赤壁论坛

一个网民的心声!腾讯QQ与360,你到底爱谁!

腾讯你凭什么不让我们用360的浏览器,人家360的浏览器就是比你那个垃圾TT强,咋了,你不服气呀?
你腾讯凭什么说,我们不删除360杀毒工具的就不准上QQ呢?我们用不用360是我们的权力,由不得你说了算,你可以把QQ关掉,我们可以不用,那也是你的权力,你凭什么强行逼我们做呢?
再说了,如果你腾讯QQ没有偷窥的话,你怎么知道我们网民的电脑上装有360杀毒工具呢?你QQ还会自动杀毒呀?这个功能好像是360的功劳吧,你狐狸尾巴露出来了吧,我鄙视你!
别的网游戏,你看他游戏火暴,你也来开一个山寨版的,而且还要收费,费用还比较高呢!
就拿CF来说吧,你里面的枪啊,装备呀,就比人家CS生化精英卖得贵,会员还要三十块钱一个月.
我玩点CF,技术高了,别人老说我是外挂,大家总是T我,人家会员杀的人比我还要多,就算是外挂,别人也踢不了,因为会员有特权啊,你就是赚那些SB的钱,我XXXXXXXXXXXXX你腾讯,你真不是好东西!!支持360!!人家让网名免费用,赚点下载率,点击率,赚点钱容易嘛...你个垃圾东西,只知道逼我们...强烈支持360,360终身不删!

如果非要在腾讯QQ跟360杀毒软件中选一个的话,我想都不想会选360杀毒软件,安全有保障!如果一定要在这份安全的保障上加个期限,我想,就算我的人生走到了尽头,我也绝不会改变,360永远的朋友,永远支持你!

(解决用360浏览器打开QQ空间的办法)
工具——360安全浏览器选项→其他→杂项→统一IE和360安全浏览器的User-agent 打勾。 重启浏览器

(解决QQ与360同时用的方法)
大家使用QQ2010SP1版本的,就行了!参考网站http://www.gpxz.com/softinfo/101824.html

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
都不爱,只是用

大家继续顶。还有一年时间。!!

360坚决不删!加油!一个单挑五个!

回复 小冰儿 的帖子

支持就要投票和顶贴啊!!!!

我也支持360

回复 ╰┈~小小~ 的帖子

我的贴子上面写了,如何进QQ空间。

垄断。
看看一盘散沙的吧,胳膊拧不拧得过大腿?
静观。
是不是再用腾讯就代表有做汉奸的潜质呢?

三人成虎! 我不得不叹一口气        虽然腾讯这次做得够出格     但里面的内幕没那么简单         这几年360就和好几家公司产生过纠纷     包括最近几年和卡巴,瑞星,金山等公司的冲突  
    商场如战场      同类型的产品的竞争太激烈了   存在必定有原因    360被几家公司上诉不是无缘故的!         至于腾讯公司的垄断行为  我只能说它只是个服务产品     产品的好坏和用户量是相联的   QQ用户的持续增长说明了它还是有可取之处 不是么?这几年QQ一直在更新完善  我觉得还是值得称赞的!    不好的一面当然有   过于追求利益等等我就不说了  
我不会删QQ       也不会停止使用QQ   因为一路走下来   里面包含我太多的感情  简单的几个数字包含了我很多的回忆和感情     QQ  360什么的都可以替代   但感情和回忆无化被替代!             说抵制什么的我只能笑笑        这只是一场闹剧      
    每个人看待事物的角度不同吧          默然

360就像我的搜狗输入法一样,已经完全融入了我的电脑生活。

我不我不我不我不我不,我就是不想卸载360!