赤壁论坛

咸宁特大交通事故、遇难者是赤壁人

昨天晚上7点多,路过107国道咸宁路段看到一起交通事故,路面上聚集这很几百人围观,交通几乎瘫痪车辆只能按着喇叭缓慢行使,当路过事故现场一看原来是一辆赤壁牌照的桑塔纳2000小车面目全非,车牌不怎么记得了好象是69679,出于老乡的同情我把车靠边停下看看有什么需要帮忙的,当走到那个事故现场,那个场面真是惨啊````车严重变形面目全非看到里面的人一动不动估计都死了,交警和120救护车都没来 我赶快问旁边的人打122和120的电话没有,大概过了20几分钟交警和120的急救车还有110的警车大大小小来了满多,划了警戒线,我在旁听到一个现场目击整个交通事故的人讲,一辆大型货车从赤壁往咸宁方向开 车速度很快,前面突然出来个人,大货车由于速度过块来不及避让车子向左急摆,还是撞上了那个人,当场死亡,由于大货车左摆太急又撞上对面我们老乡的车子,又是对撞,大家想想那是什么概念,后来就在警戒线边看他们处理,大约过了40分钟,我去问一个医生,伤者怎么样了,医生不愿意说,我就跟医生说这是我一个朋友,他说你赶块通知他们的家属,医生说这是他出120这10几年来最惨的一目,后来知道我才知道小车里大概4人,3人当场死亡,还有1人120拖走了急救去了医生说大概也不乐观,后来一直等到交警把事故处理完 ,殡仪馆的人把人接走,我希望赤壁网友和记者朋友大家都来关注此事,也希望赤壁政府领导关注,想想几个家庭亲人,现在有多伤心和悲痛。

评分

赤壁姐姐 + 10 楼主是个好人
暖暖 + 10 您的贴子已被推送到赤壁热线门户首页!

赤壁热线微信公众号
死者长已矣,生者当珍惜!

人家开车的也不愿意发生这种事啊,要怪就怪那个过马路的

回复 智仁 的帖子

官庄村……

回复 andymo 的帖子

但你是凭你的猜想说他们是去赌博跟卖马才遇到车祸的啊。事实是有4个人因车祸去世的,但不是去卖马或者去赌博的。

有两个女的活了,副驾驶的女的是司机老婆,伤得重些,司机后座位的一位女士稍稍轻些,其他的都见了马克思。安全驾驶,平安就是福!

赤壁姐姐 发表于 2011-3-28 11:48
是在咸宁回赤壁路上出事的。人都遭遇不幸去世了,还这样说......

事实就是事实!我又没说什么?

事实就是事实!我又没说什么?

开车一定要小心呀,不要抛

十次事故九次快

大家要切记,千万不要开快车,不要疲劳驾驶