往车流里穿梭。菇凉我对此表示鸭梨很大,情绪很不稳定。
于是我带着狗狗趁绿灯的时候过马路,准备告诉它不用谢谢我却发现它已经开始粘上我了。
一路摇着尾巴屁颠屁颠的跟着我,看着它消瘦的身材菇凉觉得很心酸。
带着它去到长春街小学这边,买来火腿肠喂它。
狗狗很干净,也很亲近人,不像是流浪很久的样子,倒是瘦得可怜。
我摸摸它的头,它乖乖的温顺的样子好可爱。
可惜我不能浣养它,因为我连仔仔都不能浣养更何况再养一只小狗狗。
它跟着我走到武汉天地,然后就有保安驱赶它。
它黯然跑过马路,不见了。

因为这件事情,今天的心很咸。
想起保安驱赶它凶神恶煞的样子我就很难过。

====================================

答谢尘埃童鞋热情顶贴。
随贴附赠某天上午在汉口建设大道拍的美车一台。

从赤壁回到武汉的时候,白沙洲大桥真的很堵。
我不喜欢武汉也不喜欢武汉的交通。
因为它经常堵车,我为此经常迟到爽约,焦虑不安,心烦意乱。

作者: Yiwang    时间: 2010-9-29 23:11
好杏感的鲜红色包包~
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-30 10:48
好杏感的鲜红色包包~
Yiwang 发表于 2010-9-29 23:11

谢谢,菇凉你要不要一个?
作者: 偶然    时间: 2010-9-30 20:29
好有情调的精致女人
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-9-30 20:49
摔电话算生气吗?
掉眼泪算生气吗?
气呼呼的酗咖啡算愤怒吗?

一连两杯,喝下去之后像打了鸡血,我又原地满血复活。
继续工作,像孙子一样。
可不是嘛,爷爷都是从孙子走过来的。

情绪很不稳定。
因为没头脑,所以不高兴。

下班后去逛菜市场,买杏鲍菇,土豆,冬瓜,青提。
拎回去,洗干净后咬牙切齿的又切又剁,蒸煮煎炸,然后大快朵颐。
我已经不想再挨不伤大雅的饿了。

喜完早后携带小黑下楼。
今天的裙紫我很喜欢。
然后我沮丧的写日记,发牢骚,抱怨人生。
结果,我发现我小拇指上的尾戒不见了。
光秃秃的小拇指让我郁闷到极点。

戒指是三年前一个人在深圳西丽天虹买的。
从不离身。

背时到家,喵了个咪的。
我忍。
作者: 愤怒的顾客    时间: 2010-9-30 22:26
我很好奇暧昧以后会找个什么样的男人。。。。。真是够小资的啊,让人怀疑你是不是赤壁人
作者: 尘埃    时间: 2010-10-1 01:35
回复 29# 暧昧迭香

谢谢你,我爱豪车也爱你这种生活……这就是我要说的话!
作者: 尘埃    时间: 2010-10-1 01:38
回复 33# 暧昧迭香

调整情绪,放松心情,慢慢就会转运的哦……运气也是欺软怕硬的,心情好一切都会顺利的,明白吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2010-10-1 04:46
只看到丝袜跟保时捷了
作者: sallywu    时间: 2010-10-1 09:06
小迷的生活确实是够格为小资一说哦。继续发扬。
不过要爱自己,尽量调整吃饭准时,睡觉准时,起床准时,那就更棒了。
作者: 尘埃    时间: 2010-10-1 17:29
喜欢保时捷!
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-3 00:49

国庆没有休息,一直忙着武汉天地的创意集市活动。
今天有戴着耳朵发夹装嫩,躲在咖啡馆里酗咖啡,被人请吃葱油拌面。
天晴的时候,我就有点慵懒,不想干活。

昨夜,在品三月吃淮扬菜。
胆大的吃掉一只河豚,牛肉和小白菜。
并同喝掉一瓶黄酒。
微醺的酗茶,接连喝掉许多杯毛尖。
兰后,去洗手间许多次。

路上捡到一只螃蟹,然后放生,我是好人,是吗?
赞美我请言之有物,好吗?

---------------------------------------------------

对于一个挣扎在温饱线上的菇凉来说,
被称小资只好默默的心怀一种复杂情绪。

人生在世,得学会去承担和忍受。
能受多大的委屈就能做多大的事情。

-----------------------------------------------
送给尘埃老师,不用谢!

