赤壁论坛

[风光摄影] 【冬日里最美的秋色】----行走塔川宏村

楼主

第一次参加豆瓣这样的活动 带着去多的期许

这次,从黄山市开始,路过黟县,一直抵达宏村。然后从宏村骑行到塔川,到木坑竹海。屯溪老街应该是旅途的最后一段。但我知道,如果有再一次,路线应该会蔓延得更长更远。行走给我的经验,比在任何一个城市里都更为深刻。

在这颠沛流离的旅途中,也许我们可以找回了自己。没有了温柔的晚安,你才舍得去看星星宁静的光。没有了优雅的爱情,你才愿意找回原本的勇敢。没有了自我的束缚,你才有空给过去的自己写一封煽情的长信。

评分

暖暖 + 10 您的贴子已被推送到赤壁热线门户首页!
老青果 + 2 好游记!
牛歌 + 10 看徽派山水民俗风情,观青春活力的年青人。
红星陈 + 10 谢谢你,你替我感受了~

赤壁热线微信公众号
我是肥妞。 发表于 2011-4-19 01:45
景色美。
小懒更美。

去年的帖都被顶起来了··

景色美。
小懒更美。

美图加美女。

楼主在南京啊,那你知道图中东西在哪里吗?

亲亲☆树懒 发表于 2010-12-9 23:24
东城渐觉风光好,縠皱波纹迎客棹。
绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。
浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑
...

第一是豆瓣用户,但是不会天天泡,很多应用也不会。

第二喜欢徒步,喜欢自由自在,但是其实人较懒,体力较差,依赖性较强,得有人在旁协助。

第三此时的心情记在自己心里就好,我是个不会表达的人。

第四不刻意减肥,在保持健康的情况下,稍为减重。

第五公子已说过此事,但本人不爱当官,帽子太大,怕责任。

第六如果我在赤壁必定陪同,可惜现在人在南京。
第七谢谢。
亲亲☆树懒 发表于 2010-12-9 23:24
...

第一是豆瓣用户,但是不会天天泡,很多应用也不会。

第二喜欢徒步,喜欢自由自在,但是其实人较懒,体力较差,依赖性较强,得有人在旁协助。

第三此时的心情记在自己心里就好,我是个不会表达的人。

第四不刻意减肥,在保持健康的情况下,稍为减重。

第五公子已说过此事,但本人不爱当官,帽子太大,怕责任。

第六如果我在赤壁必定陪同,可惜现在人在南京。
第七谢谢。

为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照

不扯棉花,不装B

我怕遭雷劈!!

回复一下张小懒的帖子

第一你也是豆瓣的用户吗?

我也是

第二 你也喜欢徒步吗?

我也喜欢

第三图多杀猫

建议多点文字说明

第四 楼主注意减肥,笑容很好

第五 自助游却个女版主,本人推荐你去试试

第六  本周六 本人要去探个潜水洞 ,楼主有空吗?

第七 照片照的很好!高手之作!!

孤帆一片赤壁来 发表于 2010-12-9 14:19
徽派风格我喜欢。。。

楼主辛苦了!

有了大家的肯定和鼓励我很开心 值得·
徽派风格我喜欢。。。

楼主辛苦了!