赤壁论坛

楼主: 见羽微澜

虽然我不是冠军

8月22日晚,中国女子曲棍球队在北京奥运会完成自己的谢幕演出。在与欧洲劲旅荷兰队的决赛中,中国女曲在苦战70分钟后以0:2告负,但是,奥运会亚军的成绩已经开创了中国曲棍球项目有史以来的最好纪录。
赤壁热线微信公众号

北京时间8月23日,在北京奥运会乒乓球男子单打决赛中,中国选手王励勤以4-0战胜瑞典选手佩尔森,获得该项目的铜牌。

北京时间8月23日,在北京奥运会乒乓球男子单打决赛中,中国选手马琳以4-1战胜另一位中国选手王皓获得金牌,王皓获得银牌。
我觉得王鑫好可惜
其实她一些小比赛上面比陈若表现得要极佳一点..

======================================================================

2008年8月22日,2008年北京奥运会乒乓球女单金牌赛,王楠获得银牌。

8月22日晚,在北京大学体育馆进行的北京奥运会乒乓球女子单打半决赛中,中国乒乓小将郭跃获得铜牌。

8月21日,北京奥运会跳水比赛在国家游泳中心——“水立方”继续进行,王鑫在女子10米跳台决赛中以429.90分的总成绩获得铜牌。
如果说冠军是英雄,那么他/她们无疑也是!

2008年8月21日 在北京奥运会沙滩排球女子冠亚军决赛中,中国选手王洁/田佳以0比2负于美国选手克丽·沃尔什/米丝蒂·梅-特雷纳,获得亚军。

北京时间8月21日,北京奥运会女子沙滩排球铜牌赛,中国选手薛晨张希2-0战胜巴西获得铜牌。

2008年8月20日,2008年北京奥运会女子链球决赛,中国选手张文秀夺得铜牌,站在领奖台上向观众行军礼。

8月19日,2008北京奥运会场地自行车女子争先赛铜牌争夺赛在老山自行车馆进行,中国自行车“希望之星”郭爽在3、4名决赛中连胜两场,击败荷兰选手卡尼斯摘得一枚铜牌。