作者: 尘埃    时间: 2010-10-3 00:54
回复 40# 暧昧迭香

呵呵,保时捷又来了,真好!
   小小问你个问题:河豚味道好吗?
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-3 01:02
回复  暧昧迭香

呵呵,保时捷又来了,真好!
   小小问你个问题:河豚味道好吗?
尘埃 发表于 2010-10-3 00:54

还行,汤不错。

保时捷有点审美疲劳了。
作者: 尘埃    时间: 2010-10-3 01:13
回复 42# 暧昧迭香

也是,我现在也有点审美疲劳了,毕竟看多了!
    国庆武汉应该很好玩的,我倒是很想去玩下,可惜老婆怕人多挤,她不是个爱热闹的人啊!
作者: 尘埃    时间: 2010-10-3 01:14
下次换点其他难得一见的车车啊!呵呵
作者: 元生态    时间: 2010-10-3 13:19
回复 19# 尘埃
只是你没有胆量而已。
所以不仅平凡,也许还会平庸。
作者: 尘埃    时间: 2010-10-3 23:14
回复 45# 元生态

你说得很对,我现在是有些安于现状了,根本没有多少胆量,完全不敢出去闯,所以很平凡,不知道我的名字都叫尘埃吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2010-10-5 01:45
骄傲忧伤 旁若无人
作者: 妾身好窃香    时间: 2010-10-5 10:09
骄傲忧伤 旁若无人
刘雨潇 发表于 2010-10-5 01:45

冀望余生,美梦成真。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-5 10:18
河豚……
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-5 17:02
我真是一个软弱的人。
说不出来的愤怒。
堵在心里的那股气,吧嗒吧嗒的掉下眼泪来。

如果工作让我这么不开心,
那么我为什么要去这么拼的努力对待它。
并不是受不了气,忍不下委屈。
就如单相思的恋爱,你一往情深的拼了命的付出,却没有回应。
何不果断了解,只有放开双手才能再次握住一些机会。

去TMD工作计划,
我都想辞职了你丫的还叫我写工作计划。

好吧,就是这样。
回到原点,重新再来。

--------------------------------------------------------

愤怒会让人食欲旺盛。

昨晚我吃了很多米饭,番茄炖牛腩很美味。
对不相干的人说了许多话,软弱的话。
我并不是很强悍的人,必须得承认这一点。
畏手畏脚,害怕失去。

对人说着说着就失语了,
笑着笑着就哭起来了。
都说好算了却偷偷的算计,
说好流连却背过身去默默流泪。

内心焦灼难受,
理想与现实的落差总让人痛苦不堪。
big girl don't cry.
菇凉,不哭。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-5 19:56
菇凉的工作和酒有关系?每次都看见酒的图片
作者: 尘埃    时间: 2010-10-5 20:16
回复 50# 暧昧迭香

理想与现实的落差总让人痛苦不堪……
    太正常了,怎么办,该怎么办?默默忍受还是选择放弃,这需要勇气和智慧,我选择前者,可能因为我是尘埃吧!
    我现在的工作与生活不是我最想要的……可我不敢放弃!
作者: 黑蚂蚁琴行    时间: 2010-10-5 20:38
咖啡 拉花 拉得不错~!
作者: Yiwang    时间: 2010-10-5 20:56
我看到了红酒和寿司~
菇凉~我对美食向来没有抗拒力~
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-9 01:47
『你别吵,你让我不能专心致志的哭了。』

当然,你们是看不到我哭的时候。
像只被打败的猫,逃到角落,喵呜喵呜的掉泪发誓赌咒我再这样子我就是你孙子。

堵在心里的气,没有地方发泄,也不可以对人讲。
兰后,我的心就会变成一块硬邦邦的石头,砸在地上都是一个坑。
对谁都恶狠狠的不讲道理,凶巴巴的乱发脾气。

这次,薅羊毛似的薅了一群人去爬大别山。
在山区里兜兜转转,杵着登山杖在山里撒欢似的爬上爬下。
像猫一样,打着小呼噜舒舒服服的睡觉,不需要酒精助眠。

1729海拔高度上的芦苇。

我们之间相距的一百步,如果你转身回来向我走一步,
而我将会矢志不渝的走完接下来的九十九步。
而事实上,你已经想不起我了。

愿我的眼为你的眼,你将看到我的世界。

作者: 五谷    时间: 2010-10-9 10:20
我上班的地和你上班的地挺近的,我也在永清街这块上班!
作者: 元生态    时间: 2010-10-9 15:00
回复 55# 暧昧迭香
这是哪里的大别山?请告知行走路线。
我准备去爬。我惦记这里了。
作者: 元生态    时间: 2010-10-9 19:49
帮个忙啊,我看上这里了。
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-12 03:45
帮个忙啊,我看上这里了。
元生态 发表于 2010-10-9 19:49

