赤壁论坛

楼主: 蓝海心

福星,你好!

我下个星期去深圳,要不帮你送去,至于的士费嘛好商量
赤狼 发表于 2010-3-15 12:02

[em21] 太好了,這樣慧子可以省了的士費,把雞蛋直接給你帶過來
赤壁热线微信公众号
我在深圳
墨回首 发表于 2010-3-15 11:20

我下个星期去深圳,要不帮你送去,至于的士费嘛好商量
留爪等煮完饭再来看
你屋在那里,我打的送去,不过是你付的士费,蛋不要钱就算是我送你恰了。。。
慧子哥 发表于 2010-3-12 16:43

我在深圳[em49]
总算有几个豁达、理性的人了。潜水看了那么久的吵架贴,也想冒头说说,但权限总是不够,只有借此帖说一说。在论坛潜水,主要是满足一下思乡情,听听乡音。谁想同样见识了久违的赤壁式的泼妇骂街,乐乎?趣也!在看热闹的同时,心里总是有一点不是滋味:此事件为人策划乎,以此来跳动一潭死水的论坛?阅过很多网络策划的报道,不由人不有此种念头。亦或是俩人真的彼此不对眼,来论坛晒晒彼此的溴事?不管何种事因,最大的获利者乃论坛,乃裤子,对立双方则是两败俱伤,无一讨好。因此,总结一句:都是过年惹的祸,吃饱了撑的。
哥说:有人心的地方就有江湖。
其实我每天都来了   只是很少说话。
小冰儿 发表于 2010-3-12 23:54

看哥哥又出丑了吧。。。。[em42]
我“喷”,冰儿妹妹你好久没来了。。。
一来就要哥哥亲自给你送啊!
想恰鸡蛋还不容易啊,你回 ...
慧子哥 发表于 2010-3-12 23:44

其实我每天都来了   只是很少说话。
回复  慧子哥

我也想买鸡蛋,不知你是否也愿意打的士送过来?(地址:广州市中山一路151号。)
小冰儿 发表于 2010-3-12 23:36

我“喷”,冰儿妹妹你好久没来了。。。
一来就要哥哥亲自给你送啊!
想恰鸡蛋还不容易啊,你回来,我带你去鸡窝里拣热的撒!
慧子哥之意不在卖蛋也----仅在于的士钱焉?[em67]