赤壁论坛

赤壁交警真敬业

楼主
赤壁交警真敬业
连接赤壁新老城区的交通要道“一桥”封闭维修后,给赤壁的交通确切带来了诸多不便。很多车辆绕道走东洲大桥,这让本来就是车水马龙的影剧院十字路口更是拥挤不堪。特别是下班高峰期,让这个本来很闲散的小城居然也遭遇了大城市才有的交通堵塞的麻烦。
本人才买车不久,新手上路,走到这个路段心里总是慌张不矣,生怕起步配合不好,造成等待N次红灯的尴尬,势必会给交通乱上加乱。越是担心,越是容易发生这样的事情。有天晚上九点多,我从这里经过,轮到我过时,正好是红灯。好不容易等到绿灯,我起步没有配合好,车子不听使唤的熄火了,后面的车辆不停的鸣笛,我越急越乱,这时灯又变成了红灯。听得出,后面的喇叭车带着愤怒,我有些乱为情。这时,竟然有一个交警出现在我面前,一面示意后面的车辆不要鸣笛,一面微笑地对我说,起步时不要急,要一边慢松离合一边慢加油门。有了交警的提醒,我似乎有了底气,当绿灯再次亮起,我很轻松地便发动了汽车。
一路上,回味着交警的提醒,心中一阵温暖。想想,现在都晚上九点多,那些交警还在路上值勤,真的很敬业。

评分

闪马旗人 + 5 向他们致以最诚挚的慰问!
赤壁双良家私 + 2 这几天的交警一到晚上6点确实很作孽很辛苦
敬言穴示 + 4 值得支持!
手术刀刀 + 2 向这些交警致敬!
暖暖 + 10 您的贴子已被推送到赤壁热线门页首页!

赤壁热线微信公众号
牛B                                                      

我以为说的是反话。
回复 wayway 的帖子

那的确不该,有些执法人员的确应该提高执法素质!
路过,路过
达达 发表于 2010-11-17 15:00
表扬稿啊
我承认我想歪了
面壁去~~~

我也想歪了,以为是说反话!这年头,唉,真难得啊!
我昨天下午4点多的时候,也看到二堆人马在闲聊,有的站在人行道上,有的站在马路上

一半装绿衣服个,一半装黑衣服个,黄商门前一堆,长途汽车站前的十字路口那里一堆
回复 超人不怕胖 的帖子

不是二个三个人聚一起,好吧,是一群,
而且有一半站在马路中间。
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱  每个人的素质提高了  还需要交警城管吗  还需要管理者吗~
好多问题都是发生在弱势群体。。。要深思啊!  
如果LZ你是个GG的话那确实要赞一个,如果是个妹妹那就另当别论