【路 线】

D1,武汉天地---金桥大道---三环线---武英高速----大别山出口---大河岸镇----九资河---天堂寨景区。

D2 天堂寨----天堂湖---薄刀峰景区---胜利镇---三里畈镇---罗田入口---武英高速---三环线---武汉天地。

『路 况』

武英高速车辆极少,一路狂奔。
下大别山高速出口至天堂寨景区路在修,路况不好,。
从天堂寨到薄刀峰景区的路在修,路况稀烂。
胜利镇到罗田入口为省道,车流量不大,路况一般。

【门 票】
天堂寨景区门票50元一人,薄刀峰景区门票50元一人。
天堂寨景区索道上行70元一人,往返100元。
建议只买上行,后半程慢慢玩下来。

总结:

景区还没有完全开发成熟,原生态,但配套设施不完善。
许多路指示牌不明确或者就没有,走了弯路。
民风淳朴,消费不高。
再次温馨提示,除高速外路况极差。
底盘被刮得稀烂,建议SUV车型或越野车前往。
如在山顶露营要注意保暖防火。山顶空旷,夜里风大。
作者: 赤者    时间: 2010-10-12 05:01
看得出工作是楼主主要的泄压对象,既可转移自己纠缠在某些挫折上的注意力又解决了生存问题。有时候卖命的苦干+实干多半是她心情极差尽情发泄的方式而已,只是可怜了老板还在那里沾沾自喜。若还有些余愤却又跑到论坛里面来缓解一下-------老板估计是从不进论坛的,这倒也相安无事。
看到这只忧郁的猫想起楼主对一人说过的话:你不是第一个也不会是最后一个说这话的人。我就要失笑[em15]
    女人有这分文采真不知道是不是件好事.....
作者: 抽烟猫    时间: 2010-10-12 23:24
没事到处跑
作者: 策马    时间: 2010-10-12 23:38
每天都想着要记录当天发生的事,不觉得很累[em17]
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-14 23:41
最近,秋雨把人活埋。

我以为会很冷,窝在被子里纠结于起床还是辞职。
今天风雨兼程的抵达上班地点,用时五分钟。
下雨的空气,像冰镇后的白葡萄酒,清凉,透彻,新鲜。
真他喵的喜欢。
嗅着这样的空气活着,真是件幸福的事情。

晚上在禅石吃饭。
有机关的大门入口,有机关的洗手间。
他喵的,内急的菇凉我只好求助服务员。
喵了个咪的,不搞得神神怪怪机关重重你会死啊。
禅石,你走吧,其实我喜欢是空。

我没有对不起别人,但是对自己,于心有愧。
今天非常辛苦列出了一张清单---生日想要的礼物。
涵盖了枕头,单反机,尾戒,人民币,UGG,妙鲜包,猫爬架等等(以上排名不分先后)
兰后我把它贴在墙上,过几天再看。
一般来说,至少有一半的东西,几天之后再看就不想要了。
杏好,我能控制住自己的物欲。
做一个平和天真的人。

喵,你真的太可爱了。
你像仔仔一样的蹭我脚脖子,你居然吻了我的手,你还窝在我身上睡觉。
我恨不得马上把你绑架豢养起来,用妙鲜讨好你,勤劳的给你煮猫饭。
请给我机会吧。喵~!

作者: 张小懒    时间: 2010-10-15 14:18
那个古牧要好好打理一下了···
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-10-15 18:35
今天非常辛苦列出了一张清单---生日想要的礼物。
涵盖了枕头,单反机,尾戒,人民币,UGG,妙鲜包,猫爬架等等(以上排名不分先后

哦,很实在的菇凉,人民币也排上去了
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-19 20:31

无从说起的情绪。
疲惫的回到住处,喜完早,穿着棉睡袍坐在地毯上。
泡面,冰锐,猴魁,爱喜,IBM,播放器随机音乐,工作计划。
都说我是一个聪明的菇凉。
可我不这么认为,能被人看出来的聪明就不算聪明。
有点绕。
我不知道自己想要什么,但我很明确自己不想要什么。
一个人,知道自己不想要什么这个前提,才会明白自己想要什么。
我怕病,怕穷,怕苦,怕死。

即将满20岁了。
BOSS说我太现实太急功近利了,她20岁的时候,纯真得像一张白纸。
她问我,你知道揠苗助长吗?你这样并不会有多快乐。人生就是希望,等待。过于现实的人都会神经不正常的。
我微笑,天真浪漫于我,一无是处。不如活着理智一点,节制一点。
没什么不好。
人总归会被现实打磨得现实起来。
我只是清楚事情的本质,冷静旁观,并不会疯掉。
知道了阳光的背后阴影,才会知道阳光有多可贵。
不历经沧桑,如何肯甘于平淡?

一个人躺在星空间里的夜,静谧安宁。在淡淡天光中醒来,洗漱下楼。
听见吧台有一个菇凉用赤壁话讲电话。她的钱包被偷了,哭泣着跟电话那头的妈妈讲。
我要了杯开水给自己,顺便递给她纸巾。年轻的脸因哭泣和情绪激动涨红,挂掉电话还有眼泪涌出。
我说我也是赤壁的,好言宽慰她,终于止住眼泪。
我要了一杯柚子茶,问她要不要来一杯,我请。
看上去她不过20岁出头,情绪极度沮丧,摇摇头,说等同学过来。

我走开,端着茶到后院。
阳光照过来,想起我曾经也被偷过,被抢过。
而现在,已经很难再有什么事情让我痛哭不止。
我只想迅速成长,强大起来。
只有这样,才不容易受到伤害。

作者: Yiwang    时间: 2010-10-20 13:04
丝袜美女~{:183:}
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-22 14:10
把我的图片还给我。
作者: 尘埃    时间: 2010-10-23 15:04
为什么都看不见图片了呢?
这几天在北京发现很多女子抽烟,很个性。
小迷菇凉,你还没有满20岁?很惊讶你的成熟。
作者: 刘雨潇    时间: 2010-10-27 02:37
看见图片上的丝袜了
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-10-28 15:06

下午茶。
酗咖啡上瘾。蛋糕和蝴蝶酥。
吃下去像打了鸡血,我原地满血复活。
信迷姐,得永生。

吃得太饱的后果是,填错转账支票三张,坐车的时候昏昏欲睡,差点过站,被花刺扎到手,喵了个咪的。
高兴的事情是吃了土菜,还勇敢的抿了一口白酒。
500D,我爱你。
吸毒毁一生,摄影穷三代,我是500D小姐。

明天下午三点的灰机去深圳。
深圳,我胡汉三又回来了。
粉丝们,你们的掌声在哪里?

作者: 么么小妖    时间: 2010-10-28 17:17
   又去深圳啊,不知道那里有什么好,从我第一次去那里。就非常的不喜欢那里,没有半点人情味,工作,工作,压力压力,节奏节奏,无一不让人是那样的喘不过气,我真怀疑,是不是因为在这样的城市呆久了,你才变成这样。二十岁,我二十岁都在干嘛呢,二十岁的沧桑,这种感觉不好。女人的二十岁应该是美好的
作者: 尘埃    时间: 2010-10-28 19:27
还好我现在看起来还像二十岁,呵呵!
作者: 尘埃    时间: 2010-10-28 19:28
虽然二十已经远远的离我而去了……
作者: 元生态    时间: 2010-10-29 12:23
掌声在这里。
500D是啥意思呢?
作者: Yiwang    时间: 2010-10-29 17:00
小资,确实有蛮小资
{:182:}
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-1 18:32
元生态 发表于 2010-10-29 12:23
掌声在这里。
500D是啥意思呢?

谢谢掌声。

500D是指佳能500D单反相机。
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-1 21:08

生日前夕。
武汉飞抵深圳,夜色阑珊。
华侨城,夜凉如水。
在7-11里买咖喱鱼丸。
这里逐渐成为无所适从的城市,晃荡来去,无路可循。

清晨去往韶关。
色如渥丹,灿若朝霞---丹霞山。

丹霞山僧帽峰的日出,20岁的朝阳。

20岁的落日。

这一天,从早至晚。
断无消息,你已忘却我。
我竟然会可笑的梦见你。

我知你,永不再会与我看日出日落,大好河山。
我知你我之间,永不会再见,除非在梦里。

但人生就是这样,有所追求和无所适从都要好好的活下去。
我无意抛弃任何,只是出去走走。
愿我的眼,为你的眼。这样你能看到我的世界。

20岁之后,我会有一个崭新的世界。
一个丰盈充实的人参。

作者: David2046    时间: 2010-11-2 00:55
我来过。仅此而已。
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-2 02:45

不要相信老板,工作是生活的一部分,生活从来都不只是生存。

不要相信自己,直觉有时候会错,不会及时止损的人只会损失更多。

不要相信情话,情话像谎话,也许说情话的人此刻是真心的,但不能认真。

不要相信承诺,有些话,别人说说而已,听听也就算了。

不要欠人人情,任何馈赠都是有代价的,拿人手短,吃人嘴软。

不要贪图便宜,提高生活品质,要培养价值判断能力。

不要轻易得罪人,人情留一线,日后好相见。得饶人处且饶人。

知道自己是谁。
时刻保持内心清醒。
任何事物都是锦上添花,不是雪中送炭。
有更好,没有也过得去。

再穷无非讨饭,不死总会出头。

对于自己喜欢的人,不管对方如何,要一直默默喜欢。
对于喜欢自己的人,不管对方如何,要一直心怀感恩。

严于律己,宽于待人。

是时候去拿一个证了,菇凉。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-11-3 15:11
树般女子,外表坚硬内心潮湿。

简称:"闷骚型"

我也纠结在D90和500D之间^^^哈 哈

恭喜你成为500D女孩^
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-4 00:58
亲亲☆树懒 发表于 2010-11-3 15:11
树般女子,外表坚硬内心潮湿。

简称:"闷骚型"

{:204:}菇凉就闷骚了,你还不一样!

不过,来吧,佳能欢迎您。
(这样以后就可以互换镜头用啦。嘿嘿)
像鸡还蛮喜欢的。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-11-4 01:08
暧昧迭香 发表于 2010-11-4 00:58
菇凉就闷骚了,你还不一样!

不过,来吧,佳能欢迎您。

都是日货也无所谓了啊,今生就是被女人摆了的,本来小时候不买日货,结果结婚领导喜欢日货
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-10 00:19

今天傍晚,有个菇凉在兰陵路的公交车站哭得很伤心。
哭完之后,若无其事的一个人去吃东北人烤肉,还勇敢的喝了一点烧酒。
这样子,有什么不好的,只是有时候会很难过----心底的恨意和爱意不由自主的打架。
我还完全不够的心,从始至终都未有人看得到。
失去比得不到更残忍。

从不纠结的菇凉,独立勇敢的菇凉,明媚乐观的菇凉。
也会在某时刻语无伦次的表达,流着眼泪咬住嘴唇哽咽着伤心着遗忘着沉睡着。

不能忘记的事情有许多,那些冰冷寒冷的冬夜,眼泪是我唯一的温暖。
因此这个冬天,我买了非常柔软暖和的睡袍,买了厚重的被子,每天抱出去晒太阳,穿厚重的毛衣出门。
我发誓这个冬天我绝对不要生病感冒。

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------

我去动物园散步。
遇到了熊和小猴子,还有许多只天鹅。
草泥马和盘羊是邻居,梅花鹿居然吻了我的手。
袋鼠和袋鼠宝宝睡觉,长颈鹿和河马都很悠闲。
狮子已经很老了,豹子很有威慑力。
我想给熊猫拍张彩色照片,我还想豢养一只小熊猫,这样冬天的时候它可以给我暖脚。

滚滚,你太可爱了,我能摸一下你的耳朵吗?
我可以豢养你吗?我会给你吃竹子,还会给你洗澡,像给仔仔洗澡那样仔细。
我可以介绍你认识仔仔,你们可以一起玩一起滚一起打麻将。

菇凉是深色系的,

小鹿,吻一下我的手吧

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-11-10 00:29

论坛抽筋,发消息都要发2遍……

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-11-10 00:30
咿呀!!刚从体育馆打球回来,一身臭汗,跑名人城堡去喝茶

玩真心话大冒险,好久没有玩了,回想起2008年冬季的情景

原来没有改变的一值是我!!还是充满着热情!

我说,妮子,小惠,咋们说咱们也是本家吧!!我的电话号码都不熟
作者: Yiwang    时间: 2010-11-10 00:46
菇凉~太熟了……
伤感,咋吧头发剪这短呢~
熊猫的背影很凄凉,很伤感~
不知道它手上有没有夹着烟,不然就抽一支郁闷的烟听一曲伤感的锅~
估计没有,知道为什么吗?
{:192:}睡前很无聊的来YY一下~
嗯,伤感,为什么被我用了这么多次~真伤感
作者: Yiwang    时间: 2010-11-10 00:46
菇凉~太熟了……
伤感,咋吧头发剪这短呢~
熊猫的背影很凄凉,很伤感~
不知道它手上有没有夹着烟,不然就抽一支郁闷的烟听一曲伤感的锅~
估计没有,知道为什么吗?
{:192:}睡前很无聊的来YY一下~
嗯,伤感,为什么被我用了这么多次~真伤感
作者: 皮包骨头    时间: 2010-11-10 17:06
回复 暧昧迭香 的帖子

熊猫是属于猛兽科目的

你不想在你家上演真人版的《美女与野兽》吧
作者: 卧槽马    时间: 2010-11-10 20:31
伤感是某些孤凉的专利。
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-10 23:23

晚上回到赤壁。

用爸爸的电脑上网,教他怎么使用无线网卡。
吃蛋糕,喝皮酒,吃土豆和酸菜鱼,都是我很喜欢的菜,非常谢谢亲锅锅很用心的蛋糕。

我现在就想呆在这座小城里。
与过去的一些人断绝往来,与一些人温柔相待,与一些人相忘于江湖。
每天起来晒太阳,做家务,上网,看书,练车,做饭,上网,看书,睡觉。

如果你想我,就来这里看看我。

作者: 刘雨潇    时间: 2010-11-12 01:13
热爱生活 活在当下
作者: 冷月清风    时间: 2010-11-12 09:47
好纠结的心情,路过。
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-14 22:18

昨晚去龙佑泡汤。
温泉水热,皮肤变成粉红色。
浸泡在水里看着头顶的竹林和星星。
就想沉溺到这温暖的水里,溶化。

温一壶黄酒,换半晌微醺。

仔仔越来越会撒娇,粘住我的手不停的蹭。
菇凉又要沦为“杨白劳”了。

作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-21 17:58

情绪低落的时候,你在做什么?

画完一张画,喝两杯咖啡,抽一根烟。
仍然继续工作,绝望无助的工作,承受着种种难与人言的辛酸和不理解。
光鲜亮丽的OL外表下,是常常的失神与不耐烦。

对于现状的不安,以及对于未来的无助。
未来总在想象之外。

小迷菇凉,到底什么时候能够得手?

作者: 刘雨潇    时间: 2010-11-22 07:39
在赤壁 遇上下雪 一定要去龙佑
作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-23 11:14

花在窗台上,上气不接下气的开放。
最近对植物的迷恋,是史无前例的狂热。
要把这里种成一个迷你植物园。

这是老了的一种表现吗?

回去赤壁的路上。
看见夕阳余辉,淡淡的天光,长久的阴霾。

宝丽来。
即影即相。
躲在咖啡馆里酗咖灰,长岛冰茶不是茶。

随贴赠送,肥猫一坨。

作者: 暧昧迭香    时间: 2010-11-24 02:42

我不快乐,真的。
但我不敢说,也不敢承认也不敢表现。
如果我不快乐,那么,希望我快乐的人们会多难过啊。
我怎么能不快乐呢?

因为见过外面的天有多高,才理解安逸。
因为见过了外面的天有多高,再也没办法安逸。
只有少小离家老大回,才能领略乡音未改鬓毛衰。
而人会变得温柔,是因为透彻的懂了。

而今,除了我自己,我一无所有。
只有自己为自己悲哀。

我是凉薄而又情深意重的人。
相对而谈,隐形眼镜让我不停的眨眼。
冬天太冷以至于热情不那么温情。
只是喜欢在这里,用一杯热咖啡暖手,沉默的喝下去。
不倾诉,不表达。

喝长岛冰茶的女生,会是什么样的女生呢?

像走钢丝一样岌岌可危的生活。
随时有倾覆的可能。

深夜,还在缅怀什么?

未来总在想象之外。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-11-25 11:58
我甩牛J快乐,真的!!
作者: 尘埃    时间: 2010-11-25 12:47
喜欢肥猫,真的!
生活很向往……真的!{:228:}
你很坚强,真的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2